ЭКО в Германии
Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!
Девочки, я уже Скарлет подсижу разок с темкой для обсуждения
СВИННОЙ ГРИПП И БЕРЕМЕННОСТЬ Вопрос в чем: у нас тут свинной грипп подбирается (во всяком случае СМИ кричат на каждом шагу). К прививкам я лично отношусь очень негативно (раз в жизни делала от простого гриппа, потом полгода вычухивалась, иммунитет слабый и прививка развилась в болячку). Но, в семье моего мужа имеются врачи и они в один голос поют как опасно при беременности этот грипп (к слабому иммунитету у меня еще очень слабые легкие). Вот я думаю, как бы от них отвязаться (я уже в протоколе, если разболеюсь - то все, в пролете). И вообще стоит ли отвязываться? Есои я заБ, и вдруг заболею этим гриппом, то делают принудительный аборт (так мне во-всяком случае тут все поют в уши). Мало мне проблем, так вот еще одна образовалась

1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
- irakonda
- Спелая ягодка
Пич!
заБ. будешь дома сидеть! если возможно
и всем домашним: сначала руки помыть, а потом в квартиру заходить! И сагротаном все ручки дома будешь вытирать.
и всем домашним: сначала руки помыть, а потом в квартиру заходить! И сагротаном все ручки дома будешь вытирать.
Пич,я весь протокол дома просидела...тоже боялась,что заражусь.
А вобще у нас в Украине сейчас эпидемия и как раз в трех областях,где живут моя мама и сестры. У нас за прошлую неделю в городе умерло 2 детей,врач,двое студентов официально от этой заразы.Все учебные заведения закрыты на карантин.
А вобще у нас в Украине сейчас эпидемия и как раз в трех областях,где живут моя мама и сестры. У нас за прошлую неделю в городе умерло 2 детей,врач,двое студентов официально от этой заразы.Все учебные заведения закрыты на карантин.
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет
Медвежоночек Очень жаль :`( но мы женщины сильные,и в любом случае будем идти до победного :stork: :stork:
Девочки отчитываюсъ ,у меня с левой стороны 5 фоликул,а с правой 3,но сказали что ещё не достаточного размера,сказали продолжать колотся меногоном,я со вчерашнего дня уже колю цетротиде,в пятницу повторное УЗИ,и примерно в среду будет пункция.
Медвежоночек Очень жаль :`( но мы женщины сильные,и в любом случае будем идти до победного :stork: :stork:
Девочки отчитываюсъ ,у меня с левой стороны 5 фоликул,а с правой 3,но сказали что ещё не достаточного размера,сказали продолжать колотся меногоном,я со вчерашнего дня уже колю цетротиде,в пятницу повторное УЗИ,и примерно в среду будет пункция.
Последний раз редактировалось Иринушка 10 ноя 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
девочки, я вернулась из клиники...
злая >:[ , как собока
. сейчас покушаю и расскажу. этих врачей всех на х...н перестрелять хочется
. блин, ну меня и разозлили
. не только меня...муж тоже офанарел сегодня от всего услышанного
.
злая >:[ , как собока

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
в январе 2012 я стала мамой
Что случилось?skarlet писал(а):девочки, я вернулась из клиники...
злая >:[ , как собока.

А как долго ты уже на меногоне? 8 штучекэто же золотое количество (так я слышала, что 8-10 - это хорошо), пусть растутIrina4ka писал(а):у меня с левой стороны 5 фоликул,а с правой 3,но сказали что ещё не достаточного размера,сказали продолжать колотся меногоном

А мои вообще думают, что это мулька (мои на востоке Украины, там еще не было забавалеваний или просто никто не проверяет). Зато брат простудился, мама в аптеку, а там элементарно Флюколда или Аспирина нет. СМИ людей напугали, те все в аптеках раскупили, что можно, как будто это от гриппа поможетAmlekot писал(а):Пич,я весь протокол дома просидела...тоже боялась,что заражусь.
А вобще у нас в Украине сейчас эпидемия и как раз в трех областях,где живут моя мама и сестры

В том-то и дело, что невозможно. Я взялась помогать сестре мужа с племянником, еду 2 раза в неделю школьным автобусом с кучей школьников, а это что ни на есть группа рискаirakonda писал(а):Пич!

1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
- Иринушка
- Впервые замужем
что случилось? :-о ждём тебяskarlet писал(а):девочки, я вернулась из клиники...
злая >:[ , как собока. сейчас покушаю и расскажу. этих врачей всех на х...н перестрелять хочется
![]()
![]()
. блин, ну меня и разозлили
. не только меня...муж тоже офанарел сегодня от всего услышанного
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Я с УЗИ только что приехала. Увидели одного маську
!!! Сказали, что скорей всего - один, но точно сказать смогут в следующий раз. Видела фотку, но с собой не дали
Вот я уже потихоньку начинаю осознавать, что кто-то у меня там поселился. 0:)
Медвежонок, очень жалко :`( :`( :`(
, но в следующий раз обязательно у тебя получится!!
Ириночка, хороший урожай.Ешь побольше белковой пищи, мяско, рыбку и молочку. [!]
Peach, вот ты уж темку подкинула
Я переживаю страшно, боюсь очень грипп подхватить. Как Иракондочка сказала - сижу дома, с мужем руки постоянно после улицы моем и обрабатываем антисептиком, транспортом общественным стараюсь не пользоваться. Ну и в магазины поменьше ходить вообще надо в период эпидемии.

Вот я уже потихоньку начинаю осознавать, что кто-то у меня там поселился. 0:)
Медвежонок, очень жалко :`( :`( :`(

Ириночка, хороший урожай.Ешь побольше белковой пищи, мяско, рыбку и молочку. [!]
Peach, вот ты уж темку подкинула

С первым УЗИ тебяMobelena писал(а):Девочки, привет! Я с УЗИ только что приехала. Увидели одного маську![]()
![]()
![]()
![]()
!!! Сказали, что скорей всего - один, но точно сказать смогут в следующий раз. Видела фотку, но с собой не дали
![]()
Вот я уже потихоньку начинаю осознавать, что кто-то у меня там поселился. 0:)![]()
Peach, вот ты уж темку подкинулаЯ переживаю страшно, боюсь очень грипп подхватить. Как Иракондочка сказала - сижу дома, с мужем руки постоянно после улицы моем и обрабатываем антисептиком, транспортом общественным стараюсь не пользоваться. Ну и в магазины поменьше ходить вообще надо в период эпидемии.

Где же Скарлет пропала?
- Иринушка
- Впервые замужем
ПоздравляюMobelena писал(а):Девочки, привет! Я с УЗИ только что приехала. Увидели одного маську![]()
![]()
![]()
![]()
Вот я уже потихоньку начинаю осознавать, что кто-то у меня там поселился. 0:)![]()

-
- Девица на выданье
девочки, я покушала
, но злаааяя
ну, прежде всего поздравляю мобеленочку с масянечкой
. растите
, толстейте un04 и нас обчихивать не забывай.
короче, были мы на втором приеме в клинике. беседовали мы снова 1,5 часа, но лутче бы не беседовали
. в который раз я убеждаюсь, что здесь врачи заинтересованы лишь в коммерческой прибыли, а то забеременеем мы с первого раза, или со второго или вообще не забеременеем и на х... никого не интересует. они заинтересованы здесь больше, чтобы у нас с первого или второго раза как раз не получилось [!] . частные пациенты - это вообще для них манна небесная. нам же счета выставлять можно по космическим расценкам, проверять все, что надо и не надо
.

ну, прежде всего поздравляю мобеленочку с масянечкой

короче, были мы на втором приеме в клинике. беседовали мы снова 1,5 часа, но лутче бы не беседовали

У меня такое же чувство было, если честно. Но, это везде так. В Украине дают лошадиные дозы лекарств, чтобы получилось быстрее, чтобы статистику не портить, зато девчонки потом годами от протоколов отходят. Кто знает, где найдешь, где потеряешьskarlet писал(а): а то забеременеем мы с первого раза, или со второго или вообще не забеременеем и на х... никого не интересует. они заинтересованы здесь больше, чтобы у нас с первого или второго раза как раз не получилось [!] . частные пациенты - это вообще для них манна небесная. нам же счета выставлять можно по космическим расценкам, проверять все, что надо и не надо.

