Клиники - Архив

Архив клиник
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение lesunka25

Лара,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульйон на мягенькую подсадочку и прикрепление твоих крошек на все 40 неделек!!!!Дыши глубже!!!
Lara77
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lara77

Таняша писал(а):
Lara77 писал(а):Девочки пожелайте мне удачи на завтра!!!Очень волнуюсь,но надеюсь ,что все будет хорошо!!!! :) help help help help
Зажимаю крепко кулачки,все у тебя будет ок!!!!спасибки за поздравления,ну,теперь догоняй))
CПАСИБО!!!! flowers flowers
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Таняша писал(а):Лесюнька,та мне Капустин и сказал какую-то мазь купить,но это было на аспирации,естественно,я не запомнила,а потом болело другое,не до геморроя было))замечаю,это после гиперы и обостряется после поездки в К.,6 часов сидения дают свое((да и дома в основном постельный режим..завтра что-то куплю,помню,что мазь была на букву Ф и замороченное название)
Девочки,я после этого сидения в автобусах-своей попы не чувствую,8 часов-это же не шутка,вчера под Черкассами,думала,что уже не доеду,прям до слёз болела,аж кости засидела.Лишь бы это были мои последние поездочки в Киев,а следующие уже были с детками на наши встречи ;) !!!
Котята**

Сообщение Котята**

Lara77, тебе на завтра кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это самая приятная и позитивная процедура ;)
Таняша писал(а): была Бондаренко Анна Николаевна(врач супер!),она меня сама привела в кабинет к участковой(по ее мнению, лучшей)

Не слышала о таком враче. Ты давай узнавай, что да как, а я потом к тебе подтянусь за информацией ;)
Я вот числюсь и на Чехова и на Конева, а куда бежать не знаю! :) Зато у кого рожать буду - точно знаю [lol]
lesunka25 писал(а): а вторую Котятке оставила,хай знает,что мне для неё ничего не жалко [lol] [lol] [lol]
:-* :-* :-* :-* :-* lesunka25, я знаю! obnimalka
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Таняша, умничка! Поздравляю! golova Зажала на первый скрининг ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара, на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Таняша писал(а): Панночка Ксю,дякую!був супердовгий протокол,а стимулював Меріоналом,перед цим була на ок,потім гістероскопія і ось вже такий результат))на Меріоналі взяли 30 як!в Дахно стимулювали в довгому Пурегоном,взяли 19 як,ось так.
30 -класний урожай. А яка була доза меріонала? А гістеру по яким показанням К. призначив? ( набираюсь інформації ,як діє пан К. :) )
Таняшечка, так радісно за тебе і двійняток support support support
Таняша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Дахно,ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Таняша

Панночка Ксю писал(а):
Таняша писал(а): Панночка Ксю,дякую!був супердовгий протокол,а стимулював Меріоналом,перед цим була на ок,потім гістероскопія і ось вже такий результат))на Меріоналі взяли 30 як!в Дахно стимулювали в довгому Пурегоном,взяли 19 як,ось так.
30 -класний урожай. А яка була доза меріонала? А гістеру по яким показанням К. призначив? ( набираюсь інформації ,як діє пан К. :) )
Таняшечка, так радісно за тебе і двійняток support support support
Меріонал колола днів 10 перед пункцією по 300,К.хотів мені зменшити десь на п"ятий день по 150 через день,так я сказала,щоб мені все по повній програмі)от і дійшла до гіперстимуляціі)вибач не гістеру,а СЕМ назначав,гістеру я робила після двух невдалих протоколів в Дахно.
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

lesunka25 писал(а):Лара,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульйон на мягенькую подсадочку и прикрепление твоих крошек на все 40 неделек!!!!Дыши глубже!!!
спасибо!!!!Ловлю!!! obnimalka obnimalka
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

BeeHappy писал(а):Таняша, умничка! Поздравляю! golova Зажала на первый скрининг ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара, на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!!! obnimalka
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Lara77 На мягкую, пушистую подсадочку крошек obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Хоця писал(а):Lara77 На мягкую, пушистую подсадочку крошек obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Хоця!!!!Дай БОГ!!!!! help help
Lusunja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Lusunja

Таняша писал(а):Девочки,всем приветы!!вернулась вчера с Киева,но не могла писать-геморрой мой разыгрался не на шутку,такая бяка,ни самой посмотреть,ни людям показать))на узи увидела свои милые два сердечка support support support и теперь официально,сердечно,заразно- прилипучее на всех хочушек АААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :-* и,конечно-же мое двойняшковое Лесюньке ааааааааааааааааааааааппппппппппппппччччччччхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! :-*
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo Как же я за вас рада {baby} {baby} . Пусть малыши хорошо развиваются flowers flowers flowers . За первый персональный чих спасибо, теперь уже точно Черкасская двойняшковая волна. Котята давай ты следующая, а я за вами confusion .
Таняша, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скриниг!
Lara77, на удачную подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть малыши цыпляются за свою мамулю на все 9 месяцев.

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Alenis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012

Сообщение Alenis

Лара77,Пусть все хорошо пройдет и малюки прикрепятся на 40 недель.
Таняша писал(а):)на узи увидела свои милые два сердечка
Солнышко!Надеюсь,что на этом твои переживания и мучения закончатся и будет спокойная беременность.Котятка,Люличка,Светик81,Крымочка,Мария1313,Панночка Ксю.Надеюсь,что не кого не забыла.Спасибо за ответы,мои хорошие.Вот только я расстроилась.Дело в том,что мой муж из-за проблем с поджелудочной не ест совсем не какие фрукты(кроме груш) и не пьет соки.Ему плохо становится.Он у меня на диете уже второй год.Все только вареное,пареное.Ничего жирного.Сейчас потихоньку ввожу ему в рацион другую пищу,пробуем,так сказать.Как младенцу.(опыт у меня уже будет ;) )А куда наша Татоша делась?Неужели до сих пор в командировке?
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
27.gif
27.gif (148.34 КБ) 856 просмотров

kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Таняша писал(а):Девочки,всем приветы!!вернулась вчера с Киева,но не могла писать-геморрой мой разыгрался не на шутку,такая бяка,ни самой посмотреть,ни людям показать))на узи увидела свои милые два сердечка support support support и теперь официально,сердечно,заразно- прилипучее на всех хочушек АААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! :-* и,конечно-же мое двойняшковое Лесюньке ааааааааааааааааааааааппппппппппппппччччччччхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! :-*
Таняша, поздравляю ,молодчинка ,теперь наслаждайся beremchatka ,свечи от гемороя на основе акулиного хряща назив.Релиф,почитай анотацию можно ли при беременности.Спасибо за ЧИХИ,намазиваюсь yahoo yahoo yahoo
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Lara77 писал(а):Девочки пожелайте мне удачи на завтра!!!Очень волнуюсь,но надеюсь ,что все будет хорошо!!!! :) help help help help
Lara77,все будет хорошо,пусть малиши поудобнее располагаются в теплой перинке на 9 мес.Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetik 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ

Сообщение Svetik 81

Всем доброе утро!
Alenis если у твоего мужа проблем со спермиками нет, то не переживай, мы вообще никаких диет не придерживались, тем более протокол был весной, с витаминами напряг, а результат хороший.
Лара77 наши кулачки на подсадочку и главное выбрось все плохие мысли с головы, с сегоднешнего дня ты беременная.
И конечно ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХХХ[/size] на всех

Наша семья теперь большая
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение ZоЛоТкО

Ларуся, я в догонку тебе кулачки держу, чтоб все сегодня срослось как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Таняша, моя хорошая obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю и держу кулачки на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ golova

Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Девченочки,всем большое спасибо за поздравления! flowers Люличка,а после УЗИ сердечек на следующее УЗИ ты когда ездила?и назначал ли тебе К.сдать какие-то анализы перед этим УЗИ?
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Таняша писал(а):Девченочки,всем большое спасибо за поздравления! flowers Люличка,а после УЗИ сердечек на следующее УЗИ ты когда ездила?и назначал ли тебе К.сдать какие-то анализы перед этим УЗИ?
Т.к первое УЗИ у меня было в 5.5 неделек, то сердечки не услышал, сказал прийти через 2 недели. Но я потом ходила через неделю, т.е почти в 7 неделек и к К. уже на 9 неделе. Анализы никакие не говорил сдавать. Я сама контролировала кровь - общий расш и коагулограмму. А что тебе сказал? Когда теперь к нему на след УЗИ?

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Крымочка,у меня к тебе несколько вопросиков..сколько у тебя длилась гипера?и когда ты поняла,что она отступила?тебе откачивали жидкость?посто я уже не могу,четыре раза откачивали и вот опять набрался полный живот! ]:> у меня это продолжается больше месяца!я вот думаю,что,может,мне надо было в больницу у себя в городе вовремя лечь,а не кататься каждые два-три дня на капельницы в К.по 6 часов в маршрутке?самое обидное,что воду-то я пью!
Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

Люличка,привет!я не пойму,как считать какой срок беременности confusion перенос был 15-го ноября пятидневок,была 14 декабря на узи слушала сердечки,в выписке узи написано с последних месячных срок 6 недель..сказал,на след. узи через 10 дней,при себе иметь анализы на пролактин,эстрадиол и хгч.у меня второй плод маловат,я так поняла,для моего срока,наверно,поэтому и назначил мне эти анализы.
Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

Таняшка, отвечу по поводу гиперы, как было у меня. Она длилась где-то недель 5, но после очередной аспирации полегчало. Я думаю, что капельницы ты можешь и у себя поставить. Я все время капалась у мужа в больнице, а К мне говорил что и как капать. Не падай духом, мне тоже казалось, что это никогда не закончится, но потом все очень быстро забывается и появляются другие проблемы и страхи ;) Как я поняла, гипера - это просто вопрос времени. Продолжай пить и жди, скоро полегчает. Если будет дуть, звони К, капайся в своем городе, а в Киев на аспирацию, если еще нужно будет. Мои кулачки, чтоб гипера быстрее прошла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

Срок считай минус 2 недели от пункции. А К. мне каждый раз в сроках ошибался и не правильно писал, чем сбивал с толку. Не переживай, что малышики разные, все нормализуется, может разная имплантация была?

Таняша
Задорная первоклашка

Сообщение Таняша

та вот капаться мне уже не надо,гематокрит в норме,а нехочется ехать опять на аспирацию,мне и так кажется,что я им порядком поднадоела(
Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

Таняша писал(а):та вот капаться мне уже не надо,гематокрит в норме,а нехочется ехать опять на аспирацию,мне и так кажется,что я им порядком поднадоела(
ты им деньги за это платишь, с чего ты им вдруг поднадоела? Выбрось эти мысли, думай только о себе и малышне и плевать на других.

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Таняша писал(а): нехочется ехать опять на аспирацию,мне и так кажется,что я им порядком поднадоела(
ТАНЯША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу это в себе и ругаю других.Хватит стесняться!Решается вопрос твоего здоровья и соответственно деточек!!!!!!!!!!
Люличка писал(а):ты им деньги за это платишь, с чего ты им вдруг поднадоела? Выбрось эти мысли, думай только о себе и малышне и плевать на других.
ЛЮЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!Рспект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет, на всех желающих субботнее отдыхательно - выходное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!! obnimalka
Таняша, моя гипера прошла только к 12 неделям figase как по ощущениям, так и по УЗИ (на скрининге жидкости в брюшной полости не обнаружено). Это дело сугубо индивидуальное. Но мне откачку не делали, доктор сказала, что это крайняя мера, как только откачаем, она пустое пространство опять заполняет. Если есть возможность капаться - делай, хотя бы просто физраствор, если с кровью всё нормально( у меня так было). А что живот распирает совсем нет сил терпеть? Держись, девочка, это всё ради деток!!! golova obnimalka obnimalka obnimalka
Котята, с новым именем тебя!!! flowers flowers flowers АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя новую!
Меня берегут два ангела...

Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Таняша писал(а):Лесюнька,та мне Капустин и сказал какую-то мазь купить,но это было на аспирации,естественно,я не запомнила,а потом болело другое,не до геморроя было)) завтра что-то куплю,помню,что мазь была на букву Ф и замороченное название)
Название потом в "студию", пожалуйста! help тоже обострился, зараза, в последнее время :(
Alenis писал(а):А куда наша Татоша делась?Неужели до сих пор в командировке?
Я вернулась! obnimalka Только моталась за командировочные отчитываться, потом на работе была, бытовухи накопилось за время отсутствия, вот и решала.
У нас все потихоньку. Скрининг еще не делали. Пойдем на следующую неделю к "дядьке Мельнику". Хорошо, что есть форум и почитала отзывы, плюс ваши советы, вот к нему и решили. А так бы - попробуй выбери нормального узиста, проживая в Калининграде. Поэтому спасибо вам, девочки!!! flowers
Девочки, всем побед желаю и легкой беременности!!! :-* :-* :-*
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Крымка писал(а):Привет, на всех желающих субботнее отдыхательно - выходное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!
УРА!ЗАБРАЛА!!!!!!!!!!!!Спасибо,Крымуля!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Татошик писал(а):Название потом в "студию", пожалуйста!
Не знаю,может сочтут модераторы за реуламу,но у меня многие знакомые пользуются "Динамическим кремом" DR. NONA.Правда он дорогой,если покупать большую банку.Сейчас у них есть пробники,этого достаточно.

ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение ZоЛоТкО

Всем хочушкам и беременюшкам - доброго утра!!! Всех с праздником Св.Миколи !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Желаю чтобы у всех хочушек наконец-то все получилось - и beremchatka и m&d
Как делишки? Кто какие новости расскажет?
У меня все по старому [lol] Кидает в жар, других побочек пока не наблюдаю 0:-) А эта мне даже нра, ведь зима, а я уже не знаю как полегче одеться, чтоб не потеть :think: [lol] Свитера на голое тело, или просто гольфики. Скоро перейду на носки под брюки, т.к. в колготах запарка confusion И главное дома на тепле экономить можно, я ж как печка щас :-D Утром как на работу одеваюсь - быстрей нужно выскакивать на улицу, т.к. пот начинает градом катиться, накраситься невозможно :shock:
Ларочка, как ты там? Уже с детками? Пусть сидят в пузике, как положено по сроку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татошик, пиши нам почаще! Оч радостно твои новости читать confusion

lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Девочки,поздравляю всех с праздником Св.Николая!!!!! Пусть он принесет Чудо в каждую семью !!!!
Затамуйте, друзі, подих: Миколай сьогодні ходить.
У віконце заглядає, подарунки підкладає.
Звечора повірте в диво, ну а зранку вже сміливо
Під подушку заглядайте і дарунки забирайте.

Якщо там порожнє місце, то це свідчить ось про це:
Він здійснив Ваші бажання ще сьогодні спозарання,
Він молитву Вашу чув, у кімнаті Вашій був
І за Вашу щиру віру дарував Вам щастя міру,

Пуд здоров’я і пуд віри, кілограмів сто надії,
Фунтів міліон любові і кохання не на слові,
А каратів так відерце він вживив у Ваше серце.
Ну і ще букет удачі і добра у Вашу вдачу.

Щедрий, добрий чарівник чарував над Вами й зник.
Ваші очі тепер сяють, Миколая прославляють.
Новий рік не за горами, нове щастя уже з Вами.
Я із святом Вас вітаю й віри в диво Вам бажаю!
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Лара,как дела????Лежишь наверное,поэтому и не слышно тебя,ну держи кулачков милион на имплантацию и беременность на 9 мес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!

Девочки,как дела у вас?????Я вот завтра выезжаю в Киев,с местом в поезде очень повезло-верхняя боковая [lol] [lol] [lol] ,но мне не привыкать,не превый раз,так сказать. Вчера начались обильные выделения,думаю,что это нормально,что так должно и быть! короче,я вроде спокойна как удав,посмотрим,что дальше будет!!!! Кому не жалко-чихните зарязно-бацыльными ;) !!!,спасибо!!!! obnimalka
Панночка Ксю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин

Сообщение Панночка Ксю

Лесюнька , ти вже їдеш в Київ на початок протоколу?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru