Пусть так оно и будет, чего тебе и желаю!!!!!!Нюшастик писал(а): Хочется без всяких "но" попасть в протокол!![]()
Клиники - Архив
- Котеныш
- Заводная старушенция
Re: АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!
- Горлица
- Трудный подросток
Нюшастик, Тоссочка, уменя все ттт, мазни нет. Только вот живот так предательски тихонечко ноет (совсем чуть-чуть), как будто вот-вот монстры начнутся. Но мы верим-верим, что все у нас хорошо
. Как бы дожить до среды. Каждый день думаю, что может тестик сделать, но не делаю, терплю + муж не разрешает
Тоссочка, а ты не грусти, что муж уехал. Немножко потерпишь, и потом вашу дружную семейку ничто разлучать не будет, а рядом будет сопеть счастье или два
Тоссочка, а ты не грусти, что муж уехал. Немножко потерпишь, и потом вашу дружную семейку ничто разлучать не будет, а рядом будет сопеть счастье или два
- Котеныш
- Заводная старушенция
Вишенка, милая, укольчик сделала, молодец. Дицинон быстро кровь останавливает. А теперь лежи.
Какие месячные
, ты о чем ? Ты можешь о них забыть на ближайший год! Мы в тебя очень верим, все должно быть хорошо.

Какие месячные
Котеныш, моя хорошая, спасибочки
. Надеюсь, что все будет хорошо без мужа. ко мне мама рвется, но она после гриппа и я побаиваюсь ее сюда пускать, боюсь, что может заболеть. как жаль, что тебя на встрече не будет
А просыпаюсь я в хорошем настроении, но весь день тревожность присутствует. Что-то ве время подтягивает там
Нюшастик, и тебе спасибочки!!!
Здоров, на встрече повидаемся!!
Ты решилась на протокольчик?
Горлица, слава Богу, что мазни нет!!!! Уверенна, доживешь ты до среды и узнаешь, что un04 . Верь в это!!!! Думай позитивно
Нюшастик, и тебе спасибочки!!!
Горлица, слава Богу, что мазни нет!!!! Уверенна, доживешь ты до среды и узнаешь, что un04 . Верь в это!!!! Думай позитивно
- Ангел И
- Девица на выданье
Тоссочка, колят иногда еще в бедро, но девочки говорят, что это больно,причем даже порядочно больно.
Прогестерон колят только внутремышечно, а самая большая мышца, как говорят, у нас это попа (имеется ввиду мышца, к которой доступ внешний простой)[lol]
Поэтому врачи все за попу, это безболезненно и быстро.
Получится,куда ты денешься. Все мы когда-то учились это делать, ничего сложного в этом вообще нет.
Прогестерон колят только внутремышечно, а самая большая мышца, как говорят, у нас это попа (имеется ввиду мышца, к которой доступ внешний простой)[lol]
Получится,куда ты денешься. Все мы когда-то учились это делать, ничего сложного в этом вообще нет.
Ангел И, прочитала твою инструкцию, как колоть себя. Ух, все вроде так просто, но вот не могу представить, как в себя иглу всадить
Я летом мужу делала уколы витаминные для здоровья, так первый укол, когда делала - рыдала, так родного человечка жалко было. :-о Хотя, наверно, если припрет на все пойду. Мне в теории хотелось узнать хотя бы. Не понимаю только как ты правой рукой в левое полупопие колешь
Ты стоя или лежа колешь себе? Вот правой рукой в правое полупопие - понятно как, а до левого то как дотянуться? 
Спасибо за пожелание)) Вам тоже удачи!Нюшастик писал(а):BonAqua,
добро пожаловать! Желаю только трехзначного ХГЧ.![]()
![]()
![]()
- Горлица
- Трудный подросток
Тоссочка, ну чем ты там занимаешься без мужа?
- Горлица
- Трудный подросток
Вишенка, как ты там? Как твои дела? Надеюсь, что все хорошо.
[quote="Ангел И"]Тоссочка, колят иногда еще в бедро, но девочки говорят, что это больно,причем даже порядочно больно.
