Клиники - Архив

Архив клиник
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Re: Будем грамотными!

Сообщение Таис123

Varvara_M писал(а):
miona1984 писал(а): Не нужно путать бескультурье и неуважение с грамматикой по незнанию Пишу без точек запятых не потому что всех вас тут не уважаю а потому что не знаю как правильно И если бы я ставила эти дурацкие точки запятые вы бы наехали почему не правильно Особенность людей такая находить в других только негатив :-\-(
интересно, точки не ставите, а слова, с которых надо начать новое предложение, пишите с заглавной буквы. ;) :think: при этом, ссылаетесь на отсутствие знаний. о;)
Варвара, с языка сорвала :) Я тоже сомневаюсь в отсутствии знаний у Мионы. Миона, не верю, ты на себя наговариваешь, может просто лень? А как же ты своим малышам будешь сочинения домашние проверять?
miona1984 писал(а): Особенность людей такая находить в других только негатив :-\-(
Ты не права ;) По крайней мере, не у всех людей такая особенность.
LedOK
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Varvara_M писал(а):
LedOK писал(а):Varvara_M писал(а):
Марика (королевамать) Возможно, ли добавить в правила форума необходимость использования знаков препинания, соблюдение грамотности, использование недопустимое кол-во смайлов, от которых в глазах рябит, не ставить по 2-3 разные линеечки.

Эво как! Ну, это вообще (ващщще) будет жесть Лучше тогда сразу создать форум "Пробирка - форум для тех, кто грамотен"
В обществе, на работе, в семье, в Интернете, на форумах и т.п. существуют официальные и негласные правила поведения, и это помогает избежать анархии. Если их не будет, мы можем прийти к ситуации, как в сказке «День не послушания». Вы этого хотите для форума? о;)[/quote]

Считаю,это не верный подход. Просто потому, что проблемы бесплодия касаются и грамотных, и безграмотных, к сожалению. Цель и задачи форума иные, как я понимаю. Помочь сориентироваться, осуществить свою мечту,поддержать... И какая разница, что у тебя в аттестате по русскому языку. Так можно дойти до того, чтобы зарегистрироваться на ПРобирке, нужно пройти тест по русскому языку, набрав определенное количество баллов.
Надо, какой-то другой способ искать...
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Miona, ну мы-то извЕняем. Только ежели у Вас так все запущено, что вы с пунктуацией вообще не знакомы, так проявите уважение к носителям сего языка и набирайте тексты в Ворде - он Вам все расставит. Вероятно. Поелику читать и понимать эту ересь будут только такие же "грамотеи" как Вы.

Ледок, да, это форум для бесплодных, а не для грамотных, но если человек знает за собой такой минус, почему не набрать текст в текстовом редакторе для начала???
Я по роду деятельности пишу много писем на иностранных языках, и часто они не несут в себе ничего жизненно важного, а просто рутинную информацию. Однако если у меня есть сомнения, правильно ли я написала слово, я не ленюсь залезть в словарь, потому что мне стыдно делать ошибки.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

LedOK писал(а):
Считаю,это не верный подход. Просто потому, что проблемы бесплодия касаются и грамотных, и безграмотных, к сожалению. Цель и задачи форума иные, как я понимаю. Помочь сориентироваться, осуществить свою мечту,поддержать... И какая разница, что у тебя в аттестате по русскому языку. Так можно дойти до того, чтобы зарегистрироваться на ПРобирке, нужно пройти тест по русскому языку, набрав определенное количество баллов.
Надо, какой-то другой способ искать...
А причем тут аттестат по русскому языку? Тут никто не претендует на звание профессора и от других этого не требует. Неужели так трудно понять, что читать предложение без знаков препинания очень проблематично, приходится перечитывать по нескольку раз, чтобы понять, что именно автор имел ввиду. Вы считаете, это уважение к окружающим? Ну ладно, с запятыми проблема, но точки-то в конце предложения ставить - это надо быть гением, чтобы уметь? И это делает (а точнее не делает) человек, который многие слова пишет грамотно. Поэтому и не могут поверить форумчанки, что человек, который не делает ошибки в таких словах как "особенность", "правильно" (беру последний пост) - не знает, где надо ставить точки и запятые. Вывод один - человек НАМЕРЕННО не ставит знаки препинания, чтобы позлить других - это чистой воды неуважение к остальным.
И не надо про 90-е годы, нечего пенять на всех остальных, кто хочет быть грамотным, то будет сам учиться, а кто не хочет, тот вот так и пишет без точек и запятых, извЕняясь.
Вот уж действительно шок, безграмотный человек доказывает куче народа, что он прав, и в том, что он безграмотный виноваты все, кроме него, но в этом ничего страшного нет. Я бы сгорела от стыда, если бы мне сделали замечание (причем не единожды), что я безграмотная...
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Иренчик,
смотри это я скопировала с сайта своей областной больницы:
"Вопрос:
Здравствуйте!! У меня хр.аднексит,эндометриоз,пролечилась всякими средствами,2 раза лежала в больн.по месту жительства(в Красн.яре),ни какого толко.Сейчас ездию в часн.клинику,начала пить жанин.У меня удалена щит.жел,самочувст не очень хорошее.Что мне делать? В каких случаях делают лапароскопи? Хотим родить второго ребёнка.Сколько стоит это у вас!?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Принять решение о тактике лечения может только специалист после осмотра и консультации со всей медицинской документацией. С уважением, администратор."

Думаете, эта женщина умеет пользоваться текстовым редактором? И она расстроена своим "неправописанием"?
А ответ, напротив, достойный. Меня, порой, удивляет выдержка врачей. Я б съязвила, наверно. Мы, пациенты, можем иногда такую "пургу" и нести, и писАть. [lol]
Может быть, и нам стоит тоже просто игнорировать такие "залепухи" :think:
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

Если Вы заметили, девушка хотя бы ставит запятые, точки и вопросительные знаки. Становится понятно, что именно она констатирует, а что вопрошает, в отличии от сплошного текста мионы, где хрен поймешь, спрашиват она или наоборот рассказывает.

Казнить нельзя помиловать. Интересно, в данном случае она тоже не знает, где ставить запятую? :-D
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Сообщение miona1984

Varvara_M
Не знала что есть такие программу обязательно скачаю Ни какой пример по грамматике сейчас детям я не подаю они еще слишком маленькие Пишу я относительно без ошибок потому что читаю и читала всегда много Насчет учителей вы зря в моей школе не было учителя по рус яз два года пока моя мама учитель русского языка не пришла и не устроилась на работу И да у меня мама учитель рус яз и ни кто ее этому не учил так как моя бабушка была безграмотна а дедушка у которого было 3 высших образования всегда занят Как бы вы детей не учили не занимались они вырастут такими какими сами захотят стать
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Ledok, так врачи все же клятву давали, Гиппократову :) И это их в общем обязанность - консультировать больных. А вот в свободное время вряд ли они бы общались между собой.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

При чем здесь классическая грамотность? Весь инет уже давно принял свою собственную лексику и правила написания, отличные от стандартных правил - называется Слэнг.
Вы когда нибудь видели форумы и зарубежные в том числе? мне приходилось читать даже форумы, посвященные здоровью и бесплодию, где общаются обыватели, а не инет-фанатики. англичане вообще аббревиатурами изъясняются и никто еще не умер от этого - в этом даже есть своя изюминка... видно, что люди общаются на форумах - спешат ответить собеседникам, а не сидят в словарях и выискивают правила написания и сверяют стиль. Вы в каждодневной разговорной речи тоже литературный язык используете?
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Vitamina писал(а):При чем здесь классическая грамотность? Весь инет уже давно принял свою собственную лексику и правила написания, отличные от стандартных правил - называется Слэнг.
Вы когда нибудь видели форумы и зарубежные в том числе? мне приходилось читать даже форумы, посвященные здоровью и бесплодию, где общаются обыватели, а не инет-фанатики. англичане вообще аббревиатурами изъясняются и никто еще не умер от этого - в этом даже есть своя изюминка... видно, что люди общаются на форумах - спешат ответить собеседникам, а не сидят в словарях и выискивают правила написания и сверяют стиль. Вы в каждодневной разговорной речи тоже литературный язык используете?
На литературном языке никто и не настаивает. Речь о элементарной грамотности.
КулОчки и гАрмоны, в этом видимо изюминка и заключается))
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Миона

после вот этого
miona1984 писал(а):Не знала что есть такие программу обязательно скачаю
и вот этого
miona1984 писал(а):пока моя мама учитель русского языка не пришла и не устроилась на работу
я вам более не верю. Отвечать на ваши посты более не буду. ;)
Vitamina писал(а):При чем здесь классическая грамотность? Весь инет уже давно принял свою собственную лексику и правила написания, отличные от стандартных правил - называется Слэнг.
да, стараюсь использовать литературный язык - очень переживаю за растущую безграмотность, за потерю нац. русского языка, сложного, красивого, уникального, одного из лучших в мире.

И дома, прошу сестру, дитя 90-х говорить без сленга, который она использует в своей среде. Считаю, что умение разговаривать и на сленге и грамотно, понимать где и что можно использовать - важный навык в современной мире. :)
Не верю, человек может быть успешным профессионалом и одновременно быть не достаточно грамотным. :-P
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Varvara_M писал(а): Считаю, что умение разговаривать и на сленге и грамотно, понимать где и что можно использовать - важный навык в современной мире. :)
Не верю, что человек может быть успешным профессионалом и одновременно быть не достаточно грамотным. :-P
+100! Варвара, похоже, что мы на одной волне. Все мои мысли озвучиваешь в каждом сообщении. thumbsup
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

miona1984 писал(а):Tinuvielle
Я не писала что тот кто делает сыр с маслом безграмотный где вы это увидели? figase Последняя моя фраза про то что у таких людей круг общения очень узкий и слишком завышенная самооценка В наше время когда безграмотных людей много просто невозможно с ними не общаться Спасибо 90-м годам
miona1984, как это где? В Вашем посте. Или я что-то неправильно поняла? Ну значит это из-за отсутствия логики в Ваших предложениях и игнорирования Вами знаков препинания. Может быть Вам стоит написать не так косноязычно, чтобы люди понимали, что именно Вы имеете ввиду? А там глядишь и всем общаться легче станет.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

miona1984 писал(а):Varvara_M
И да у меня мама учитель рус яз и ни кто ее этому не учил
Не совсем поняла, но в институте-то она училась? А как Ваша мама реагирует на Вашу пунктуацию? Что-то говорит или игнорирует?
Насчет деток. Вам серьезно кажется, что учить еще их рано? Но они впитывают все уже с трехмесячного возраста (ну, может позже чуток). Т.е., как они подрастут, можно и пунктуацию освоить в авральном режиме?
Allisa
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Varvara_M писал(а): Не верю, человек может быть успешным профессионалом и одновременно быть не достаточно грамотным. :-P
Еще как может...Смотря, чем занимается. :)
У меня приятель есть, очень успешный в своем деле человек. Шеф-поваром трудится. Победитель всевозможных международных конкурсов и т.д. Профессионал своего дела, но вот слово желтый, пишет через букву О. Жолтый! :shock:
И какое он при этом производит впечатление, его ну никоим образом не волнует. Увы(
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Alllisa писал(а):
Varvara_M писал(а): Не верю, человек может быть успешным профессионалом и одновременно быть не достаточно грамотным. :-P
У меня приятель есть, очень успешный в своем деле человек. Шеф-поваром трудится. Победитель всевозможных международных конкурсов и т.д. Профессионал своего дела, но вот слово желтый, пишет через букву О. Жолтый! :shock:
И какое он при этом производит впечатление, его ну никоим образом не волнует. Увы(
Всегда есть исключения, но они немногочисленны, увы...
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Вы когда нибудь видели форумы и зарубежные в том числе?
Зарубежных форумов не видела, а вот наши посещаю, и не только проблемам с бесплодием посвященные. И представьте себе, везде грамотность приветствуется.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

miona1984 писал(а):Varvara_M
Не знала, что есть такие. Программу обязательно скачаю. Никакой пример по грамматике сейчас детям я не подаю- они еще слишком маленькие. Пишу я относительно без ошибок, потому что читаю и читала всегда много. Насчет учителей, вы зря.В моей школе не было учителя по рус. яз. два года, пока моя мама, учитель русского языка, не пришла и не устроилась на работу. И да, у меня мама- учитель рус. яз., и никто ее этому не учил, так как моя бабушка была безграмотна, а дедушка, у которого было 3 высших образования, всегда занят. Как бы вы детей не учили, не занимались, они вырастут такими, какими сами захотят стать
Извини, пришлось отредактировать так, как мне удобно.

Пример по грамматике, действительно, никакой. А дети захотят стать такими людьми, какие примеры их окружают.
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

LedOK писал(а):Цель и задачи форума иные, как я понимаю. Помочь сориентироваться, осуществить свою мечту,поддержать...
можете назвать меня снобом, но поддерживать и помогать человеку, который не позаботился о том, чтобы его текст был читабельным, я не стану.
кому надо-то, раз уж на то пошло? чего ради мне напрягаться и пытаться понять, где и что у человека отвалилось и чем нужно помочь?
там, где ответить я, вроде как, обязана, получитe либо стандартную отписку, либо ссылку на общие правила хорошего тона, либо и то, и другое. начавшие глумиться, возмущаться, давить на жалость или качать права, получают березовый веник и свободу выбора в виде поиска более либерального ресурса или возможности денька три поизучать текстовый редактор.

Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Таис123 писал(а):
Alllisa писал(а):
Всегда есть исключения, но они немногочисленны, увы...
Исключения только подтверждают правила ;) Уверена, что когда этот повар пишет меню, есть специально обученный человек, который проверяет и исправляет ошибки. :)

Таис спасибо за волну, очень приятно. obnimalka я редко пишу на форуме, больше читаю.

Есть темы в Мамском топе, где люди пишут настолько стилистически красиво и не ординарно, умело используя и грамматику и сленг и юмор и слова с ошибками - читаешь и восхищаешся, умением владеть велим и могучим русским языком. И у каждой свой особый стиль. А уж про актуальность поднимаемых тем даже говорить не буду - все жизненно и полезно :)

Поэтому все, кто пытаются доказать, что грамотность, это лишнее, сходите и почитайте, как люди виртуозно владеют языком и изложением информации.
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

_Кошка_ писал(а):
LedOK писал(а):Цель и задачи форума иные, как я понимаю. Помочь сориентироваться, осуществить свою мечту,поддержать...
можете назвать меня снобом, но поддерживать и помогать человеку, который не позаботился о том, чтобы его текст был читабельным, я не стану.
кому надо-то, раз уж на то пошло? чего ради мне напрягаться и пытаться понять, где и что у человека отвалилось и чем нужно помочь?
там, где ответить я, вроде как, обязана, получитe либо стандартную отписку, либо ссылку на общие правила хорошего тона, либо и то, и другое. начавшие глумиться, возмущаться, давить на жалость или качать права, получают березовый веник и свободу выбора в виде поиска более либерального ресурса или возможности денька три поизучать текстовый редактор.
Ну значит здействительно на форуме у Вас другая цель: разбираться в том, где у кого и что отвалилось. Меня, например, интересуют на Пробирке стандартные вопросы: отзывы о врачах, различия в протоколах, прогнозы при известном диагнозе и т.д. И если мне на мои вопросы ответят с ошибками, не велика беда. Я ценю информацию. И когда у меня спросят, "на какой день цикла сдавать гАрмоны", я уж точно разбираться не буду, по какой причине пишется это слово с "А", специально или от того, что у них в школе 2 года учителя по русскому языку не было.
Тем более Вас же никто не принуждает читать посты, от которых глаз режет. Миона поэтому-то в каждом предложении кричит:"Как хочу, так и пишу. Не нравится-не читай". И это тоже свобода выбора. У меня, да и у Вас, наверно :vermin: от "Болтушки" и "Мамских посиделок". Я туда ни ногой.
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

LedOK писал(а):". И это тоже свобода выбора. У меня, да и у Вас, наверно :vermin: от "Болтушки" и "Мамских посиделок". Я туда ни ногой.
А зря, вы туда ни ногой, там есть очень интересные и полезные дискуссии. :-D :-P
И тем, кто с грамотностью не дружит, действительно, лучше не ходить туда, дабы не засорять темы. :)

Честно, жду, что модераторы скажут, можно ли правила подкорректировать в пользу грамотности? :think:
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Varvara_M - это не форум по русскому языку. Мне вот тоже все равно, кто как пишет - увижу ошибку и улыбнусь. Значит нет у человека врожденной грамотности. Кстати, это вполне реальная вещь... Но от того, если он дал совет по делу, своевременный и от души - я меньше ценить его не буду...
Меня больше пугают люди с категоричными суждениями - все для них существует только белое и черное, среднего, как бы, не дано... Это куда опаснее тех кто пишет неграмотно.
У нас вот даже государство уже меняет правила под новые реалии. Насколько я помню, не так давно были скорректированы многие правила по русскому языку...
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Vitamina писал(а): Насколько я помню, не так давно были скорректированы многие правила по русскому языку...
Источник приведете?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

VITAMINA здесь не дискуссия о единичных ошибках, которые могут быть у всех ;) почитайте пожалуйста, о чем мы тут речь ведем.
Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

Candy55 писал(а):
Vitamina писал(а): Насколько я помню, не так давно были скорректированы многие правила по русскому языку...
Источник приведете?
01.09.2009 09:46

С 1 сентября вступает в силу приказ номер 195 Министерства образования и науки от 8 июня 2009, определяющий список словарей, грамматик и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка. Отныне, например, не будет ошибкой говорить «вкусное кофе», сообщается на сайте NEWSru.com

Статус официальных авторитетов получили «Орфографический словарь русского языка» Б.Букчиной, И.Сазоновой и Л.Чельцовой, «Грамматический словарь русского языка» под редакцией А.Зализняка, «Словарь ударений русского языка» И.Резниченко и «Большой фразеологический словарь русского языка» с комментарием В.Телия.

Орфографический словарь под редакцией Букчиной, в частности, признал, что у слова «кофе» есть теперь не только мужской, но и средний род. Поясняется, что правильно писать и говорить «бра'чащиеся«, а не «брачу'ющиеся».

Что касается ударений, то теперь официально можно говорить вместо «догово'р» «до'говор», «йо'гурт» и «йогу'рт», «по сре'дам» и «по среда'м».

если нужны подробности - это легко гуглится (надеюсь вы меня не пристрелите за это сленговое слово) по словосочетанию "новые правила русского языка"
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Хорошо, что Миона отвечает. Иначе было бы скуШно.
Сёдня мне так неловко было:(( Накосячила я:( Металась я в р-не остоженки, там, как вы знаете, пояс Богородицы дорогу перегородил. Машину бросила, и побежала искать ГИБДД, где печати дб поставить. Спрашиваю у курсанта какого-то на кордоне и вижу, что он смотрит просто в разные стороны...
И тут я, дура, говорю, у вас глаза в разные стороны смотрят! Ну, я как-то подумала, что что-то случилось с ним, надо же что-то делать же! А он мне так грустно - "я знаю...". Мне так стыдно confusion confusion confusion
Язык мой - враг мой. Как же мне неловко. Нет у нас смайла с битьём головы о стену:(

Про дорожную ситуацию в области нахождения пояса Богородицы я хотела сперва в религиозном отделе проораться, но взяла себя в руки. Не настолько уж я люлей и хочу.
Ваня родился 30.09.2008
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

LedOK писал(а): Ну значит здействительно на форуме у Вас другая цель: разбираться в том, где у кого и что отвалилось.
не всегда. вот такая я сволочь- если хочешь получить нормальный ответ, задай нормально вопрос. хреново тебе, выговориться надо или просто поболтать- тоже не повод выливать на головы ни в чем неповинных слушателей ушат помоев в виде бессвязного текста. удобный двойной стандарт получается. то, что я не обязан- это помним, а то, что и тебе не обязаны- да вы что?? и Миона тому яркий пример:
miona1984 писал(а):я за правописание с уважением к другим участникам Мне лично сложно понять я не общаюсь с людьми не грамотными
самой читать такие тексты лениво, а вы читайте. впрочем, не хотите- не читайте, я навалила вам тут и пошла.
с чувством глубочайшего морального удовлетворения

Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

_Кошка_ , а вы между прочим, ратуя за грамотность, хамите людям. по вашему, грамотность важнее уважения к собеседнику?
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Vitamina писал(а): Что касается ударений, то теперь официально можно говорить вместо «догово'р» «до'говор», «йо'гурт» и «йогу'рт», «по сре'дам» и «по среда'м».
[/color][/i]
Да, я об этом знаю, меня все это приводит в неописуемый ужас. Никогда не буду так разговаривать. Посмотреть бы на этого человека, кто принимал такие поправки. Кста., и Фурсекнко давно гнать пора. А кофе - оно - это вообще жесть... Если посмотреть на законодательный орган - жутко становится, от того, кто там сидит, а что и как они говорят? Почти каждый новый закон содержит бред, пока его не скорректируют со временем, это вам скажут любые преподаватели профильные.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

LOL писал(а): Спрашиваю у курсанта какого-то на кордоне и вижу, что он смотрит просто в разные стороны...
И тут я, дура, говорю, у вас глаза в разные стороны смотрят! Ну, я как-то подумала, что что-то случилось с ним, надо же что-то делать же! А он мне так грустно - "я знаю...". Мне так стыдно confusion confusion confusion
Мне очень стыдно, но я лежу под столом! Представила мизансцену....
Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

Vitamina писал(а): по вашему, грамотность важнее уважения к собеседнику?
снова двойной стандарт?
неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим

Кошка драная
Спелая ягодка

Сообщение Кошка драная

LOL, бедные вы оба. я что-то даже и не соображу, как отшутиться можно было, чтобы сгладить неловкую ситуёвину

Vitamina
Трудный подросток

Сообщение Vitamina

_Кошка_ писал(а): снова двойной стандарт?
неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим
я в отличии от вас, не приравниваю грамотность/неграмотность к уважению/неуважению и уж тем более к смертным грехам в жизни, а на форумах и подавно
- это ваши собственные установки, опираясь на которые, вы ставите себя выше других... мне вот интересно, если завтра на улице будет просить помощь человек, который будет неверно ставить ударения в словах и говорить на диалекте российской глубинки - вы его проигнорируете, потому что посчитаете что он вас не уважает?
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Кошка, я тоже не представляю. Какие шутки? Я так быстро убежала...потупив взор.
Ваня родился 30.09.2008
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru