Клиники - Архив

Архив клиник
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Re: В ожидании чуда!!!

Сообщение ZlatKa

liska_ann писал(а):Ох я тоже только увидела, что чуток осталось то ..Златочка если все ок, мож я в июле ,когда паспорт будет готов на недельку прикачу, всех соберем.Хто не в Москве, придется приехать..Любанька из Перми, Эвелинка из Саранска..места найдем всем.. obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

figase Златка, и правда уже каждый денек на счету. Мы вот в 38 нед и 3 дня родились. Так что лови на встречу с деткой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Милые девочки, поздравляю Всех нас с чудесным, весенним праздником 8 Марта!

Утром спозаранку муж гремит посудой.
Кофе с бутербродами он несет супруге.
Солнышко родное, тебя я поздравляю!
В день восьмого марта заботой окружаю.

В этот праздник чудный всем женщинам желаю:
Чтоб любое утро так же начинали.
Чтоб мужья заботились, по дому помогали...
И лишь двадцать третьего с друзьями выпивали!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки! Поздравляю вас и ваших мам, бабушек, подруг, сестер с 8 марта! support support support

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Evelina74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Evelina74

Девочки! Я, к сожалению, не умею вставлять такие красивые открытки, но поздравляю вас всех с нашим праздником! Я желаю всем здоровья и счастья! Пусть это счастье для каждого разное, но наше настроение и наша радость от этого всегда одинакова: улыбки на лицах и теплота в душе!
С праздником!

Спасибо за АПЧХИ! Заколдованной и Gigi !Ирмашику и Oven , Ируськину , ZlatKe, dim123 и Юлику26
mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

Девочки,дорогие,с праздником!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Желаю счастья и любви-они дороже всех подарков.И пусть ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ {baby} {baby} !!!!!!!!!!!В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ-8 МАРТА!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Поделюсь с вами своей поездкой в Центр. Несовсем хорошим оказался мой генетический анализ: выявили какую-то незначительную склонность к фибринолитической (тьфу, какое слово, с первого раза и не выговоришь) активности крови, повышенный риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией тромбоцитов. Что уж это такое даже и думать не хочу, но сказали, что с этим мы справимся, нужно будет разжижать кровь, правда аспирин с этим не справится, нужны лекарства помощнее. Нашли кучу инфекций, которая у нас даже и недиагностировалась (вот что значит хорошая аппаратура!), сказали все вылечим. Дали задание лечиться неделю, потом снова бакпосев, и потом плавно пойдем в протокол. Написали заявление на квоту, посмотрим, что из этого получится. Но...надежда в душе , как всегда, имплантировалась [lol] .
Сходила к Матронушке, помолилась за всех родных и близких (а вы мне все и те и другие, кажется никого не забыла, каждой свое нужное попросила), написала записочку. Так что будем надеяться, что все у нас будет хорошо!

Спасибо за АПЧХИ! Заколдованной и Gigi !Ирмашику и Oven , Ируськину , ZlatKe, dim123 и Юлику26
Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Катюшка, расскажи немножко о себе. Какой у тебя сегодня ДПП?

*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девочки, всех с праздником!!!!! flowers flowers flowers Удачи, здоровья, легких беременностей, успешных родов и всем здоровых малышей!!! dude

Эвелинчик, рада за тебя! obnimalka Нужно знать врага в лицо! [lol] [lol] [lol] Удачи тебе! У тебя обязательно следующий протокол будет удачным!!! aist
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Evelina74 писал(а):Катюшка, расскажи немножко о себе. Какой у тебя сегодня ДПП?
Привет, всех с 8 марта,счастья , здоровья и всем быть мамами. кто первый раз, а кто и второй.. obnimalka
Евелинчик, хорошо ,что нашли проблемы, значит в следующий раз все будет просто супер, другого вообще не может и быть.. obnimalka ..Звонила сейчас в центр , поздравляла с 8 марта, и мне сказали вроде они насчет меня совещались,почти все за,чтоб я в протокол сразу шла, мол стимуляции меньше надо будет..
Еще девочки, скидываю ссылку на девочку, уже 3 дня каждый день думаем о ней.. Мой готов поехать удочерять..http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children. ... ew&id=3952