-
- Девица на выданье
амлекот, прикинь, мы сегодня с совершенно другой врачихой беседовали
, она правда мою историю знала, повторно рассказывать не надо было. но...
ну, во-первых, нам советуют делать ИКСИ, поскольку анализ спермограммы показал, что морфология не очень хорошая и наличие спермиков около 15,5 миллионов, а должно быть больше 20млн.
а я так надеялась на ЭКО. ИКСИ для нас будет стоить 1503,01 плюс каждая оплодотворенная яйцеклетка 198,18.
то есть, если у меня допустим пунктируют десять яйцеклеток, которые будут подходить для ИКСИ, то это будет нам стоить 1503,01 плюс 1981,80.итого: 3484,81 евро и это без медикаментов [!] . с медикаментами все 5 тыс :-о . точно набегут. я не говорю о каких-то там дополнительных обследованиях.
крио с подсадкой 3 яйцеклеток будет стоить: 1266,65 евро (это, если делать лишь 1 раз узи. каждое доп.узи 63,99криозаморозка 218,47 плюс ежемесячно 25,00
девочки, вы не удивляйтесь только почему я так на ценах зацикленна. просто нам нужно вначале платить самим полную сумму и лишь позже мы получим 50% назад. а 5 тыс. это не так уж и мало.
но если бы это только...

ну, во-первых, нам советуют делать ИКСИ, поскольку анализ спермограммы показал, что морфология не очень хорошая и наличие спермиков около 15,5 миллионов, а должно быть больше 20млн.
а я так надеялась на ЭКО. ИКСИ для нас будет стоить 1503,01 плюс каждая оплодотворенная яйцеклетка 198,18.
то есть, если у меня допустим пунктируют десять яйцеклеток, которые будут подходить для ИКСИ, то это будет нам стоить 1503,01 плюс 1981,80.итого: 3484,81 евро и это без медикаментов [!] . с медикаментами все 5 тыс :-о . точно набегут. я не говорю о каких-то там дополнительных обследованиях.
крио с подсадкой 3 яйцеклеток будет стоить: 1266,65 евро (это, если делать лишь 1 раз узи. каждое доп.узи 63,99криозаморозка 218,47 плюс ежемесячно 25,00
девочки, вы не удивляйтесь только почему я так на ценах зацикленна. просто нам нужно вначале платить самим полную сумму и лишь позже мы получим 50% назад. а 5 тыс. это не так уж и мало.
но если бы это только...

Последний раз редактировалось сияние 10 ноя 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Иринушка
- Впервые замужем
сегодня 7 дней на меногоне и 2 дня цетротидеPeach писал(а):А как долго ты уже на меногоне? 8 штучекэто же золотое количество (так я слышала, что 8-10 - это хорошо), пусть растут
skarlet что-то ты толком не написала,что там тебе наговорили такого что ты такая злая?

- Иринушка
- Впервые замужем
skarlet я пока писала ты уже ответила.Нда
сумма конечно сильная :-о я бы на такую сумму не потянула.легче наверно действительно делать в Чехии 

-
- Девица на выданье
я частями просто пишу, чтобы вы не долго ждали мою писанину
так вот...
протокол у меня будет, если он вообще будет
, на гонале. вначале ОК месяц, потом спрей синарела, потом гонал и овитрель. после пункции гель кринон. вначале хотела мне с 112,5 гонала начать, а потом на шестой день стимуляции если-что отреагировать. муж говорит, а что если опять будет много фоликулов и гипера будет предсказуема?
а она говорит: ну что ж, тогда прервем протокол перед пункцией
. я говорю: как прервем
? я значит кололась-кололась, а потом просто прервать и все
?!
короче, договорились с 75 гонала начинать
.
потом говорим: мы хотим подсаживать пятидневок. она такая: а в германии это запрещенно законом.
муж: законом запрещено растить до 5 дня больше чем 3 эмбриона, и замораживать на 3-5 день, а подсаживать на 5 день не запрещенно [!] . она чуть язык не мроглотила. и говорит: а вы я смотрю хорошо информированны
. я говорю: да, мы хорошо подготовились
. много полезной информации читаем.
она: да, пятидневки безоговорочно лутче подсаживать
и приживаются они лутче
.
так вот...
протокол у меня будет, если он вообще будет

