Найдено 1664 результата
- 02 окт 2013, 21:10
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
- Ответы: 1172
- Просмотры: 167528
Re: Мы-активные ребята! Мы-ребята-дошколята!От 3-х
Капитошка, привет. Нам Ирс-19 Вика как профилактику рекомендовала по шпику в каждую ноздрю один раз в день, но когда еще нет заболевания. Если уже болеешь, там дозировка другая, надо с врачом посоветоваться. Этот препарат используют не более 4 раз в год. Также в качестве профилактики кашля (тоже Вик...
- 27 сен 2013, 22:42
Лисица, Вовику поправиться быстрее желаю.
Моя тоже болеет, неделю уже дома сидим.
Мне вот интересно, мы в субботу идем к врачу, если дочку выпишут, то как же предупредить сад, что мы придем в понедельник и на нее требуется заказать еду? Т.е. во вторник идти?
Моя тоже болеет, неделю уже дома сидим.
Мне вот интересно, мы в субботу идем к врачу, если дочку выпишут, то как же предупредить сад, что мы придем в понедельник и на нее требуется заказать еду? Т.е. во вторник идти?
- 27 сен 2013, 01:05
Лисиц, не первый раз слышу от мам, что в саду одевают малышей во все, что в шкафчике найдут..... А почему же она на него колготки не одела? Странно... Но хоть извинилась ... Хотя это соплям уже не поможет. Она наверное таким образом от детишек избавляется, устала.... Ты ведь говоришь, что ее группа ...
- 25 сен 2013, 21:43
Девочки, а во сколько годков детских можно уже подыскивать занятия для ребенка, я имею в виду спорт ?
- 22 сен 2013, 01:15
Di, привети! Как сами? Да я все жду, что перерастет, стеснительная моя))))) Мы за сад тоже платим не много пока, как прошлый год, около 2-х т.р. В саду сказали, что до нового года никаких повышений не предвидится, т.к. бюджет уже составлен до 31.12.13. Что будет после нового года они так же не знают...
- 22 сен 2013, 01:12
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Re: детский сад
- Ответы: 261
- Просмотры: 31997
Re: Домашний детский сад. Отзывы.
Капитошка, у меня, например, был негативный опыт с частным садом. Во-первых договор..... Что там написано про питание? У нас в договоре было указано, что питание приносят родители, но в реале мы платили за питание и детишек кормили в саду, там же готовили. Т.е. , если какое-то отравление или еще что...
- 15 сен 2013, 21:26
таис многие меня мучили этим больным вопросом.... ну вот она же изменилась уже, может это перерастают такие дети. ну если в саду сейчас будет сложно ей, не будет общаться. тогда я точно пойду к психологу. она боится скопления людей. громкой музыки... летом были на море, дети на мини диско, а моя пр...
- 02 сен 2013, 01:24
Антоля , вот и первый класс..... Поздравляю!!!! Эмили , у нас в бывшем саду собирали по 2000 р. + дали огромный список каждому родителю, что нужно купить (покупки можно было растянуть, но не затягивать) Вот выдержки из списка: пластилин, гуашь, кисти .... Ну и все-все принадлежности для творчества,...
- 26 май 2013, 00:21
Катринка, с запозданием, но прими поздравления!!!!!
Будь счастлива!!!!!!
Ираконда, ты знаешь, я дочке с 2-х лет руколу даю, подобного не было.....
Будь счастлива!!!!!!
Ираконда, ты знаешь, я дочке с 2-х лет руколу даю, подобного не было.....
- 26 май 2013, 00:19
Лисица, по твоей ссылке ужаснулась, но вот еще более страшная весть из гейвропы
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/188371-odnopolye-trebuyut-legalizovat-incest.html#comment
oko-planet.su/phenomen/phenomennews/188371-odnopolye-trebuyut-legalizovat-incest.html#comment
- 14 май 2013, 01:59
Лисица, с Днём рождения!!! flowers flowers flowers Девочки, по ссылке Мамашки нашла вот такое видео (долго, но жутковато всё это слышать) youtube.com/#/watch?v=utVLescQI8s&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DutVLescQI8s Ведь многие из вас живут за рубежом, прокомментируйте, пожалуйста, это у неё накипело или...
- 26 мар 2013, 01:23
- Тема: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 лет
- Ответы: 286
- Просмотры: 36601
Re: В марте тает снег и лед, мамин праздник настает. От 3 ле
Tary, класс, так много написала, спасибо. Бэбиборн наверное купим)))
- 25 мар 2013, 18:06
Еще идея для совместного времяпровождения с Детенышем - выращивать Кристал. Продаются за недорого готовые наборы - купить, вместе смешать, и каждый день бегать по 5 раз смотреть, а что там растет :trollsmile: +1. Что, сразу на 2-х колесном??!! Моя ни в жизнь не поедет. Не сможет, она у меня жутко о...
- 25 мар 2013, 15:33
Спасибо за инфу. А можно ссылку на велик? Подбираю уже, но видимо надо с ребенком выбирать, чтобы до педалей доставал?Believer писал(а):Таис, дешевый домик - зло. Пластик выгонит на солнце, а потом еще при первом же незначительном перепаде температуры раскрошится. Мы Соне на три года дарили "взрослый" велосипед.
- 25 мар 2013, 00:13
Посмотрела паровозик Томас, мне показался совсем мальчишеским)))) Но откуда она могла про него услышать? В сад пока не ходим.... Но буду рассматривать как вариант конечно же))) набор парикмахера сейчас полезу смотреть, не попадался пока... На звереков этих давно заглядываюсь, но это же надо на них п...
- 24 мар 2013, 17:58
Таис, посАдки=посУдки. Тьфу, еле написала - и почему каждый телефон в этом мире пытается быть умней меня и печатает то, что он считает нужным, а не то, я хочу? У нас пупс не бэбиборн, но тоже новорожденный пупс пр- ва Испании. Фирма не помню, как называется. Он очень похож на новорожденную девочку ...
- 24 мар 2013, 16:03
Таис, на 3 года дарили пупса Бэбиборн, батут, лего, (самокаты, дачный домик дарили весной с началом сезона), на Новый год интерактивную собачку. Цыпа, уно А какое отношение у малышки сложилось к Бэбиборн? Моя что-то не проявляет пока интереса к кукле, которая у нее есть, может она ей кажется старше...
- 24 мар 2013, 14:51
Спасибо, а что за набор посадки?ciplenokcipa писал(а):
Таис , мы своей на трехлетие дарили коляску новую и куклу-пупса. Она очень любит в "мамочку" играть. Гости дарили набор посадки и чайный кукольный сервиз, куклу-балерину с CD для танцев и конструкторы разные.
- 23 мар 2013, 23:11
Девочки, помогите советом, что дочке дарить на ДР? Голову сломала, вроде уже все есть)))) А дарить все же что-то надо, помимо шариков)))) И кто стряпать умеет? Какой тортик сварганить для детишек, кроме моей, два малыша - 1,7 и. 1,3. В прошлый год делала тортик из детского печенья с творожком и ягод...
- 20 фев 2013, 11:33
- Тема: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- Ответы: 1042
- Просмотры: 106148
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
женюсь писал(а):Глава Федерации мигрантов России Муххамад Амин Маджумдер
и этим все сказано
в письме президенту Владимиру Путину просит разово амнистировать всех нелегальных мигрантов, которых на территории страны сегодня проживает около 10 миллионов.
и этим тоже
- 18 фев 2013, 23:46
Цыпа, моя больная тема-мигранты. Блин, соблюдая законодательство, даже обсуждать публично не получится, по крайней мере у меня... Надо придумать шифр :-D - и можно спокойно говорить. (тайный язык, как в школе ;) ) :-D зайцы))))? Сегодня, когда к нашей машине подъедали полицейские, бригадир дворнико...
- 18 фев 2013, 23:37
Знакомого психолога к сожалению нет, посоветуйте, пожалуйста, девочки.
- 18 фев 2013, 23:22
Цыпа, моя больная тема-мигранты. Блин, соблюдая законодательство, даже обсуждать публично не получится, по крайней мере у меня...
- 18 фев 2013, 23:19
Ириска, вот как быть, если хочется что-то изменить в ребенке, но никак не получается.... Изменить ЭТО в себе о;) Вот честно тебе скажу - я не верю в детские травмы. Дети же страшно живучие, они компенсируют разовое негативное воздействие. Вот что-то хроническое-систематическое (или дефицит чего-то)...
- 18 фев 2013, 22:58
Лисиц, спасибо, сегодня попробую все посмотреть. Напишу потом)))))
- 18 фев 2013, 22:57
Сама бы никогда не подумала.....Natalia762 писал(а):Таис, ну и ситуация, я даже не знала, что кресла в принципе воруют.... Но у меня кресла 2 шт, это ж чокнуться, если их таскать
Медуза, и от нас поздравления! Важная дата!
Медуза, прими поздравляю в юбилеем от нас с дочкой
- 18 фев 2013, 22:54
Ириска, вот как быть, если хочется что-то изменить в ребенке, но никак не получается.... Моя дочка была травмирована в детстве соседской девочкой (ровесницей). Очень долгое время Аня вообще избегала детей. Сейчас очень выборочно играет с малышами, любит детей старше, но те не любят ее))) Ходит остор...
- 18 фев 2013, 22:45
Лисичка, а поподробней?
я вообще в этом мало разбираюсь, хоть полное название скажи, чтобы посмотреть.)))))
- 18 фев 2013, 22:20
Анчик, Тимка, спасибо. Пойду изучать
А я почти два года не таскала кресло, всегда стояло в машине((((( теперь в багажник прятать буду, это ведь мученье—я часто с ребенком езжу.
А я почти два года не таскала кресло, всегда стояло в машине((((( теперь в багажник прятать буду, это ведь мученье—я часто с ребенком езжу.
- 18 фев 2013, 21:29
:help: Девочки, подскажите тему про автокресла, не найду никак. confusion Сегодня собирались всей семьей ехать по делам, а какие-то гады разбили стекло и вытащили наше кресло((((((( сейчас срочно надо изучать тему по креслам, не думала пока и не гадала.... Может кто дельный совет даст? дочка весит 1...
- 13 фев 2013, 17:29
Капитош, у нас начался период отказа от прогулок, до валяния по полу пока не дошло, но все же.... Сначала Аня предлагает срочно идти гулять, я одеваюсь, а она резко расхотела гулять, ни в какую. Приходится долго и нудно ждать пока она дорисует, доиграет, допьет..... Так можно сидеть дома неделями......
- 08 фев 2013, 23:05
Беливер, поздравляю с сыночком!!!
Всем желаю быстрее выздороветь.
Цыпа, я вот тоже в депрессухе, погода жуть какая, солнца очень не хватает. Но Прорвемся!)))
Всем желаю быстрее выздороветь.
Цыпа, я вот тоже в депрессухе, погода жуть какая, солнца очень не хватает. Но Прорвемся!)))
- 18 янв 2013, 23:30
- Тема: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
- Ответы: 651
- Просмотры: 44174
Re: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
Оль, программка iMovie , покупаешь прямо в телефоне в эплстор. И ваяешь! Там все очень просто. Таис, ничего себе -до трех лет!!! А какойвитамин Д она тебе назначила и в какой дозировке? Цыпочка, вот Креветка уже ответила — Аквадетрим. Я давала, начиная с 2-х капель, но у дочки потела голова во врем...
- 18 янв 2013, 22:01
Цыпленок, мне Вика-пятница буквально недавно сказала принимать витамин D до 3-х лет с сентября по май. О других витаминах ничего не знаю, к сожалению. Тоже постою, послушаю)))))
- 17 янв 2013, 00:18
Ну хотя бы к семи голам такое возможно?*Iriska* писал(а):Нууу, если ЭТО про ребенка 2 лет с копейкамиТаис123 писал(а):
Но неужели нет золотой середины? — никого не трогает, со всеми дружит, себя, слабых и младших защищает..... Это только в сказках?)))))), то это не сказка, это психушка
:loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00