Смотрю на фотки и прямо бальзам на сердце

а у меня сам пукает во время и после едыLesika писал(а):Ева, я первую неделю прикорма давала жидкую кашу (почти как молоко) через бутылочку, вторую неделю загущала и уже с ложечки. Пюрешки покупные едим. После каши и пюре даю запить смесь.
А у меня вопрос. До какого возраста нужно после еды воздух выпускать? А то иногда засыпает после еды и если начинаю выпускать, то просыпается. Думаю, может уже не надо это делать, живот вроде уже давно не болит.
а кашу на смеси варишь? то есть заводим смесь как обычно и добавляем крупу?Lesika писал(а):Ева, я первую неделю прикорма давала жидкую кашу (почти как молоко) через бутылочку, вторую неделю загущала и уже с ложечки. Пюрешки покупные едим. После каши и пюре даю запить смесь.
А у меня вопрос. До какого возраста нужно после еды воздух выпускать? А то иногда засыпает после еды и если начинаю выпускать, то просыпается. Думаю, может уже не надо это делать, живот вроде уже давно не болит.
мы перешли на фрисовом- почти не ношу столбиком,ее не срыгивает, поели и спатьLesika писал(а):Кашу на смеси только первые два-три дня, потом на воде.
А ты столбиком вообще не носишь, чтоб отрыжка вышла?
то есть даешь ложку каши (не давятся?) потом смесь и так далее?Кукусюндра писал(а):Мы начинали сразу с ложки, кашу мешала на смеси. Так и продолжаю покаНу лопают отлично, поэтому страшно сбивать с привычного ритма.
Кстати, на днях окончательно презрели кашу Хайнтс, зато Малютку уплетают на ура
У меня такое ощущение, что в Москве вообще Фрисовом один из самых популярныхевочка// писал(а):мы перешли на фрисовом- почти не ношу столбиком,ее не срыгивает, поели и спатьLesika писал(а):Кашу на смеси только первые два-три дня, потом на воде.
А ты столбиком вообще не носишь, чтоб отрыжка вышла?
Нет, не давятся. Просто они столько раз с ложки лекарства всякие пили, сиропы, что им уже это привычно - видят ложку, сразу рот открывают. И сглатывают то, что в ложке.евочка// писал(а):то есть даешь ложку каши (не давятся?) потом смесь и так далее?Кукусюндра писал(а):Мы начинали сразу с ложки, кашу мешала на смеси. Так и продолжаю покаНу лопают отлично, поэтому страшно сбивать с привычного ритма.
Кстати, на днях окончательно презрели кашу Хайнтс, зато Малютку уплетают на ура
Ну значит можно попробовать сразу с ложечки. У тебя один деть, это хоть и медленнее чем с бутылки, но вполне реально. Всё равно надо приучать - ведь пюре то с ложки давать однозначно.евочка// писал(а):у меня уже тоже при виде ложки рот открывает
А нам вот не подошел, сама удивилась. Нашей оказалась НАН-кисломолочный.Кукусюндра писал(а):У меня такое ощущение, что в Москве вообще Фрисовом один из самых популярныхевочка// писал(а):мы перешли на фрисовом- почти не ношу столбиком,ее не срыгивает, поели и спатьLesika писал(а):Кашу на смеси только первые два-три дня, потом на воде.
А ты столбиком вообще не носишь, чтоб отрыжка вышла?Нан и Фрисовом. Фрисовом реально многим помогает.
Кукуся, у меня как отсечка, до 32 неделек поскорее дожить быКукусюндра писал(а):Нора, после 30 недель знаешь как понесется! Только успевай отсчитывать.
Нора.Ц. писал(а):Так быстро год пролетел support
а у нас время тянетсяяяяя.........
евочка// писал(а):Девули, а творожок давали когда кашку вводили?
Доживете и переживетеНора.Ц. писал(а):Кукуся, у меня как отсечка, до 32 неделек поскорее дожить быКукусюндра писал(а):Нора, после 30 недель знаешь как понесется! Только успевай отсчитывать., а там я подожду
Кукусюндра писал(а):Доживете и переживетеНора.Ц. писал(а):Кукуся, у меня как отсечка, до 32 неделек поскорее дожить быКукусюндра писал(а):Нора, после 30 недель знаешь как понесется! Только успевай отсчитывать., а там я подожду
Вам 32 маловато, нужно до 36-37 доходить
Кукусь, так я и говоря, что потом , эти 5- 7 неделек я уже буду молить, что бы сидели крепко, у СМ в животикеКукусюндра писал(а):Доживете и переживете Вам 32 маловато, нужно до 36-37 доходить
Лап, а что странного? Мы все начинаем с таких кашеклаптудель писал(а):Олежек,страный совет....начать с каш,да еще и пачечных..................................![]()
![]()
![]()
![]()
Олежек, полностью согласна с Лалуной!Laluna писал(а):Олежек, мое мнение - ни в коем случае. До полугода никакого прикорма вводить не надо, а начинать, конечно же, с овощей, если нет противопоказаний. Моя, например, обожает цветную капусту, а ведь это так полезно.