Клиники - Архив

Архив клиник
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение briz

HelloKitty писал(а):
briz а ты фотку на пред. стр. выкладывала, там написано "фото находится на сайте однокл." и ничего не показывает... :think:
исправила confusion
ивушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Анюта спасибо :obnimalka: Я вообще хочу чтобы у всех все получилось. . . Сегодня опять видела во сне мальчика. . .
такого славного, кормила его сисей. . . . . блинннн. . . и помню мне взрослая женщина какая то говорит ты на 5 утра будильник поставь и не забудь проснуться и опустить его канатик пописать в горшок и помню такую приятную усталость, как вместе с ним ложилась. . . ох. . . и муж разбудил. . если судить по сна :inlove: м то я уже офигенски многодетная мама! obnimalka
Анют где визу делать и сразу на сколько и по денежкам так чтобы норм. было?
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

HelloKitty писал(а):НаткаБир во-первых нашла ли ты едальную улицу за Лоттериа и во-вторых позволь с тобой не согласиться.
Что значит "мы знаем свой организм"??? Мы что, ясновидящие или мы так верим русским врачам и их обследованиям? Лично мне в Хабаровсвке врачи говорили в один голос что у меня миома, а врач в в Корее сказал аденомиоз, лапара его диангноз подтвердила. А на минуточку - лечение от миомы провоцирует рост аденомиоза.
Дальше. Например у Natalet увидели в Корее на узи полип, она его удалила и радует сейчас нас своим ХГЧ, а у Maryvl даже в Корее на узи полип не был виден, но Канг послал ее на гистеру и после того, как таки найденный полип удалили - мы радуемся за нашу Мари, ей вот-вот рожать. Как я уже говорила выше тот же гидросалипингс возникает из ниоткуда у здоровых женщин. Он как бы о нападении своем не предупреждает и протекает порой бессимптомно. Как мы можем знать свой организм?? Если Янг не посчитал необходимой ГСГ, значит она не была нужна именно тебе. Но не другим.
Так что Ивушка, если тебя Канг посылает на ГСГ посмотрев твой диск, значит так надо. Просто поверь ему. Тем более если теоретически ты не против его делать и я так понимаю вместе с гистерой эту процедуру можно пройти под наркозом одновременно.
Думаю многие наши девочки согласяться со мной в том, что корейские врачи просто так на обследование "ради обследования", как в России, не посылают.
Я прекрасно понимаю тех, кого лечили\залечили в России и теперь мы перепроверяем каждое слово. Но не надо сравнивать корейских врачей и русских. И если корейский врач что-то советует - стоит прислушаться. По-моему наша статистика на 1 странице это красноречиво доказывает.
Ивушка, за тебя переживаю отдельно. По этому так много написала. И верю что в этом году у тебя все получится!
Да, спасибо, потом сама уже поняла про какие улицы ты говорила :-D
HelloKitty это же я написала только свое мнение и свою ситуацию, и для каждой из нас все индивидуально и конечно нужно слушать специалистов. Я абсолютно никого не отговариваю чтоб не слушали врачей. Да и многие девчата на пробирке тоже про себя знают лучше чем врачи :doctor: А наши российские "врачи" это :maracas: те ещё дохтора, не все конечно, но есть специалисты.
Котя75
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Котя75

Девочки, я конечно не 20 лет назад училась, а 10, но и как истину ни в коем случае ничего не преподношу. исключительно, как информацию для размышления и дальнейшего поиска. потому как истину, ее по-моему вообще никто не знает.
Мне вот тоже предлагают приехать на УЗИ в Корею, и после него уже решить гистера или ЭКО. Сижу. Думаю. Это реально по деньгам БОЛЬШЕ... и эндометрий мне торогать нельзя.. но...я как -то боюсь входить в протокол с полипом. А если ехать, то надо ехать через 2 недели... короче мозг взорвался...
Скажите сколько по времени примерно занимает получение визы?