Получится,куда ты денешься. Все мы когда-то учились это делать, ничего сложного в этом вообще нет.[quote]
Ангел И, спасибо за веру в меня!!!
Сегодня попыталась узанть, смогут ли мне в Отте уколоть, сказали, что да! Но при наличии справки из медучреждения, о том что мне нужно колоть и по какой причине. Так что сложно все
А в Скандинавии такие же вопросы мне зададут или там проще? Узнаю на всякий случай, вдруг не получится 0:)
Вишенка, думаю, надо завтра позвонить БА. Может он еще что посоветует. Ты, главное, не паникуй, ладно. Все через это проходят и становятся потом un04 . Так что думай только о хорошем!!!!!!
Горлица, скучаю... сижу в квартирке...с вами общаюсь.... готовлю себе...вышивку с собой взяла вышивать буду...читаю... телевизор смотрю... Конечно, без компании не очень то
Получится,куда ты денешься. Все мы когда-то учились это делать, ничего сложного в этом вообще нет.[quote]
Ангел И, спасибо за веру в меня!!!
Вишенка, думаю, надо завтра позвонить БА. Может он еще что посоветует. Ты, главное, не паникуй, ладно. Все через это проходят и становятся потом un04 . Так что думай только о хорошем!!!!!!
Горлица, скучаю... сижу в квартирке...с вами общаюсь.... готовлю себе...вышивку с собой взяла вышивать буду...читаю... телевизор смотрю... Конечно, без компании не очень то
Алевтина,нет внутривенно слава Богу ничего не колю.. Просто как то надо было - реально проблема была договориться... Даже за деньги!
Тоссочка, ты потренируйся ставить укол на апельсине
Надя, конечно 28 клеток - может быть гипера! Но действительно, у нас тут столько крио- un04 , что результаты сами за себя говорят! А в протокол можно через цикл наверное. Кстати, в длинном клеток не больше, просто они более равномерно созревают (в отличие от короткого).
Бонаква, добро пожаловать. Присоединяйся к ожидающей ХГЧ публике
Вика -Пенелопа, я как то к Матренушке стояла шесть часов. Я уже и забыла, что такие очереди бывают. Но место действительно со священным трепетом... Там столько всегда народу, и каждый со своей болью.
Тоссочка, ты потренируйся ставить укол на апельсине
Надя, конечно 28 клеток - может быть гипера! Но действительно, у нас тут столько крио- un04 , что результаты сами за себя говорят! А в протокол можно через цикл наверное. Кстати, в длинном клеток не больше, просто они более равномерно созревают (в отличие от короткого).
Бонаква, добро пожаловать. Присоединяйся к ожидающей ХГЧ публике
Вика -Пенелопа, я как то к Матренушке стояла шесть часов. Я уже и забыла, что такие очереди бывают. Но место действительно со священным трепетом... Там столько всегда народу, и каждый со своей болью.
TIKa, спасибо, дорогая
. Есть дома апельсин, потренеруюсь. Как ты себя чувствуешь? Кстати, ХГЧ у тебя на следующей неделе, да?
Да. ХГЧ в четверг. Чувствую себя... Ну как? Как трус. Живот временами тянет, колет, хватает. Грудь никак попрежнему.
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вишенка82, очень надеюсь, что все будет хорошо. У меня в самом начале тоже была мазня, и день на день не приходилось (то больше, то меньше). Я, кроме прогестерона колола дицинон, да еще и пила его 3р по 1 таблетке. И отменять его можно, как мне врач говорил, через 2 дня после прекращения кровотечения. Т.е. 1 день попить или поколоть, видимо, нельзя. Ты, главное лежи, вставай только по необходимости. Очень верю в тебя и в твоего(их) крошку (крошек)

TIKa, все мы тут немного трусы, а потом оказываемся un04 . У меня живот тоже все время тянуло, кололо и т.д., да и сейчас тоже. Будем ждать и верить в твой положительный результат!!!!!! un04 А как СМ?TIKa писал(а):Да. ХГЧ в четверг. Чувствую себя... Ну как? Как трус. Живот временами тянет, колет, хватает. Грудь никак попрежнему.
Ну у нее меньше все колет. У нее прогестерон низковат, ей добавили в уколах. Так что она тоже осваивает сие удовольствие...
Думаю мандраж тоже на 2 можно умножить 
Но, мы верим,верим, верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TIKa писал(а):Ну у нее меньше все колет. У нее прогестерон низковат, ей добавили в уколах. Так что она тоже осваивает сие удовольствие...Думаю мандраж тоже на 2 можно умножить
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Хорошие мои, спасибо! Вроде у меня все поутихло. Выделений стало заметно меньше. Завтра буду говорить с БА, спрошу у него, что делать. Может действительно сдам раньше ХГЧ.
Тоссочка не переживай, что муж уехал
. К сожалению, нам приходится, чем то жертвовать ради наших малышастиков. Но я думаю, что для всех нас это сейчас самый главный вопрос. А поскучать иногда даже полезно.
После встречи, все познакомимся, и будем придумывать совместные развлечения. Я сейчас тоже не работаю, и до конца не решила, выходить на работу или нет. Я брала отпуск за свой счет на несколько месяцев, и он заканчивается у меня 11.11. Вот и думаю, наверное, все-таки вообще уволюсь независимо от результата.
Тоссочка не переживай, что муж уехал
- Котеныш
- Заводная старушенция
Вишенка, хорошо, что твое состояние налаживается.
Как у тебя совпало хгч и конец отпуска 11.11.
А число какое счастливое (красивая дата)! Так что будет обязательно удача
!
А решение по поводу работы , конечно, тяжелое. Я тоже стояла перед таким выбором. В итоге сижу дома и ищу своего малыша.
Как у тебя совпало хгч и конец отпуска 11.11.
А решение по поводу работы , конечно, тяжелое. Я тоже стояла перед таким выбором. В итоге сижу дома и ищу своего малыша.
- Ангел И
- Девица на выданье
Кошечка, колю, конечно же, стоя лежа неудобно, у тебя локоть будет под телом и голову нормально не повернуть.
Тоссочка, первый раз слашу (Я про Отта и про справку из учреждения), всегда они кололи без всякой справки, бред какой-то.
В Сканди, думаю, если скажешь, что ты из АВЫ, то не думаю, что возникнут проблемы.
Короче, девушки, учитесь сами колоть, кучу проблем разом решите
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Тоссочка, первый раз слашу (Я про Отта и про справку из учреждения), всегда они кололи без всякой справки, бред какой-то.
В Сканди, думаю, если скажешь, что ты из АВЫ, то не думаю, что возникнут проблемы.
Короче, девушки, учитесь сами колоть, кучу проблем разом решите
- Котеныш
- Заводная старушенция
Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра
, у вас с малышом вроде завтра первый скрининг.

- Ангел И
- Девица на выданье
Ой, спасибо, дорогаяКотеныш писал(а):Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Котеныш
- Заводная старушенция
Ждем тебя завтра с хорошими новостями! Папу с собой берете?Ангел И писал(а):Ой, спасибо, дорогаяКотеныш писал(а):Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, идем к Лебедеву к 10.30., волнительно, блин, как-то :-о
- Ангел И
- Девица на выданье
В этот раз да, не все же ему прохлаждаться без дела в этом вопросеКотеныш писал(а):Ждем тебя завтра с хорошими новостями! Папу с собой берете?Ангел И писал(а):Ой, спасибо, дорогаяКотеныш писал(а):Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, идем к Лебедеву к 10.30., волнительно, блин, как-то :-о
- Котеныш
- Заводная старушенция
Здорово,
пойдете смотреть малыша всей семьей
! А у папульки будет первая встреча с любимым
.
- Ангел И
- Девица на выданье
Ага, только фото с УЗИ до этого видел, но это не 3D УЗИ былиКотеныш писал(а):Здорово,пойдете смотреть малыша всей семьей
! А у папульки будет первая встреча с любимым
.
- Котеныш
- Заводная старушенция
А прикинь, завтра вдруг и пол сможете разглядеть
, хотя , наверно, рановато....? Так, рассказываем кого мы хотим?
- Ангел И
- Девица на выданье
Лебедев часто говорит уже на этом УЗИ пол и никогда не ошибаетсяКотеныш писал(а):А прикинь, завтра вдруг и пол сможете разглядеть, хотя , наверно, рановато....? Так, рассказываем кого мы хотим?
Ангелочек И, и я тебе желаю только хороших новостей на завтрашнем УЗИ у Лебедева!!!!!!! Вот тебе мои
Прикольно, уже пол будешь знать
Прикольно, уже пол будешь знать
- Котеныш
- Заводная старушенция
Правильно, лишь бы здоровенький. А мне че-то кажется, что у тебя мальчикАнгел И писал(а):Лебедев часто говорит уже на этом УЗИ пол и никогда не ошибаетсяКотеныш писал(а):А прикинь, завтра вдруг и пол сможете разглядеть, хотя , наверно, рановато....? Так, рассказываем кого мы хотим?
мне, честно, говоря, все равно, главное, чтобы здоровый
хотя, конечно, мне проще было бы с девочкой, а муж говорит, что ему бы мальчика
![]()
в общем, стандартный расклад
- Ангел И
- Девица на выданье
Спасибо девочки
Честно говоря, мне тоже кажется, что парень

Честно говоря, мне тоже кажется, что парень
- Маминка
- Девица на выданье
И я на минутку забежала, Ангел тебе на УЗИ
!
- Талисман
- Заводная старушенция
А я к вам с отчетом! Сегодня вот приехали домой. Корнилов нам с мужем понравился. Муж сказал :"Нормальный мужик!", а это практически высшая похвала!
План такой: лечим мужа, как доктор прописал, потом сдаем спермограмму в АВЕ, а там НВ скажет, что нам светит. Но у нас не все запущено!
У меня все для беременности нормально, а с мужем после лечения может и до ИИ дотянем!
А пока НВ сказал лечить мужа и самим стараться! 
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Ангелочек И, будем ждать твоих новостей завтра!!!! Мне тоже кажется, что мальчик 
- Нюшастик
- Девица на выданье
Котеныш,Котеныш писал(а):Пусть так оно и будет, чего тебе и желаю!!!!!!:stork: :stork: :stork:
спасибо тебе за пожелание!
Вот это правильный подход! От настроя тоже много зависит! Молодец!Горлица писал(а): Но мы верим-верим, что все у нас хорошо![]()
. Как бы дожить до среды. Каждый день думаю, что может тестик сделать, но не делаю, терплю + муж не разрешает
Среда уже не за горами! Не думай о тестах, да и врут они частенько!
Тоссочка,Тоссочка писал(а): Ты решилась на протокольчик?![]()
уже почти решила, жду 17.11, что скажет МС по моим анализам... Если все ОК может и успею в протокол в ноябре...
ТИКа,
мешок кулачков тебе на четверг!
Вишенка,vishenka82 писал(а):Хорошие мои, спасибо! Вроде у меня все поутихло. Выделений стало заметно меньше. Завтра буду говорить с БА, спрошу у него, что делать. Может действительно сдам раньше ХГЧ.
хорошо что все поутихло!
Я очень надеюсь что результат протокола будет удачным и ты уже un04, зачем в таком случае увольняться? Хотя если на работе с трудом будут выдавать больничные при необходимости, а ну ее работу такую.... Свое здоровье (в том числе и психическое) и здоровье масиков важнее!vishenka82 писал(а): Я сейчас тоже не работаю, и до конца не решила, выходить на работу или нет. Я брала отпуск за свой счет на несколько месяцев, и он заканчивается у меня 11.11. Вот и думаю, наверное, все-таки вообще уволюсь независимо от результата.
Ангелочек,
чтоб завтрашняя встреча с масиком и маме, и папе доставили массу положительных эмоций!
Талисманчик,
лечитесь и старайтесь! А вдруг после лечения у вас самих все получится! Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00