Мостик, с юбилейными недельками

Как твоя СМ?
Милагро с недельками!!!~Milagro~ писал(а):Сходили к врачу, все нас хорошо, малышка подросла. И все так же стесняется и не хочет показывать личико. Зато половую принадлежность показывает каждый раз
Оливка писал(а):Евочка у вас сегодня красивая дата
Ты решила худеть? Эх, чувствую, скоро сядем вместе на отруби, начнем мыть голову конским шампунем и станем красавицамиевочка// писал(а):девули, где продают отруби??
Кукусюндра писал(а):Ты решила худеть? Эх, чувствую, скоро сядем вместе на отруби, начнем мыть голову конским шампунем и станем красавицамиевочка// писал(а):девули, где продают отруби??
да хочу скинуть 8 кгКукусюндра писал(а):Ты решила худеть? Эх, чувствую, скоро сядем вместе на отруби, начнем мыть голову конским шампунем и станем красавицамиевочка// писал(а):девули, где продают отруби??
Да у нас новость за новостью!:) Научились со стиральной машинкой общаться!:) Я раньше машинку открытой держала, чтоб не включил никто случайно. Дык, чтобы мамка машинку закрыла, дети начинают из нее вещички выкидывать и прятать везде. Ну, понятне дело, я все обратно засовываю и машинку закрываю!:) Тут же подходит самый умный и нажимает клавишу "Пуск"Oriole писал(а):Настоящая мама - да в том-то и засада, что как только на мордашку вода попадает - глаза зажмуриваются, а рот - открывается!Будем учить. Пока просто пробую рукой за подбородок придерживать, заставляя рот закрыть, и на моську водичку лью. Но все равно - силой голову выворачивает и рот - нараспашку. Хотя при всем при этом занимается лучше всех - не вопит, не висит на бортике, не вылезает, с горки катается, на спинке лежит, пупсов купает и т.д. Ну очень смешная! Самый мой смешной ребенок, даже сестра моя отметила, что старшие не такие были потешные, как эта. Я над ней хихикаю целыми днями - прям специально рожицы корчит, кандебобером ходит, шкодничает вовсю - даже не скрывается, хочет, чтобы за ней гонялись с воплями "Ну-ка стой! отдай!" - аж взахлеб смеется. Если серьезно что-то напакостит - тишина, стоит с круглыми глазами, все несанкционированно добытые трофеи сразу отдает - даже не плачет, мозги уже есть.
Как твои бойцы? Чего нового в жизни этого неугомонного тандема?
Milagro Спасибо вы меня успокоили прям~Milagro~ писал(а):Мостик, Джолли, Удача, Оливка, Антоновка, Нора, Нелли, спасибо за поздравления![]()
Мостик, шейка это вообще мой самый больной вопрос, т.к у самой все проблемы были из-за неё![]()
Поэтому я тоже считаю, что это дело надо контролировать обязательно и не только с двойнями!!! Ведь у наших СМ роды уже не первые и даже не вторые, шейка могла в каких нибудь из родов пострадать и уже не полноценно выполнять свою функцию.
Теперь твоей СМ нужен полный покой и желательно даже полупостельный режим, если пузырь пролабировал какое-то время, то лучше проколоть антибиотики, чтобы инфекция не успела его истончить. Также надо сейчас тщательно следить за мазками и пасевами из цервик канала, все должно быть идеально. Вам пессарий наверное поставят? И не в коем случае нельзя допускать тонус, пить курсами гинепрал.
Нелли, всё будет хорошо, детка уже большая, плаценту подпитают!
Моя См тоже не жалуется никогда все хорошо, все отлично. Я так и думала, т.к со своей беременностью у меня именно так и было и даже как то настроилась, что так и будет до конца, но рано еще раслабляться оказывается, я Кукусей полность согласна- чем ближе тем все волнительнее и волнительнее~Milagro~ писал(а):Девочки, нам вот вроде говорят что все хорошо, а мне все равно не спокойно![]()
Я так боюсь, что СМ что-нибудь пропустит, не заметит..я помню, что всегда к себе прислушивалась и если мне что-то не нравилось я жаловалась врачу, а у неё со слов, все замечательно. А я со своими тяжелыми беременностями не верю, что так бывает. Круглосуточно себе мозг выношу
Дназаврик желаю удачи на УЗИ. Мы делали на сроке 21 неделя и нам УЗИст с 4 роддома написал : в связи с тонусом матки строение сердца не визуализируетсяДинозаврик писал(а):Завтра моя СМ идёт на узи. Будут смотреть сердечко!А на таком сроке уже видно строение сердца??