Девочки и ведь на сколько я поняла, если в Корее сделают гистеру, то в протокол только через цикл?
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Котя75 писал(а):Скажите сколько по времени примерно занимает получение визы?
Мне визу сделали за неделю. Обратилась в тур.агенство, сделали за 2900 р.
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Котя ну вот мне тож предложили все в один раз и гестеру и трубы и эко-я так подумала за 3 зайчиками погонишься и все ускачат и зайчики и Амг и приплыли. .
Решила в 2 захода осуществить и тоже самое сказали, что по узи будет видно надо будет делать мсг и гестеру :think:
Сама сижу думаю как вот приехать сделать узи и мне скажут давай мы ничего делать не будем :lalala: у тебя и так все хорошо. . . и я тогда Канга просто вот так :kissinglips: :kissinglips:
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

Хе! Девочки, сдала мазки на ПЦР в Эксперте, результат положительно Микоплазма гоменис и гарднереллы. Ну с гарднереллами не стала заморачиваться( это обычная флора,живут они там), а вот Микоплазма хоть и условно-патогенная флора и в норме может жить у женщин, но все таки не было ее никогда,, Озаботила она меня. Пересдала в Юни Лабе, разница 3 дня между анализами, попросила сестру пошкрябать сильнее эпителий,дабы добыть эту сволочь из под земли, пошкрябали. Результат - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! В третью лабораторию,чего то идти не хочется.
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

НаткаБир писал(а):
Это которая туристическая? она на 1 месяц?
Irishka75
Только зачали

Сообщение Irishka75

Девоньки я тоже еду сдаваться в августе и тоже 75 г выпуска я смотрю нас тут много таких мне доктор Канг даже уже гистероскопии назначил на 21 числохотя год назад у меня была лапра и гистеро и если все ок то сразу в протокол я знаете как решила не буду замарачиваться будь что будет гистеро значит гистеро что скажет то и буду делать Лижбы результат был а то за 12 лет устала считать дни цикла , рост эндометрия и забивать голову есть врачи пусть и думают :doctor: что с нами делать в конце концов мы им за это деньги платим
Tallia
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Tallia

Котя75 писал(а):
Девочки и ведь на сколько я поняла, если в Корее сделают гистеру, то в протокол только через цикл?

Котя75, вот и у меня тот же вопрос. Надеюсь, девочки подскажут... Мне доктор Ким назначила сделать гистеру в России в этом цикле, т.к. в следующем уже блокаду начинать, чтобы я успела до октября закончить. А я простыла, на гистеру не берут. Вот мучаюсь вопросом - можно ли сделать гистеру и в том же цикле начинать протокол (т.е. блокаду на 21 день)?
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Tallia писал(а): Вот мучаюсь вопросом - можно ли сделать гистеру и в том же цикле начинать протокол (т.е. блокаду на 21 день)?
Да так можно, у меня именно так и было в январе. Но я могу сказать только про свою клинику ММ и своего доктора Ким. Мне она так разрешила. Но если по результатам гистеры обнаружатся какие-то проблемы, тогда могут назначить лечение и протокол отодвинется в этом случае.
Про клинику Чеиль ничего не могу сказать, там свои законы и у врачей свои методы.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Котя75 писал(а):
НаткаБир писал(а):
Это которая туристическая? она на 1 месяц?
Нет, медицинская одноразовая на 90 дней. В тур.фирме когда зполняли анкету указали с какой целью и приложили вызов который прислали по интернету (распечатала в ч/б варианте). И на всякий случай сама позвонила в коонсульство Ю.К. во Владике и уточнила какие доки надо для медицины. Они во Владике делают за три дня, ну а у нас с дорогой получилось неделю.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

НаткаБир, а вы не из Хабаровска?
Девочки, а есть сейчас кто-нибудь в МизМеди из Хабаровска?

НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

АМЕЛИ писал(а):НаткаБир, а вы не из Хабаровска?
Девочки, а есть сейчас кто-нибудь в МизМеди из Хабаровска?
Ну зачем на ВЫ :happyclapping:
Я из Биробиджана, поэтому НаткаБир (Биробиджан) dude
Так так так и у меня такой же вопросик. А есть кто-нибудь сейчас в Чеиль :clapping: или в ближайшие недели собирается? А то мне здеся одной скучно жутко, как обезьянка среди людей :drink: даже "выпить" не с кем :trollsmile:

Ивушка ты когда примерно приезжаешь?
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Ой девчата я сегодня стала тетей малыша в 3500 гр. и 54 см. :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
У брата сын родился :rabbitswinging: :rabbitswinging: Они с женой вместе уже семь лет и все тоже как-то ни как не получалось, а год кролика видимо на всех повлиял. У нас в Биробиджане куда не глядь одни беременные, такое ощущение что в Биробиджане это нормальное состояние женщины :laughing: :laughing: серьезно, буквально каждая третья беременная, ну просто как нашествие тараканчиков. И невестка тоже самое говорит, в консультацию заходишь, а там млин как буд-то половино женщин города и причем половина из них кому за 35 лет!!!!
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Натуся! я бы с радостью, но я в сентябре поеду! Поздравляю тетя Ната! Можно вопоосик? У тебя нет сестры родной Ани?
ивушка
Задорная первоклашка
Чеиль г. Сеул

Сообщение ивушка

Наташенька ты Сииль нашла?
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

ивушка писал(а):Наташенька ты Сииль нашла?
Сестры нет родной, только брат.
Ходила сегодня гуляла, но так и не нашла, может не там гуляла. Эти мотели иногда так завуалировани что в упор можно не увидеть, а потом смотришь надпись какого-нибудь мотеля. Завтра на прием к врачу, обязательно спрошу у Олеся. Ивушка не переживай, обязательно найду и все узнаю.
Tallia
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Tallia

Амели, спасибо большое за ответ, а то я уже переживать начала.

Как-то не вовремя я простудилась. tapok
У меня тоже клиника ММ и на мои вопросы, как сказала Вероника, отвечала доктор Ким. Надеюсь, она и будет вести мой протокол.
Она мне еще сказала сдать кровь на натуральные клетки-киллеры, но это оказалось не так просто. В Тафи делают только CD16 (а их, вроде как, не один вид - больше), в Юнилабе - та же история, только еще и в комплексе с какими-то другими (то ли онкомаркерами, то ли еще чем-то - я не очень поняла), которые мне не нужны.
Девочки, кому-нибудь назначали такой анализ? Где его делают? И что за зверь такой? :think:
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ивушка цена на визу и сроки везде примерно одинаковые, мы всегда делалаи в "кореан-тур"-е, Дзержинского 36, делают неделю, цена на человека 2600 если память не изменяет, однократная на 3 мес. Многократные уже год как не дают.

pole4ka в Сеул Ленде (рядом с зоопарком) подсмотрели как развлекают детишек. Выгуливался какой-то дет.сад, но и просто детишки вставали в ряд и повторяли за аниматорами, веселились вообщем. Сынуле твоему наверное бы тоже понра:)

мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

irisha2011. я лежала на сохранении в 3 роддоме, наблюдалась у Король. врач просто класс, очень внимательная. все всегда толково обьясняла. она делает КС и я слышала. что шовчики у нее супер косметические. Так что иди к ней. не пожалеешь.
Марина1010
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо

Сообщение Марина1010

Всем привет! Девочки, кто нибудь едет в ММ в Кансо во второй половине августа? :baby2: :baby2: определилась с датами....переживаю как буду там одна 3 недели??? как не заскучать??? :think: obnimalka Пишите в личку, очень буду рада , если кто планирует на это же время!!! obnimalka
irisha2011
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение irisha2011

мамочка2009 писал(а):irisha2011. я лежала на сохранении в 3 роддоме, наблюдалась у Король. врач просто класс, очень внимательная. все всегда толково обьясняла. она делает КС и я слышала. что шовчики у нее супер косметические. Так что иди к ней. не пожалеешь.
Спасибо большое за ответ.Я вчера была в третьем роддоме,все очень понравилось.Кравченко уходит в отпуск и посоветовала сначала Король,а потом узнав что ЭКО почему то сказала что тогда лучше Згурская И.Г.,она зав.родзалом.Нам она с мужем очень понравилась все объяснила на все наши вопросы ответила,вообщем с ней и заключили договор,надеюсь все будет хорошо и швы будут отличные)))Девочки всем спасибо кто ответил на мой вопрос :obnimalka:
pole4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул

Сообщение pole4ka

HelloKitty - спасибо за фотку flowers думаю Ромашкину там понравится

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Марина1010 писал(а):Всем привет! Девочки, кто нибудь едет в ММ в Кансо во второй половине августа? :baby2: :baby2: определилась с датами....переживаю как буду там одна 3 недели??? как не заскучать??? :think: obnimalka Пишите в личку, очень буду рада , если кто планирует на это же время!!! obnimalka
Я лечу в конце августа :)

Марина1010
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул, Кангсо
Где было удачное ЭКО: ММ Сеул, Кангсо

Сообщение Марина1010

pole4ka писал(а):
Марина1010 писал(а):Всем привет! Девочки, кто нибудь едет в ММ в Кансо во второй половине августа? :baby2: :baby2: определилась с датами....переживаю как буду там одна 3 недели??? как не заскучать??? :think: obnimalka Пишите в личку, очень буду рада , если кто планирует на это же время!!! obnimalka
Я лечу в конце августа :)

ну и отлично...я лечу 17.08, где планируешь жить?
Котя75
Пока в пеленках

Сообщение Котя75

Девочки, еще вопрос. Если я делаю визу сейчас, а вылететь не смогу, у нее же нет срока годности? или есть? три месяца со дня выдачи считается или считается только время проведенное в Корее? и на визу нужно свидетельство о браке?
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Котя75 писал(а):Девочки, еще вопрос. Если я делаю визу сейчас, а вылететь не смогу, у нее же нет срока годности? или есть? три месяца со дня выдачи считается или считается только время проведенное в Корее? и на визу нужно свидетельство о браке?
срок есть, он пишется в самой визе с ___ по ___, и не три месяца а 90 дней. В месяцах ведь есть и 31 и 29-28 дней. Как я поняла общаясь с представителем консульства Ю.К., то выехать необходимо в период действия визы и не более чем на 90 дней, даже если вы въехали в период действия визы а получится так что будете выезжаете после окончания визы, то это не страшно, главное чтоб находились не более 90 дней.
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Марина1010 специально для тебя и для тех кто боится ехать один. Да одной здесь конечно скучно, но есть возможность гулять по паркам, зоопарки, всякие достопримечательности. Но совсем не заскучаешь, и не страшно, и заблудиться здесь просто не возможно. Тоже думала как я здесь одна figase Уже научилась ориентироваться по метро. Вчера пошла опять гулять в парк по другой дорожке, она вывела в город а не на телевышку, шла шла, пыталась заблудиться - не получилось. Девушке показала ориентир куда мне надо дойти, она по телефону показала направление, и пошла и увидела знакомое метро где я уже была. Так что гулять здесь не перегулять и при всем желании не заблудитесь :trollsmile:
Любовь Анатольевна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск

Сообщение Любовь Анатольевна

Tallia.Я еду 22 августа в ММ , но в другой район ( Кангнам). Девочки подскажите, говорят там очень дорогой проезд. Если снимать гостиницу не рядом с клиникой, то на проезд будет уходить 30-40 $.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Tallia писал(а): отвечала доктор Ким. Надеюсь, она и будет вести мой протокол.
Она мне еще сказала сдать кровь на натуральные клетки-киллеры, но это оказалось не так просто. В Тафи делают только CD16 (а их, вроде как, не один вид - больше), в Юнилабе - та же история, только еще и в комплексе с какими-то другими (то ли онкомаркерами, то ли еще чем-то - я не очень поняла), которые мне не нужны.
Девочки, кому-нибудь назначали такой анализ? Где его делают? И что за зверь такой? :think:
Конечно доктор Ким будет вести протокол, не боись golova Но возможно у нас с тобой разные Ким, т.к. их там несколько. Твою как полностью зовут?
Про натуральные клетки-киллеры - мне назначали. Но я его не стала делать в Ха, а сдала в Сеуле в МизМеди. Я перед протоколом ездила на гистеру, вот тогда и сдала там все необходимые анализы. Ты тоже можешь так сделать, по-моему это вариант лучше и увереннее.
Котя75 писал(а): Если я делаю визу сейчас, а вылететь не смогу, у нее же нет срока годности?
Срок годности - 90 дней. в течении этих 90 дней нужно въехать в Корею. Если не успеете - виза пропала. Свидетельство о браке не нужно, если у вас есть 2 приглашения от клиники - на себя и на мужа.
Любовь Анатольевна писал(а): Девочки подскажите, говорят там очень дорогой проезд. Если снимать гостиницу не рядом с клиникой, то на проезд будет уходить 30-40 $.
если ВЫ на такси собираетесь ездить, то наверное так и будет. А если на метро - проезд стоит около 1,5$ с чел в один конец. Только времени много уйдет на проезды, город большой.

Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Девоньки, привет! давненько я тут не была. столько новеньких девочек. всем большой удачи. Подскажите, кто в курсе - телефон Вероники???
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Все контакты Вероники есть у нее в блоге.

У меня в этот раз пролет. Но я лично руки опускать не собираюсь.

При мне на Кангсо было 4 успеха, случайно подслушала:)
Любовь Анатольевна
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск

Сообщение Любовь Анатольевна

HelloKitty писал(а):Все контакты Вероники есть у нее в блоге.

У меня в этот раз пролет. Но я лично руки опускать не собираюсь.

При мне на Кангсо было 4 успеха, случайно подслушала:)
Очень жаль .Не переживай, значит еще не время.
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

HelloKitty писал(а): У меня в этот раз пролет. Но я лично руки опускать не собираюсь.
Анют, :*-( :*-( ничего говорить не буду давай я тебя просто обниму :obnimalka: ВСЁ обязательно будет

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru