LedOK писал(а):
Считаю,это не верный подход. Просто потому, что проблемы бесплодия касаются и грамотных, и безграмотных, к сожалению. Цель и задачи форума иные, как я понимаю. Помочь сориентироваться, осуществить свою мечту,поддержать... И какая разница, что у тебя в аттестате по русскому языку. Так можно дойти до того, чтобы зарегистрироваться на ПРобирке, нужно пройти тест по русскому языку, набрав определенное количество баллов.
Надо, какой-то другой способ искать...
А причем тут аттестат по русскому языку? Тут никто не претендует на звание профессора и от других этого не требует. Неужели так трудно понять, что читать предложение без знаков препинания очень проблематично, приходится перечитывать по нескольку раз, чтобы понять, что именно автор имел ввиду. Вы считаете, это уважение к окружающим? Ну ладно, с запятыми проблема, но точки-то в конце предложения ставить - это надо быть гением, чтобы уметь? И это делает (а точнее не делает) человек, который многие слова пишет грамотно. Поэтому и не могут поверить форумчанки, что человек, который не делает ошибки в таких словах как "особенность", "правильно" (беру последний пост) - не знает, где надо ставить точки и запятые. Вывод один - человек НАМЕРЕННО не ставит знаки препинания, чтобы позлить других - это чистой воды неуважение к остальным.
И не надо про 90-е годы, нечего пенять на всех остальных, кто хочет быть грамотным, то будет сам учиться, а кто не хочет, тот вот так и пишет без точек и запятых, извЕняясь.
Вот уж действительно шок, безграмотный человек доказывает куче народа, что он прав, и в том, что он безграмотный виноваты все, кроме него, но в этом ничего страшного нет. Я бы сгорела от стыда, если бы мне сделали замечание (причем не единожды), что я безграмотная...