Поделюсь с вами своей поездкой в Центр. Несовсем хорошим оказался мой генетический анализ: выявили какую-то незначительную склонность к фибринолитической (тьфу, какое слово, с первого раза и не выговоришь) активности крови, повышенный риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией тромбоцитов. Что уж это такое даже и думать не хочу, но сказали, что с этим мы справимся, нужно будет разжижать кровь, правда аспирин с этим не справится, нужны лекарства помощнее. Нашли кучу инфекций, которая у нас даже и недиагностировалась (вот что значит хорошая аппаратура!), сказали все вылечим. Дали задание лечиться неделю, потом снова бакпосев, и потом плавно пойдем в протокол. Написали заявление на квоту, посмотрим, что из этого получится. Но...надежда в душе , как всегда, имплантировалась
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
.
Сходила к Матронушке, помолилась за всех родных и близких (а вы мне все и те и другие, кажется никого не забыла, каждой свое нужное попросила), написала записочку. Так что будем надеяться, что все у нас будет хорошо!