Аллегра писал(а):Девочки привет. У меня неразвивающаяся беременность, сделали чистку
Аллегра, милая... я понимаю, как это больно, сама прошла через это после первого эко...
Аллегра писал(а):Девочки привет. У меня неразвивающаяся беременность, сделали чистку
Молодцы, что появились! Растите здоровенькими. Спокойных ночей и много молочкаВалка писал(а):Девочки, дорогие, всем огромный привет!!!Нашей Варьке сегодня два месяца
![]()
Я вас всех очень-очень прошу: не отчаивайтесь и продолжайте бороться за свою мечту!!!! Все обязательно получиться. По другому просто не может быть
Аллегра, распространенная ошибка отмена аспирина. Я бы уже не смогла верить данному доктору. И странная доза митипреда... Что там делить? Конечно дело твое. Ты же вроде была к СА наприеме, так почему не стала и дальше консультироваться с ним?Аллегра писал(а):Алена тромбо-асс до кровотечения пила по 100мг, в день когда все началось отменили, и больше ничего кроворазжижающего не пила. Метипред 3/4 таблеточки было. Не знаю может и не справился, будем разбираться, и
Добро пожаловать и удачи!Lelik030 писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свою компанию![]()
Были на приёме у Каменецкого в мае, в протокол планируем в сентябре-октябре, будет ЭКО+ИКСИ, у нас МФ.
Я наконец-то уговорила мужа, он мне 4 года рассказывает, что ему недельку отдохнуть и сможем сами
Не хватает задушевных бесед. Обсуждений тех или иных тем. Да и сплоченности некой....АLLA_82 писал(а):Да Аленка согласна, даже грустно как то
А по УЗИ тонус увидели? Может это спайки у тебя растягиваются и так больно, такое может быть! В любом случае лежи больше. На легкую беременность@@@@@@Подарочек писал(а):Дааа... Что то лето у нас не веселое. У меня тоже хрень какая то![]()
Позавчера вечером начало тянуть живот. Думала может кишечник. Потом прихватило правый бок... тут уже полезли мысли об аппендиците! Ночью в 5 утра началось схватки, по силе такие же как после рождения ребенка, довольно сильные сокращения вобщемсъела 2 таблетки метацина, вставила папаверин, крутилась с час наверное с болью - уснула. Сташко капец как!
![]()
![]()
![]()
Утром позвонила врачу, рванула в МГЦ на узи по срочному (в сканди всё битком по записи). По узи с малышкой всё в порядке, отслойки нет, кровотечения нет, плацента уползла от внутреннего зева (алилуя!), шейка длинная и закрыта... Но схватки! Решили капать магнезию и актовегин, увеличили утрожестан 200х3р/д, курантил 3р/д, метацин, папаверин...
Сегодня ночью опять болело сильно, утром правда успокоилось, только постоянно тянет правый бок, схватки эти сегодня тоже есть но не так часто. Завтра третья капельница, надеюсь поможет. Страшно
Не, это не кишечник. Матка каменная становитсяLenka Sashina писал(а):Подарочек, ужас какой, такое от кишечника быть не может?Но если ты пишешь по схватки, значит они, я даже не представляю,что это такое....Надеюсь,что магнезия поможет и все скоро прекратится
Аллегра,держись,дорогая!!!! Как же я радовалась за тебя,когда узнала,что ты беременна))).Ну,почему так?Аллегра писал(а):Девочки привет. У меня неразвивающаяся беременность, сделали чистку
Дело не в АВЕ, а в случае. Много факторов должно совпасть, что бы получилось.Жень-Женя писал(а):Ой девочки, как у вас все грустно...
Аюшка! попробуй еще в МИД на консультацию хотябы сходить!!к Даниелян или Феоктистову-почитай в нашем топике!!
Фрикаделька-у моего мужа в предыдущем браке была точно такая же ситуация в АВЕ!!!!!и тоже самое и со здоровьем ничего криминального , ни с деньгами, а было это около 6 лет назад!!! смотрю ничего не меняется! его бывшая родила САМА уже двоих!!детей!!! они теперь все про аву говорить не хотят и вспоминать тоже, потому как девушке той все здоровье подкосили....наверное тогда еще эксперементировали)))) Я в Миде, первый раз эко, пока только первый хгч был- 439!!))но жуткая гипера.....
Девочки, только не обижайтесь никто, никого не хотела обидеть!!
ALLAАLLA_82 писал(а):Девы показываю свою доченьку...для поднятия настроения и боевого духа
На фото нам три месяца... И это ЧУДО-СЧАСТЬЕ нам подарила АВА Каменецкий Б.А.