Кукусюндра писал(а):Лалуна,я к сожалению пропустила фоткиНо знаю, что вы красавицы! Если не секрет, в какие края ездили?
Давай меняться фотками по почте - ты мне я тебе
Татка, у меня проблема в этом плане с родственниками - когда были на югах, они могли видеть Пробирку, тем более что пару раз приходилось через их комп заходить - мой не работал, и боюсь что могут по закону подлости именно в этот момент как то запеленговать наши знакомые до боли моськи....tatcaB писал(а):
КУКУСЯ очень хочется увидеть ваших Куксов,если можно...
Кусь, расскажи сама что вы уже едитеКукусюндра писал(а):Ты уже придумала, как прикорм вводить? С чего начинать?
модно и мне, тоже хочу увидеть куксятКукусюндра писал(а):Татка, у меня проблема в этом плане с родственниками - когда были на югах, они могли видеть Пробирку, тем более что пару раз приходилось через их комп заходить - мой не работал, и боюсь что могут по закону подлости именно в этот момент как то запеленговать наши знакомые до боли моськи....tatcaB писал(а):
КУКУСЯ очень хочется увидеть ваших Куксов,если можно...
Могу в личку
Евочкаевочка// писал(а):Девы, а кто как прикорм вводил? Комаровский советует с 6 ти мес...
спасибоTusenok писал(а):Евочкаевочка// писал(а):Девы, а кто как прикорм вводил? Комаровский советует с 6 ти мес...с первым месяцом батончика
![]()
Я вот тоже не знаю когда лучше начать, там целый ряд критериев есть, чтоб определить готовность ре к прикорму, а нас когда выписывали из отделения недоношенных советовали, так как мы искуственики, начать прикорм в 4 месяца, так что мнения расходятся в этом вопросе сильно. Я наверное подожду месяцев пяти, вроде моим пока еды хватает
Тусенок, я на этот счет лучше советов ...........Tusenok писал(а):На счет прикорма у меня тоже голова болит уже, буду рада если поделитесь опытом
Tusenok писал(а):Кукуся ты меня правда уже давненько спрашивала как мы справляемся, но только вот перечитала я все...на праздниках здорово было очень вдвоем с мужем, просто сказка, можно было его попросить и подмыть деток и подгузы смнеть пока смесь готовлю))) и попку обкаканую помыть, красота, эксплуатировала его по полной. хоть немного руки отдохнули. у меня почему-то не спина болит от моих "крошек"а руки в кистях и плечах, при чем реально так болят, даже и не знаю, что с нимим делать(((
Немного перекроили свой режим и ложимся все в 24 часа, стараемся ночью уже до 7 утра не кормить, в половине случаев это даже благополучно удается, чему я очень рада, только детки стали как-то хуже кушать, раньше минута промедления и крик стоял, а теперь и в помине такого нет.
взяла на заметкуКукусюндра писал(а):Тусенок, я на этот счет лучше советов.......... - особенно для начала, ничего не могу порекомендовать - начинала строго по ее таблицам. Как и сотни других.Tusenok писал(а):На счет прикорма у меня тоже голова болит уже, буду рада если поделитесь опытом
...........
я не спешу, просто много тут советов дается сос тороны свекрови.. чуть ли уже соки не давать.. капец. отбиваюсь как могуКукусюндра писал(а):Девочки, не спешите с прикормом, он никуда не убежитВсе эти советы с 4 месяцев лучше оставить...Аллергическую реакцию заработать очень легко, а избавляться потом от последствий долго.
Евочка, ты мама и тебе виднее! Просто если что, проблемы потом не свекровь решать будет, они как правило самоустраняются в лучшем случае, а в худшем начинают еще активно вмешиваться как и что лечитьевочка// писал(а):я не спешу, просто много тут советов дается сос тороны свекрови.. чуть ли уже соки не давать.. капец. отбиваюсь как могуКукусюндра писал(а):Девочки, не спешите с прикормом, он никуда не убежитВсе эти советы с 4 месяцев лучше оставить...Аллергическую реакцию заработать очень легко, а избавляться потом от последствий долго.
Нет, читай Викуевочка// писал(а):Девули, а творожок давали когда кашку вводили?
я уже неоднократно говрила,что не раньше 6 мес,но все равно атака продолжается.Кукусюндра писал(а):Евочка, ты мама и тебе виднее! Просто если что, проблемы потом не свекровь решать будет, они как правило самоустраняются в лучшем случае, а в худшем начинают еще активно вмешиваться как и что лечитьевочка// писал(а):я не спешу, просто много тут советов дается сос тороны свекрови.. чуть ли уже соки не давать.. капец. отбиваюсь как могуКукусюндра писал(а):Девочки, не спешите с прикормом, он никуда не убежитВсе эти советы с 4 месяцев лучше оставить...Аллергическую реакцию заработать очень легко, а избавляться потом от последствий долго.
![]()
Про сок забудь вообще до 5 месяцев точно. А то и до 6.