Пусть так оно и будет, чего тебе и желаю!!!!!!Нюшастик писал(а): Хочется без всяких "но" попасть в протокол!![]()

Пусть так оно и будет, чего тебе и желаю!!!!!!Нюшастик писал(а): Хочется без всяких "но" попасть в протокол!![]()
Спасибо за пожелание)) Вам тоже удачи!Нюшастик писал(а):BonAqua,
добро пожаловать! Желаю только трехзначного ХГЧ.![]()
![]()
![]()
TIKa, все мы тут немного трусы, а потом оказываемся un04 . У меня живот тоже все время тянуло, кололо и т.д., да и сейчас тоже. Будем ждать и верить в твой положительный результат!!!!!! un04 А как СМ?TIKa писал(а):Да. ХГЧ в четверг. Чувствую себя... Ну как? Как трус. Живот временами тянет, колет, хватает. Грудь никак попрежнему.
Но, мы верим,верим, верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TIKa писал(а):Ну у нее меньше все колет. У нее прогестерон низковат, ей добавили в уколах. Так что она тоже осваивает сие удовольствие...Думаю мандраж тоже на 2 можно умножить
Ой, спасибо, дорогаяКотеныш писал(а):Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, у вас с малышом вроде завтра первый скрининг.
![]()
Ждем тебя завтра с хорошими новостями! Папу с собой берете?Ангел И писал(а):Ой, спасибо, дорогаяКотеныш писал(а):Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, идем к Лебедеву к 10.30., волнительно, блин, как-то :-о
В этот раз да, не все же ему прохлаждаться без дела в этом вопросеКотеныш писал(а):Ждем тебя завтра с хорошими новостями! Папу с собой берете?Ангел И писал(а):Ой, спасибо, дорогаяКотеныш писал(а):Ангелочек, хочу накидать тебе кулачков на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, идем к Лебедеву к 10.30., волнительно, блин, как-то :-о
Ага, только фото с УЗИ до этого видел, но это не 3D УЗИ былиКотеныш писал(а):Здорово,пойдете смотреть малыша всей семьей
! А у папульки будет первая встреча с любимым
.
Лебедев часто говорит уже на этом УЗИ пол и никогда не ошибаетсяКотеныш писал(а):А прикинь, завтра вдруг и пол сможете разглядеть, хотя , наверно, рановато....? Так, рассказываем кого мы хотим?
Правильно, лишь бы здоровенький. А мне че-то кажется, что у тебя мальчикАнгел И писал(а):Лебедев часто говорит уже на этом УЗИ пол и никогда не ошибаетсяКотеныш писал(а):А прикинь, завтра вдруг и пол сможете разглядеть, хотя , наверно, рановато....? Так, рассказываем кого мы хотим?
мне, честно, говоря, все равно, главное, чтобы здоровый
хотя, конечно, мне проще было бы с девочкой, а муж говорит, что ему бы мальчика
![]()
в общем, стандартный расклад
Котеныш,Котеныш писал(а):Пусть так оно и будет, чего тебе и желаю!!!!!!:stork: :stork: :stork:
Вот это правильный подход! От настроя тоже много зависит! Молодец!Горлица писал(а): Но мы верим-верим, что все у нас хорошо![]()
. Как бы дожить до среды. Каждый день думаю, что может тестик сделать, но не делаю, терплю + муж не разрешает
Тоссочка,Тоссочка писал(а): Ты решилась на протокольчик?![]()
Вишенка,vishenka82 писал(а):Хорошие мои, спасибо! Вроде у меня все поутихло. Выделений стало заметно меньше. Завтра буду говорить с БА, спрошу у него, что делать. Может действительно сдам раньше ХГЧ.
Я очень надеюсь что результат протокола будет удачным и ты уже un04, зачем в таком случае увольняться? Хотя если на работе с трудом будут выдавать больничные при необходимости, а ну ее работу такую.... Свое здоровье (в том числе и психическое) и здоровье масиков важнее!vishenka82 писал(а): Я сейчас тоже не работаю, и до конца не решила, выходить на работу или нет. Я брала отпуск за свой счет на несколько месяцев, и он заканчивается у меня 11.11. Вот и думаю, наверное, все-таки вообще уволюсь независимо от результата.