Клиники - Архив

Архив клиник
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Re: Летом распускаются цветочки - АВА дарит сына с дочкой

Сообщение Сталкер

Аллегра писал(а):Девочки привет. У меня неразвивающаяся беременность, сделали чистку :(

Аллегра, милая... я понимаю, как это больно, сама прошла через это после первого эко... :*-( Нужно проплакаться, выругаться, отдохнуть и настраиваться на победу. Мы тут многие по этому кругу ходим, но круг этот можно разомкнуть упорством. Держись!
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Северная
Веселая дошкольница

Сообщение Северная

Девульки привет! давно к вам не заглядывала. Почитала последние 3 страницы и чуть не расплакалась.:(((
Печально как то..(((((
Нет слов......... :shock:
Если тебе кажется что весь мир настроен против тебя - вспомни, что самолет взлетает против ветра
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра, :( очень жаль, конечно. Поправляйся! flowers
Оль, а тебе не сказали в чем причина. Вы отправляли в лабу на генетику и тп???
И еще, хотела бы знать, тебе кололи дицинон? Если хочешь просто в личку напиши.

Олененок -хорошего отдыха тебе. котик хорошенький :)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Валка писал(а):Девочки, дорогие, всем огромный привет!!! :obnimalka: Нашей Варьке сегодня два месяца :flowerfacepink: :flowerfacepink: Я вас всех очень-очень прошу: не отчаивайтесь и продолжайте бороться за свою мечту!!!! Все обязательно получиться. По другому просто не может быть :maracas:
Молодцы, что появились! Растите здоровенькими. Спокойных ночей и много молочка :baby2:
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки из Ленобласти и Питера, вопрос на засыпку: У меня есть алиментный котенок шотландец вислоухий, мальчик. Просто прелестный! У вас желающие на него есть на примете? Отдам очень недорого!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аюшка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Аюшка

Девочки, я из Москвы...

Только что после третьего пролетного протокола...Еле жива от горя....Вдобавок в шоке от наших врачей, в последнем протоколе пошла сдуру в новую клинику, было просто шоу по выкачиванию денег....а потом бросили и все(( Извините за неготив, не в деньгах дело...Сейчас просто жить сил нет

Так вот, хочу приехать в августе ( так как в июле в АВЕ ремонт) в вашу клинику. Хотела бы попасть к Каменецкому? Посоветуйте, как он? Кто у него лечится? Уже боюсь всех и всего....Спасибо заранее
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Девочки, спасибо за сочувствие, тяжело все это, но я руки не опускаю, надеюсь и верю что все ещё получится. Пол года перерыв, может как раз подготовлюсь и будем пробовать ещё.
Алена дицинон колола только в первый день когда началось кровотечение, я сделала 2 укола, а потом пила только транексам сначала по 2 т. 3 раза, потом по 1т. 3 раза, т.к. каждый день выходили коричневые хлопья, я уже и на него грешу, может не нужно было его столько принимать, но врач не отменяла, ну я и принимала. Гемостаз был в норме. К сожалению цитогенетику у нас в городе не делают, Г сказала что нужно сделать её, теперь получу только гистологию и все :( А её мало для выяснения причин НБ. БА я ещё не звонила и к Г своей не ездила, так что ничего пока не говорят.
Аюшка добро пожаловать :flowerfacepink: Я у Каменецкого, мне он как врач нравится, что про него скажешь, мужчина он и есть мужчина, сюсюкаться не привык, разговоры все по делу. А в какой клтнике ты в Москве делала ЭКО (если не секрет)

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем привет!
Не могла зайти на пробирку больше недели, заблокировали, написала администратору. теперь вроде все ОК.

Аллегрик golova читала и не верила своим глазам, солнце, все у нас будет, ты молодец что руки не опускаешь.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Аюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аюшка

Аллегра, первые два раза в фед.центре им. Кулакова на Опарина. Там жуткие очереди, конвейер -никому ты там не нужен- а второй раз в клинике Поколение некст , у известного врача, равнодушие .... Не дозвониться, на пункции не смогли взять все клетки.... в шоке я(((
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра- ну а тромбо асс или замена его при этом была? Мне когда дицинон вламили в поддержке не было кроворазжижающих. Результат сама понишь, ЗБ. СА уверен, что гемостаз не справился. Может у тебя не справился. Не думаю, что с эмбрионом, что то было. ХГЧ у вас рос хорошо. Оль, еще может у тебя доза метипреда маловата была. Может у тебя антитела не приглушила та дозачка.... Короче не так много вариантов.
Отдохни, особенно морально!

Аюшка - добро пожаловать. Я как и Аллегра у Каменецкого. Притензий нет. Свою работу знает. Не сюсюкает.
Совет. Прости стр. 1. Там много информации по подготовке к протоколу. Т.к. в АВЕ репрадуктологи твои болячки лечить и искать причины не будут. Для этого есть АГ. Удачи
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Алена тромбо-асс до кровотечения пила по 100мг, в день когда все началось отменили, и больше ничего кроворазжижающего не пила. Метипред 3/4 таблеточки было. Не знаю может и не справился, будем разбираться, и готовиться снова.
OVG :obnimalka: с возвращением на родную пробирку
Аюшка могу посоветовать в Москве хорошего гинеколога-гематолога, она готовит как раз к протоколам. А у вас какой фактор? почему не получается забеременеть?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аюшка
Пока в пеленках

Сообщение Аюшка

Аллегра, конечно посоветуй. У нас на 90% женский, один яичник, высокий Фсг и сниженный овариальный резерв((( и мне уже 33(((
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Аюшка написала тебе в личку

АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!
Давно не заходила...прочитала немного да грустнова-то как-то...
Аллегрик очень жаль тебя и очень обидно, но ты молодец не сдаешься, держись здоровья тебе и терпения.... :obnimalka:
Малыш :obnimalka: очень рада твоему появлению желаю Удачи Вам на новом месте thumbsup
Аленка :obnimalka: как твои дела, всего всего тебе самого наилучшего thumbsup
Фрик если уж веры больше нет ни в врача ни в клинику, то конечно лучше менять все....Ты извини, может это и не мое дело просто читаю твои сообщения уже давно и у меня складывается впечатление что ты очень сильно "загналась" если так можно выразиться...если в целом взглянуть на ситуацию, то не все так и плохо у тебя ребенок уже есть и чувство материнства ты познала....просто есть огромное желание получать что хочу и сразу..вообще не понимаю если нет нужды в деньгах , почему сразу не делать в стране с нормальной медициной....может стоит немного отдохнуть, успокоиться и тогда с верой и надеждой приступать к новому протоколу в др. клинике...Удачи thumbsup
Кисуль привет твоим карапузам :obnimalka:
Аюшка у меня Каменецкий вообщем все что девочки выше написали могу только согласиться...главное настрой и доверься своему врачу... thumbsup
Девочки всем УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Lelik030
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Lelik030

Девочки, привет! Принимайте в свою компанию :trollsmile:
Были на приёме у Каменецкого в мае, в протокол планируем в сентябре-октябре, будет ЭКО+ИКСИ, у нас МФ.
Я наконец-то уговорила мужа :happydance: , он мне 4 года рассказывает, что ему недельку отдохнуть и сможем сами :baby2:

19 ДПП - 767, 21 ДПП - 1277, 23 ДПП - 2105, 28 ДПП - ПЯ, 31 ДПП СБ+
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

ДОбро пожаловать Лелик, Удачи Вам thumbsup
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра писал(а):Алена тромбо-асс до кровотечения пила по 100мг, в день когда все началось отменили, и больше ничего кроворазжижающего не пила. Метипред 3/4 таблеточки было. Не знаю может и не справился, будем разбираться, и
Аллегра, распространенная ошибка отмена аспирина. Я бы уже не смогла верить данному доктору. И странная доза митипреда... Что там делить? Конечно дело твое. Ты же вроде была к СА наприеме, так почему не стала и дальше консультироваться с ним?

Алла, привет! Молодец, что забежала. Наш домик все больше чахнет :( ... Не то конечно, по сравнению с тем что было два года, да и год назад! :obnimalka:
Lelik030 писал(а):Девочки, привет! Принимайте в свою компанию :trollsmile:
Были на приёме у Каменецкого в мае, в протокол планируем в сентябре-октябре, будет ЭКО+ИКСИ, у нас МФ.
Я наконец-то уговорила мужа :happydance: , он мне 4 года рассказывает, что ему недельку отдохнуть и сможем сами :baby2:
Добро пожаловать и удачи!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Да Аленка согласна, даже грустно как то :(
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

АLLA_82 писал(а):Да Аленка согласна, даже грустно как то :(
Не хватает задушевных бесед. Обсуждений тех или иных тем. Да и сплоченности некой....
Вы уже такие большие... Скоро пол года! Растите здоровенькими! :m&b:
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Аленка :obnimalka:
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось АLLA_82 06 июл 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Подарочек
Только зачали

Сообщение Подарочек

Дааа... Что то лето у нас не веселое. У меня тоже хрень какая то :-\
Позавчера вечером начало тянуть живот. Думала может кишечник. Потом прихватило правый бок... тут уже полезли мысли об аппендиците! Ночью в 5 утра началось схватки, по силе такие же как после рождения ребенка, довольно сильные сокращения вобщем figase съела 2 таблетки метацина, вставила папаверин, крутилась с час наверное с болью - уснула. Сташко капец как! :shock: :shock: :shock:
Утром позвонила врачу, рванула в МГЦ на узи по срочному (в сканди всё битком по записи). По узи с малышкой всё в порядке, отслойки нет, кровотечения нет, плацента уползла от внутреннего зева (алилуя!), шейка длинная и закрыта... Но схватки! Решили капать магнезию и актовегин, увеличили утрожестан 200х3р/д, курантил 3р/д, метацин, папаверин...
Сегодня ночью опять болело сильно, утром правда успокоилось, только постоянно тянет правый бок, схватки эти сегодня тоже есть но не так часто. Завтра третья капельница, надеюсь поможет. Страшно :*-(

5/04/12 - пункция
10/04/12 - подсадка
19/04/12 9 ДПП - ХГЧ 160,4
25/04/12 15 ДПП - ХГЧ 2067,0
30/04/12 20 ДПП - УЗИ 1 ПЯ прикрепилось там где положено :)
11/05/12 31 ДПП - УЗИ СБ+
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Подарочек, ужас какой, такое от кишечника быть не может?Но если ты пишешь по схватки, значит они, я даже не представляю,что это такое....Надеюсь,что магнезия поможет и все скоро прекратится

Девочки, я поняла,что не могу наслаждаться беременностью, я боюсь постоянно, даже не знаю,когда уже отпустит. хочу осень очень-очень.
Я вспомнила,что когда готовилась к протоколу, ну почти год, я читала вас постоянно, еще в шоке была, что столько страниц за день исписывали,так живо все было, жизнь била ключом, кучу примеров положительных, которые заряжали. Очень надеюсь,что тут скоро будет весело :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: (добавить смайликов для поднятия настроения :trollsmile: )
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Подарочек писал(а):Дааа... Что то лето у нас не веселое. У меня тоже хрень какая то :-\
Позавчера вечером начало тянуть живот. Думала может кишечник. Потом прихватило правый бок... тут уже полезли мысли об аппендиците! Ночью в 5 утра началось схватки, по силе такие же как после рождения ребенка, довольно сильные сокращения вобщем figase съела 2 таблетки метацина, вставила папаверин, крутилась с час наверное с болью - уснула. Сташко капец как! :shock: :shock: :shock:
Утром позвонила врачу, рванула в МГЦ на узи по срочному (в сканди всё битком по записи). По узи с малышкой всё в порядке, отслойки нет, кровотечения нет, плацента уползла от внутреннего зева (алилуя!), шейка длинная и закрыта... Но схватки! Решили капать магнезию и актовегин, увеличили утрожестан 200х3р/д, курантил 3р/д, метацин, папаверин...
Сегодня ночью опять болело сильно, утром правда успокоилось, только постоянно тянет правый бок, схватки эти сегодня тоже есть но не так часто. Завтра третья капельница, надеюсь поможет. Страшно :*-(
А по УЗИ тонус увидели? Может это спайки у тебя растягиваются и так больно, такое может быть! В любом случае лежи больше. На легкую беременность@@@@@@

Ленка, наслаждайся. Потом с двумя весело будет! @@@@@@@ [baby] [baby]
Подарочек
Только зачали

Сообщение Подарочек

Lenka Sashina писал(а):Подарочек, ужас какой, такое от кишечника быть не может?Но если ты пишешь по схватки, значит они, я даже не представляю,что это такое....Надеюсь,что магнезия поможет и все скоро прекратится
Не, это не кишечник. Матка каменная становится ]:> На спайки тоже думаю справа, но тонус то по всей матке был. Сейчас вроде не целиком сжимается. Постельный режим себе обеспечила конечно, в туалет только встаю и на капельницы с водителем.
У меня справа так болело обычно в середине цикла перед месячными. И сейчас, кстати, по плану должны были бы быть месячные... Вобшем фиг знает что такое на ровном месте. Хотя может быть из-за резкого роста ребятенка и матки? В 12 недель на узи масявка была около 10см, а позавчера уже 16см confusion
Не было у меня такого в прошлые Б, тонус был конечно, но безболезненный совершенно, а тут... поэтому и страшно.
Я вообще уже хочу на оставшиеся 6 месяцев в литаргический сон впасть :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: рожу сама без вопросов :angel:

5/04/12 - пункция
10/04/12 - подсадка
19/04/12 9 ДПП - ХГЧ 160,4
25/04/12 15 ДПП - ХГЧ 2067,0
30/04/12 20 ДПП - УЗИ 1 ПЯ прикрепилось там где положено :)
11/05/12 31 ДПП - УЗИ СБ+
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Алена,Спасибо, я тоже думаю,что надо отсыпаться и наслаждаться пока тишиной :laughing: Я так и живу от срока до срока, сначала ждала 8 недель,потом 12, потом 20, сейчас жду 28, а потом 36 :laughing: :laughing: :laughing: Спасибо большое!Вам тоже всего-всего!!!!

У меня,кстати, когда встанешь, ну резко,бывает как схватит в боку, там где связки,что пипец. Полежишь, нормально все. И вообще, лучше лежать для меня, ходить долго не могу, даже вообще не могу, без бандажа тоже не выхожу никуда, короче, пипец, тяжеловато мне с пузом таким...Но люблю его,не могу :inlove:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Аллегра писал(а):Девочки привет. У меня неразвивающаяся беременность, сделали чистку :(
Аллегра,держись,дорогая!!!! Как же я радовалась за тебя,когда узнала,что ты беременна))).Ну,почему так? :(
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Девочки, всем привет!!!
Аллегра, очень жаль. да что то грустной получилось моя темка.
Сходила я в "мать и дитя" к Феоктистову, не знаю, буду думать еще. насторожило, что он сказал мне тоже самое что и Вете. :( В общем надо лечить эндометрит опять - гормоны, антибиотики, магнит. Но я уже ничего лечить не буду. решила паузу взять. буду наслаждаться жизнью,
отдыхать, а потом на свежую голову может и попробую еще
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Жень-Женя
Задорная первоклашка

Сообщение Жень-Женя

Ой девочки, как у вас все грустно...
Аюшка! попробуй еще в МИД на консультацию хотябы сходить!!к Даниелян или Феоктистову-почитай в нашем топике!!
Фрикаделька-у моего мужа в предыдущем браке была точно такая же ситуация в АВЕ!!!!!и тоже самое и со здоровьем ничего криминального , ни с деньгами, а было это около 6 лет назад!!! смотрю ничего не меняется! его бывшая родила САМА уже двоих!!детей!!! они теперь все про аву говорить не хотят и вспоминать тоже, потому как девушке той все здоровье подкосили....наверное тогда еще эксперементировали)))) Я в Миде, первый раз эко, пока только первый хгч был- 439!!))но жуткая гипера.....
Девочки, только не обижайтесь никто, никого не хотела обидеть!!
http://flines.ru/]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Жень-Женя писал(а):Ой девочки, как у вас все грустно...
Аюшка! попробуй еще в МИД на консультацию хотябы сходить!!к Даниелян или Феоктистову-почитай в нашем топике!!
Фрикаделька-у моего мужа в предыдущем браке была точно такая же ситуация в АВЕ!!!!!и тоже самое и со здоровьем ничего криминального , ни с деньгами, а было это около 6 лет назад!!! смотрю ничего не меняется! его бывшая родила САМА уже двоих!!детей!!! они теперь все про аву говорить не хотят и вспоминать тоже, потому как девушке той все здоровье подкосили....наверное тогда еще эксперементировали)))) Я в Миде, первый раз эко, пока только первый хгч был- 439!!))но жуткая гипера.....
Девочки, только не обижайтесь никто, никого не хотела обидеть!!
Дело не в АВЕ, а в случае. Много факторов должно совпасть, что бы получилось.
Если у вас получается в других клиниках, рады за вас. Но не надо грести всех под одну гребенку. К АВЕ за уши ни кто ни притягивает. Не нравится- свободны!
У Фрика одна попытка и она не показательна. Крио отдельная песня.
В каждой клинике свои плюсы и минусы. Но сколько девчат на моих глазах сиали в АВЕ матерями, боюсь всех и не вспомню. Так, что хватит тут нападать на клинику.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девы показываю свою доченьку...для поднятия настроения и боевого духа
На фото нам три месяца...

И это ЧУДО-СЧАСТЬЕ нам подарила АВА Каменецкий Б.А.
Последний раз редактировалось АLLA_82 08 июл 2012, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Бэлиньо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва

Сообщение Бэлиньо

Всем привет :privet2: ! Что-то обстановочка последнее время в домике стала напряженная. Правильно Алена говорит, не надо всех под одну гребенку... У меня тоже очень много знакомых девченок, которые (за малым исключением) забеременели с первого figase раза, а некоторые из них уже вторыми беременные, все в той же любимой нами АВЕ. Поэтому... тут дело случая. Не ВСЕ зависит от нас, или от наших докоторов. Надо верить. А если ее уже нет, надо менять и клинику и врача.
У меня началась подготовка к осеннему протоколу. Готовлю себя я сама, за неимением компетентного в вопросах ЭКО врача гинеколога, "шерстю" пробирку целыми днями вдоль и поперек. Тут все можно найти. Усилиями наших девченок столько информации уже собрано golova , что если не растеряться, разобраться можно во всем. На следующей неделе хотим с мужем сдать ананлизы на крариотип и HLA-типирование. За 6 неудачных протоколов ЭКО, никто ни разу нам не подсказал, что нужно сдать эти анализы.
ОГ назначила с первого дня цикла в августе начать принимать Жанин, с 11.09 уколы Декапептила 0,05мг, и на прием 21.09. Надеюсь в этот раз все получится.
Бэлиньо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва

Сообщение Бэлиньо

АLLA_82 писал(а):Девы показываю свою доченьку...для поднятия настроения и боевого духа
На фото нам три месяца... И это ЧУДО-СЧАСТЬЕ нам подарила АВА Каменецкий Б.А.
ALLA :flowerfacepink: какие вы хорошенькие :support: ТТТ на вас. Чудесная девочка :inlove: растите такими же красивенькими, здоровенькими и счастливенькими :baby2: Спасибо за позитиффчик :kissinglips:
P.S А ямочки на щечках...прелесть, ТТТТТТТТ.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет, Кукелки!!!! :obnimalka:
С трудом нашла вас!!! :(
Я понимаю, что нужно чаще заходить....но никак.....времени совсем нет!!!! о;)
Общайтесь Девулечки сейчас!!!!Потом всё ваше время будет занято вашими ЧУДО-Детками!!! :heartsmile: И это так прекрассно!!!! :pinkglasses:
Всем наши thumbsup Сил,терпения и веры в то, что с помощью Бога,врачей и нашей замечательной клиники ВСЕ вы обязательно станите МАМАМИ!!!! :obnimalka:
Например вот таких чудо- Сыночков.................. :pinkglasses:
HaEcVc6XFiM.jpg
HaEcVc6XFiM.jpg (62.68 КБ) 1357 просмотров
А если кто-то говорит вам обратное................. :drugoe: ВСЕХ В САД!!!!! :trollsmile:
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Алла!Доча - Кукелка распрекрассная!!!! :flowerfacepink:
Кстати!Наш прЫнц тоже работа Каменецкого БА и той-же клиники АВА!!!! :rabbitswinging:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru