ЭКО в Северной Америке и Канаде

*Белка*
Трудный подросток

Re: ЭКО в КАНАДЕ

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ писал(а):...Так ето же моя история [lol] [lol] [lol] . "Лифеqуест", Белей-Рак,Маунт Сайнай.. Надеюс, по твоим стопам доити до заданнои цели...
Не сомневайся, верь, и дойдёшь обязательно! aist
ЯмамаЯ писал(а):Сегодня была у гениколога, взяла направление в Маркхам... Тепер у меня по плану забрат свои анализы и прочее из Маунт Сайнай, и дождатся встречи с доктором
ЯмамаЯ, ну ты молодчина! Уже факсанули рефёррал? Ты сама не звонила в Маркам? Там обычно автоответчик врубается, и говорит принимают они сейчас направления или нет; и если нет, то когда будут принимать. Просто чтобы реферрал в никуда не улетел.
ЯмамаЯ писал(а):Так он мне говорит зачем вам туда, вот ваш первыи доктор Белей-Рак открыла новыи центер и там все супер современное ;) ;) , и дает мне флаер. Вот такая она "активная", везде отметилась [lol] .. Во всяком случае по бизнесу у нее 5+.
Да уж, как администратор она точно преуспела... Вот только беременюшек от этих качеств больше не становится :-P .
Кстати, несмотря на супер-пупер оборудование в том же Маунт Сайнай, и на кучу медсестёр-ассистентов скачущих вокруг во время процедур, дамочки оттуда уходят в слезах, а беременеют и рожают у Вирро! А у него в клинике ничего такого фэнси-шмэнси нет! Только его руки, опыт, знания, божий дар, наконец.... Лаба у него очень хорошая, и эмбриологи супер! dude
ЯмамаЯ писал(а):Белка, как ты сама? Как себя чувствуеш? beremchatka
Я правилно поняла, что доктор и беременност ведет сам? И роды тоже принимает?
Береги себя!
Имя придумали уже? obnimalka obnimalka
Я в порядке, спасибо :-* . Жду-не дождусь, когда вы мне тут беременный бум в нашем топике устроите dai2 .
Нужно же с кем-то кормления и бессонные ночи обсуждать! :-P
Да, доктор сам ведёт беременность, и сам принимает роды (хотя с родами как повезёт, без гарантий - если в его смену попадёшь - с ним и рожаешь). Некоторые девочки уходят к своим гинекологам вести беременность и рожать (те, кто очень далеко живёт). Но их можно понять - одно дело каждый день кататься кровь/УЗИ пока в протоколе по 3+ часа в одну сторону, но не все могут во время беременности этот подвиг повторить 0:-) .

Пэ.Сэ. С именем пока никак. Ждём музу...
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ, вот тебе почитать-отвлечься ;) . Первая ссылка на форум Маркамской клиники на сайте IVF.ca. Там много интересных темок. Девочки в темке Markham girls всегда отвечают на любые вопросы, очень поддерживают. Рекомендую.
http://ivf.ca/forums/forum/62-markham/

А это одна из темок оттуда же - как раз об ожидании первого аппойнтмента. Говорят, сейчас где-то 9 месяцев ждать надо.. Почитай, там price list тоже есть. Не пугайся, там много циферок, но я платила по-моему только за ЭКО + за заморозку и хранение снежинки. Остальное - OHIP.
http://ivf.ca/forums/topic/25645-curren ... -for-dr-v/
[/URL]
sonish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: McGill Reproductive centre
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение sonish

А я на чемоданах!!! Вернее чемоданы дома, а я последний денек на работе! Уже сегодня вылетаем!!!! УРА!!!!! support support support support support support
Девочки почему-то до сих пор после последней стимуляции колят и тянут яичники и грудь чувствительная :shock: - это нормально - все-таки почти 2 цикла прошло!

ЯмамаЯ удачи тебе!!!! Чтоб скорей к доктору попасть и в победный!!!!

А куда у нас Гуся пропала???

superwoman, Mayhan kisulik какие новости???

Белка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ну и нашей путеводной звезде здоровья!!!!!

АПЧХИ от Белки и Vishenka07
Чудеса случаются!!!!
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Сониш, легкого перелёта и хорошо отдохнуть! Ждём с новостями! :drink:

Гуся точно в подполье ушла.. Но я ещё грешу на сайт - уведомления не приходят, можно закрутиться и забыть проверить темку :vermin: ..

А Кисулик на днях опять кровь сдавать идёт. Надеюсь, всё окажется в норме @@@@@@@@@@@@@
[/URL]
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

sonish писал(а):А я на чемоданах!!! Вернее чемоданы дома, а я последний денек на работе! Уже сегодня вылетаем!!!! УРА!!!!! support support support support support support
Девочки почему-то до сих пор после последней стимуляции колят и тянут яичники и грудь чувствительная :shock: - это нормально - все-таки почти 2 цикла прошло!

ЯмамаЯ удачи тебе!!!! Чтоб скорей к доктору попасть и в победный!!!!

А куда у нас Гуся пропала???

superwoman, Mayhan kisulik какие новости???

Белка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ну и нашей путеводной звезде здоровья!!!!!
Sonish, отличной поездки тебе!!! :-D

новостей пока нету, пересдаем анализы (их "срок годности" - 1 год), сидим ждем звонка с приглашением в протокол... у меня какой-то кризис, вроде уже почти год назад узнали диагноз, а сейчас уже так близко к цели и начался психоз :*-( еще недостаток общения сказывается, наверно... работу недавно сменила и совсем мне там коллектив не нравится :( так хочется, чтобы получилось в январе, отработать свой контракт до августа и всё. в общем, какая-то осенне-зимняя эмигрантская депрессия ко всему прочему началась [lol] но ничего, мы прорвемся! support

девочки, вот хотела спросить. у всех, конечно, разные ситуации, но вот если у вас родители-друзья-близкие остались в России, вы им рассказываете о вашей проблеме? я никому не говорю, родители ничего не знают, лучшая подруга тоже. если бы проблема у меня была, я бы сказала, но она у мужа и он не хочет, чтобы об этом кто-то знал. говорит, что вот подождем, пока забеременеем, выносим и родим, а потом уже если хочешь, то говори, каким способом получился ребенок. а пока что не надо. вроде бы так и лучше - родители не будут так переживать за меня, но с другой стороны, это какое-то отдаление от них, я раньше ничего от них не скрывала...

когда читаю истории девочек на форуме, у которых уже несколько пролетов, и они не теряют надежды, то мне прямо стыдно за себя становится... мы еще ничего не пробовали, а уже почему-то негативный настрой :(

извините меня за негатив, так накрывает прямо в последнее время, вот что мне надо за это tapok tapok tapok
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

superwoman писал(а):... сейчас уже так близко к цели и начался психоз :*-( еще недостаток общения сказывается, наверно... работу недавно сменила и совсем мне там коллектив не нравится :( .... в общем, какая-то осенне-зимняя эмигрантская депрессия ко всему прочему началась [lol] но ничего, мы прорвемся! support

девочки, вот хотела спросить. у всех, конечно, разные ситуации, но вот если у вас родители-друзья-близкие остались в России, вы им рассказываете о вашей проблеме?...
извините меня за негатив, так накрывает прямо в последнее время, вот что мне надо за это tapok tapok tapok
Superwoman, нервничать - это нормально, все там были, а вот депессию отставить tccc ! Что за настрой для начала большого дела? Впереди столько интересненького! Бери себя в руки. С вашим диагнозом шансы очень высокие, сама же знаешь! На коллективчик "забей"! Тебе с ними, слава богу, не жить, и детей не крестить. Главное, чтобы всё получилось, и будешь оставшиея месяцы скакать пузатиком и плевать на коллектив 0:-) .
А по поводу "говорить-не говорить" пускай тебя совесть не мучает. Во-первых, это не совсем твой секрет, и раз уж муж напрямую попросил не говорить пока, то тут, я думаю, без вариантов. Да и потом, рассуди трезво - кому эта инфа реально нужна? Твоим родителям, друзьям? Она им чем-то поможет в жизни? Не думаю. А если так, то зачем? И никакое это не отдаление от родителей, скорее попытка уберечь их от лишнего стресса, так они только спокойнее будут; а друзья действительно не будут задавать смешных вопросов (потому как не в курсе они что это такое)...
Моё близкое окружение в курсе - но у меня было без вариантов - все видели, что я с 21 года по больницам-обследованиям-операциям моталась; все в курсе были, что малышей люблю, а нету. Так со временем и узнали - кто раньше, кто позже. До 41года всё равно скрыть не получилось бы. Но всё равно инфа без деталей, только в общих чертах - есть проблемка, и мы её решаем 8-) .
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Mayhan kisulik писал(а):...завтра иду :-P сдам сразу кровь и узи повторно на щитовидку.Прием у врача был назначен на пятницу 25,а на прошлой неделе перезвонили из клиники,сказали,что ждут уже в среду 23.11. потому что доктор улетает на конференцию(уж не знаю,куда он там собрался :-D ) В этом цикле начала принимать гомеопатию поднимать эстрадиол,был низкий в прошлом цикле. поглядим,что она даст,эта гомеопатия :) Настрой у меня возрастает,надеюсь,что завтра мне на узи "ушат не выльют" на мою и так израненную душу :-\ хожу 2 раза в неделю к остеопату-подвернула ногу на лестнице.Думала уже,что сломала стопу.Слава богу обошлось, вот размышляю,где я нагрешила,что такое со мной приключилось :think: вроде,никого не обижала :angel: с 9 ноября уже с мужем постимся,молимся и пьем воду на лозе,которую мне прислали из Нового Афона для забеременивания.Надо 40 дней выдержать,потом съесть мужу 1 виноградинку,мне 2 штучки(тоже прислали с лозой) и аминь,снова в дорогу за малышом dai2 dai2 dai2 Белочка,как твой малышок поживает? obnimalka
Кисулик, ну всё- завтра тебя ругаю, а 23-го ждём отчёта golova . Настрой у тебя хороший; и гомеопатия, и водичка из Нового Афона - всё здорво! А про лапу не думай, что нагрешила - может, это тебе предупреждение, чтобы уже училась по лестницам спокойно ходить, а не скакать, как пионэрка [lol]. С пузиком-то чинно передвигаться надо :-P .

А мой котёнок изображает кита-акробата.. Когда начинает вертеться, живот ходуном ходит :vermin: . Поначалу даже страшно было, теперь привыкла и страшно становится, когда она затихает. Муж издевается:"Девушка, так вы уже определитесь - вас всё-таки пинать, или в покое оставить?" [lol]
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Mayhan kisulik писал(а):...Папа все пытается выяснить,"стоит ли табак" у моего мужа....
Ой, Кисулик, ну папа у тебя юморист [lol] [lol] [lol]
[/URL]
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Приивет, девченки!
Очень рада,что у нас новенькие - вместе прорвемся!
Сониш - удачной поездки!
Белка - легкой беременности и родов.
Остальное не успела прочитать, с работы почитаю.

У меня все плохо, какая-то мазня идет вместо м. Сейчас буду звонить, может удастся к врачу попасть. Я должа была с этого цикла в ИИ с клостиком.
Мы ждем тебя, малыш!
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Девочки, спасибо вам за поддержку! Что бы я делала,если бы не этот форум?.. obnimalka

Сегодня решилась позвонить психологу, общалась с ней час по телефону. Вроде она ничего такого особенного не посоветовала, но стало намного легче после разговора с ней. Думала, что психолог ничем помочь не может, но вот почему-то ощущение, что сбросила балласт, который очень мешал. Вот :)

А еще на работу сегодня пришла девочка, которая в декрете и которую я как раз заменяю, со своим 3-месячным ребятенком. Такой комочек счастья, улыбался всем, просто лапочка! Я его подержала несколько минут, такой маааааленький, тепленький!!! У нас всех обязательно будет такое маленькое СЧАСТЬЕ!!! support У некоторых Белок уже даже совсем скоро! :)
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

[qуоте="*Белка*"]ЯмамаЯ, вот тебе почитать-отвлечься ;) . Первая ссылка на форум Маркамской клиники на сайте ИВФ.ца. Там много интересных темок. Девочки в темке Маркхам гирлс всегда отвечают на любые вопросы, очень поддерживают. Рекомендую.
хттп://ивф.ца/форумс/форум/62-маркхам/

А это одна из темок оттуда же - как раз об ожидании первого аппойнтмента. Говорят, сейчас где-то 9 месяцев ждать надо.. Почитай, там прице лист тоже есть. Не пугайся, там много циферок, но я платила по-моему только за ЭКО + за заморозку и хранение снежинки. Остальное - ОХИП.
хттп://ивф.ца/форумс/топиц/25645-цуррент-wаит-тимес-фор-др-в/[/quote]
qуоте="*Белка*"]ЯмамаЯ, вот тебе почитать-отвлечься ;) . Первая ссылка на форум Маркамской клиники на сайте ИВФ.ца. Там много интересных темок. Девочки в темке Маркхам гирлс всегда отвечают на любые вопросы, очень поддерживают. Рекомендую.
хттп://ивф.ца/форумс/форум/62-маркхам/

А это одна из темок оттуда же - как раз об ожидании первого аппойнтмента. Говорят, сейчас где-то 9 месяцев ждать надо.. Почитай, там прице лист тоже есть. Не пугайся, там много циферок, но я платила по-моему только за ЭКО + за заморозку и хранение снежинки. Остальное - ОХИП.
хттп://ивф.ца/форумс/топиц/25645-цуррент-wаит-тимес-фор-др-в/[/quote]

Dobroe utro, devochki! Nadeyus ono u vsex dobroe golova golova (sorry, u menya segodnya translit ne rabotaet)
Belka, spasibo ogromnoe za ssilki, mne ochen progoditsya obnimalka
V Markxam vse ne mogu popast, to refferal ne doshel, to telefon u nix ne rabotal.. No eto iz-za pereezda ofisa.. Na etoi nedele postarayus dostucahtsya ;)

Devochki, eto pravda, forum ochen pomogaet. Dazhe esli prosto chitaesh. Nu a esli ece i pishesh, est vozmozhnost podelitsya, i polyuchaesh v otvet realnuyu podderzhku i pomosh.. Soglasna s Gusei - Vmeste prorvemsya golova
Superwoman - osenne-zimnyaya-emigrantskaya depressia - eto pryamo v tochku [lol] .. Menya inogda kak nakroet :vermin: zhut! Ya i tak damochka vpechatlitelnaya, no esli ece i ponervnichayu ili prosto ot togo chto prixoditsya zdes (v emmigracii) varitsya samoi v sebe, krishku srivaet :vermin: :vermin:
U menya est podruga, s kotoroi ya delyus obsalyutno vsem, i ona so mnoi vsyu moyu zhizn, cherez vse bedy i pobedi.. NO ona tam, v Rossii. S etoi raznicei vo vremeni inogda ne polyuchaetsya pogovorit.. Mamy u menya, k sozhaleniyu, uzhe net.. Papu ne ochen interesuet moya situaciya.. Muzh moi ne po santimentam, i uzh tem bolee ne po problemam EKO :-\ . Koroche varyus sama v sebe.
Na rabote ni chego ne govoryu. Vernee v podrobnosti ne vdayus. Govoryu chto k vrachu i vse. Xotya za 5 popytok, uzhe mozhno bylo dogadatsya chto i za chem.
To zhivot kaka na 5 mecyace, ot ykolov, to dvigaeshsya kak v zamedlennom kino, posle podsadki, i td. Slozhno skryt. Tem bolee golova tak tochno ne na rabote v takie dni dumaesh o svoem help help :doctor: sperm sperm
Kisulik, ti takaya umnica, i muzh tvoi. Vse u vas obyazatelno poluchitsya. [baby] [baby] Udachno sxodit k vrachu!
Xoroshego vsem dnya!
[http://www.probirka.org/metric/][/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

[qуоте="суперwоман"]Девочки, спасибо вам за поддержку! Что бы я делала,если бы не этот форум?.. обнималка

Сегодня решилась позвонить психологу, общалась с ней час по телефону. Вроде она ничего такого особенного не посоветовала, но стало намного легче после разговора с ней. Думала, что психолог ничем помочь не может, но вот почему-то ощущение, что сбросила балласт, который очень мешал. Вот :)

А еще на работу сегодня пришла девочка, которая в декрете и которую я как раз заменяю, со своим 3-месячным ребятенком. Такой комочек счастья, улыбался всем, просто лапочка! Я его подержала несколько минут, такой маааааленький, тепленький!!! У нас всех обязательно будет такое маленькое СЧАСТЬЕ!!! суппорт У некоторых Белок уже даже совсем скоро! :)[/quote]

Superwoman, ya tozhe vsegda ymilyaus nad malenkiki {baby} {baby} . Y moego myzha 2 vnyka. Razvlekayus s nimi. No eto vse ravno ne zamenit svoix (xotya muzh menya pitaetsya ybedit v obratnom, naivnii takoi ;) )

Na schet psixologa podderzhivayu. Vigovoritsya ochen pomogaet! Esli xochesh pochitai Rami Bleckt (bleckt.com), tam mnogo raznoi informacii interesnoi. Est razdel i po detyam, a tak zhe "muzyka dlya tex kto xochet stat schastlivymi roditelyami" ( eto mantri, govoryat pomogaet). Ya, kstati, byla u nego na konsultacii ( on zhivet v Canada, daet seminary, est knigi), mne ponravilos. "porabotat nad soboi" ya ne protiv, no rezultata [baby] , poka, kak izvesto net.. No eto y menya. Y vsex po-raznomy..

Belka, ti tam konspektiryi vse svoi ochushenia seichas beremchatka ,i potom kogda Baby roditsya tozhe [baby] . Ti - kak pervoproxodec, i nasha putevodnaya zvezda, budem sprashivat tvoego soveta obnimalka obnimalka obnimalka
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, добрый вечер! Сорри, сейчас увидела свое утреннее сообщение :vermin: А я думала, это компьютер глючит, а это меня [lol] . А вы говорите 'дипрессия', тут уже диагноз посерьезнее будет :doctor:
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Таак, вот и Гуся появилась, слава богу! Только никаких "всё плохо" tapok . Сейчас помажет, а в след. раз вообще не прийдёт - вот сделаешь ИИ и всё будет хорошо beremchatka ..
Кстати, ты когда последний раз гормоны глотала? Кровь бы сдать, да и на УЗИ сбегать не помешает... Ты к врачу попала?

Superwoman, выговориться иногда очень нужно! А уж дитёнка потискать - это и вовсе хороший заряд энергии! У меня подружка недавно родила, так я теперь отрываюсь :m&b:

ЯмамаЯ, а ты можешь http://translit.ru/ использовать, если транслит на пробирке не работает. Я обычно там и печатаю, а потом- копи/пэйст. А если у себя в сообщениях описки замечаешь, всегда исправить можно или удалить. Там кнопочка есть -"ПРАВКА" в правом верхнем углу golova .

Кисулик, я очень рада, дорогая, что гормоны щитовидки в норме obnimalka ; значит скоро в бой?
Представила ваш визит к андрологу, и колье с колечками - долго смеялась :-D ! Муж нос выше крыши держит? Теперь же получено официальное подтверждение, что с табаком и остальными причиндалами всё в полном порядке, и можно даже бумагу с печатью тестю предъявить [lol] [lol] [lol] :-P
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Мой отчёт: были сегодня в клинике на очередном пренатальном визите.
ЯмамаЯ, они уже переехали, но пока не всё доделано, и телефоны действительно глючат. Думаю, это ненадолго. Главное, что рефёрралы на след. год они сейчас принимают, так что надо убедиться обязательно, что твой получен и зарегестрирован. Я знаю, что многие девочки пытались попасть на вэйтинг лист (если кто-то зарегистрированный не появился, то можно раньше получить первый аппойнтмент). По-моему, может сработать, если доктору написать коротенький емайл, что много попыток было, возраст поджимает, нельзя ли на вэйтинг лист попасть? Тогда он может дать указание, и тебя продвинут. Не гарантия, но попытаться стоит. У нескольких девочек сработало.
Меня сегодня посадили на дополнительное железо... Но это ничего, главное - сахар в норме!
А Сониш наш действительно гуляет по Москве dude . И пусть хорошо погуляет! И анализы сдаст, и пускай они хорошими будут! Я сегодня спросила своего врача, может ли он порекомендовать кого-то в Монреале, кто тоже имунными делами занимается help , и он ответил, что, к сожалению, нет там никого... :angry:
[/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки,привет!
Получаю огромное удовольствие общаясь с вами в пробирке obnimalka obnimalka

Kisulik, про колье для я.. это сильно [lol] dude . такому мужу почет и хвала!!! Моему наоборот `корону` надо поправлять (на старости лет). Я когда рыдала после 5-го пролета, он был удивлен Что же не так.. Я говорю, ну может возраст, то да се.. Так посмотрел на меня, как будто мне 55, а не ему.
Он кстати со мной и на прием к врачу не ходит, и вообще... :*-( :*-( Ну да ладно, не будем о грустном.. Я к тому, что радуйтесь тому что у вас есть.. golova

Белка, спасибо за инфо. Я уже несколько дней не могу дозвониться в клинику . Восползуюсь твоим советом, напишу доктору, как получу подтверждение на прием. Я уже думала о том что бы записаться на лист ожидания по причине старости [lol] [lol] . Но почитав форум, по ссылке что ты прислала, там некоторым девочкам далеко за 42 , ( что успокаивает не много)
Опять же спасибо за транслит.ру - век живи, век учись. Стыдно сказать, училась в свое время на программиста..

Сониш в Москве, счастливая!! Я бы с удоволствием, хоть завтра.. Будем надеяться, что приедит полная сил и с хорошими новостями flowers
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Я тоже сегодня была на УЗИ (мой гениколог меня направил, не была у него 3 года, сдала мазки и прочее, и узи заодно)..
Что-то вспомнила о своей реальной картине, пока с доктором в процессе говорила, и всгрустнула.. :*-( :*-(
У меня трубы не проходимы (после внематочной в 1996),
половины одного яичника нет (мне и пункцию в ЭКО толко раз брали, и то толко 1 яйцеклетку),
миомы - одна болшая (4см), другая в стенке.. В общем, полный букет...
У меня, кстати и с щитовидкой проблема (началось после переезда в Канаду), гормоны все прыгали то вверх то вниз.. Посадили на гормоны. Чувствую себя отвратително.. Похудеть не могу ( за время приема Л-тироксина поправилась на 10 кг), устаю страшно, вообще чувствую себя не в своем теле. Все как-то не так.. Нашла одну эндокринологичку, та не знает как приниматы железо, говорит ее ни кто не учил. :vermin: Нормально? Я не стала к ней ходить..
Сейчас была у доктора в Маунт Синае, напросилась попробовать бросить лекарство.. В конце декабря буду пробовать. Надеюсь, ноги не протяну..
Вот такие дела.. Сорри за грустные новости.. :-\
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ, завязывай хандрить obnimalka !
Муж ведь поддерживает морально (как умеет) и материально? Ну и всё, что ещё нужно?
Не все ходят к врачам с супругами; некоторые даже сдачу спермы подвигом считают :doctor: .
Да, кстати о молодости - самой 43 скоро... И ничего, не жужжу 0:-).
Но! попасть пораньше к доку по-любому не помешает.

P.S. А на программиста я тоже когда-то училась 8-)
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ писал(а):Что-то вспомнила о своей реальной картине, пока с доктором в процессе говорила, и всгрустнула.. :*-( :*-(
У меня трубы не проходимы (после внематочной в 1996),
половины одного яичника нет (мне и пункцию в ЭКО толко раз брали, и то толко 1 яйцеклетку),
миомы - одна болшая (4см), другая в стенке.. В общем, полный букет...
У меня, кстати и с щитовидкой проблема (началось после переезда в Канаду)..

Нашла одну эндокринологичку, та не знает как приниматы железо,..
Сейчас была у доктора в Маунт Синае, напросилась попробовать бросить лекарство.. В конце декабря буду пробовать. Надеюсь, ноги не протяну..
Вот такие дела.. Сорри за грустные новости.. :-\
Смотри - мы идём на ЭКО, зачем нам трубы? Это раз.
Второе - зачем нам много клеток? Нам нужна одна (ну может парочка) качественных, а с этим у тебя проблем нет.
Вот по поводу щитовидки не знаю, что сказать. Кроме того, что у меня одноклашка с аналогичной проблемой родила год назад. Значит, не смертельно golova . Интересно, в чём причина заболевания? Они говорят от чего сбой происходит?
Я, кстати, не в курсе - а железо зачем при щитовидке? Сори, тут у меня полный пробел в знаниях confusion .
А, да, и самое главное - я уверена, что как только ты попадёшь в руки к Вирро, всё будет в порядке :drink: .
Буду держать кулачки, чтобы ты с гормонов спрыгнула удачно...@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Белка, привет!!!
Я прямо чую, что ты мне ответила obnimalka obnimalka obnimalka
Так уже несколько раз было, вхожу на пробирку и вижу что ты в сети..

Спасибо, ты как-то так умело голову на место ставишь..
:doctor: tapok
Я надеюсь и верю что все получится. beremchatka [baby]
Про мужа хандрю, так как иногда думаю, неужели его НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей, больше чем моё ЖЕЛАНИЕ их иметь????? :think: :think:
С эмоционалной поддержкой у нас завал.. Не умеет он сказать, показать, что сочувствует.. :gun:
Материальная поддержка конечно есть. Но обычно 50/50. Залажу в долги, нарабатываю кредитную историю, так сказать.. Но я про это не думаю. Не могу я отказаться от этих попыток, не вижу себя без ребенка ( про нескольких детей уже и не мечтаю).. Страшно, конечно, бывает, а вдруг нет, не будет...
Но иду все равно.. yahoo yahoo

С щитовидкой не знаю толком что у меня.Сеичас Диагноз - гипотероидизм. А получилось, что сильно понервничала, упал иммунитет, и я приняла эхинацеи, а дозу, видимо не рассчитала, или просто так организм так отреагировал. Сдала анализы. Эндокринолог здесь сразу хотела посадить на гормоны, что мучаться, сказала. figase Про эхинацею она так же была не в курсе, как и про другое ( железо, например). Я поехала в Россию, пошла к профессору, он мне сразу, посмотрев на анализы, говорит: `Ты что суши объелась или что-то приняла для поднятия иммунитета?`. Сказал, что должно само восстановиться через некоторое время. Но живу-то я здесь в Канаде, с профессором по интернету долго не получилось общаться. Показатели анализов в лабах разнятся с Россией. Вот и пришлось слушаться местного врача.. Надеюсь получится спрыгнуть с гормонов... Может и от них так колбасит эмоционально.. Может не так все и плохо в жизни.. :drink:

Белка, как ты сама?
Когда у тебя День родов? [baby] m&d

Хотела у тебя спросить, что-то особенное ты делала в подготовке к победному протоколу?? Не считая операции и анализов..
Как ты шла, с какими мыслями. Напиши, пожалуйста, научи КАК быть.. kachaem kachaem
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

Гуся писал(а):...Сейчас буду звонить, может удастся к врачу попасть. Я должа была с этого цикла в ИИ с клостиком.
Гуся, что молчишь? Как ты? К врачу попала? Что решили?
ЯмамаЯ писал(а): Про мужа хандрю, так как иногда думаю, неужели его НЕЖЕЛАНИЕ иметь детей, больше чем моё ЖЕЛАНИЕ их иметь????? :think: :think:
С эмоционалной поддержкой у нас завал.. Не умеет он сказать, показать, что сочувствует.. :gun:
ЯмамаЯ, ну что за мысли figase ? Мне кажется, что если бы твой муж не хотел детей, он бы вёл себя по-другому; да и ты бы сейчас не сидела на Пробирке (ну или сидела бы, но замужем была бы не за ним).
А раз вы вместе, и он продолжает надеяться несмотря на неудачи - значит ты ему нужна, и ваш ребёнок нужен. И он хочет видеть тебя счастливой. Ты его тоже пойми - он же не подросток, и знает прекрасно, какая это ответственность - ребёнок. Может, там и страх присутствует, и неуверенность с его стороны, и всё это тоже можно понять. Я думаю было бы странно ожидать от зрелого мужчины щенячьего восторга в такой ситуации (хотя я уверена - когда он возьмёт своего дитёнка в руки, там будет и восторг, и гордость, и все остальные эмоции). Мне кажется, что такого отца надо будет ещё поискать. Так что слёзы-сопли вытерли, и вперёд, к цели!
Ну а то, что "не умеет он сказать, показать, что сочувствует" - ну это ты, мать, загнула. Я вообще таких мужчин, которые могут и сказать, и показать, и вообще себя в этом плане проявить - в основном в кино видела [lol]. А, да, и в реале - есть у меня парочка знакомых геев, так вот да, очень умеют сочувствовать :-P . Не, ну серьёзно - позитивчик включи, напиши всё то, что тебе нравится в любимом муже и думай именно об этом, иначе сама себя в угол загоняешь tccc .
Ну и конечно же, дай бог с гормонами разобраться, и пусть тебя больше не колбасит :-* . Самое неприятное позади - а впереди столько "вкусненького"! m&d
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ писал(а):Белка, как ты сама?
Когда у тебя День родов?
Хотела у тебя спросить, что-то особенное ты делала в подготовке к победному протоколу?? Не считая операции и анализов..
Как ты шла, с какими мыслями....
Я ничего, спасибо ;) . Рожать по плану через два месяца, ну а как оно в жизни получится посмотрим о;)

C подготовкой я ничего особенного в этот раз не делала. Кроме того, что ты назвала, я крутила обруч для улучшения кровообращения, пила витаминки, рыбий жир, CoQ10.
Вообще мне кажется главное - найти своего врача. Я раньше и иглоукалывание, и китайские травки, и массажи, и чего только ещё не пробовала :vermin: . Вот только ничего не помогало... А с этим врачом доверие было с самого начала, ну и форум, конечно, помогал. Когда читаешь, и видишь, что независимо от предыдущих неудач и возраста дамочки всё беременеют и беременеют одна за другой, то понимаешь, что и тебя ждёт такой же финал ;) . А когда веришь, то всё получается :drink: .
[/URL]
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, привет! obnimalka obnimalka

Белка, какая же ты умница!!! golova
Настоящая Мамочка m&d , рассудительная, добрая, понимающая, поддерживающая.. Не то что я - "слабонервных просьба удалиться". tapok
Я обязательно напишу ВСЕ хорошие качества мужа и буду над этим работать. :drink:
Но еще распечатую твоё письмо и буду стараться, и буду "возвращаться к жизни". support support
Наверно, ни кто так не может понять человека, если только сам не побывает в той же ситуации и не испытает всё это на себе.. Ни в каких учебниках по психологии не напишут об этом.
СПАСИБО flowers flowers flowers
Очень надеюсь на доктора, ОН- последняя надежда.

Белка, чихни-ка на меня хорошенько, плиз. beremchatka
Гуся, надеюсь и на твои чихи, после удачного ИИ. aist

Хороших выходных, Девочки!
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

Девочки, привет! obnimalka obnimalka

Белка, какая же ты умница!!! golova
Настоящая Мамочка m&d , рассудительная, добрая, понимающая, поддерживающая.. Не то что я - "слабонервных просьба удалиться". tapok
Я обязательно напишу ВСЕ хорошие качества мужа и буду над этим работать. :drink:
Но еще распечатую твоё письмо и буду стараться, и буду "возвращаться к жизни". support support
Наверно, ни кто так не может понять человека, если только сам не побывает в той же ситуации и не испытает всё это на себе.. Ни в каких учебниках по психологии не напишут об этом.
СПАСИБО flowers flowers flowers

superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

Девочки, мне вот подумалось, что моменты грусти и депрессии нужны, чтобы понять, что такое счастье. Ну то есть если не грустить, то ведь непонятно будет, что такое радость.

ЯмамаЯ, кисулик и все-все-все, все у нас получится. Главное, что есть любящие мужья, есть возможность делать ЭКО и есть "запас" любви, приготовленный для будущего долгожданного ребенка. :m&b:

Собственно, мне тоже взгрустнулось тут, мама рассказала, что у дочки соседки родился ребенок, немножко прежде срока (38 недель), такой маленький, что вся закупленная одежда оказалась ему велика. И в магазинах они не могли купить ему шапку для выписки, не было маленьких размеров. И мама (моя) села и связала шапочку :) Как же хочется, чтобы она для своего внука вязала... или внучки... Она вообще собиралась приехать сюда ко мне на пару месяцев после рождения, и вот уже почти 2 года все ждем...

Ладно, не буду больше ныть. Всем bon weekend :)
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ писал(а):...СПАСИБО flowers flowers flowers

ЯмамаЯ, я очень рада, если смогла тебе хоть немножко поднять настрой :-* . То, через что нам приходится пройти, и правда не передать словами. Надо самому почувствовать, чтобы понять...
А доктор - он очень надёжная надежда ;) , так что верь, и всё будет в шоколаде, в ползунках и в пелёнках :-P . Лови - это для тебя персональный:
АААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИ заразный, девчачий
superwoman писал(а):Девочки, мне вот подумалось, что моменты грусти и депрессии нужны, чтобы понять, что такое счастье...
superwoman, моменты не помешают, только застревать там не надо! obnimalka
А ты у нас, оказывается, счастливица - с настоящей потенциальной бабушкой, которая ещё и вяжет! Здорово dude !
У нас как-то с бабушками и дедушками не сложилось, а жаль.. так хотелось бы, чтобы ребёнок знал, что это такое...
[/URL]
superwoman
Только зачали

Сообщение superwoman

*Белка* писал(а): моменты не помешают, только застревать там не надо! obnimalka
А ты у нас, оказывается, счастливица - с настоящей потенциальной бабушкой, которая ещё и вяжет! Здорово dude !
У нас как-то с бабушками и дедушками не сложилось, а жаль.. так хотелось бы, чтобы ребёнок знал, что это такое...
Да, мои родители все ждут повода, чтобы приехать :) А с вязанием у нас вообще будет переизбыток, наверно: мама вяжет, тетя вяжет и никак не дождется внуков, и бабушка тоже :-D
Извини за нескромный вопрос - не сложилось в отношениях или совсем не сложилось? В любом случае, жалко, но главное, что будут любящие родители :)
ЯмамаЯ
Только зачали

Сообщение ЯмамаЯ

[quote="*Белка. Лови - это для тебя персональный:
АААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИ заразный, девчачий

superwoman писал(а):Девочки, мне вот подумалось, что моменты грусти и депрессии нужны, чтобы понять, что такое счастье. Ну то есть если не грустить, то ведь непонятно будет, что такое радость.

ЯмамаЯ, кисулик и все-все-все, все у нас получится. Главное, что есть любящие мужья, есть возможность делать ЭКО и есть "запас" любви, приготовленный для будущего долгожданного ребенка. :m&b:

superwoman писал(а):Всем bon weekend :)

Подождите, подождите... Дайте-ка я намажусь хорошенько.. obnimalka obnimalka
Беременными чихами beremchatka , такими заразными, и ещё и девчачьими.. Ух, хорошо-то как kachaem kachaem
aist aist aist
Belka ,
Спасибо golova

Superwoman
Это правда.
Ура!
И уж очень мне нравится, как звучит.. - bon weekend - Красивые такие выходные (по-французски) flowers
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

superwoman писал(а):..Извини за нескромный вопрос - не сложилось в отношениях или совсем не сложилось? В любом случае, жалко, но главное, что будут любящие родители :)
Моей мамы нет уже больше 20 лет, а свекровь далеко (и слава богу ).
Она у нас дама своеобразная, вовсе не чадолюбивая; так что ей в общем-то по барабану появление внучки 0:-) .
Жаль, конечно, но насильно мил не будешь. Во всём есть своя приятная сторона, надо только уметь её увидеть ;).

А в остальном точно - для дитёнка главное любящие родители dude
[/URL]
*Белка*
Трудный подросток

Сообщение *Белка*

ЯмамаЯ писал(а):...И уж очень мне нравится, как звучит.. - bon weekend - Красивые такие выходные (по-французски) flowers
Ну вот, наконец-то! Теперь не я одна вздыхаю по красоте французского языка [lol] [lol] [lol] . Ряды поклонников растут.. Скоро клуб откроем.. :drink:

А чихами-то да, давай, пропитывайся! Они у нас сейчас такие активные, подвижные - обязательно сработает 8-)
[/URL]
sonish
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: McGill Reproductive centre
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение sonish

Девочки всем приветы obnimalka obnimalka obnimalka
Забежала на минутку почитать:))))
В Москве мокро и дождь!
Анализы сдала, пока по гемостазу получила результат - все в норме - и ещё какие-то тоже в норме - самые главные жду в среду - четверг!

Время просто летит - у меня ощущениеб как будто я во сне!
Всем приветы!!!!! И хорошего настроения!

АПЧХИ от Белки и Vishenka07
Чудеса случаются!!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru