liska_ann писал(а):Ох я тоже только увидела, что чуток осталось то ..Златочка если все ок, мож я в июле ,когда паспорт будет готов на недельку прикачу, всех соберем.Хто не в Москве, придется приехать..Любанька из Перми, Эвелинка из Саранска..места найдем всем..![]()
![]()
Клиники - Архив
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ожидании чуда!!!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Милые девочки, поздравляю Всех нас с чудесным, весенним праздником 8 Марта!
Утром спозаранку муж гремит посудой.
Кофе с бутербродами он несет супруге.
Солнышко родное, тебя я поздравляю!
В день восьмого марта заботой окружаю.
В этот праздник чудный всем женщинам желаю:
Чтоб любое утро так же начинали.
Чтоб мужья заботились, по дому помогали...
И лишь двадцать третьего с друзьями выпивали!

Утром спозаранку муж гремит посудой.
Кофе с бутербродами он несет супруге.
Солнышко родное, тебя я поздравляю!
В день восьмого марта заботой окружаю.
В этот праздник чудный всем женщинам желаю:
Чтоб любое утро так же начинали.
Чтоб мужья заботились, по дому помогали...
И лишь двадцать третьего с друзьями выпивали!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Evelina74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Девочки! Я, к сожалению, не умею вставлять такие красивые открытки, но поздравляю вас всех с нашим праздником! Я желаю всем здоровья и счастья! Пусть это счастье для каждого разное, но наше настроение и наша радость от этого всегда одинакова: улыбки на лицах и теплота в душе!
С праздником!
С праздником!
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Девочки,дорогие,с праздником!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья и любви-они дороже всех подарков.И пусть ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
!!!!!!!!!!!В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ-8 МАРТА!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- Evelina74
- Трудный подросток
Поделюсь с вами своей поездкой в Центр. Несовсем хорошим оказался мой генетический анализ: выявили какую-то незначительную склонность к фибринолитической (тьфу, какое слово, с первого раза и не выговоришь) активности крови, повышенный риск ранних потерь плода, связанный с гиперагрегацией тромбоцитов. Что уж это такое даже и думать не хочу, но сказали, что с этим мы справимся, нужно будет разжижать кровь, правда аспирин с этим не справится, нужны лекарства помощнее. Нашли кучу инфекций, которая у нас даже и недиагностировалась (вот что значит хорошая аппаратура!), сказали все вылечим. Дали задание лечиться неделю, потом снова бакпосев, и потом плавно пойдем в протокол. Написали заявление на квоту, посмотрим, что из этого получится. Но...надежда в душе , как всегда, имплантировалась
.
Сходила к Матронушке, помолилась за всех родных и близких (а вы мне все и те и другие, кажется никого не забыла, каждой свое нужное попросила), написала записочку. Так что будем надеяться, что все у нас будет хорошо!
Сходила к Матронушке, помолилась за всех родных и близких (а вы мне все и те и другие, кажется никого не забыла, каждой свое нужное попросила), написала записочку. Так что будем надеяться, что все у нас будет хорошо!
- Evelina74
- Трудный подросток
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Девочки, всех с праздником!!!!!
Удачи, здоровья, легких беременностей, успешных родов и всем здоровых малышей!!!
Эвелинчик, рада за тебя!
Нужно знать врага в лицо!
Удачи тебе! У тебя обязательно следующий протокол будет удачным!!! aist
Эвелинчик, рада за тебя!
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Привет, всех с 8 марта,счастья , здоровья и всем быть мамами. кто первый раз, а кто и второй..Evelina74 писал(а):Катюшка, расскажи немножко о себе. Какой у тебя сегодня ДПП?
Евелинчик, хорошо ,что нашли проблемы, значит в следующий раз все будет просто супер, другого вообще не может и быть..
Еще девочки, скидываю ссылку на девочку, уже 3 дня каждый день думаем о ней.. Мой готов поехать удочерять..http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children. ... ew&id=3952
девочки мои хорошие!!!!!!!!!я вас поздравляю от всей души,всем исполнения заветных метч и конечно здоровья здоровья здоровья!!!!!!!!!!
Катюш как настроение,как ощушения?когда тебе сдаваться!!!!Зюзюк спасибо за открытку и Танюшка тебе тоже!!!!
вообщем нам с Лиском Эвелиночкой и Ванессочкой стать мамочками!!!!! support support support support support support support support support support support support
- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
приветик....у меня сегодня 9ДПП.....лежу.....чем дальше тем боязнее как то.....осенью при ВБ.....на 8ДПП-призрак на тесте был......сделала сегодня.....тоже призрак.....но 9 же день......расстроилась немного.....Evelina74 писал(а):Катюшка, расскажи немножко о себе. Какой у тебя сегодня ДПП?
Анютка она такая взрослаяюю12 лет это она?девочка хорошая но очень большая..в смысле уже сформированная не трудно будет?Ань прости я просто живу недалеко от детского дома и все время натыкаюсь на девчонок оттуда...как они виртуозно матом владеют я отдыхаю...но надо наверное сьездит познакомится с ней!
- Evelina74
- Трудный подросток
Кать, а на фига 11-го пойдешь? Тебе надо 13 или 14? Вот и иди, когда положено. Чего впереди паровоза то бежать? Сиди уж дома и читай книжки про любофф.
Анютка, девочка - чудо! но она уже взрослая. не страшновато? Хотя она чем-то тебя напоминает, такой же лисенок. А еще вопрос про усыновление: сама то ты как? муж готов, а ты? И еще... вы ж - иностранцы, вам дадут усыновить?
Анютка, девочка - чудо! но она уже взрослая. не страшновато? Хотя она чем-то тебя напоминает, такой же лисенок. А еще вопрос про усыновление: сама то ты как? муж готов, а ты? И еще... вы ж - иностранцы, вам дадут усыновить?
- Evelina74
- Трудный подросток
Дим, ну что ты говоришь? Моя вон скромница-чудесница. когда знакомились, ни слова матом, ни слова против... Но трудно, действительно трудно. Хотя вчера принесла мне огромный букет мимоз на праздник, приятно, твоюмать! А матом в ихней культурной стране не поговоришьdim123 писал(а):Анютка она такая взрослаяюю12 лет это она?девочка хорошая но очень большая..в смысле уже сформированная не трудно будет?Ань прости я просто живу недалеко от детского дома и все время натыкаюсь на девчонок оттуда...как они виртуозно матом владеют я отдыхаю...но надо наверное сьездит познакомится с ней!
- liska_ann
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Усыновить всегда дадут,вопрос сколько будет стоить, еще я же русская И у меня двоякое состояние, боюсь , что она взрослая, боюсь, как она у нас будет в школу ходить, язык и т.д. справлюсь ли я .А мух уже планы на ее будущее построил, прям загорелся и все..Еще уверенна у нас ее уже никто не удочерит, возраст бояться все.Про нее знаем, что есть или брат или сестра, но уже усыновленные..И она не всю жизнь в дет доме была, мама умерла, а родственников у них нет.Завтра в отдел опеки ее буду звонить, узнавать информацию..И еще время есть нам окончательно мысли собрать, хочу к психологу сходить, что он нам скажет, может мы не осознавая собираем соломинки после моего пролета..Мин срок мы сможем приехать в июле, раньше просто у меня не будет паспорта, кто знает то ,что до июля будет..Evelina74 писал(а):Кать, а на фига 11-го пойдешь? Тебе надо 13 или 14? Вот и иди, когда положено. Чего впереди паровоза то бежать? Сиди уж дома и читай книжки про любофф.
Последний раз редактировалось liska_ann 08 мар 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Evelina74
- Трудный подросток
Ань, это, конечно, очень сложный вопрос. Его нельзя решать с ходу. Более того, вы ее еще вживую не видели. Это ведь вопрос , как в любви, очень тонкий, на уровне подсознания: нравится-не нравится. И ее нужно будет спросить, готова ли она уехать совсем в другую страну. Там никто с ней по-русски ни слова, кроме тебя, не скажет. Может , это будет для нее выходом, а может она наотрез откажется сама. Очень много вопросов возникает...
Последний раз редактировалось Evelina74 08 мар 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Evelina74
- Трудный подросток
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Аня, я тебе как педагог скажу, только не эта девочка. Только без обид. Она тебе шороху даст! Ищи деток помладше. Я сама об усыновлении думала. Искала тут http://videopasport.ru/videopassport/us ... ePage=trueliska_ann писал(а):Привет, всех с 8 марта,счастья , здоровья и всем быть мамами. кто первый раз, а кто и второй..Evelina74 писал(а):Катюшка, расскажи немножко о себе. Какой у тебя сегодня ДПП?![]()
Евелинчик, хорошо ,что нашли проблемы, значит в следующий раз все будет просто супер, другого вообще не может и быть....Звонила сейчас в центр , поздравляла с 8 марта, и мне сказали вроде они насчет меня совещались,почти все за,чтоб я в протокол сразу шла, мол стимуляции меньше надо будет..
