katrusy25, какие тебе препараты назначили? Один, я так понимаю, Пурегон? А что за второй? Ручку для Пурегона выдали или надо захватить? Почему ты решила выбрать Смирнову, а не Степанову, например? У тебя обычное ЭКО или ЭКО/ИКСИ? Извини, что много вопросов. Может, я чего и пропустилаkatrusy25 писал(а): я сама себе в живот колю каждый день по 2 штуки.На прием теперь только 1.02.
Клиника «Центр ЭКО» в Архангельске
-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Re: Экошки Архангельска и области
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
В живот колоть совсем не больно, а особенно с применением шприц-ручки, совсем-совсем не больно. А вот в попу.... колола себе сама, так смешно изворачиваться приходится, больно, но что делать надо так надо!
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: НМХЦ им. Пирогова, СПб
- Сколько у вас детей: 1
katrusy25, с началам протокола! Вот тебеkatrusy25 писал(а):девочки всем большой приветикя на месте,с 27.01 в протоколе в СЗОМЦ у Смирновой,как и хотела
сняли квартиру с мужем,координаты дала девочка с пробирки.На первый прием просидели 1.5 часа,народу не много,у каждого кабинета сидело человек по три,пять.Врач в общем то понравилась,но не многословна
мне выдали и показали как делать себе уколы.Натуська не бойся,совсем будет не больно
я сама себе в живот колю каждый день по 2 штуки.На прием теперь только 1.02.
А к врачу ты специально записывалась к этому (записываться-то вообще можно???) или просто так повезло? А немногословная пусть, главное, чтоб нормальное отношение и результат был, а в остальном пусть молчит, как рыба в пирожке - "меньше знаешь, крепче спишь"
- Julll
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Кто-нибудь был в МЦРМ, у Кирсанова? Поделитесь инфой
Пишу себе сейчас выписку по амбулаторной карточке и анализам, вот думаю реально ли ему копию отправить чтоб он ознакомился перед приемом ( а то карточка у меня уж больно толстая) и сказал что еще надо досдать? А то в Питер лечу на 1 день
, только на консультацию, ну и послушать чего скажет. 
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
katrusy25, Катюш, привет!
Как дела? Как переносишь стимуляку? Мониторите уже "урожай"?
Больничный тебе как открыли, с какого дня? Или только справку дадут, по которой уже тут будешь б/л выписывать?
А к конкретному врачу как попадать? Когда позвонят, сказать, что хочу к тому-то? А вдруг к нему запись уже на сто лет вперед?
Я думала, что тут без вариантов - к кому припишут, к тому и пойдешь и, как гриЦЦа "слушайте полонез Огинского и не выпендривайтесь" 
Как дела? Как переносишь стимуляку? Мониторите уже "урожай"?
Больничный тебе как открыли, с какого дня? Или только справку дадут, по которой уже тут будешь б/л выписывать?
А к конкретному врачу как попадать? Когда позвонят, сказать, что хочу к тому-то? А вдруг к нему запись уже на сто лет вперед?
-
наталиВ
- Веселая дошкольница
Девчонки привет!!!Я тоже жду вызова в СЗМЦ, и тоже хочу попроситься к Смирновой, так как первый раз незнала что можно выбрать врача
-
наталиВ
- Веселая дошкольница
Я в прошлом году там была в марте, очередь дикая, по 3 часа сидели в ожидании, иногда места не было, муж ждал в холле. Как врач?
- Julll
- Задорная первоклашка
Девочки! Как решаете проблему с жильем в Питере?
Перерыла весь инет, цены сумасшедшие!
katrusy25! как дела? Держи на удачу

katrusy25! как дела? Держи на удачу
-
наталиВ
- Веселая дошкольница
я была у Близнюковой Натальи Сергеевны, молоденькая, но замученная, постоянно на телефоне, но хорошо ко мне относилась, после пункции до 22-ти часов вечера со мной сидела, хотя у нее маленькая дочка, но в инете даже отзывов никаких нет о ее работе, я спросила у нее сколько удачных попыток, хотя бы за последние 3 года, ответа так и не получила, сказала, что не надо думать об этом и заморачиваться по этому поводу, надо думать о хорошем, но как же не думать если года уходять, счет идет на минуты. Вот и хочу к Смирновой или Степановой, про них хоть пишут.katrusy25 писал(а):да ужнаталиВ писал(а):Я в прошлом году там была в марте, очередь дикая, по 3 часа сидели в ожидании, иногда места не было, муж ждал в холле. Как врач?в таких очередях не очень приятно сидеть,да и у врача получается нагрузка больше,а это нам не очень бы надо.Врач пока вроде ничего,не многословная только.
А ты у кого была в том году?
-
наталиВ
- Веселая дошкольница
Я не помню на какой день делали, нет документов под рукой, но все шло прямо идеально, по словам доктора, я наркоз очень плохо переношу, у меня случилось что-то с давлением, и не отпускали долго, потом на капельницы ездила. А можно так, чтобы двойной перенос был?katrusy25 писал(а):наталиВ а почему ты так долго после пункции у них была?гипера была?тебе на какой день перенос делали?я так хочу двойной перенос попросить сделать
- Julll
- Задорная первоклашка
Julll спасибо за поддержку Да жильем тоже были проблемы,я в том смысле,что поискать пришлось.Хорошо я когда перечитывала пробирку наткнулась на сообщение от девочки,вот она и дала координаты квартиры,где сама жила по деньгам нормально и минут 10 на автобусе до СЗОМЦ.У меня был еще вариант,но уже по-дороже и далековато от клиники,если надо дам координаты,но может ты уже рассматривала его,девочка vetka на пробирке тоже сидит,предлагала свою квартиру.Ты когда и куда собираешься?
Собираюсь по весне, в 122 или в МЦРМ, еще не решила. Сейчас съезжу на консультацию и ... Если можно скинь координаты vetki, и сколько стоит. Когда домой?
Собираюсь по весне, в 122 или в МЦРМ, еще не решила. Сейчас съезжу на консультацию и ... Если можно скинь координаты vetki, и сколько стоит. Когда домой?
-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
Привет, девочки! Да, мне тоже интересно про "двойной" перенос послушать
))). У меня было 3 попытки ЭКО (платные, я уже писала ранее) и мне ни разу не предлагали ((( Это повышает шансы? dai2
-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
katrusy25, спасибо за инфу ))) Слушай, возникает встречный вопрос к тебе! Тебе в БИРЧе тоже делали двойной перенос, что у тебя ВБ стала?
. В статье про возможные последствия так написано
. И ещё вопрос: о двойном переносе решение врачи примут или мы можем просить?
- Julll
- Задорная первоклашка
Девочки, почитала про двойной перенос и опять стала сомневаться куда ехать. Тк я уже договорилась с доктором про двойной перенос, у нас надежда только на него и осталась. А теперь вот думаю если я клинику сменю, то будут ли мне там двойной перенос делать это еще вопрос
? Так-то вроде у меня все хорошо и гормоны около дела, и эмбрионы отличные, и гиперы не было, только беременности все нет и нет
Сама врач и знаю, что "врачу виднее", а не в моей ситуации спорить и портить отношения с репродуктологом.
Чего делать-то?
Рискнуть своим здоровьем еще раз и поехать к проверенному врачу по квоте или довериться человеку с именем за немааааааааааленькие деньги?
Пойду мужа подостаю
, ну не одной же мне мучаться! :-P :-P :-P
-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
katrusy25, у тебя уже завтра пункция??? Вот как время быстро прошло! Когда сама находишься в протоколе так кажется, что очень долго ))) Сколько у тебя дней получилась стимуляция в общей сложности? Удачи завтра!!! support
-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
katrusy25! Давай, держись ))) Чтобы всё было ОК!!! Пункцию они когда делают - утром или вечером? Пока ничего не сказали, на какой день ждать переноса? Поддержка за твой счёт или они предоставляют препараты? Что у тебя в поддержке? УДАЧИ!!!

-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
katrusy25, ещё вопросик к тебе созрел! Тебе лекарства в протоколе выдавали на день или от приёма к приёму
(я имею ввиду надо ли в клинику ездить каждый день)???
- *НаТуська*
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
katrusy25, давай там, держись! Мы же на тебя равняемся!
Julll, ты как - определилась уже с клиникой? Что решила? Когда в протокольчик?
А у меня опять все не слава Богу...
Опять получила завышенный результат пролактина. Блин, фигово
Расстроилась... Надо пинать врачей, чтоб поправляли ситуацию, иначе в протоколе делать нечего. Девочки, подскажите, плиз, куда можно обратиться за помощью, где у нас есть гинекологи-эндокриногоги? В областной есть, но меня нелегкая свела в свое время с ней. Результат нашей встречи плачевный. Такой некомпетентности я сроду не видала
Чёт не хоЦЦа идти к врачу, которому заранее не доверяешь 
katrusy25, давай там, держись! Мы же на тебя равняемся!
Julll, ты как - определилась уже с клиникой? Что решила? Когда в протокольчик?
А у меня опять все не слава Богу...
-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
НаТуська! А тебе разве нужен гинеколог-эндокринолог, а не просто эндокринолог? Я думала всегда, что регулированием гормонов занимаются они. У меня когда был повышен кортизол, меня направляли к эндокринологу. support А что в областной за врач у тебя была, которая тебе не понравилась?
-
Сьюзен
- Задорная первоклашка
katrusy25, тебе не приходилось у них какие-нибудь анализы пересдавать перед протоколом? Например, мазки или кровь? Я почему спрашиваю, сегодня получила мазок, а там лейкоциты повышены
.
- Julll
- Задорная первоклашка
katrusy25, молодчинка!!!
Растите большими и здоровыми
! Когда подсадка? Домой сразу или там до теста ждать будешь? Держи на удачу мильен
Девочки, у меня вчера первый плазмоферез был, перенесла вроде ничего, а вот после кальция глюконата я поняла, вернее даже почувствовала что это такое "писать кипятком"!!!!! Непередаванмые ощущения! Сегодня я от него отказалась. Получила гормоны первой фазы, все бы вроде ничего, но ЛГ выскочил вперед
. Чего-то меня все это тревожит...
Девочки, у меня вчера первый плазмоферез был, перенесла вроде ничего, а вот после кальция глюконата я поняла, вернее даже почувствовала что это такое "писать кипятком"!!!!! Непередаванмые ощущения! Сегодня я от него отказалась. Получила гормоны первой фазы, все бы вроде ничего, но ЛГ выскочил вперед
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00