![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Выходите из подполья в новый домик все, кто читает давно, но еще не присоединился - сейчас самый подходящий момент, пообщаемся перед Новым Годом и Рождеством, загадаем коллективно желания, которые обязательно сбудутся в Новом году и в новом домике

Королевушка, не опускай руки - я 20 лет писала одно и то же - сбылось!!!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Пысы. Я последние лет 10 писала желание, сжигала бумажку и под бой курантов выпивала с шаНпанским...
Пока не сработало...
Так они однофигственно в пепел превращаютсяКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Не, не опускаю! ШаНпанское уже в холодильнике. Осталось бумаженцию помягше найти!
Пацталом...linna писал(а):А вообще по мягкости ZEVA хороша![]()
![]()
:-P
...спасибо за такое поднятие..я оборжалась...слезы текут..КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки, а это для поднятия настроения!!!!
Я тоже готова была просить эфтаназиюКоролЕВАсчастьЯ писал(а):Про эфтаназию - яумер!![]()
![]()
Basty писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![/size]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо, попала под двойняшковый душик.Basty писал(а): АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
МамаЖека спс!!!!МамаЖека писал(а):Мальвик, добро пожаловать, располагайся поудобней, рассказывай.
МамаЖека, и тебе удачищи огромной!!!! а у меня нет личкиМамаЖека писал(а):Мальвик, удачи тебе и долгожданных деток в Новом году Дракоши. aist
Девочки - протокольщицы, киньте в личку Ваши клиники для таблички. Модернизируем немного.
Давай верить в чудо!МамаЖека писал(а):Надо позвонить в клинику, а я очень боюсь услышать![]()
Я молюсь за свою малютку
Басти, спасибо родная.Basty писал(а):Давай верить в чудо!МамаЖека писал(а):Надо позвонить в клинику, а я очень боюсь услышать![]()
Я молюсь за свою малютку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МамаЖека,МамаЖека писал(а):
Надо позвонить в клинику, а я очень боюсь услышать![]()
Я молюсь за свою малютку
Аленка, а у нас слякотно и дождливо ....Аленка+1 писал(а):Всем привет,не знаю у кого и где какая погода,но у нас в Днепропетровске солнечная и очень даже не холодная(то бишь плюсовая температура), а на дворе 28 декабря..
Потому всем желаю солнечных деньков и пусть все ненастья проходят стороной...
В коротком протоколе я тусю, там и видела. Ну еще в ЭКО в Турции. Но по возрасту мне самое место с вамиВесунчик писал(а): Чудинка, а тебя уже где-то видела.....