Клиники - Архив
- ЕленаS
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
- Где было удачное ЭКО: Малыш
- Сколько у вас детей: 1
Re: В МАМУ солнышко стучится - бум беременный случится!
Олеся, все будет хорошо, малыш под присмотром специалистов, какие бы ни были врачи- но в реанимации плохие не будут работать. Молимся все за сыночка, сил моральных вам с мужем. Пусть скорее выздоравливает малыш 
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Олесечка, пусть малыш скорее выздоравливает!
- яселО
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: мама
- Где было удачное ЭКО: чудо
Да,посев сделали..Деньги суем,вчера врачу,сейчас поеду к заведующей берут,но не пускают..len-tochka писал(а):Олесик, надо медперсоналу дать денег - и медсестрам и заведующей реанимацией, старшей медсестре, прямо в открытую наедине предложи. Тогда пустят куда угодно!яселО писал(а):Спасибо,дорогие..
Пока справляемся ...
Ждем результатов анализов,а они только в среду-четверг будут все готовы..Сегодня сделали переливание крови,вроде бы перенес хорошо..пока только капельницами питается..подозрения на кишечную инфекцию(вот только какую не знают)..все что сам съедает выходит обратно фонтаном с кровью(извиняюсь за подробности)..как же оказывается больно видеть своего ребеночка в таком состоянии...слёз и тех уже не осталось..в реанимацию не пускают..оттуда с утра попросили уйти..звонили каждый час,тоже попросили увеличить интервал между звонками..Молим только об одном чтобы Вадимчику хватило сил...
Почему так долго анализы готовятся?? Они посев что ли сделали?
- АлисЁнок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 3 протокола без имплантации,
Витроклиник - 1 свежий без переноса, 2 крио на ЗГТ-удача - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!!
Всем спасибо за поздравления. ДР прошел отлично. Ходили с друзьями в Мексиканский ресторан. Текила на всю жизнь напилась
Ленточка как жаль. Я так надеялась. Ну ничего все еще будет. У вас обязательно скоро появится дочка, а может и не одна)))
Олеся, здоровья вашему малышу!!!! Господи, помоги справиться с этой инфекцией!!!!
MaruAist крепись милая. Я все таки надеюсь, что все еще будет хорошо.
Всем спасибо за поздравления. ДР прошел отлично. Ходили с друзьями в Мексиканский ресторан. Текила на всю жизнь напилась
Ленточка как жаль. Я так надеялась. Ну ничего все еще будет. У вас обязательно скоро появится дочка, а может и не одна)))
Олеся, здоровья вашему малышу!!!! Господи, помоги справиться с этой инфекцией!!!!
MaruAist крепись милая. Я все таки надеюсь, что все еще будет хорошо.
я думаю если Вадимка в реанимации, да еще и с кишечной инфекцией, то врачи не из вредности не пускают..
а чтобы никто из взрослых лишний раз ни кашлянул ни дыхнул, там наверное и воздух стерилен...
если это поможет, пусть лучше так...
а чтобы никто из взрослых лишний раз ни кашлянул ни дыхнул, там наверное и воздух стерилен...
если это поможет, пусть лучше так...
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Всем доброго дня!
часто бываю у вас , девочки, читаю вас и слежу за вашими историями. Кудряшка, пусть этот раз у тебя будет счастливым!!!АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское, счастливое!!! Ленточка, блин, тоже переживала за тебя. Но значит еще не время и твой счастливый протокол впереди!!!
Олеся, потресена вашей историей, Пусть малыш поправляется быстрее. Господи , помоги маленькому Вадимочке... Как вчера прочла сообщение, так постоянно думаю о малыше... Пусть все плохое быстрее закончится. Ну и, девчонки, кому нужны чихи-забирайте-АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас очень -очень счастливые прилипучие!
- яселО
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки всем за поддержку..
Разговаривала сегодня с заведующей...завтра повезут нас в Москву,подозрения на пилостеноз,там будут делать гастроскопию..сегодня сделали узи,явных нарушений не увидели(я так поняла что они сами не понимают в чём причина)..посев не раньше среды придет..деньги вообще не взяла(сказала вот когда будете выписываться,если захотите отблагодарите персонал)..
Я думаю тоже ,правильно что ,не пускают..но это головой..а сердцем хочется быть рядом с сыночком...
P.S.... если нужна будет помощь ребеночку моему..у меня не будет стеснения..надо будет и на коленях буду ползать умолять-просить...
Разговаривала сегодня с заведующей...завтра повезут нас в Москву,подозрения на пилостеноз,там будут делать гастроскопию..сегодня сделали узи,явных нарушений не увидели(я так поняла что они сами не понимают в чём причина)..посев не раньше среды придет..деньги вообще не взяла(сказала вот когда будете выписываться,если захотите отблагодарите персонал)..
Я думаю тоже ,правильно что ,не пускают..но это головой..а сердцем хочется быть рядом с сыночком...
P.S.... если нужна будет помощь ребеночку моему..у меня не будет стеснения..надо будет и на коленях буду ползать умолять-просить...
Олесь, ну врачи молодцы что денег не дерут, а все делают что нужно!
еще и в Москву везут!!!
а в Москву куда? в какое то хорошее место?
пусть Вадимка побыстрее поправится!
еще и в Москву везут!!!
- mirika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
Всем привет.
Не пишу, но каждый день все читаю.
Олеся, Вадимке скорейшего выздоровления и выписки, вчера была в церквушке, поставила за здравие.
Лена, жалко, что не получилось( В следующий раз - обязательно. У нас всех получится. Наверное(
Алисенок, с прошедшим ДР, здоровья, финансового благополучия и семейного счастья.
Маруаист
как же так((((((
Завтра иду на прием к МЕ, его перенесли сегодня, так что иду одна, муж специально освободил среду, а у МЕ много подсадок как сказали.. Что ж. Анализы все сдала, все в норме. В конце апреля еду на море, задолбала зимняя Москва
Олеся, Вадимке скорейшего выздоровления и выписки, вчера была в церквушке, поставила за здравие.
Лена, жалко, что не получилось( В следующий раз - обязательно. У нас всех получится. Наверное(
Алисенок, с прошедшим ДР, здоровья, финансового благополучия и семейного счастья.
Маруаист
Завтра иду на прием к МЕ, его перенесли сегодня, так что иду одна, муж специально освободил среду, а у МЕ много подсадок как сказали.. Что ж. Анализы все сдала, все в норме. В конце апреля еду на море, задолбала зимняя Москва
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- @sveta123@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Привет!mirika писал(а):Всем привет.
Маруаисткак же так((((((
- @sveta123@
- Девица на выданье
- яселО
- Задорная первоклашка
в МОНИКИ ПОВЕЗУТ..ещё и я простыла,завтра опять рядом быть не разрешат((,но я и не буду даже подходить,чтобы не дай бог ещё и простуда к Вадимке прилипла..Анюта-Нюта писал(а):Олесь, ну врачи молодцы что денег не дерут, а все делают что нужно!
еще и в Москву везут!!!
Привет, девочки! читаю нашу ветку, грущу и переживаю за всех. за малыша Вадимку прошу Господа бога и его маме дай Бог здоровья, вытерпить и пержить это нелегкове время! короче, чего-то грустно у нас.
У меня пока новостей нет, выписалась сегодня с бюллетеня и работаю уже (тут правда полегче, меньше все-таки клинит, к тому же на работе тоже всяких проблем хватает), сегодня сдала уже наверное двадцать пятое ХГЧ, вечером придет анализ, в пятницу поеду в МАМУ на УЗИ, в других местах делать боюсь и не хочу. ХГЧ сдала чтобы понять идет ли рост в нужной динамике - если нет, то это уже ОДНОЗНАЧНО неразвивашка и буду бегом на чистку куда-то упикаться. а если есть нужный рост то опять же это не о чем не говорит, тоды жду пятницу.
сегодня фотку с узи разглядывали с девочкой на работе - все-таки мы что-то видим в этом ПЯ... короче это уже массовое упомрачение...
У меня пока новостей нет, выписалась сегодня с бюллетеня и работаю уже (тут правда полегче, меньше все-таки клинит, к тому же на работе тоже всяких проблем хватает), сегодня сдала уже наверное двадцать пятое ХГЧ, вечером придет анализ, в пятницу поеду в МАМУ на УЗИ, в других местах делать боюсь и не хочу. ХГЧ сдала чтобы понять идет ли рост в нужной динамике - если нет, то это уже ОДНОЗНАЧНО неразвивашка и буду бегом на чистку куда-то упикаться. а если есть нужный рост то опять же это не о чем не говорит, тоды жду пятницу.
сегодня фотку с узи разглядывали с девочкой на работе - все-таки мы что-то видим в этом ПЯ... короче это уже массовое упомрачение...
Анюта-Нюта: ААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИ на МаруАист
Lelik 1218: MaruAist АПЧХИИИИИ на узи
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Ты давай не унывай!!MaruAist писал(а):Привет, девочки! читаю нашу ветку, грущу и переживаю за всех. за малыша Вадимку прошу Господа бога и его маме дай Бог здоровья, вытерпить и пержить это нелегкове время! короче, чего-то грустно у нас.
Держу за тебя не разжимая
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Олесик, переводят в хорошую клинику, но я думаю, тебе там надо будет денежки давать все равно.яселО писал(а): Да,посев сделали..Деньги суем,вчера врачу,сейчас поеду к заведующей берут,но не пускают..
Я вот когда в реанимацию маму положила, то заведующему сказала прямым текстом: Сколько надо денег, чтобы я могла маму навещать и чтобы за ней смотрели, как за родной?! Вилял-вилял, но взял. И хоть перед смертью смогла с мамой несколько раз увидеться.
А тут малышик маленький. Пустят, никуда не денутся. И не бойся заразить, маску оденешь. Они сами ходят по тем же улицам, носят те же инфекции и к ним заходят знакомые ЛЕГКО! Я работала в медицине, знаю, какая там "стерильность". На операции ребенку на лёгком окно настежь было раскрыто и пух летал тополиный
И за деньги всё можно, можно даже там рядом все время находиться. Даже спать! Так что я тебе очень советую туда проникнуть. За 100 долларов может и не пустят, а за 500 легко! Это заведующему отделением. А если обычным медсестрам или дежурному врачу, то пустят во второй половине дня, когда начальства нет, за 500-1000 рублей!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Приветик, мамочка!! Спасибо, надеюсь, что впереди. Куда ж деваться? Я сдаваться не намерена.vsesbudetsa писал(а): Ленточка, блин, тоже переживала за тебя. Но значит еще не время и твой счастливый протокол впереди!!!![]()
А на аватарке твоё сокровище? )))
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Обязательно получится у всех!!!!!!!mirika писал(а): Лена, жалко, что не получилось( В следующий раз - обязательно. У нас всех получится. Наверное(
- vsesbudetsa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
- Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
ДА, на аватарке мой малыш-оч-оч долгожданный.len-tochka писал(а):Приветик, мамочка!! Спасибо, надеюсь, что впереди. Куда ж деваться? Я сдаваться не намерена.vsesbudetsa писал(а): Ленточка, блин, тоже переживала за тебя. Но значит еще не время и твой счастливый протокол впереди!!!![]()
А на аватарке твоё сокровище? )))
- Л.Ксенька
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Олесь, а это не может быть из-за смеси? Вы же Дамил кушаете? В январе история была со смесью Дамил, что-то нашли в ней, не помню что. Еще рекомендовали ее не покупать пока, т.к. та зараженная партия еще может быть в продаже.
да лучше не подходи тогда если простыла...яселО писал(а): в МОНИКИ ПОВЕЗУТ..ещё и я простыла,завтра опять рядом быть не разрешат((,но я и не буду даже подходить,чтобы не дай бог ещё и простуда к Вадимке прилипла..
купи маску на всякий случай..вдруг хоть издали разрешат глянуть на малыша
маска час вроде тока работает..потом под ней куча микробов.
Пришел хгч - 37 000 это на 33 дпп. на 27 дпп был 13 700. какие есть мнения есть ли у меня шанс? звонила куратору.врач сказал что на таком сроке 7 недель может и не удваиваться и что нужно смотреть.завтра поеду на узи
я правда уже не верю
я правда уже не верю
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
По табличке ХГЧ это отличные цифры!!!!! Ты что?MaruAist писал(а):Пришел хгч - 37 000 это на 33 дпп. на 27 дпп был 13 700. какие есть мнения есть ли у меня шанс? звонила куратору.врач сказал что на таком сроке 7 недель может и не удваиваться и что нужно смотреть.завтра поеду на узи
я правда уже не верю
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Такой сладенький, прямо пупсичек!vsesbudetsa писал(а): ДА, на аватарке мой малыш-оч-оч долгожданный.
Ленточка. ты вселяешь в меня надежду! но ведь нет никакого удовения ХГЧ , если бы удваивался раз в два дня - ядумала что будет где-то 80 0000 -110 000. или я что то неправильно считаю? подскажи, пож-та
МаруАист ты вписываешься в нормы хгч!!!!
надо идти на узи нормальное, смотреть малыша. хватит хгч уже сдавать!
то что на 1 м узи было плохо видно его это одно. сходи сейчас!
он уже не удваивается..ты табличку смотри!
надо идти на узи нормальное, смотреть малыша. хватит хгч уже сдавать!
то что на 1 м узи было плохо видно его это одно. сходи сейчас!
он уже не удваивается..ты табличку смотри!
тебе бы актовегинчиком прокапаться!!!!
и сразу все лучше станет!
Ой, спасибки , Анюта! и правда по табличке вроде все в норме и про актовегин завтра с доктором поговорю. а то у меня уже крышак едет. надеюсь завтра будет ясность. спасибо большоеАнюта-Нюта писал(а):тебе бы актовегинчиком прокапаться!!!!
давай удачи! врачи хоть бы побольше за нас переживали!
а то обидно, ПЯ увидели, для статистики себе занесли беременность, а что с ней дальше будет не их проблемы!
клинике плюс, если ПЯ у видели и все.
держу тебе на хорошее узи!

а то обидно, ПЯ увидели, для статистики себе занесли беременность, а что с ней дальше будет не их проблемы!
клинике плюс, если ПЯ у видели и все.
держу тебе на хорошее узи!
-
ЛанаЛу
- Птичка Феникс
Мало того, что не обязательно удвоение, тем более на таком сроке, но и у всех абсолютно индивидуальный рост ХГЧ. Нормы приблизительные, отклонения есть у всех. Не боись!MaruAist писал(а):Ленточка. ты вселяешь в меня надежду! но ведь нет никакого удовения ХГЧ , если бы удваивался раз в два дня - ядумала что будет где-то 80 0000 -110 000. или я что то неправильно считаю? подскажи, пож-та
ЯселО! как там у маленького дела? самочувствие получше? боюсь спрашивать, конечно, просто вижу что ты на ветке...прости я не из любопытства, я очень переживаю.
ЗДОРОВЬЯ ВАДИМКЕ БОГАТЫРСКОГО и МАМЕ ЗДОРОЬЯ С ПАПОЙ И ТЕРПЕНИЯ. держим кулачки на выздоровление Вадимки

ЗДОРОВЬЯ ВАДИМКЕ БОГАТЫРСКОГО и МАМЕ ЗДОРОЬЯ С ПАПОЙ И ТЕРПЕНИЯ. держим кулачки на выздоровление Вадимки
- mirika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА 2011-2012
- Где было удачное ЭКО: сама после лапароскопии
В Мексику. Вроде бы там сейчас хорошо@sveta123 писал(а): Привет!куда на море?я тоже хоччччччуууууу
Движемся в правильном направлении
Я - МАМА
Я - МАМА
- @sveta123@
- Девица на выданье
Мариаист хорош себе накручивать
у тебя всё хорошо,ну чего ты масика нервируешь?может действительно как Анютка говорит прокапатся,а врачи может слепые были,ну да так и есть слепота их лучшие друзья
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! 
- @sveta123@
- Девица на выданье
ВОТ ЭТО КЛЁВО ВОТ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!ОТДОХНЁШ СИЛ НАБЕРЁШСЯ И В ПОБЕДНЫЙmirika писал(а):В Мексику. Вроде бы там сейчас хорошо@sveta123 писал(а): Привет!куда на море?я тоже хоччччччуууууу
,а врачи может слепые были,ну да так и есть слепота их лучшие друзья
Светик, ржу не могу
.
ну да. делала в ЖК - чудо узи аппарат, по-моему там матку то даже найти трудно, полосы как на телеке из детства моих родителей.
а в Инвитро - аппарат вроде неплохой, только почему-то на экране не видно было, а на распечатке - мы дома что-то увидели...
не понимаю неужеле это хреново государство не может снабдить ЖК нормальными аппаратами? как там врачи должны на них работать? а ведь в ЖК подавляющее большинство граждан наблюдается.
Мексика - это зе бест! я тоже путешественица со стажем...хотела тоже там побывать.
Светик, ржу не могу
ну да. делала в ЖК - чудо узи аппарат, по-моему там матку то даже найти трудно, полосы как на телеке из детства моих родителей.
а в Инвитро - аппарат вроде неплохой, только почему-то на экране не видно было, а на распечатке - мы дома что-то увидели...
не понимаю неужеле это хреново государство не может снабдить ЖК нормальными аппаратами? как там врачи должны на них работать? а ведь в ЖК подавляющее большинство граждан наблюдается.
Мексика - это зе бест! я тоже путешественица со стажем...хотела тоже там побывать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00