CПАСИБО!!!!Таняша писал(а):Зажимаю крепко кулачки,все у тебя будет ок!!!!спасибки за поздравления,ну,теперь догоняй))Lara77 писал(а):Девочки пожелайте мне удачи на завтра!!!Очень волнуюсь,но надеюсь ,что все будет хорошо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки,я после этого сидения в автобусах-своей попы не чувствую,8 часов-это же не шутка,вчера под Черкассами,думала,что уже не доеду,прям до слёз болела,аж кости засидела.Лишь бы это были мои последние поездочки в Киев,а следующие уже были с детками на наши встречиТаняша писал(а):Лесюнька,та мне Капустин и сказал какую-то мазь купить,но это было на аспирации,естественно,я не запомнила,а потом болело другое,не до геморроя было))замечаю,это после гиперы и обостряется после поездки в К.,6 часов сидения дают свое((да и дома в основном постельный режим..завтра что-то куплю,помню,что мазь была на букву Ф и замороченное название)
Таняша писал(а): была Бондаренко Анна Николаевна(врач супер!),она меня сама привела в кабинет к участковой(по ее мнению, лучшей)
lesunka25 писал(а): а вторую Котятке оставила,хай знает,что мне для неё ничего не жалко![]()
![]()
![]()
30 -класний урожай. А яка була доза меріонала? А гістеру по яким показанням К. призначив? ( набираюсь інформації ,як діє пан К.Таняша писал(а): Панночка Ксю,дякую!був супердовгий протокол,а стимулював Меріоналом,перед цим була на ок,потім гістероскопія і ось вже такий результат))на Меріоналі взяли 30 як!в Дахно стимулювали в довгому Пурегоном,взяли 19 як,ось так.
Меріонал колола днів 10 перед пункцією по 300,К.хотів мені зменшити десь на п"ятий день по 150 через день,так я сказала,щоб мені все по повній програмі)от і дійшла до гіперстимуляціі)вибач не гістеру,а СЕМ назначав,гістеру я робила після двух невдалих протоколів в Дахно.Панночка Ксю писал(а):30 -класний урожай. А яка була доза меріонала? А гістеру по яким показанням К. призначив? ( набираюсь інформації ,як діє пан К.Таняша писал(а): Панночка Ксю,дякую!був супердовгий протокол,а стимулював Меріоналом,перед цим була на ок,потім гістероскопія і ось вже такий результат))на Меріоналі взяли 30 як!в Дахно стимулювали в довгому Пурегоном,взяли 19 як,ось так.)
Таняшечка, так радісно за тебе і двійняток support support support
спасибо!!!!Ловлю!!!lesunka25 писал(а):Лара,держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мульйон на мягенькую подсадочку и прикрепление твоих крошек на все 40 неделек!!!!Дыши глубже!!!
Спасибо!!!BeeHappy писал(а):Таняша, умничка! Поздравляю!Зажала на первый скрининг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лара, на подсадку![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Хоця!!!!Дай БОГ!!!!!Хоця писал(а):Lara77 На мягкую, пушистую подсадочку крошек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таняша писал(а):Девочки,всем приветы!!вернулась вчера с Киева,но не могла писать-геморрой мой разыгрался не на шутку,такая бяка,ни самой посмотреть,ни людям показать))на узи увидела свои милые два сердечка support support support и теперь официально,сердечно,заразно- прилипучее на всех хочушек АААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!и,конечно-же мое двойняшковое Лесюньке ааааааааааааааааааааааппппппппппппппччччччччхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Солнышко!Надеюсь,что на этом твои переживания и мучения закончатся и будет спокойная беременность.Котятка,Люличка,Светик81,Крымочка,Мария1313,Панночка Ксю.Надеюсь,что не кого не забыла.Спасибо за ответы,мои хорошие.Вот только я расстроилась.Дело в том,что мой муж из-за проблем с поджелудочной не ест совсем не какие фрукты(кроме груш) и не пьет соки.Ему плохо становится.Он у меня на диете уже второй год.Все только вареное,пареное.Ничего жирного.Сейчас потихоньку ввожу ему в рацион другую пищу,пробуем,так сказать.Как младенцу.(опыт у меня уже будетТаняша писал(а):)на узи увидела свои милые два сердечка
Таняша, поздравляю ,молодчинка ,теперь наслаждайсяТаняша писал(а):Девочки,всем приветы!!вернулась вчера с Киева,но не могла писать-геморрой мой разыгрался не на шутку,такая бяка,ни самой посмотреть,ни людям показать))на узи увидела свои милые два сердечка support support support и теперь официально,сердечно,заразно- прилипучее на всех хочушек АААААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!персональный чих для моей родненькой землячки,Котятки,для тебяЮ слюнявое АААААААППППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!и,конечно-же мое двойняшковое Лесюньке ааааааааааааааааааааааппппппппппппппччччччччхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Lara77,все будет хорошо,пусть малиши поудобнее располагаются в теплой перинке на 9 мес.ДержуLara77 писал(а):Девочки пожелайте мне удачи на завтра!!!Очень волнуюсь,но надеюсь ,что все будет хорошо!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Т.к первое УЗИ у меня было в 5.5 неделек, то сердечки не услышал, сказал прийти через 2 недели. Но я потом ходила через неделю, т.е почти в 7 неделек и к К. уже на 9 неделе. Анализы никакие не говорил сдавать. Я сама контролировала кровь - общий расш и коагулограмму. А что тебе сказал? Когда теперь к нему на след УЗИ?Таняша писал(а):Девченочки,всем большое спасибо за поздравления!Люличка,а после УЗИ сердечек на следующее УЗИ ты когда ездила?и назначал ли тебе К.сдать какие-то анализы перед этим УЗИ?
ты им деньги за это платишь, с чего ты им вдруг поднадоела? Выбрось эти мысли, думай только о себе и малышне и плевать на других.Таняша писал(а):та вот капаться мне уже не надо,гематокрит в норме,а нехочется ехать опять на аспирацию,мне и так кажется,что я им порядком поднадоела(
ТАНЯША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу это в себе и ругаю других.Хватит стесняться!Решается вопрос твоего здоровья и соответственно деточек!!!!!!!!!!Таняша писал(а): нехочется ехать опять на аспирацию,мне и так кажется,что я им порядком поднадоела(
ЛЮЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!Рспект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люличка писал(а):ты им деньги за это платишь, с чего ты им вдруг поднадоела? Выбрось эти мысли, думай только о себе и малышне и плевать на других.
Название потом в "студию", пожалуйста!Таняша писал(а):Лесюнька,та мне Капустин и сказал какую-то мазь купить,но это было на аспирации,естественно,я не запомнила,а потом болело другое,не до геморроя было)) завтра что-то куплю,помню,что мазь была на букву Ф и замороченное название)
Я вернулась!Alenis писал(а):А куда наша Татоша делась?Неужели до сих пор в командировке?
УРА!ЗАБРАЛА!!!!!!!!!!!!Спасибо,Крымуля!!!!!!!!!Крымка писал(а):Привет, на всех желающих субботнее отдыхательно - выходное ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!
Не знаю,может сочтут модераторы за реуламу,но у меня многие знакомые пользуются "Динамическим кремом" DR. NONA.Правда он дорогой,если покупать большую банку.Сейчас у них есть пробники,этого достаточно.Татошик писал(а):Название потом в "студию", пожалуйста!