Клиники - Архив

Архив клиник
Котеныш
Заводная старушенция

Re: АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!

Сообщение Котеныш

Нюшастик писал(а): Хочется без всяких "но" попасть в протокол! :)
Пусть так оно и будет, чего тебе и желаю!!!!!! dude :stork: :stork: :stork:
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Нюшастик, Тоссочка, уменя все ттт, мазни нет. Только вот живот так предательски тихонечко ноет (совсем чуть-чуть), как будто вот-вот монстры начнутся. Но мы верим-верим, что все у нас хорошо {baby} {baby} . Как бы дожить до среды. Каждый день думаю, что может тестик сделать, но не делаю, терплю + муж не разрешает ;)
Тоссочка, а ты не грусти, что муж уехал. Немножко потерпишь, и потом вашу дружную семейку ничто разлучать не будет, а рядом будет сопеть счастье или два
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Вишенка, милая, укольчик сделала, молодец. Дицинон быстро кровь останавливает. А теперь лежи.
Какие месячные ]:> , ты о чем ? Ты можешь о них забыть на ближайший год! Мы в тебя очень верим, все должно быть хорошо. :-* :-* :-*
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Котеныш, моя хорошая, спасибочки :-* :-* :-* . Надеюсь, что все будет хорошо без мужа. ко мне мама рвется, но она после гриппа и я побаиваюсь ее сюда пускать, боюсь, что может заболеть. как жаль, что тебя на встрече не будет :( А просыпаюсь я в хорошем настроении, но весь день тревожность присутствует. Что-то ве время подтягивает там :think:
Нюшастик, и тебе спасибочки!!! :-* Здоров, на встрече повидаемся!! :support: :support: :support: Ты решилась на протокольчик? о;)
Горлица, слава Богу, что мазни нет!!!! Уверенна, доживешь ты до среды и узнаешь, что un04 . Верь в это!!!! Думай позитивно ;)
http://www.probirka.org/metric/]
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Тоссочка, колят иногда еще в бедро, но девочки говорят, что это больно,причем даже порядочно больно.
Прогестерон колят только внутремышечно, а самая большая мышца, как говорят, у нас это попа (имеется ввиду мышца, к которой доступ внешний простой)[lol]
Поэтому врачи все за попу, это безболезненно и быстро.
Получится,куда ты денешься. Все мы когда-то учились это делать, ничего сложного в этом вообще нет.
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Ангел И, прочитала твою инструкцию, как колоть себя. Ух, все вроде так просто, но вот не могу представить, как в себя иглу всадить :shock: Я летом мужу делала уколы витаминные для здоровья, так первый укол, когда делала - рыдала, так родного человечка жалко было. :-о Хотя, наверно, если припрет на все пойду. Мне в теории хотелось узнать хотя бы. Не понимаю только как ты правой рукой в левое полупопие колешь :think: Ты стоя или лежа колешь себе? Вот правой рукой в правое полупопие - понятно как, а до левого то как дотянуться? :think:
BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

Нюшастик писал(а):BonAqua,
добро пожаловать! Желаю только трехзначного ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за пожелание)) Вам тоже удачи!
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Тоссочка, ну чем ты там занимаешься без мужа?
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Вишенка, как ты там? Как твои дела? Надеюсь, что все хорошо.
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

[quote="Ангел И"]Тоссочка, колят иногда еще в бедро, но девочки говорят, что это больно,причем даже порядочно больно.
Прогестерон колят только внутремышечно, а самая большая мышца, как говорят, у нас это попа (имеется ввиду мышца, к которой доступ внешний простой)[lol]
Поэтому врачи все за попу, это безболезненно и быстро.
Получится,куда ты денешься. Все мы когда-то учились это делать, ничего сложного в этом вообще нет.[quote]
Ангел И, спасибо за веру в меня!!! :-D Сегодня попыталась узанть, смогут ли мне в Отте уколоть, сказали, что да! Но при наличии справки из медучреждения, о том что мне нужно колоть и по какой причине. Так что сложно все :think: А в Скандинавии такие же вопросы мне зададут или там проще? Узнаю на всякий случай, вдруг не получится 0:)
Вишенка, думаю, надо завтра позвонить БА. Может он еще что посоветует. Ты, главное, не паникуй, ладно. Все через это проходят и становятся потом un04 . Так что думай только о хорошем!!!!!! ;)
Горлица, скучаю... сижу в квартирке...с вами общаюсь.... готовлю себе...вышивку с собой взяла вышивать буду...читаю... телевизор смотрю... Конечно, без компании не очень то :(
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Алевтина,нет внутривенно слава Богу ничего не колю.. Просто как то надо было - реально проблема была договориться... Даже за деньги!

Тоссочка, ты потренируйся ставить укол на апельсине :)

Надя, конечно 28 клеток - может быть гипера! Но действительно, у нас тут столько крио- un04 , что результаты сами за себя говорят! А в протокол можно через цикл наверное. Кстати, в длинном клеток не больше, просто они более равномерно созревают (в отличие от короткого).

Бонаква, добро пожаловать. Присоединяйся к ожидающей ХГЧ публике :)

Вика -Пенелопа, я как то к Матренушке стояла шесть часов. Я уже и забыла, что такие очереди бывают. Но место действительно со священным трепетом... Там столько всегда народу, и каждый со своей болью.
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

TIKa, спасибо, дорогая :-* :-* :-* . Есть дома апельсин, потренеруюсь. Как ты себя чувствуешь? Кстати, ХГЧ у тебя на следующей неделе, да?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Да. ХГЧ в четверг. Чувствую себя... Ну как? Как трус. Живот временами тянет, колет, хватает. Грудь никак попрежнему.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Вишенка82, очень надеюсь, что все будет хорошо. У меня в самом начале тоже была мазня, и день на день не приходилось (то больше, то меньше). Я, кроме прогестерона колола дицинон, да еще и пила его 3р по 1 таблетке. И отменять его можно, как мне врач говорил, через 2 дня после прекращения кровотечения. Т.е. 1 день попить или поколоть, видимо, нельзя. Ты, главное лежи, вставай только по необходимости. Очень верю в тебя и в твоего(их) крошку (крошек) :-* :-* :-*
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

TIKa писал(а):Да. ХГЧ в четверг. Чувствую себя... Ну как? Как трус. Живот временами тянет, колет, хватает. Грудь никак попрежнему.
TIKa, все мы тут немного трусы, а потом оказываемся un04 . У меня живот тоже все время тянуло, кололо и т.д., да и сейчас тоже. Будем ждать и верить в твой положительный результат!!!!!! un04 А как СМ?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ну у нее меньше все колет. У нее прогестерон низковат, ей добавили в уколах. Так что она тоже осваивает сие удовольствие... :) Думаю мандраж тоже на 2 можно умножить :)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

TIKa писал(а):Ну у нее меньше все колет. У нее прогестерон низковат, ей добавили в уколах. Так что она тоже осваивает сие удовольствие... :) Думаю мандраж тоже на 2 можно умножить :)
Но, мы верим,верим, верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Все получится!!!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} Спокойствие, только спокойствие!!!!!
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Хорошие мои, спасибо! Вроде у меня все поутихло. Выделений стало заметно меньше. Завтра буду говорить с БА, спрошу у него, что делать. Может действительно сдам раньше ХГЧ.
Тоссочка не переживай, что муж уехал flowers . К сожалению, нам приходится, чем то жертвовать ради наших малышастиков. Но я думаю, что для всех нас это сейчас самый главный вопрос. А поскучать иногда даже полезно. :) После встречи, все познакомимся, и будем придумывать совместные развлечения. Я сейчас тоже не работаю, и до конца не решила, выходить на работу или нет. Я брала отпуск за свой счет на несколько месяцев, и он заканчивается у меня 11.11. Вот и думаю, наверное, все-таки вообще уволюсь независимо от результата.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Вишенка, хорошо, что твое состояние налаживается. flowers
Как у тебя совпало хгч и конец отпуска 11.11. :think: А число какое счастливое (красивая дата)! Так что будет обязательно удача {baby} {baby} !
А решение по поводу работы , конечно, тяжелое. Я тоже стояла перед таким выбором. В итоге сижу дома и ищу своего малыша.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Кошечка, колю, конечно же, стоя лежа неудобно, у тебя локоть будет под телом и голову нормально не повернуть.
Тоссочка, первый раз слашу (Я про Отта и про справку из учреждения), всегда они кололи без всякой справки, бред какой-то.
В Сканди, думаю, если скажешь, что ты из АВЫ, то не думаю, что возникнут проблемы.

Короче, девушки, учитесь сами колоть, кучу проблем разом решите [lol] [lol]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , у вас с малышом вроде завтра первый скрининг. :-* :-*
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Котеныш писал(а):Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , у вас с малышом вроде завтра первый скрининг. :-* :-*
Ой, спасибо, дорогая :-* :-* Ага, идем к Лебедеву к 10.30., волнительно, блин, как-то :-о
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ангел И писал(а):
Котеныш писал(а):Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , у вас с малышом вроде завтра первый скрининг. :-* :-*
Ой, спасибо, дорогая :-* :-* Ага, идем к Лебедеву к 10.30., волнительно, блин, как-то :-о
Ждем тебя завтра с хорошими новостями! Папу с собой берете?
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Котеныш писал(а):
Ангел И писал(а):
Ждем тебя завтра с хорошими новостями! Папу с собой берете?
В этот раз да, не все же ему прохлаждаться без дела в этом вопросе [lol]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Здорово, yahoo пойдете смотреть малыша всей семьей yahoo ! А у папульки будет первая встреча с любимым {baby} .
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Котеныш писал(а):Здорово, yahoo пойдете смотреть малыша всей семьей yahoo ! А у папульки будет первая встреча с любимым {baby} .
Ага, только фото с УЗИ до этого видел, но это не 3D УЗИ были :)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

А прикинь, завтра вдруг и пол сможете разглядеть :think: , хотя , наверно, рановато....? Так, рассказываем кого мы хотим?
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Котеныш писал(а):А прикинь, завтра вдруг и пол сможете разглядеть :think: , хотя , наверно, рановато....? Так, рассказываем кого мы хотим?
Лебедев часто говорит уже на этом УЗИ пол и никогда не ошибается :) мне, честно, говоря, все равно, главное, чтобы здоровый :) хотя, конечно, мне проще было бы с девочкой, а муж говорит, что ему бы мальчика [lol] [lol] в общем, стандартный расклад [lol]
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Ангелочек И, и я тебе желаю только хороших новостей на завтрашнем УЗИ у Лебедева!!!!!!! Вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прикольно, уже пол будешь знать ;)
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ангел И писал(а):
Котеныш писал(а):А прикинь, завтра вдруг и пол сможете разглядеть :think: , хотя , наверно, рановато....? Так, рассказываем кого мы хотим?
Лебедев часто говорит уже на этом УЗИ пол и никогда не ошибается :) мне, честно, говоря, все равно, главное, чтобы здоровый :) хотя, конечно, мне проще было бы с девочкой, а муж говорит, что ему бы мальчика [lol] [lol] в общем, стандартный расклад [lol]
Правильно, лишь бы здоровенький. А мне че-то кажется, что у тебя мальчик ;) [lol] , ну ладно, завтра проверим ;) flowers
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Спасибо девочки :)
Честно говоря, мне тоже кажется, что парень :) :)
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

И я на минутку забежала, Ангел тебе на УЗИ
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

А я к вам с отчетом! Сегодня вот приехали домой. Корнилов нам с мужем понравился. Муж сказал :"Нормальный мужик!", а это практически высшая похвала! ;) План такой: лечим мужа, как доктор прописал, потом сдаем спермограмму в АВЕ, а там НВ скажет, что нам светит. Но у нас не все запущено! :support: У меня все для беременности нормально, а с мужем после лечения может и до ИИ дотянем! :support: :support: :support: :support: :support: А пока НВ сказал лечить мужа и самим стараться! ;)
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Ангелочек И, будем ждать твоих новостей завтра!!!! Мне тоже кажется, что мальчик о;)
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Котеныш писал(а):Пусть так оно и будет, чего тебе и желаю!!!!!! dude :stork: :stork: :stork:
Котеныш,
спасибо тебе за пожелание! :-* :-* :-*

Горлица писал(а): Но мы верим-верим, что все у нас хорошо {baby} {baby} . Как бы дожить до среды. Каждый день думаю, что может тестик сделать, но не делаю, терплю + муж не разрешает ;)
Вот это правильный подход! От настроя тоже много зависит! Молодец! :-*
Среда уже не за горами! Не думай о тестах, да и врут они частенько! ;)
Тоссочка писал(а): Ты решилась на протокольчик? о;)
Тоссочка,
уже почти решила, жду 17.11, что скажет МС по моим анализам... Если все ОК может и успею в протокол в ноябре... dude

ТИКа,
мешок кулачков тебе на четверг! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
vishenka82 писал(а):Хорошие мои, спасибо! Вроде у меня все поутихло. Выделений стало заметно меньше. Завтра буду говорить с БА, спрошу у него, что делать. Может действительно сдам раньше ХГЧ.
Вишенка,
хорошо что все поутихло! thumbsup thumbsup thumbsup Только положительного ХГЧ!
vishenka82 писал(а): Я сейчас тоже не работаю, и до конца не решила, выходить на работу или нет. Я брала отпуск за свой счет на несколько месяцев, и он заканчивается у меня 11.11. Вот и думаю, наверное, все-таки вообще уволюсь независимо от результата.
Я очень надеюсь что результат протокола будет удачным и ты уже un04, зачем в таком случае увольняться? Хотя если на работе с трудом будут выдавать больничные при необходимости, а ну ее работу такую.... Свое здоровье (в том числе и психическое) и здоровье масиков важнее! :-*

Ангелочек,
чтоб завтрашняя встреча с масиком и маме, и папе доставили массу положительных эмоций! thumbsup thumbsup thumbsup

Талисманчик,
лечитесь и старайтесь! А вдруг после лечения у вас самих все получится! Удачи! thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru