Капелька, у меня нет снежинок.
Ната, добро пожаловать!
Ната, Аничка удачи вам огромной и мамское ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!
Маринка, стимуляцию назначают со второго дня цикла, третий день вроде бы допустим.....Я бы врачу на всякий пожарный позвонила.marinka-apelsinka писал(а):привет!
Девочки,как вы думаете,если я появлюсь на 4 день цикла,это критично?ну ни как не смогу на 1и2,а на 3 выпадает воскресенье
Марин, написала тебе в личку.marinka-apelsinka писал(а):девочки,может у кого есть телефон Кристины Ашотовны?
Вот и я ее потеряла)))нифертити писал(а):Девочки всем привет ! я давно здесь не появлялась!вы мне не подскажите а куда Мартышкина Е.Ю. делась?Хотела к ней записатся и вот бац и нема
Слышала, что в ДИПе она больше не работает. Еще, что в 50-ой больнице работает, там гинекология сильная. Телефон нужен?нифертити писал(а):Девочки всем привет ! я давно здесь не появлялась!вы мне не подскажите а куда Мартышкина Е.Ю. делась?Хотела к ней записатся и вот бац и нема
Привет anichka и вся компания!anichka писал(а):Ната, как твои дела? Была в ДиПе?
anichkaanichka писал(а):Ната - отличные новости,время до мая пролетит незаметно!А какой будет протокол: длинный или короткий?
принимаю ангиовит,курантил,фольку и прогинову.Также свечи лонгидазы через день.Почему то не назначили в этот раз метипред,хотя раньше был всегда и читаю,что всем двочкам его прописывают.Sega писал(а):Маринка, времени жалко, но почву надо хорошенько подготовить, чтобы с уверенностью подсадить на нее драгоценных крошек-криошек. Тебе сейчас какие-то препараты назначили?
Маринка, не волнуйся, спокойствие, только спокойствие!Всё получится обязательно!Малышу нервы мамины никчему Мне в крио протоколе утрик назначали, да в общем-то, насколько помню поддержка была примерно такой же как и в свежем (и прогестерон в уколах, и утрик, и прогинова). 19-го буду за тебя кулачки держатьmarinka-apelsinka писал(а):ну вот,вернулась с очередного узи.Перенос 19 числа.волнуюсь жуть как,ноги прямо отнимаются,пью валерианку.
Девочки,а утрик после перноса назначают?
после свежего по моему делали пайпель,все нормально было.Папель -это ж вроде отщипывают кусочек,т.е. быстро и не больно?anichka писал(а):Я мониторила - думаю это важно, вдруг,что-то необходимо подкорректировать. Марин,а тебе когда-нибудь пайпель биопсию или гистеру офисную делали?
Привет!Спасиб!в поддержке прогинова по 3т два раза в день,утрик по 200 два раза в день и вечером 3 ампулы прогестерона,фракс,ну и фолька,магнийВ6,витаминки для беременных.anichka писал(а):Маринка, зажимаю за Тебя кулачкиВсе обязательно должно получиться!!! Как себя чувствуешь? Что в поддержку назначили? Мнне в свежих двух протоколах переносили двоих, а в крио - один эмбриончик (второй не перенес разморозку). Ты давай отдыхай побольше, воздухом дыши - погода вон какая хорошая
Тестиками особо не увлекайся!
Ой,спасибочки!!Sega писал(а):Девчонки, приветик!
Удачи вам огромной и мамское Апчхи!
Маринка, мне рыба вообще не снилась, ощущений не было никаких, тесты не мочила, подсаживали двоих трехдневочек.
Бурунгильда, привет и добро пожаловать! Пункция -это не страшно. Расскажи о себе, кто твой лечащий врач?
приветик,"Sega"!это мой второй протокол,МФ+ЖФ уже,после осмотра поставили хр.эндомитрит,ухудшен кровоток в малом тазу,ну и осталаст бактерия в посеве Bacteroides ssp 10 в 3 степени,что и волнует меня на сегодняшний день!лечащего врача я выбирала по рекомендации,Эмма В.,но на прием к ней с сентября месяца я попала всего 2-3 раза,а так она в отъездах!так что,в основном Кристина Ашотовна!Sega писал(а):Девчонки, приветик!
Маринка, мне рыба вообще не снилась, ощущений не было никаких, тесты не мочила, подсаживали двоих трехдневочек.
Бурунгильда, привет и добро пожаловать! Пункция -это не страшно. Расскажи о себе, кто твой лечащий врач?
привет!у меня так же ,когда пришла вступать в криопротокол,былу худшен кровоток,рыхлый эндик и хр.эндометрит то же в анамнезе.я даже хотела отказаться,так расстроилась,но я не местная и в следующий цикл нет возможности появиться.но к середине цикла КА сказала,что все выровнялось и вообщем сделали переносБурунгильда писал(а):приветик,"Sega"!это мой второй протокол,МФ+ЖФ уже,после осмотра поставили хр.эндомитрит,ухудшен кровоток в малом тазу,ну и осталаст бактерия в посеве Bacteroides ssp 10 в 3 степени,что и волнует меня на сегодняшний день!лечащего врача я выбирала по рекомендации,Эмма В.,но на прием к ней с сентября месяца я попала всего 2-3 раза,а так она в отъездах!так что,в основном Кристина Ашотовна!Sega писал(а):Девчонки, приветик!
Модератор: cvetochek86