Еще девочки, скидываю ссылку на девочку, уже 3 дня каждый день думаем о ней.. Мой готов поехать удочерять..http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children. ... ew&id=3952
- oven
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Девочки! С праздником 8 марта
Всем любви, здоровья, удачи.
Евелинка! Ну прямо серьезно за вас взялись, вы на верном пути
Лиска! Посмотрела на девочку, конечно возраст у же переходный сложновато будет, это уже 100% , но она чем то на тебя похожа
. Конечно вам решать, какое примите решение так и будет.
Евелинка! Ну прямо серьезно за вас взялись, вы на верном пути
Лиска! Посмотрела на девочку, конечно возраст у же переходный сложновато будет, это уже 100% , но она чем то на тебя похожа
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Анют, согласна с девочками, эта девочка похожа чем то на тебя. А вот насчет возраста,даже не знаю, тут конечно надо миллион раз подумать, все же это уже взрослый ребенок, трудно будет, а надо ли тебе этоoven писал(а): Лиска! Посмотрела на девочку, конечно возраст у же переходный сложновато будет, это уже 100% , но она чем то на тебя похожа. Конечно вам решать, какое примите решение так и будет.
- liska_ann
- Спелая ягодка
Ой прости , тебя то я мать и не заметила, пролистала сообщение твое..Это что за шорох нервный tapok tapok tapok ..Ща тебе пендель волшебный отвешу.. Если есть призрак, значит твое..труб у тебя нет, это значит все полосочки твои........Призрак не призрак, если уже начала завтра пописай с утра, полосочка по ярчает...И брось мне тут панику разводить.Я Лиса, порода собачих, как осабачусь на тебя..Брайнинка писал(а):[
приветик....у меня сегодня 9ДПП.....лежу.....чем дальше тем боязнее как то.....осенью при ВБ.....на 8ДПП-призрак на тесте был......сделала сегодня.....тоже призрак.....но 9 же день......расстроилась немного.....![]()
![]()
![]()
думаю кровь сдам 11 марта.....потом 14-го....надеюсь,что всё будет хорошо
![]()
![]()
![]()
![]()
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Катюха, ты чего??????!!!!Брайнинка писал(а):приветик....у меня сегодня 9ДПП.....лежу.....чем дальше тем боязнее как то.....осенью при ВБ.....на 8ДПП-призрак на тесте был......сделала сегодня.....тоже призрак.....но 9 же день......расстроилась немного.....думаю кровь сдам 11 марта.....потом 14-го....надеюсь,что всё будет хорошо
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Анюта, я просто преклоняюсь перед теми, кто усыновляет детей!
Но для меня это исключено - я совсем не такой человек.
Поэтому ну прям ничего тебе посоветовать не могу. Я только за тебя и за твоего мужа буду очень рада при любом раскладе, главное, чтобы он вас устраивал! Вы просто молодцы!!! 
- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
ну я меряю БТ-37,4,хотя типа не информативна......грудь болит,по бокам,особенно как встану прям чувствую.....и соски при трогании болезненные.....бросает постоянно в жар,темп.вечером 37,5,ну это прогестерон.......девочки я завтра пойду сдам кровь....даже до 11 не дожить*Vanessa* писал(а):Катюха, ты чего??????!!!!Брайнинка писал(а):приветик....у меня сегодня 9ДПП.....лежу.....чем дальше тем боязнее как то.....осенью при ВБ.....на 8ДПП-призрак на тесте был......сделала сегодня.....тоже призрак.....но 9 же день......расстроилась немного.....думаю кровь сдам 11 марта.....потом 14-го....надеюсь,что всё будет хорошо
Полоса же на тесте есть!!!
Она у тебя потемнеет, не боись, вот сделай тест на 14 ДПП - такая жернющая будет!!!
Ну а кроме психов и нервов есть еще беременные признаки - типа сиськи болят, тошнит???
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Брайнинка ХГЧ может быть маленький на 10ДПП, он тебе не даст никакой информации достоверной, тока будешь еще больше переживать, мой совет дождаться 14 ДПП
Заколдованная спасибо тебе за
, мы уже готовы полностью, ждемс.....
Эвелинчик я думаю это хорошо, что все нашли до протокола, щас подлечишься и в протокол. Врачи будут знать что делать...
Анют конечно только вашей семье решать, это очень важное решение!!!! Я зашла на тот сайт - конечно так много деток.....Грустно очень....
Заколдованная спасибо тебе за
Эвелинчик я думаю это хорошо, что все нашли до протокола, щас подлечишься и в протокол. Врачи будут знать что делать...
Анют конечно только вашей семье решать, это очень важное решение!!!! Я зашла на тот сайт - конечно так много деток.....Грустно очень....
- oven
- Спелая ягодка
Брайнинка!
Я тоже нетерпеливая сделала тест и все, покой потеряла. У меня призрак был дня два а потом пошел процесс так что не переживай. А ХГЧ был в поддержке?
- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
привет,у меня был послед.укол 5 марта утром 500 ед.я делала сразу сравнивала.....2 марта .....через 48 ч.полоска бледная.....укол конечно.....через 72 ч.бледная......после укола такая же......потом 6 марта утром поярче.....это укол.....7,8 марта,9 марта призрак.....но виден конечно......короче не знаю.....я вся в расстройстве.....труб уже нет....эндик хороший,клеточки отличные.......oven писал(а):Брайнинка!Я тоже нетерпеливая сделала тест и все, покой потеряла. У меня призрак был дня два а потом пошел процесс так что не переживай. А ХГЧ был в поддержке?
- oven
- Спелая ягодка
Брайнинка писал(а):привет,у меня был послед.укол 5 марта утром 500 ед.я делала сразу сравнивала.....2 марта .....через 48 ч.полоска бледная.....укол конечно.....через 72 ч.бледная......после укола такая же......потом 6 марта утром поярче.....это укол.....7,8 марта,9 марта призрак.....но виден конечно......короче не знаю.....я вся в расстройстве.....труб уже нет....эндик хороший,клеточки отличные.......oven писал(а):Брайнинка!Я тоже нетерпеливая сделала тест и все, покой потеряла. У меня призрак был дня два а потом пошел процесс так что не переживай. А ХГЧ был в поддержке?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чото мне кажется
- Evelina74
- Трудный подросток
Катюш, я против сдачи ХГЧ. Вот кто и как хочет, но я против. Низкие данные будут просто травить душу и вносить панику. На фига? Осталось ждать то... Полоску видела, убедилась, что беременна. Через 4 дня подтвердишь это нормальным огромным результатом ХГЧ.
- mamaroma
- Впервые замужем
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
девочки,спасибо вам большое за поддержку,хорошо бы подтвердить....уже устала бояться......я тихонько боюсь,чтоб масикам не навредить.....очень верю,что они остались со мной!!!!!Evelina74 писал(а):Катюш, я против сдачи ХГЧ. Вот кто и как хочет, но я против. Низкие данные будут просто травить душу и вносить панику. На фига? Осталось ждать то... Полоску видела, убедилась, что беременна. Через 4 дня подтвердишь это нормальным огромным результатом ХГЧ.
- Evelina74
- Трудный подросток
Девчонки, а по поводу усыновления я думаю, что большинство из вас неправы. Дети становятся сиротами не только у плохих родителей, но они могут просто потерять своих родителей по разным причинам( болезнь, авария...) и неужели они обречены только на детдома? Конечно, со взрослыми детьми очень тяжело, и вам с вашими детьми будет тоже тяжело, вопрос совсем в другом: дело только в любви к этому приемному ребенку, своим все прощается, а этому взрослому прощать тяжело, воспитание отлично от вашего тоже раздражает. С другой стороны этот ребенок тоже периодически нуждается в тебе, у него есть вопросы, которые сам не может решить, иногда у ребенка возникает потребность присесть рядом, обнять, поцеловать... Подумайте, ему тоже тяжело с вами, он тоже привык совсем к другому и ломка происходит у вас обоих. Нужно пристраиваться друг к другу. У вас с вашими мужьями тоже не всегда все ладно, но вы их любите, им прощаете многое. Поэтому я считаю, что сначала нужно увидеться, а там будет видно, что делать. И Лиска права, сначала нужно сходить к психологу.
девы ну что вы пристали в человеку???
Катюш хочешь сдавать иди сдавай я удивляюсь как ты до такого числа дожила...
хотя я знаешь на третий день на тестик писала чем ужасно веселила всю пробирку))))но все равно маленькие циферки да тови верно?
Девули всем приветы!!!!как праздники прошли? support support support
- Evelina74
- Трудный подросток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00