а она говорит: ну что ж, тогда прервем протокол перед пункцией

короче, договорились с 75 гонала начинать

потом говорим: мы хотим подсаживать пятидневок. она такая: а в германии это запрещенно законом.
муж: законом запрещено растить до 5 дня больше чем 3 эмбриона, и замораживать на 3-5 день, а подсаживать на 5 день не запрещенно [!] . она чуть язык не мроглотила. и говорит: а вы я смотрю хорошо информированны

она: да, пятидневки безоговорочно лутче подсаживать

-
- Девица на выданье
короче, девочки, чем дальше в лес - тем больше дров.
пункцию проводят в понедельник, вторник и среду. в другие дни нет, то есть никакого индивидуального подхода к каждому, контейнер-контейнером. вот поэтому и длинный протокол здесь всем назначают, поскольку тогда они могут вас на им подходящий день на пункцию и на подсадку запихнуть. а как там ваш организм себя при этом чувствует всем наплевать, уколами-гормонами все подтянут, главное чтобы их рабочий пятидневный режим можно было на месяц наперед спланировать
.
да, кстати, амлекот, я у нее спросила: а что меня несколько врачей вести будут? а она: да вы с нами со всеми перезнакомитесь
, мы тут постоянно в зависимости от смены меняемся
.
пункцию проводят в понедельник, вторник и среду. в другие дни нет, то есть никакого индивидуального подхода к каждому, контейнер-контейнером. вот поэтому и длинный протокол здесь всем назначают, поскольку тогда они могут вас на им подходящий день на пункцию и на подсадку запихнуть. а как там ваш организм себя при этом чувствует всем наплевать, уколами-гормонами все подтянут, главное чтобы их рабочий пятидневный режим можно было на месяц наперед спланировать
да, кстати, амлекот, я у нее спросила: а что меня несколько врачей вести будут? а она: да вы с нами со всеми перезнакомитесь

Скарлет,звездец,а до этого стала лапшу на уши вешать,что до 5 дней растить нельзя ????????? Ей в глазта потом не стыдно было всю оставшуюся консультацию вам смотреть???????? А насчет прервать протокол....ой,как у нее все запросто.........дааа уж.Возьмем и прервем,плевать на гормоны)))))) Так можно и без врачей себе самим назначать стимуляции,с таким подходом.
Ирина4ка,хорошо все растет у тебя,темболее еще столько дней стимуляции.У меня вон на 6 день на меногоне 150 были 6 по 6 мм )) Так что у тебя все оки.
МОбеленочка,поздравляю !! Знаеш,и хорошо,что один масик.Одного легче выносить и родить в срок.
Ирина4ка,хорошо все растет у тебя,темболее еще столько дней стимуляции.У меня вон на 6 день на меногоне 150 были 6 по 6 мм )) Так что у тебя все оки.
МОбеленочка,поздравляю !! Знаеш,и хорошо,что один масик.Одного легче выносить и родить в срок.
Скарлет,беги оттуда.Не дело это... совковый подход какой то.Ты полюбому приват и платить будешь, так уже плати за хорошее отношение,а не как в колхозе! Иди в часную клинику,там хоть один врач будет и будеш ему права качать,а то в той компании замахаешься что то доказывать кому то в ходе стимуляции.Темболее у тебя риск гиперы,тебе надо особенно тщательно стимуляцию проводить
-
- Девица на выданье
да, девочки, система здравоохранения здесь конечно лутче, чем на украине
, но...тем не менее оставляет желать лутчего
. с государственной страховкой свои минусы с частной свои, но и те и другие не довольны ею
.
в общем задумались мы после сегодняшнего посещения клиники
: а не рвануть ли нам все-таки в чехию
? пошли они тут все со своими за-ми и ценами далеко-далеко.
ладно, девочки, извините, что так грубо получилось
. слов нет... одни эмоции
...

в общем задумались мы после сегодняшнего посещения клиники

ладно, девочки, извините, что так грубо получилось

-
- Девица на выданье
ах, амлекотик, какая частная клиника?! они там в 10 раз ушлееИди в часную клинику,там хоть один врач будет и будеш ему права качать,а то в той компании замахаешься что то доказывать кому то в ходе стимуляции

ладно, девочки, всем спокойной ночи, сладких снов, не забудьте посмотреть программу.
до завтра в эфире

- Mobelena
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
Буду ждать сердцебиение, опять боюсь
Уж дождусь. а там начну всех обчихивать старательно.
Кстати, а где это Хеленка подевалась?
Все ли в порядке, отзовись..... clapping
Скарлет, я бы в твоем случае лучше в Чехию рванула. Психологический настрой очень важен, а с таким отношением
Странно как-то в других клиниках все происходит...
Вроде у нас и провинция, и клиник намного меньше, но отношение все же получше. Пациента ведет один врач, замена только по причине болезни или отпуска. Этот же врач и пункцию берет, и подсадку делает....

Кстати, а где это Хеленка подевалась?

Скарлет, я бы в твоем случае лучше в Чехию рванула. Психологический настрой очень важен, а с таким отношением

Доброе утро, девочки!
Скарлет, прочитала - волосы на голове зашевелились
Я про цены. Все не пойму, мы же в одинаковых клиниках (уни-клиник), почему тебе надо за каждую клеточку платить? Или это из-за того, что у тебя страховка частная? Нам ничего подобного не говорили. А я теперь в панике: не говорили, т.к. по-другому или не говорили, т.к. забыли? Позвоню в клинику - переспрошу. Но, в плане оплаты у нас этот пункт не стоит отдельно
Мне говорили в клинике Бонна, что они в воскресенье пункцию не проводят и то многие паценты возмущались [!] Хотя, муж моей золовки тут врач и он рассказывал, что с понедельника, с 09.11.2009 ужесточили порядок врачебной практики и врачам сейчас нельзя более 48 часов в неделю работать. А у него частенько больше получалось из-за ночных часов и экстренных случаев, так вот им в клинике всем планы пересматривали. Хотя, эти в репродуктивных клиниках явно ночью не работают
Получается, что и днем тоже уже не хотят
А вот с врачами и этой чехардой - каждый прием новый - это знакомо. Я спрашивала на немецком форуме, почему некоторые к определенным врачам попадают, а других как мячики перекидывают, мне немка ответила, что самоплатящие могут выбирать к какому врачу и когда, а "из страховой компании" не имеют такой возможности. Хотя, бред тоже, ведь они те же деньги получают, просто из другого кармана. Права ты, бесит, что все это зная, ничего изменить не можем ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Скарлет, прочитала - волосы на голове зашевелились

Три раза в неделю пункция это даже как-то странноskarlet писал(а):короче, девочки, чем дальше в лес - тем больше дров.
пункцию проводят в понедельник, вторник и среду. в другие дни нет, то есть никакого индивидуального подхода к каждому
да, кстати, амлекот, я у нее спросила: а что меня несколько врачей вести будут? а она: да вы с нами со всеми перезнакомитесь, мы тут постоянно в зависимости от смены меняемся
.

-
- Только зачали
Привет, Германия!!!
Мобелена, ура за хорошее УЗИ!
Ждём сердечко! Это вообще сказка, вспоминаю свои ощущения - трепетно!
Медвежонок, самое главное верить и всё будет! Отдохни и снова в бой! :stork:
Иринка, тебе АПЧХИ отдельное на хорошие клеточки!!!
Скарлет, слов нет... одни эмоции
, но тут надо всё хорошо взвесить и решиться
Действительно от клиники многое зависит и нужно в первую очередь доверие к врачу, так что, думаю вы с мужем найдёте правильное решение и верный путь для достижения цели
амлекот, тебе спокойствия и веры в твоём состоянии! Шанс есть всегда!
Всем АПЧХИ девчуковое!
Мобелена, ура за хорошее УЗИ!

Медвежонок, самое главное верить и всё будет! Отдохни и снова в бой! :stork:
Иринка, тебе АПЧХИ отдельное на хорошие клеточки!!!

Скарлет, слов нет... одни эмоции

Действительно от клиники многое зависит и нужно в первую очередь доверие к врачу, так что, думаю вы с мужем найдёте правильное решение и верный путь для достижения цели
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
амлекот, тебе спокойствия и веры в твоём состоянии! Шанс есть всегда!
Всем АПЧХИ девчуковое!
- Елочка с вишнями
- Пока в пеленках
Mobelena, c масиком вас
!Замечательная новость
.
Skarlet,я в шоке от клиники,что за цены,просто космос
,да и обман врача по поводу подсадки 5-дневок наводит на нехорошие мысли >:[ .Получается,если бы вы с мужем действительно ничего не знали,не обладали инфой,то всё ,обман по полной.И никакого желания со стороны врачей вам помочь,увеличить успех.Пошла в личку.

Skarlet,я в шоке от клиники,что за цены,просто космос

Мобелена, так как раз чем меньлше клиника - тем больше порядка.Mobelena писал(а): Вроде у нас и провинция, и клиник намного меньше, но отношение все же получше. Пациента ведет один врач, замена только по причине болезни или отпуска. Этот же врач и пункцию берет, и подсадку делает....

Спасибо за чих, заражаемся (а самое интересное - Елочка с вишнями под него попалаRyzhik писал(а):Привет, Германия!!!
Всем АПЧХИ девчуковое!

- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Девочки всем приветик
Я уже успокоилась, что поделаешь,не биться же головой об стенку,все равно не поможет, вот мы с мужем решили что в этом году мы больше делать ничего не будем ,а вот прям с Января и начнём, как говорится в новом году с нового листа, а сейчас я буду просто отдыхать, может немного травок попью, но вот я не ожидала что М будут такие обильные, меня аж заливает Вот такие у меня новости
Скарлет на счёт 5 дневок ,они ещё как подсаживают, просто она вам какую то пургу несла, у меня вот врач спросил каких я хочу подсаживать, я сказала что если хорошо сё будет то лучше 5 дневок что мне и сделали, на счёт УЗИ ,мне делали при каждом посещение , кровь брали тоже каждый раз, плоть до подсадки, у нас конечно не приват, а к врачу у кого я делала у него приват клиника, он сам делает стимуляцию и пункцию, а выращивает и подсаживает другая врач, у него всего там 5 человек работает, клиника не большая, я бы просто назвала бы это праксис, но очень там все как то по домашниму,и отношения всегда хорошие и всё сам тебе рассказывает ну и конечно если есть вопросы то всегда ответит, если хочешь я могу дать тебе телефон, он находится в самом Штутгарте, как говорится пытка не пытка, может у него тебе больше понравится, ну а там тебе решать ехать ли в Чехай
Mobelena, поздравляю, растите теперь и легкой тебе беременности

Я уже успокоилась, что поделаешь,не биться же головой об стенку,все равно не поможет, вот мы с мужем решили что в этом году мы больше делать ничего не будем ,а вот прям с Января и начнём, как говорится в новом году с нового листа, а сейчас я буду просто отдыхать, может немного травок попью, но вот я не ожидала что М будут такие обильные, меня аж заливает Вот такие у меня новости
Скарлет на счёт 5 дневок ,они ещё как подсаживают, просто она вам какую то пургу несла, у меня вот врач спросил каких я хочу подсаживать, я сказала что если хорошо сё будет то лучше 5 дневок что мне и сделали, на счёт УЗИ ,мне делали при каждом посещение , кровь брали тоже каждый раз, плоть до подсадки, у нас конечно не приват, а к врачу у кого я делала у него приват клиника, он сам делает стимуляцию и пункцию, а выращивает и подсаживает другая врач, у него всего там 5 человек работает, клиника не большая, я бы просто назвала бы это праксис, но очень там все как то по домашниму,и отношения всегда хорошие и всё сам тебе рассказывает ну и конечно если есть вопросы то всегда ответит, если хочешь я могу дать тебе телефон, он находится в самом Штутгарте, как говорится пытка не пытка, может у него тебе больше понравится, ну а там тебе решать ехать ли в Чехай
Mobelena, поздравляю, растите теперь и легкой тебе беременности

Скарлет,а мне муж сказал,что если бы ему так навешали за 5 дневок,он бы пошел в газеты и в суд подал.Хорошо,что вы в курсе,как это все по закону...а я например не знала до недавнего времени этих нюансов с 5 дневками.Мне бы легко навешали.....
Скарлет,я по поводу чехии тоже думаю.Вплоть до того,что поеду в Прагу с началом стимуляции,сниму квартиру,ну пускай заплачу 300 евро... или у знакомых остановлюсь,но не хотелось бы афишировать стимуляцию.........
Полюбому стимуляция не более 2 недель,а после подсадки уже всеравно,где ждать результата.
Скарлет,я по поводу чехии тоже думаю.Вплоть до того,что поеду в Прагу с началом стимуляции,сниму квартиру,ну пускай заплачу 300 евро... или у знакомых остановлюсь,но не хотелось бы афишировать стимуляцию.........
Полюбому стимуляция не более 2 недель,а после подсадки уже всеравно,где ждать результата.
Медвеженочек,вот и тебе кровь брали каждый раз !!! Что же мне не брали......Темболее знал же он,что у меня здвиги гормональные - сам это признал -сказал,это причина кровотечений.
- мышана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Добрый день девочки!
Вот добралась наконец то до компьютера (я сегодня выходная - дома). Вышла на работу и как раз начались М. Ох.....без обезболивающих в большом количестве не обошлось.
Сколько тут у вас всего нового!!!!!!!!!!!
Мобеленочка! Очень очень за тебя рада clapping и держу кулачки на узи с сердечками!
Медвежоночек! Жалко! Сложно, но надо как то пережить...Все таки идя в протокол - мы знаем, что может и получится, а может и нет! Держись!
Какие планы на будущее? 0:)
Ириначка! Держу кулачки на удачную пункцию!
Пускай все растет как надо!
Амлекот! Держу кулачки на 4х значный ХГЧ!
:stork:
Пич! А ты тоже уже ХГЧ ждeшь?
Что то я так много пропустила....
Скарлет! Да...врачи это конечно тут тема больная! Я как тебя читаю у самой все внутри от злости переворачивается! Многое похоже - у нас в клинике 3 врача и 2 из них делают пункцию и подсадку, 3я только узи - так вот меня тоже 2 сразу ведут....женщина и мужчина...но я как то их обоих знаю и не сильно парюсь, но вот откровенно про 5и дневок врать....нам сказали что они 5дневок не делают и все! На враньэ вроде я тут наших не замечала...а вот немногословие и никакого разбора полетов - это меня ох как бесит...муж говорит - давай назначим время к врачу на разбор после этого ИКСИ...а я - а смысл...на всех разборах они ни о чем почти и не говорили - 30%, а что вы хотите...в след. раз обязательно получится! сейчас уверена, что скажут что раз у меня в крио получилось 1 раз, то на него и надо надеятся...так что мы решили - муж по телефону попросит прислать нам лист на крио (как и что принимать) и резепты. без дополнительного прихода к ним. смысл? только лишний раз за прием платить. Скарлет! Даже и не знаю что бы я на вашем месте делала....Врачам доверять бы надо, а то как тогда в протокол идти...сложно все...но в России не думаю что намного лучше - там медикаменты могут назначать какие угодно - иди в аптеку и покупай все что угодно, да и проверять все подряд, а потом находить что то - чего на самом деле может и не быть....хех...сложно нам...надо все таки верить в себя и шанс 30%! Ну ведь когда нибудь мы в них обязательно попадем! Рулетка прям!
!!!!!!!!!!!!
Девочки! Никого не забыла?
Спасибки Рыжиk и Елочка за чихи! Здорово что вы сюда заходите! И находите на это время!

Вот добралась наконец то до компьютера (я сегодня выходная - дома). Вышла на работу и как раз начались М. Ох.....без обезболивающих в большом количестве не обошлось.
Сколько тут у вас всего нового!!!!!!!!!!!
Мобеленочка! Очень очень за тебя рада clapping и держу кулачки на узи с сердечками!

Медвежоночек! Жалко! Сложно, но надо как то пережить...Все таки идя в протокол - мы знаем, что может и получится, а может и нет! Держись!

Ириначка! Держу кулачки на удачную пункцию!

Амлекот! Держу кулачки на 4х значный ХГЧ!

Пич! А ты тоже уже ХГЧ ждeшь?

Скарлет! Да...врачи это конечно тут тема больная! Я как тебя читаю у самой все внутри от злости переворачивается! Многое похоже - у нас в клинике 3 врача и 2 из них делают пункцию и подсадку, 3я только узи - так вот меня тоже 2 сразу ведут....женщина и мужчина...но я как то их обоих знаю и не сильно парюсь, но вот откровенно про 5и дневок врать....нам сказали что они 5дневок не делают и все! На враньэ вроде я тут наших не замечала...а вот немногословие и никакого разбора полетов - это меня ох как бесит...муж говорит - давай назначим время к врачу на разбор после этого ИКСИ...а я - а смысл...на всех разборах они ни о чем почти и не говорили - 30%, а что вы хотите...в след. раз обязательно получится! сейчас уверена, что скажут что раз у меня в крио получилось 1 раз, то на него и надо надеятся...так что мы решили - муж по телефону попросит прислать нам лист на крио (как и что принимать) и резепты. без дополнительного прихода к ним. смысл? только лишний раз за прием платить. Скарлет! Даже и не знаю что бы я на вашем месте делала....Врачам доверять бы надо, а то как тогда в протокол идти...сложно все...но в России не думаю что намного лучше - там медикаменты могут назначать какие угодно - иди в аптеку и покупай все что угодно, да и проверять все подряд, а потом находить что то - чего на самом деле может и не быть....хех...сложно нам...надо все таки верить в себя и шанс 30%! Ну ведь когда нибудь мы в них обязательно попадем! Рулетка прям!

Девочки! Никого не забыла?

- Медвежоночек
- Веселая дошкольница
Какие планы на будущее? 0:)
Приветик Мышонок
Я уже успокоилась, ну немного наревелась,без этого конечно некуда, с мужем посидели вчера поговорили, вот и порешили что сейчас мы делать ничего не будем а в Январе начнём как говорится в новый год с чистого листа, а пока попью травки, ети 3 месяца, ну и буду отдыхать, в декабре планируем поехать на лыжах покататься
Ну а ты что решила?

Приветик Мышонок

Я уже успокоилась, ну немного наревелась,без этого конечно некуда, с мужем посидели вчера поговорили, вот и порешили что сейчас мы делать ничего не будем а в Январе начнём как говорится в новый год с чистого листа, а пока попью травки, ети 3 месяца, ну и буду отдыхать, в декабре планируем поехать на лыжах покататься
Ну а ты что решила?
- мышана
- Впервые замужем
[quote="Медвежоночек"]Девочки всем приветик
ой Медвежоночек! я пока писала - ты уже тоже написала! Молодчинка!
Хорошиe планы! Пойдем вместе в январе. Новый год, новые надежды...
Будем надеятся, что 2010 принесет нам всем только удачу!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже кровь берут каждый раз вместе с узи до пункции, а потом 2 недели до ХГЧ ничего не мониторят. мы еще решили, если с 2мя крио кот. у нас есть ничего не выйдет - 3е ИКСИ будем в другой клинике делать -сменим так саказать руки врачей...

ой Медвежоночек! я пока писала - ты уже тоже написала! Молодчинка!

- мышана
- Впервые замужем
ну а я в общем то как врачи на январь сказали, так и решила....с лыжами и отпуском вряд ли у меня получится...работа...больше отпуска у меня нет в этом году к сожалению...ну ничего - прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в январе уже компашка набирается! может и врачи отдохнувшиe будут! мой успешный крио после протокола в конзе января 2009 получился.... 

- Фартовая Мыша
- Модератор
- Стаж бесплодия: 15
skarlet, цены оставь и еще бы их в "финансовые вопросы" скопировать.
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00