Про пиявок интересно - мне кажется их все сейчас делаютЛили Ман писал(а):да, я тоже записалась к Шаблий, но потом мне ЛВ сказала, чтобы я без ее ведома ни делала там никаких процедур. особенно она была как-то не очень настроена на пиявок. сказала, что после них нельзя идти в протокол до полу года, иначе это чревато сильным кровотечением. и посоветовала обратиться лучше к врачам в центр репродукции и иммунологии - сказала, что они там сильные. говорит иногда они бьются-бьются, а потом выполнят все рекомендации врачей ЦИРа и все ок. вот я уже сходила туда на прием - направили досдать еще более 10 других генов. а потом хочу попасть на прием к Гузову (директор цира) говорят он очень сильный и с ним рожают даже с еще большими патологиями.MaryBy писал(а):Лили Ман, мутация генов гемостаза для вступления в протокол конечно не особо важна, но важна для наступления результатов в виде положительного ХГЧ. Я в этом профан - получилось без этого анализа, но все равно во всех проблемах грешу на гемостаз и при следующей попытке буду эти мутации сдавать.
В общем хороший гематолог тебе скорректирует часть препаратов в протоколе и после подсадки - речь идет о всяких кроверазжижающих препаратах.
Надо спросить Иннульчика - она вроде дошла до какого-то хорошего гематолога - не Шаблий ли? Иннульчик - АУ!
Ну, ЦИР так ЦИР... Видимо у ЛВ уже появился опыт в этом вопросе или по результатам анализов слишком разжижается кровь и поэтому они в протокол не пускают...