Ну просто чудо как хороша барышня

Астрик, мы если честно, на зиму вообще затаились....Сходили в 6 месяцев осенью на всё что можно и всё. Решили в зиму по поликлиникам и клиникам не ходить, чтобы не цеплять там ничего лишнего. Так вроде ничего кроме зубов не беспокоит, поэтому думаю, что сейчас сдам кровь, что через месяц - разницы в этом нет.AstraWish писал(а):Девочки![]()
![]()
![]()
![]()
я вот вас читаю и думаю я что ненормальная?![]()
![]()
![]()
я воообще ребенку ни чего не даю кроме жаропонижающего при температуре выше 38, зубные гельчики, ну и противоаллергенные препараты - фенистил и мази - и ВСЕЕЕЕЕЕ, ни каких препаратов - витамина Д, и всяких названий каких вы пишите, ни анализы мы не ходим сдавать - ну кроме полного медосмотра в 1 мес и теперь вот в год
Котик, ты прямо мои мысли читаешь....Уже сижу, размышляю куда и нам податься. Начали делать няне нашей загранпаспорт.... Для меня самое страшное - перелет. Мы всех перекричим.kot писал(а):Девочки, а куда с малышней в сентябре лучше слетать, чтоб недалеко было?
в начале сентября можно с детками в турцию, италию (например лидо ди езоло). испанию (салоу, ла пинеда)- мне кажется самый комфортный будет саезон.kot писал(а):Девочки, а куда с малышней в сентябре лучше слетать, чтоб недалеко было?
там отдых более семейный и большинство отелей первая линия. Римини, например, много молодежи, баров, толкотни...более молодежный.kot писал(а):Евочка, спасибо за совет, у меня муж как раз в Италию хочет, а почему именно лидо ди езоло? Там пляжи самые хорошие?
Кукусь, не боись, не перекричите))) говорят вроде детки спят в самолете обычно. А нет-так повеселите немного туристов, ничего страшного. Няня ваша согласна полететь? Вы надолго планируете?
Котик, если сравнивать море - по чистоте и пляжи, то самые лучшие - на островах Греции, Крите, Родосе, Корфу.kot писал(а): Кукусь, не боись, не перекричите))) говорят вроде детки спят в самолете обычно. А нет-так повеселите немного туристов, ничего страшного. Няня ваша согласна полететь? Вы надолго планируете?
Котик, Евочка права.евочка// писал(а):Котик, а если на месяц хотите ехать, то лучше захватывать последнюю неделю августа, тк в середине сентября уже холодновасто с детьми в Италии будет.
я была 3 раза в салоу, лапинеде и 2 раза в ллорет де маре. я считаю что салоу илапинеда очень подходят, просто отель надо тщательно выбирать. из 3* вполне хороший вариант кала фонт, а с 4* можно естиваль парк рассмотреть. и ехать последняя неделя августа, начало сентября. будет хорошоkot писал(а):Кукусь, а про Салоу недавно на двойняшковом форуме дискуссия шла-народ решил, туда лучше с детьми не ездить, а вот почему-убей не помню((( надо покопаться почитать.
Котик,я так тоже засыпалаkot писал(а):Эх, девчат, сглазила я сыночка-стали спать как в младенчестве, просыпаемся каждые 30-40 минут. Видимо, следующие зубы пошли. Тут ночью такой прикол был, я в очередной раз встала, пошла еду делать, не помню как до кухни дошла, стала воду наливать и заснула...прям стоя))) проснулась от того, что бутылочка с водой выпала из рук на пол. С утра смеялась над этим, когда вспомнила-как лошадь, стоя сплю уже...