Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске

Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске, лечение бесплодия в Архангельске
Сьюзен
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 31 раз

Re: Экошки Архангельска и области

Сообщение Сьюзен

katrusy25 писал(а): я сама себе в живот колю каждый день по 2 штуки.На прием теперь только 1.02.
katrusy25, какие тебе препараты назначили? Один, я так понимаю, Пурегон? А что за второй? Ручку для Пурегона выдали или надо захватить? Почему ты решила выбрать Смирнову, а не Степанову, например? У тебя обычное ЭКО или ЭКО/ИКСИ? Извини, что много вопросов. Может, я чего и пропустила golova
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

В живот колоть совсем не больно, а особенно с применением шприц-ручки, совсем-совсем не больно. А вот в попу.... колола себе сама, так смешно изворачиваться приходится, больно, но что делать надо так надо!

*НаТуська*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им. Пирогова, СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *НаТуська*

katrusy25 писал(а):девочки всем большой приветик obnimalka я на месте,с 27.01 в протоколе в СЗОМЦ у Смирновой,как и хотела yahoo сняли квартиру с мужем,координаты дала девочка с пробирки.На первый прием просидели 1.5 часа,народу не много,у каждого кабинета сидело человек по три,пять.Врач в общем то понравилась,но не многословна :shock: мне выдали и показали как делать себе уколы.Натуська не бойся,совсем будет не больно ;) я сама себе в живот колю каждый день по 2 штуки.На прием теперь только 1.02.
katrusy25, с началам протокола! Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup на удачу
А к врачу ты специально записывалась к этому (записываться-то вообще можно???) или просто так повезло? А немногословная пусть, главное, чтоб нормальное отношение и результат был, а в остальном пусть молчит, как рыба в пирожке - "меньше знаешь, крепче спишь" :-D (хотя меня бы, наверное, то тоже напрягало, хотя я привычная уже, мой врач здесь уже приучил, что даже на аркане слова не вытянешь о;) )
У счастливой женщины может быть только два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!

Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девочки, привет! Кто-нибудь был в МЦРМ, у Кирсанова? Поделитесь инфой help help help help Пишу себе сейчас выписку по амбулаторной карточке и анализам, вот думаю реально ли ему копию отправить чтоб он ознакомился перед приемом ( а то карточка у меня уж больно толстая) и сказал что еще надо досдать? А то в Питер лечу на 1 день yahoo , только на консультацию, ну и послушать чего скажет. :think:
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

katrusy25, Катюш, привет! obnimalka
Как дела? Как переносишь стимуляку? Мониторите уже "урожай"?
Больничный тебе как открыли, с какого дня? Или только справку дадут, по которой уже тут будешь б/л выписывать?
А к конкретному врачу как попадать? Когда позвонят, сказать, что хочу к тому-то? А вдруг к нему запись уже на сто лет вперед? confusion Я думала, что тут без вариантов - к кому припишут, к тому и пойдешь и, как гриЦЦа "слушайте полонез Огинского и не выпендривайтесь" :-D

наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Девчонки привет!!!Я тоже жду вызова в СЗМЦ, и тоже хочу попроситься к Смирновой, так как первый раз незнала что можно выбрать врача
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

katrusy25 удачи тебе, держим кулачки и ждем чтобы aist aist aist
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

Я в прошлом году там была в марте, очередь дикая, по 3 часа сидели в ожидании, иногда места не было, муж ждал в холле. Как врач?
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девочки! Как решаете проблему с жильем в Питере? :think: Перерыла весь инет, цены сумасшедшие! figase help help help help
katrusy25! как дела? Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

katrusy25 писал(а):
наталиВ писал(а):Я в прошлом году там была в марте, очередь дикая, по 3 часа сидели в ожидании, иногда места не было, муж ждал в холле. Как врач?
да уж :( в таких очередях не очень приятно сидеть,да и у врача получается нагрузка больше,а это нам не очень бы надо.Врач пока вроде ничего,не многословная только. о;) А ты у кого была в том году?
я была у Близнюковой Натальи Сергеевны, молоденькая, но замученная, постоянно на телефоне, но хорошо ко мне относилась, после пункции до 22-ти часов вечера со мной сидела, хотя у нее маленькая дочка, но в инете даже отзывов никаких нет о ее работе, я спросила у нее сколько удачных попыток, хотя бы за последние 3 года, ответа так и не получила, сказала, что не надо думать об этом и заморачиваться по этому поводу, надо думать о хорошем, но как же не думать если года уходять, счет идет на минуты. Вот и хочу к Смирновой или Степановой, про них хоть пишут.
наталиВ
Веселая дошкольница

Сообщение наталиВ

katrusy25 писал(а):наталиВ а почему ты так долго после пункции у них была?гипера была? :( тебе на какой день перенос делали?я так хочу двойной перенос попросить сделать confusion
Я не помню на какой день делали, нет документов под рукой, но все шло прямо идеально, по словам доктора, я наркоз очень плохо переношу, у меня случилось что-то с давлением, и не отпускали долго, потом на капельницы ездила. А можно так, чтобы двойной перенос был?
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Julll спасибо за поддержку Да жильем тоже были проблемы,я в том смысле,что поискать пришлось.Хорошо я когда перечитывала пробирку наткнулась на сообщение от девочки,вот она и дала координаты квартиры,где сама жила по деньгам нормально и минут 10 на автобусе до СЗОМЦ.У меня был еще вариант,но уже по-дороже и далековато от клиники,если надо дам координаты,но может ты уже рассматривала его,девочка vetka на пробирке тоже сидит,предлагала свою квартиру.Ты когда и куда собираешься?

Собираюсь по весне, в 122 или в МЦРМ, еще не решила. Сейчас съезжу на консультацию и ... Если можно скинь координаты vetki, и сколько стоит. Когда домой?
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

Привет, девочки! Да, мне тоже интересно про "двойной" перенос послушать golova ))). У меня было 3 попытки ЭКО (платные, я уже писала ранее) и мне ни разу не предлагали ((( Это повышает шансы? dai2
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

katrusy25, спасибо за инфу ))) Слушай, возникает встречный вопрос к тебе! Тебе в БИРЧе тоже делали двойной перенос, что у тебя ВБ стала? :angry: . В статье про возможные последствия так написано figase . И ещё вопрос: о двойном переносе решение врачи примут или мы можем просить?
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

Девочки, почитала про двойной перенос и опять стала сомневаться куда ехать. Тк я уже договорилась с доктором про двойной перенос, у нас надежда только на него и осталась. А теперь вот думаю если я клинику сменю, то будут ли мне там двойной перенос делать это еще вопрос :think: :think: ? Так-то вроде у меня все хорошо и гормоны около дела, и эмбрионы отличные, и гиперы не было, только беременности все нет и нет :*-( :*-( :*-( :*-( Сама врач и знаю, что "врачу виднее", а не в моей ситуации спорить и портить отношения с репродуктологом. confusion Чего делать-то? :angry: :angry: :angry: :angry: Рискнуть своим здоровьем еще раз и поехать к проверенному врачу по квоте или довериться человеку с именем за немааааааааааленькие деньги? help Пойду мужа подостаю ]:> , ну не одной же мне мучаться! :-P :-P :-P
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

katrusy25, у тебя уже завтра пункция??? Вот как время быстро прошло! Когда сама находишься в протоколе так кажется, что очень долго ))) Сколько у тебя дней получилась стимуляция в общей сложности? Удачи завтра!!! support
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

katrusy25! Давай, держись ))) Чтобы всё было ОК!!! Пункцию они когда делают - утром или вечером? Пока ничего не сказали, на какой день ждать переноса? Поддержка за твой счёт или они предоставляют препараты? Что у тебя в поддержке? УДАЧИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

katrusy25, ещё вопросик к тебе созрел! Тебе лекарства в протоколе выдавали на день или от приёма к приёму :doctor: (я имею ввиду надо ли в клинику ездить каждый день)???
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

Девочки, всем привет! obnimalka
katrusy25, давай там, держись! Мы же на тебя равняемся! ;)
Julll, ты как - определилась уже с клиникой? Что решила? Когда в протокольчик?

А у меня опять все не слава Богу... :vermin: Опять получила завышенный результат пролактина. Блин, фигово ]:> Расстроилась... Надо пинать врачей, чтоб поправляли ситуацию, иначе в протоколе делать нечего. Девочки, подскажите, плиз, куда можно обратиться за помощью, где у нас есть гинекологи-эндокриногоги? В областной есть, но меня нелегкая свела в свое время с ней. Результат нашей встречи плачевный. Такой некомпетентности я сроду не видала ]:> Чёт не хоЦЦа идти к врачу, которому заранее не доверяешь :think:

Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

НаТуська! А тебе разве нужен гинеколог-эндокринолог, а не просто эндокринолог? Я думала всегда, что регулированием гормонов занимаются они. У меня когда был повышен кортизол, меня направляли к эндокринологу. support А что в областной за врач у тебя была, которая тебе не понравилась?
Сьюзен
Задорная первоклашка

Сообщение Сьюзен

katrusy25, тебе не приходилось у них какие-нибудь анализы пересдавать перед протоколом? Например, мазки или кровь? Я почему спрашиваю, сегодня получила мазок, а там лейкоциты повышены :*-( .
Julll
Задорная первоклашка

Сообщение Julll

katrusy25, молодчинка!!! golova Растите большими и здоровыми kachaem ! Когда подсадка? Домой сразу или там до теста ждать будешь? Держи на удачу мильен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, у меня вчера первый плазмоферез был, перенесла вроде ничего, а вот после кальция глюконата я поняла, вернее даже почувствовала что это такое "писать кипятком"!!!!! Непередаванмые ощущения! Сегодня я от него отказалась. Получила гормоны первой фазы, все бы вроде ничего, но ЛГ выскочил вперед ]:> ]:> ]:> ]:> . Чего-то меня все это тревожит...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru