исправилаHelloKitty писал(а):
briz а ты фотку на пред. стр. выкладывала, там написано "фото находится на сайте однокл." и ничего не показывает...![]()

исправилаHelloKitty писал(а):
briz а ты фотку на пред. стр. выкладывала, там написано "фото находится на сайте однокл." и ничего не показывает...![]()
Да, спасибо, потом сама уже поняла про какие улицы ты говорилаHelloKitty писал(а):НаткаБир во-первых нашла ли ты едальную улицу за Лоттериа и во-вторых позволь с тобой не согласиться.
Что значит "мы знаем свой организм"??? Мы что, ясновидящие или мы так верим русским врачам и их обследованиям? Лично мне в Хабаровсвке врачи говорили в один голос что у меня миома, а врач в в Корее сказал аденомиоз, лапара его диангноз подтвердила. А на минуточку - лечение от миомы провоцирует рост аденомиоза.
Дальше. Например у Natalet увидели в Корее на узи полип, она его удалила и радует сейчас нас своим ХГЧ, а у Maryvl даже в Корее на узи полип не был виден, но Канг послал ее на гистеру и после того, как таки найденный полип удалили - мы радуемся за нашу Мари, ей вот-вот рожать. Как я уже говорила выше тот же гидросалипингс возникает из ниоткуда у здоровых женщин. Он как бы о нападении своем не предупреждает и протекает порой бессимптомно. Как мы можем знать свой организм?? Если Янг не посчитал необходимой ГСГ, значит она не была нужна именно тебе. Но не другим.
Так что Ивушка, если тебя Канг посылает на ГСГ посмотрев твой диск, значит так надо. Просто поверь ему. Тем более если теоретически ты не против его делать и я так понимаю вместе с гистерой эту процедуру можно пройти под наркозом одновременно.
Думаю многие наши девочки согласяться со мной в том, что корейские врачи просто так на обследование "ради обследования", как в России, не посылают.
Я прекрасно понимаю тех, кого лечили\залечили в России и теперь мы перепроверяем каждое слово. Но не надо сравнивать корейских врачей и русских. И если корейский врач что-то советует - стоит прислушаться. По-моему наша статистика на 1 странице это красноречиво доказывает.
Ивушка, за тебя переживаю отдельно. По этому так много написала. И верю что в этом году у тебя все получится!
Мне визу сделали за неделю. Обратилась в тур.агенство, сделали за 2900 р.Котя75 писал(а):Скажите сколько по времени примерно занимает получение визы?
Это которая туристическая? она на 1 месяц?НаткаБир писал(а):Мне визу сделали за неделю. Обратилась в тур.агенство, сделали за 2900 р.Котя75 писал(а):Скажите сколько по времени примерно занимает получение визы?
Котя75 писал(а):
Девочки и ведь на сколько я поняла, если в Корее сделают гистеру, то в протокол только через цикл?
Да так можно, у меня именно так и было в январе. Но я могу сказать только про свою клинику ММ и своего доктора Ким. Мне она так разрешила. Но если по результатам гистеры обнаружатся какие-то проблемы, тогда могут назначить лечение и протокол отодвинется в этом случае.Tallia писал(а): Вот мучаюсь вопросом - можно ли сделать гистеру и в том же цикле начинать протокол (т.е. блокаду на 21 день)?
Нет, медицинская одноразовая на 90 дней. В тур.фирме когда зполняли анкету указали с какой целью и приложили вызов который прислали по интернету (распечатала в ч/б варианте). И на всякий случай сама позвонила в коонсульство Ю.К. во Владике и уточнила какие доки надо для медицины. Они во Владике делают за три дня, ну а у нас с дорогой получилось неделю.Котя75 писал(а):Это которая туристическая? она на 1 месяц?НаткаБир писал(а):Мне визу сделали за неделю. Обратилась в тур.агенство, сделали за 2900 р.Котя75 писал(а):Скажите сколько по времени примерно занимает получение визы?
Ну зачем на ВЫАМЕЛИ писал(а):НаткаБир, а вы не из Хабаровска?
Девочки, а есть сейчас кто-нибудь в МизМеди из Хабаровска?
Сестры нет родной, только брат.ивушка писал(а):Наташенька ты Сииль нашла?
Спасибо большое за ответ.Я вчера была в третьем роддоме,все очень понравилось.Кравченко уходит в отпуск и посоветовала сначала Король,а потом узнав что ЭКО почему то сказала что тогда лучше Згурская И.Г.,она зав.родзалом.Нам она с мужем очень понравилась все объяснила на все наши вопросы ответила,вообщем с ней и заключили договор,надеюсь все будет хорошо и швы будут отличные)))Девочки всем спасибо кто ответил на мой вопросмамочка2009 писал(а):irisha2011. я лежала на сохранении в 3 роддоме, наблюдалась у Король. врач просто класс, очень внимательная. все всегда толково обьясняла. она делает КС и я слышала. что шовчики у нее супер косметические. Так что иди к ней. не пожалеешь.
Я лечу в конце августаМарина1010 писал(а):Всем привет! Девочки, кто нибудь едет в ММ в Кансо во второй половине августа?![]()
определилась с датами....переживаю как буду там одна 3 недели??? как не заскучать???
![]()
Пишите в личку, очень буду рада , если кто планирует на это же время!!!
pole4ka писал(а):Я лечу в конце августаМарина1010 писал(а):Всем привет! Девочки, кто нибудь едет в ММ в Кансо во второй половине августа?![]()
определилась с датами....переживаю как буду там одна 3 недели??? как не заскучать???
![]()
Пишите в личку, очень буду рада , если кто планирует на это же время!!!
срок есть, он пишется в самой визе с ___ по ___, и не три месяца а 90 дней. В месяцах ведь есть и 31 и 29-28 дней. Как я поняла общаясь с представителем консульства Ю.К., то выехать необходимо в период действия визы и не более чем на 90 дней, даже если вы въехали в период действия визы а получится так что будете выезжаете после окончания визы, то это не страшно, главное чтоб находились не более 90 дней.Котя75 писал(а):Девочки, еще вопрос. Если я делаю визу сейчас, а вылететь не смогу, у нее же нет срока годности? или есть? три месяца со дня выдачи считается или считается только время проведенное в Корее? и на визу нужно свидетельство о браке?
Конечно доктор Ким будет вести протокол, не боисьTallia писал(а): отвечала доктор Ким. Надеюсь, она и будет вести мой протокол.
Она мне еще сказала сдать кровь на натуральные клетки-киллеры, но это оказалось не так просто. В Тафи делают только CD16 (а их, вроде как, не один вид - больше), в Юнилабе - та же история, только еще и в комплексе с какими-то другими (то ли онкомаркерами, то ли еще чем-то - я не очень поняла), которые мне не нужны.
Девочки, кому-нибудь назначали такой анализ? Где его делают? И что за зверь такой?
Срок годности - 90 дней. в течении этих 90 дней нужно въехать в Корею. Если не успеете - виза пропала. Свидетельство о браке не нужно, если у вас есть 2 приглашения от клиники - на себя и на мужа.Котя75 писал(а): Если я делаю визу сейчас, а вылететь не смогу, у нее же нет срока годности?
если ВЫ на такси собираетесь ездить, то наверное так и будет. А если на метро - проезд стоит около 1,5$ с чел в один конец. Только времени много уйдет на проезды, город большой.Любовь Анатольевна писал(а): Девочки подскажите, говорят там очень дорогой проезд. Если снимать гостиницу не рядом с клиникой, то на проезд будет уходить 30-40 $.
Очень жаль .Не переживай, значит еще не время.HelloKitty писал(а):Все контакты Вероники есть у нее в блоге.
У меня в этот раз пролет. Но я лично руки опускать не собираюсь.
При мне на Кангсо было 4 успеха, случайно подслушала:)
Анют,HelloKitty писал(а): У меня в этот раз пролет. Но я лично руки опускать не собираюсь.