Клиники - Архив

Архив клиник
Жанна80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 199 раз

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Сообщение Жанна80

Yuliya75 писал(а): А может и правда просто идет разворовывание денег и не важен конечный результат....
я вот про это и говорю.. :(
Даже на моем опыте работы! я работаю в бюджете! все всегда стараются отмыть бюджетные деньги... сплошное разворовывание! а люди из бизнеса платят такие бешеные налоги... :angry: а рождаемость и так очень подняли, стоит оглянуться по сторонам! кошмар вообще какой-то! :angry: причем подняли рождаемость различными пособиями... выплата за 2 и послед.ребенка! а еще в Пермском крае - мамин выбор!!!! зачем работать если проще родить! сначала получают пособие до 1,5 лет из ФСС (минималка 5000 с чем-то не помню.. где-то около 5500).. затем с 1,5 лет до 5 лет ( 5 с чем-то тоже) при отказе от Дет.Сада!!! рожай одного за другим и живи!!!!!!!!!!!
Блин.. что-то я разошлась.. confusion
Последний раз редактировалось Жанна80 20 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Оле4ка!!!!! Ты умница!!! dude dude dude Важное дело сделала!!!!! Желаю тебе счастливого и легкого пути к своему майскому счастью!!! :obnimalka:
Иришка! :obnimalka: Мне кажется мы все супер спецы становимся по аптекам и препаратам разным. Вот бы взвесить все что мы глотаем и вкалываем от стимуляции до долгожданного появления детишек!. :think: Наверное получилось бы кг 5-10!!!!
Я вот тоже бы в перинатальном рожать хотела бы! :happydance: У тебя когда твое семейство приезжает? А то ты такая уже рожать почти приготовилась! figase Не торопись еще!
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Не могу не вставить пять копеек. Мне вот всегда интересно было... девочки, а вы под словом "государство" кого имеете ввиду? Какая то безликая инстанция ? государство- это мы. Это я, ты, твой родственник, твой сосед, мой родственник, мой сосед.... Если мы хотим чтобы Наше Государство стало другим то надо в этом активное участие принимать, ну это так ....если рассуждать логично. Где то там сидит ведь чей то родственник, сам ворует и кормит всю свою семью, а все это знают и молчат. Кому то лень связываться, а кто то ждет что так же сможет жить. Ругая государство кого мы ругаем?.... ну это так... мне просто всегда непонятно было что люди ввиду имеют ..... главное кто то виноват, но точно не я :rabbitearshake:
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Ольга Радостева я имею ввиду под гос-вом - правит.РФ, правит. Перм.края, президент рф и т.д. одинм словом все чиновники :trollsmile: а если бы я села на их место! если бы меня допустили ко власти,то скорее всего так же жила как они!!!!!! :trollsmile: Применяя все их схемы отмывания.. confusion
Иришшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Иришшка

Taja, это я так в шутку сказала :-D , мне на прием теперь только 15 августа, тогда мне его выдадут, а это уже будет 35 недель. А муженек с сыном приедут в конце июля или первых числах августа. Так что я без них рожать не собираюсь ;)
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Вставлю свои пять копеек...
Жанна80 писал(а):
Даже на моем опыте работы! я работаю в бюджете! все всегда стараются отмыть бюджетные деньги... сплошное разворовывание!
Тоже работаю в бюджете. И, Слава Богу, никогда не сталкивалась с подобными явлениями. Так что не все и не всегда пытаются "поиметь" бюджетные деньги.
Жанна80 писал(а):а люди из бизнеса платят такие бешеные налоги...
А не они же стараются скрыть бОльшую часть своих доходов, дабы эти налоги не платить? :-D
Ольга Радостева писал(а):е могу не вставить пять копеек. Мне вот всегда интересно было... девочки, а вы под словом "государство" кого имеете ввиду? Какая то безликая инстанция ? государство- это мы. Это я, ты, твой родственник, твой сосед, мой родственник, мой сосед.... Если мы хотим чтобы Наше Государство стало другим то надо в этом активное участие принимать, ну это так ....если рассуждать логично. Где то там сидит ведь чей то родственник, сам ворует и кормит всю свою семью, а все это знают и молчат. Кому то лень связываться, а кто то ждет что так же сможет жить. Ругая государство кого мы ругаем?.... ну это так... мне просто всегда непонятно было что люди ввиду имеют ..... главное кто то виноват, но точно не я :rabbitearshake:
Молодец, Оля! Подписываюсь с под каждым словом!!! Это словно мои мысли отобразила. Я постоянно такие вещи кому-нибудь да пытаюсь "донести". И меня очень огорчает, когда образованные люди не воспринимают такую точку зрения.
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Натик79 писал(а): Так что не все и не всегда пытаются "поиметь" бюджетные деньги.
Натик я разошлась! согласна не все! но большинство из тех, у которых есть возможность, далеко не у всех есть такая возможность..
Да и это понятно и так, не обязательно для этого работать в бюджете! ;)
Хотя статистики такой нет! и это всего лишь мои догадки и предположения!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Натик79 писал(а):А не они же стараются скрыть бОльшую часть своих доходов, дабы эти налоги не платить? :-D
Дак конечно! ;) а иначе работать на гос-во ? :trollsmile:
Последний раз редактировалось Жанна80 20 июл 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Да уж )))) Я что то сегодня расписалась ... и все на такие остросюжетные темы....
Ну усе, заканчиваю рабочую неделю. Всем приятных выходных!!!!!!! :flowerfacepink:
Мой путь на дачу лежит через магазин Мэтро. У меня муж наверное скоро будет караулить меня там. Сумма расходов каждый раз превышает планируемую. В прошлый раз там скидки на обвуь были 50%. Есть человек который с такими скидками не купит несколько пар обуви?
А когда выезжала с парковки передо мной у машины оторвалось колесо прямо на ходу. Она естественно расшарашилась посередине и никак не объехать. Мне пришлось пятится задом. Так ведь каждый мужчина выходящий из магазина подошел ко мне и сказал: девушка, так ведь впереди тоже есть выезд! Ну я уже не выдержала - говорю так я совсем дура чтоли? Или может мне просто нравится по парковке задом маневрировать, вы как думаете? А ехал бы мужик задом попарковке - все бы шли и думали что так и надо. Вот оно - мужское мировозрение!!!
До понедельника!!!! :flowerfacepink:
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Оля, до понедельника! Хороших выходных и приятных и полезных покупок!!! :inlove:
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Жанна80 писал(а): а иначе работать на гос-во ? :trollsmile:
Повторю вопрос Оли Радостевой, это ты сейчас кого имела ввиду? Себя и меня в виде государства, потому что нам из бюджета зарплату платят? [lol]
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Натик79 писал(а): это ты сейчас кого имела ввиду? Себя и меня в виде государства, потому что нам из бюджета зарплату платят? [lol]
Блин Натик что-то я совсем запуталась :vermin: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Получается они работают на нас???? и когда скрывают свои доходы, нам меньше достается??? [lol] вот им тогда tapok tapok tapok
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

аааа, Жанна, ты меня рассмешила своим последним постом, спасибо! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing:
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Натик obnimalka Сама сижу смеюсь :laughing: :laughing: :laughing:
Yuliya75
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Yuliya75

[quote="Ольга Радостева"] Если мы хотим чтобы Наше Государство стало другим то надо в этом активное участие принимать, ну это так ....если рассуждать логично. Где то там сидит ведь чей то родственник, сам ворует и кормит всю свою семью, а все это знают и молчат
так наверно и молчат потому что не верят, что можно изменить такой порядок вещей....кто ворует там круговая порука, знакомства и прочее... Расскажу пример, в нашем доме с отоплением одно время проблема была, подали в суд, в итоге в моральной компенсации нам было отказано, как потом выяснилось через знакомых, начальник шараги, по другому не назову, пообещал поставить судье итальянскую сантехнику, а жильцам дома, которые мерзли суд присудил поставить по дополнительной батарее, начало 2000 года, но навряд ли что изменилось, и вяканье снизу мало что изменит, сверху все надо менять, хотя никто не даст это сделать, при таком правительстве :drugoe:
Хи как бы пробирку не закрыли за такие слова, всоответствии с законом о интернете.
Государство это мы, но что лично я могу сделать что бы переломить ситуацию? Ничего, обращаться в суд на правительство, что конституцией мне дано право на бесплатную медицину? бред...мне и так его дают, вопрос в качестве этой условно бесплатной медицины. И так все ясно почему в платных клиниках процент забеременевших больше. Сходить на выборы теперь уже через 6 лет? я это делаю.. но только ради того чтоб моим голосом не воспользовались другие, результат предсказуем.
Корче наболело...
Мина59 куда ты пропала? что у тебя присходит?
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Юлия согласна с каждым словом! :obnimalka:
Да кстати Мина ты куда запропастилась? :clapping: ты сегодня хотела тестик мочить...... или передумала?
Последний раз редактировалось Жанна80 20 июл 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

Жанна80 Она наверно затаилась, увидела на тесте 2 полосочки и молчит себе тихонечко :)
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Девочки, привет!!!! :obnimalka:
Я немного потерялась. Сначала писать было нечего, а потом в грозу комп не выключила и полетела какая-то плата, так что ремонтировались.
Сегодня ходила на Школу беременных, лекция была о новорожденных детях. Чего и как с ними делать. Страху еще больше на меня нагнали. Я не то что ушки-складочки обрабатывать боюсь, я вообще новорожденного на руки брать боюсь.
К вопросу о "дежурном чемоданчике". Побейте меня тапками - я его пока не собрала, все главно купила, а собрать не могу. Все лежит не глаженное и не собранное. Никак не могу себя заставить. И вообще из-за этой жары у меня день сурка какой-то: целый день чего то прибираю. Но получается так медленно, что все по кругу получается.
Всем девочкам кому нужно на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех заразное пятничное!!!!
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Yuliya75 писал(а):Жанна80 Она наверно затаилась, увидела на тесте 2 полосочки и молчит себе тихонечко :)
Юля цитируешь мои мысли [lol] я об этом же подумала..
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

Kсю@ писал(а):Девочки, привет!!!! :obnimalka:

Сегодня ходила на Школу беременных, лекция была о новорожденных детях. Чего и как с ними делать. Страху еще больше на меня нагнали. Я не то что ушки-складочки обрабатывать боюсь, я вообще новорожденного на руки брать боюсь.

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех заразное пятничное!!!!
обмажусь :happydance:
Что ж их бояться то они же не хрустальные эти маленькие человечки :-D
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Kсю@ писал(а): АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех заразное пятничное!!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: flowers flowers flowers спасибо скоро я буду beremchatka
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Иришшка писал(а):
Девочки, беременюшки наслаждайтесь каждым днем, время летит...
Ну и наши девчачьи на закрепление результатов, тем кто в протике, всем ожидалочкам, всем хочушкам

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: flowers flowers flowers спасибо скоро я буду beremchatka
Ariy
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Kсю@ писал(а):вопросу о "дежурном чемоданчике". Побейте меня тапками - я его пока не собрала, все главно купила, а собрать не могу.
Ксю, не перживай, я тоже долго его собирала. Главное все купить и знать где и что лежит, что бы в случае чего объяснить мужу от куда и что взять :trollsmile: Я со схватками бегала и дособировала свой чемоданчик :laughing: Купи одноразовые пеленки 40х60 - супер вещь, мне очень пригодились и в роддоме и дома. Мы уже почти упаковку в 30 шт., их извели :trollsmile:
Я тоже очень боялась новорожденных, как их брать и что с ними делать :help: . но когда свою привезли, страх быстро прошел, понимаешь, что она такая беспомощная, маленькая и родная и тоже всего боитсяи всё приходит само собой, всё у тебя получится!
Kсю@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Ariy писал(а): Купи одноразовые пеленки 40х60 - супер вещь, мне очень пригодились и в роддоме и дома.
Ariy, я уже чего только не купила :trollsmile: У меня все лежит в детской кроватке. Так уже гора целая: пакеты, пакеты, пакеты....
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки, ну это какой-то кошмар, делала в ББ пайпель две недели назад и он все еще не готов! ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun: сейчас ЕЮ уйдет в отпуск и не успеет мне еще карту подписать и насколько это все опять отложиться? а там половина анализов снова просрочиться!!! чтоб я еще раз в ББ делала пайпель! :help: девочки, кому надо побыстрее результаты пайпеля не делайте в ББ!
Мина, выходи из подполья! порадуй нас новостями obnimalka
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Мини ты что? не переживай obnimalka дак ничего страшного если ЕЮ уйдет в отпуск, пойдешь к ЛВ тогда! она тебе и подпишет! :trollsmile: мне кажется что эта подпись карты не так уж и важна! главное чтобы взяли в протик!!!! мне вот тоже не подписала ЛВ еще, но сказала приходить в программу!!! а в первый раз подписала в начале ноября, а взяла только в марте!
Последний раз редактировалось Жанна80 20 июл 2012, 15:33, всего редактировалось 3 раза.
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Ксю@, я вообще не имею права даже кулаком тебе погрозить. т.к. не собирала чемоданчик и у меня даже ничего не было куплено. И ничего, как-то обошлась. Я в ПКПЦ приехала только с дамской сумочкой, а выезжала оттуда с 6-ю пакетами. Откуда столько, когда чего привезли, так и не поняла.
Ariy, я молоко не сцеживаю. Ведь, чем больше сцеживаешь, тем больше молока образуется. так и по молочным рекам можно уплыть. А сейчас у меня Ванечка все выпивает. Иногда даже одной не хватает, приходится вторую титю доставать. А я тут тоже себя поймала на мысли (во время прогулки), что еще бы за парочкой малышей сходила. Эту мысль я озвучила директору (коллеги приезжали на кашу). Негатива, вроде, не было. Так что через пару лет соберусь. А то, что после КС нельзя три года беременеть - ерунда. У меня три племяшки. Разница между ними примерно по 2,5 года, все трое - кесарята. Аня, а куда вы используете одноразовые пеленки? Я тоже купила, в роддом даже с собой брала, но так пачку назад привезла. И дома использовали штук 5 и все.
Сегодня у нас ситуация случилась. Ночью проснулась оттого, что мне на лицо что-то горячее пролилось. Оказалось, что Ванюша на меня пописал (спал голенький). Это какое же давление у него в писюне, что его струя достала до лица, хотя он сам спал в районе моего живота.
Последний раз редактировалось Tatusik77 20 июл 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Сегодня у нас ситуация случилась. Ночью проснулась оттого. что мне на лицо что-то горячее пролилось. Оказалось, то Ванюша на меня пописал (спал голенький). Это какое же давление у него в писюне, что его струя достала до лица, хотя он сам спал в районе моего живота.[/quote]

[quote="Tatusik77"] рассмешила :laughing: дамочки на ус мотайте как мальчишки писают на мамочку :happydance:
ТусяНатуся
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 г.

Сообщение ТусяНатуся

Мини, а я ведь говорила тебе что мне 3 недели пайпель делали!Я вообще бесилась и звонила им каждый день. И ты звони почаще - пусть не забывают про тебя!

Девочки, а я только что от ЛВ. Шла как на праздник к ней - честное слово- а вышла со слезами - села в машину и давай реветь(( вобщем, у нас с мужем просто идеальные анализы и все готово - хоть завтра в протокол! НО! оказалось у меня НЕТ АНТИТЕЛ К КРАСНУХЕ! ]:> вобщем, видимо прививки мне не избежать(( а значит 2 месяца сидеть на попе ровно и ждать. А потом когда придет время - все анализы мои будут уже просрочены, и опять по новой деньги выкидывать(((( Завтра конечно пересдам еще пойду эти антитела - вдруг чудо произойдет (хотя я в них уже не верю). И надо идти к инфекционисту. ЛВ сказала мне разбирайся с инфекционистом - если скажет надо прививку - значит надо ставить. Подскажите, кто ходил к этому врачу? где его вообще искать? так чтоб быстро и где ставят эту прививку? кто-нибудь хоть сталкивался с этим вообще нет? :help:
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

ТусяНатуся Не переживай из за денег, краснуха вещь такая, не дай бог у беременной будет контакт, а у тебя нет защиты от нее, плохо тогда будет малышу....
Я не сталкивалась с таким так как переболела в 19 лет краснухой, и есть антитела.
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

Ну Ванюша :loudlaff: подмолодил мамочку
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

ТусяНатуся писал(а):Подскажите, кто ходил к этому врачу? где его вообще искать? так чтоб быстро и где ставят эту прививку? кто-нибудь хоть сталкивался с этим вообще нет? :help:

ТасяНатуся я когда к терапевту ходила она мне всандалила прививку без разговора. Так что тебе надо к терапевту. А в инете я искала инфо сколько надо чтобы прошло времени после инъекции до Б оказывается надо ждать два месяца.
А когда у меня пролактин не шел мне девчонки посоветовали не мучиться и подделать анализ на тот что надо. а мне повезло я сдала и все было ровно. А ребеночку все равно прививку будут ставить так что нарисуй то что тебе надо типа ты пересдала и усё
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

Yuliya75, да деньги - хрен с ними! на самом деле ничего не жалко ради малыша! Но вот как жалко времени((( Завтра пересдам - если все-таки нет антител, буду ставить прививку все равно - дело такое, почитала я про краснуху - страшно это во время беременности! А где гарантия что 27 лет жила и не болела, а во время Бе не заражусь?... так что ради будущего своего малыша пойду и поставлю.

катеринка59 , да - соблазн подрисовать конечно велик :trollsmile: я так хотела один анализ уже подправить, но не смогла в пдф формате ничего сделать - не дает он править ]:> но вот думаю что с такой вещью как с краснухой ради своего же блага и будущего ребенка рисковать и подрисовывать не буду. Все таки дело серьезное.
Нашла я инфекционистов даже 2х в своей поликлинике - завтра карту свою детскую в охапку и пойду на прием. Может там чего отроет в моей карте - а то ее почитала - нихера непонятно там все пишут - только врач поймет наверно - и то не каждый :loudlaff:
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Жанна, ТусяНатуся, спасибо за поддержку
я вот что думаю, а ЛВ на время отпуска всех пациентов ЕЮ заберет или только тех кто уже в протоколе? что-то мне слабо вериться то всех подряд будет принимать :think:
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

ТусяНатуся прививка от краснухи очень больная у меня неделю рука и плечо болели и температура поднималась, дня три вообще не спала.
ТусяНатуся
Пока в пеленках

Сообщение ТусяНатуся

катеринка59 писал(а):ТусяНатуся прививка от краснухи очень больная у меня неделю рука и плечо болели и температура поднималась, дня три вообще не спала.
она что в плечо ставится да? блин, теперь я еще и боюсь :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru