В Сеуле я была неделю, я сдала все недостающие анализы, те которые не делают хабаровские лаборатории. Генетический, на антитела к щитовидной железе, ну в общем на 800 долларов. На приеме у врача мне переводила Вероника и Майя ( она по образованию мед работник) переводили четко и быстро, все мои анализы которые я пресыла через интернет были переведены и были у врача.Перевод анализов и на приеме все бесплатно, девочки координаторы в клиники.
Немного хотела рассказать о транспотре , я жила рядом с метро станция Хвагог и поэтому я передвигалась на метро. Все очень просто все название станций дублируются на английском языке. Вероника дала мне книжку путеводитель по Кореи , мне было очень просто орентироваться . Так что в метро сложно заблудится. Я побывала в лотте ворде, на дандемуне, на итевоне, и нашла много брендовых магазинов на станции Янденгпо маркет:) всегда носила визитку мотеля, на всякий случий.
О связи. Я открывала роуминг но я по телефону не разговаривала. Общалась с муже через айпед , по программе вайбер, скайп. В сеуле просто во всех кафешках безплатный вай фай. Общалась я с мужем раз по 10 и разговаривала и писала и фото высылала.
Потратила я за поезку 16 200 за перелет, 7800 за проживание, 800 дол за врачей и анализы.
Про еду:) завтракала я в номере чаем и йогуртом , и покупала кофе в старбакс кафе, обедала я в корейских рестаранах в основном супчиками , ужинала уже в номере , благо в мотеле была микроволновка.
Так что девочки будут вотросы спрашивайте

я просто сама когда собиралась в поездку много что прочла на форуме . Может кому мой рассказ поможет