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

девочки мои хорошие!!!!!!!!!я вас поздравляю от всей души,всем исполнения заветных метч и конечно здоровья здоровья здоровья!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Катюш как настроение,как ощушения?когда тебе сдаваться!!!!Зюзюк спасибо за открытку и Танюшка тебе тоже!!!! kachaem вообщем нам с Лиском Эвелиночкой и Ванессочкой стать мамочками!!!!! support support support support support support support support support support support support

mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

приветик....у меня сегодня 9ДПП.....лежу.....чем дальше тем боязнее как то.....осенью при ВБ.....на 8ДПП-призрак на тесте был......сделала сегодня.....тоже призрак.....но 9 же день......расстроилась немного..... help help help help думаю кровь сдам 11 марта.....потом 14-го....надеюсь,что всё будет хорошо help help help help help

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Анютка она такая взрослаяюю12 лет это она?девочка хорошая но очень большая..в смысле уже сформированная не трудно будет?Ань прости я просто живу недалеко от детского дома и все время натыкаюсь на девчонок оттуда...как они виртуозно матом владеют я отдыхаю...но надо наверное сьездит познакомится с ней!

Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Кать, а на фига 11-го пойдешь? Тебе надо 13 или 14? Вот и иди, когда положено. Чего впереди паровоза то бежать? Сиди уж дома и читай книжки про любофф.
Анютка, девочка - чудо! но она уже взрослая. не страшновато? Хотя она чем-то тебя напоминает, такой же лисенок. А еще вопрос про усыновление: сама то ты как? муж готов, а ты? И еще... вы ж - иностранцы, вам дадут усыновить?

Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

dim123 писал(а):Анютка она такая взрослаяюю12 лет это она?девочка хорошая но очень большая..в смысле уже сформированная не трудно будет?Ань прости я просто живу недалеко от детского дома и все время натыкаюсь на девчонок оттуда...как они виртуозно матом владеют я отдыхаю...но надо наверное сьездит познакомится с ней!
Дим, ну что ты говоришь? Моя вон скромница-чудесница. когда знакомились, ни слова матом, ни слова против... Но трудно, действительно трудно. Хотя вчера принесла мне огромный букет мимоз на праздник, приятно, твоюмать! А матом в ихней культурной стране не поговоришь [lol] , там же никто не поймет, так и отучится.

liska_ann
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет

Сообщение liska_ann

Evelina74 писал(а):Кать, а на фига 11-го пойдешь? Тебе надо 13 или 14? Вот и иди, когда положено. Чего впереди паровоза то бежать? Сиди уж дома и читай книжки про любофф.
Анютка, девочка - чудо! но она уже взрослая. не страшновато? Хотя она чем-то тебя напоминает, такой же лисенок. А еще вопрос про усыновление: сама то ты как? муж готов, а ты? И еще... вы ж - иностранцы, вам дадут усыновить?
Усыновить всегда дадут,вопрос сколько будет стоить, еще я же русская И у меня двоякое состояние, боюсь , что она взрослая, боюсь, как она у нас будет в школу ходить, язык и т.д. справлюсь ли я .А мух уже планы на ее будущее построил, прям загорелся и все..Еще уверенна у нас ее уже никто не удочерит, возраст бояться все.Про нее знаем, что есть или брат или сестра, но уже усыновленные..И она не всю жизнь в дет доме была, мама умерла, а родственников у них нет.Завтра в отдел опеки ее буду звонить, узнавать информацию..И еще время есть нам окончательно мысли собрать, хочу к психологу сходить, что он нам скажет, может мы не осознавая собираем соломинки после моего пролета..Мин срок мы сможем приехать в июле, раньше просто у меня не будет паспорта, кто знает то ,что до июля будет..
Последний раз редактировалось liska_ann 08 мар 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Ань, это, конечно, очень сложный вопрос. Его нельзя решать с ходу. Более того, вы ее еще вживую не видели. Это ведь вопрос , как в любви, очень тонкий, на уровне подсознания: нравится-не нравится. И ее нужно будет спросить, готова ли она уехать совсем в другую страну. Там никто с ней по-русски ни слова, кроме тебя, не скажет. Может , это будет для нее выходом, а может она наотрез откажется сама. Очень много вопросов возникает...
Последний раз редактировалось Evelina74 08 мар 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Да, забыла сказать: за себя не волнуйся, ты сама, справишься.

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

liska_ann писал(а):
Привет, всех с 8 марта,счастья , здоровья и всем быть мамами. кто первый раз, а кто и второй.. obnimalka
Евелинчик, хорошо ,что нашли проблемы, значит в следующий раз все будет просто супер, другого вообще не может и быть.. obnimalka ..Звонила сейчас в центр , поздравляла с 8 марта, и мне сказали вроде они насчет меня совещались,почти все за,чтоб я в протокол сразу шла, мол стимуляции меньше надо будет..
Еще девочки, скидываю ссылку на девочку, уже 3 дня каждый день думаем о ней.. Мой готов поехать удочерять..http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children. ... ew&id=3952
Аня, я тебе как педагог скажу, только не эта девочка. Только без обид. Она тебе шороху даст! Ищи деток помладше. Я сама об усыновлении думала. Искала тут http://videopasport.ru/videopassport/us ... ePage=true

oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девочки! С праздником 8 марта flowers flowers flowers Всем любви, здоровья, удачи. flowers flowers flowers

Евелинка! Ну прямо серьезно за вас взялись, вы на верном пути dude

Лиска! Посмотрела на девочку, конечно возраст у же переходный сложновато будет, это уже 100% , но она чем то на тебя похожа :think: . Конечно вам решать, какое примите решение так и будет.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

oven писал(а): Лиска! Посмотрела на девочку, конечно возраст у же переходный сложновато будет, это уже 100% , но она чем то на тебя похожа :think: . Конечно вам решать, какое примите решение так и будет.
Анют, согласна с девочками, эта девочка похожа чем то на тебя. А вот насчет возраста,даже не знаю, тут конечно надо миллион раз подумать, все же это уже взрослый ребенок, трудно будет, а надо ли тебе это :think:

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

Брайнинка писал(а):[
приветик....у меня сегодня 9ДПП.....лежу.....чем дальше тем боязнее как то.....осенью при ВБ.....на 8ДПП-призрак на тесте был......сделала сегодня.....тоже призрак.....но 9 же день......расстроилась немного..... help help help help думаю кровь сдам 11 марта.....потом 14-го....надеюсь,что всё будет хорошо help help help help help
Ой прости , тебя то я мать и не заметила, пролистала сообщение твое..Это что за шорох нервный tapok tapok tapok ..Ща тебе пендель волшебный отвешу.. Если есть призрак, значит твое..труб у тебя нет, это значит все полосочки твои........Призрак не призрак, если уже начала завтра пописай с утра, полосочка по ярчает...И брось мне тут панику разводить.Я Лиса, порода собачих, как осабачусь на тебя..

*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Брайнинка писал(а):приветик....у меня сегодня 9ДПП.....лежу.....чем дальше тем боязнее как то.....осенью при ВБ.....на 8ДПП-призрак на тесте был......сделала сегодня.....тоже призрак.....но 9 же день......расстроилась немного..... help думаю кровь сдам 11 марта.....потом 14-го....надеюсь,что всё будет хорошо help
Катюха, ты чего??????!!!! golova Полоса же на тесте есть!!! :-D Она у тебя потемнеет, не боись, вот сделай тест на 14 ДПП - такая жернющая будет!!! dude Ну а кроме психов и нервов есть еще беременные признаки - типа сиськи болят, тошнит??? ;)
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Анюта, я просто преклоняюсь перед теми, кто усыновляет детей! thumbsup Но для меня это исключено - я совсем не такой человек. о;) Поэтому ну прям ничего тебе посоветовать не могу. Я только за тебя и за твоего мужа буду очень рада при любом раскладе, главное, чтобы он вас устраивал! Вы просто молодцы!!! dude
mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

*Vanessa* писал(а):
Брайнинка писал(а):приветик....у меня сегодня 9ДПП.....лежу.....чем дальше тем боязнее как то.....осенью при ВБ.....на 8ДПП-призрак на тесте был......сделала сегодня.....тоже призрак.....но 9 же день......расстроилась немного..... help думаю кровь сдам 11 марта.....потом 14-го....надеюсь,что всё будет хорошо help
Катюха, ты чего??????!!!! golova Полоса же на тесте есть!!! :-D Она у тебя потемнеет, не боись, вот сделай тест на 14 ДПП - такая жернющая будет!!! dude Ну а кроме психов и нервов есть еще беременные признаки - типа сиськи болят, тошнит??? ;)
ну я меряю БТ-37,4,хотя типа не информативна......грудь болит,по бокам,особенно как встану прям чувствую.....и соски при трогании болезненные.....бросает постоянно в жар,темп.вечером 37,5,ну это прогестерон.......девочки я завтра пойду сдам кровь....даже до 11 не дожить confusion confusion confusion confusion

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Брайнинка ХГЧ может быть маленький на 10ДПП, он тебе не даст никакой информации достоверной, тока будешь еще больше переживать, мой совет дождаться 14 ДПП
Заколдованная спасибо тебе за thumbsup , мы уже готовы полностью, ждемс.....
Эвелинчик я думаю это хорошо, что все нашли до протокола, щас подлечишься и в протокол. Врачи будут знать что делать...
Анют конечно только вашей семье решать, это очень важное решение!!!! Я зашла на тот сайт - конечно так много деток.....Грустно очень....

oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Брайнинка! obnimalka Я тоже нетерпеливая сделала тест и все, покой потеряла. У меня призрак был дня два а потом пошел процесс так что не переживай. А ХГЧ был в поддержке?
mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

oven писал(а):Брайнинка! obnimalka Я тоже нетерпеливая сделала тест и все, покой потеряла. У меня призрак был дня два а потом пошел процесс так что не переживай. А ХГЧ был в поддержке?
привет,у меня был послед.укол 5 марта утром 500 ед.я делала сразу сравнивала.....2 марта .....через 48 ч.полоска бледная.....укол конечно.....через 72 ч.бледная......после укола такая же......потом 6 марта утром поярче.....это укол.....7,8 марта,9 марта призрак.....но виден конечно......короче не знаю.....я вся в расстройстве.....труб уже нет....эндик хороший,клеточки отличные....... help help help help help help

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Брайнинка писал(а):
oven писал(а):Брайнинка! obnimalka Я тоже нетерпеливая сделала тест и все, покой потеряла. У меня призрак был дня два а потом пошел процесс так что не переживай. А ХГЧ был в поддержке?
привет,у меня был послед.укол 5 марта утром 500 ед.я делала сразу сравнивала.....2 марта .....через 48 ч.полоска бледная.....укол конечно.....через 72 ч.бледная......после укола такая же......потом 6 марта утром поярче.....это укол.....7,8 марта,9 марта призрак.....но виден конечно......короче не знаю.....я вся в расстройстве.....труб уже нет....эндик хороший,клеточки отличные....... help help help help help help

Чото мне кажется :think: что это твои полосочки о;)
Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Катюш, я против сдачи ХГЧ. Вот кто и как хочет, но я против. Низкие данные будут просто травить душу и вносить панику. На фига? Осталось ждать то... Полоску видела, убедилась, что беременна. Через 4 дня подтвердишь это нормальным огромным результатом ХГЧ.

mamaroma
Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо

Сообщение mamaroma

Evelina74 писал(а):Катюш, я против сдачи ХГЧ. Вот кто и как хочет, но я против. Низкие данные будут просто травить душу и вносить панику. На фига? Осталось ждать то... Полоску видела, убедилась, что беременна. Через 4 дня подтвердишь это нормальным огромным результатом ХГЧ.
девочки,спасибо вам большое за поддержку,хорошо бы подтвердить....уже устала бояться......я тихонько боюсь,чтоб масикам не навредить.....очень верю,что они остались со мной!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Девчонки, а по поводу усыновления я думаю, что большинство из вас неправы. Дети становятся сиротами не только у плохих родителей, но они могут просто потерять своих родителей по разным причинам( болезнь, авария...) и неужели они обречены только на детдома? Конечно, со взрослыми детьми очень тяжело, и вам с вашими детьми будет тоже тяжело, вопрос совсем в другом: дело только в любви к этому приемному ребенку, своим все прощается, а этому взрослому прощать тяжело, воспитание отлично от вашего тоже раздражает. С другой стороны этот ребенок тоже периодически нуждается в тебе, у него есть вопросы, которые сам не может решить, иногда у ребенка возникает потребность присесть рядом, обнять, поцеловать... Подумайте, ему тоже тяжело с вами, он тоже привык совсем к другому и ломка происходит у вас обоих. Нужно пристраиваться друг к другу. У вас с вашими мужьями тоже не всегда все ладно, но вы их любите, им прощаете многое. Поэтому я считаю, что сначала нужно увидеться, а там будет видно, что делать. И Лиска права, сначала нужно сходить к психологу.

ZlatKa
Впервые замужем

Сообщение ZlatKa

Блин согласна с Эвелиной ;)

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

девы ну что вы пристали в человеку??? [lol] [lol] [lol] Катюш хочешь сдавать иди сдавай я удивляюсь как ты до такого числа дожила... :-D :-D :-D хотя я знаешь на третий день на тестик писала чем ужасно веселила всю пробирку))))но все равно маленькие циферки да тови верно? ;) Девули всем приветы!!!!как праздники прошли? support support support

Evelina74
Трудный подросток

Сообщение Evelina74

Катюш, привет! сдала сегодня кровь на ХГЧ? Когда результаты?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru