Девочки, спасибо за поддержку

Конечно я не расчитываю на "полегче"

просто сейчас я жутко устаю, постоянные оры малявок выматывают нервы и силы сдают. Но когда они просто лежат спокойно и таращат своими маленькими глазёнками-пуговками - мы с мужем просто млеем от счастья

и меньше двух малявок нам не надо
Фиалочка, у нас тоже колики - это жесть, вечером все обостряется и тогда просто кошмар в доме, нам ничего не помогает. Теперь просто даю Боботик -4раза в день по 8 капель и между кормлениями даю укропную водичку ( 1ч.л. семени укропа на стакан воды - заварить, процедить и давать через бутылочку). Мы тоже срыгиваем, но немного, набираем вес хорошо, поэтому я не парюсь по этому поводу, все дети срыгивают. главное не больше 2хстоловых ложек за раз. ТОже носим столбиком и кушаем на боку, перед кормлениями выкладываем на животик, только мои малявки не любят на животе лежать - сразу оры

Говорят колики проходят к 3м-4м месяцам, нам недолго ждать осталось.
Мышаня, с Годовасием вас

Растите здоровыми и красивыми!!!!
Дэйзи, тебе спасибо за советы

Девченки у меня уже сейчас любят разнообразие - им скучно просто лежать, им надо ходить, на ручках сидеть и просто чтобы их постоянно тискали и песни пели

уж очень они у меня активные. Мы уже начали улыбаться маме с папой, вот так

следим за игрушками и внимательно слушаем стихи, под колыбельные засыпаем. Одна девочка очень серьёзная, все время хмурит бровки и подозрительно смотрит вокруг, а вторая - маленькая пискуша. любит помяукать, как котеночек, губки сквасит и жалобно плачет

Они абсолютно разные по характеру и по внешности. Потом выложу их фотки. А пока всех вас