Не сомневайся, верь, и дойдёшь обязательно! aistЯмамаЯ писал(а):...Так ето же моя история![]()
![]()
. "Лифеqуест", Белей-Рак,Маунт Сайнай.. Надеюс, по твоим стопам доити до заданнои цели...
ЯмамаЯ, ну ты молодчина! Уже факсанули рефёррал? Ты сама не звонила в Маркам? Там обычно автоответчик врубается, и говорит принимают они сейчас направления или нет; и если нет, то когда будут принимать. Просто чтобы реферрал в никуда не улетел.ЯмамаЯ писал(а):Сегодня была у гениколога, взяла направление в Маркхам... Тепер у меня по плану забрат свои анализы и прочее из Маунт Сайнай, и дождатся встречи с доктором
Да уж, как администратор она точно преуспела... Вот только беременюшек от этих качеств больше не становится :-P .ЯмамаЯ писал(а):Так он мне говорит зачем вам туда, вот ваш первыи доктор Белей-Рак открыла новыи центер и там все супер современное![]()
, и дает мне флаер. Вот такая она "активная", везде отметилась
.. Во всяком случае по бизнесу у нее 5+.
Кстати, несмотря на супер-пупер оборудование в том же Маунт Сайнай, и на кучу медсестёр-ассистентов скачущих вокруг во время процедур, дамочки оттуда уходят в слезах, а беременеют и рожают у Вирро! А у него в клинике ничего такого фэнси-шмэнси нет! Только его руки, опыт, знания, божий дар, наконец.... Лаба у него очень хорошая, и эмбриологи супер!

Я в порядке, спасибоЯмамаЯ писал(а):Белка, как ты сама? Как себя чувствуеш?![]()
Я правилно поняла, что доктор и беременност ведет сам? И роды тоже принимает?
Береги себя!
Имя придумали уже?![]()

Нужно же с кем-то кормления и бессонные ночи обсуждать! :-P
Да, доктор сам ведёт беременность, и сам принимает роды (хотя с родами как повезёт, без гарантий - если в его смену попадёшь - с ним и рожаешь). Некоторые девочки уходят к своим гинекологам вести беременность и рожать (те, кто очень далеко живёт). Но их можно понять - одно дело каждый день кататься кровь/УЗИ пока в протоколе по 3+ часа в одну сторону, но не все могут во время беременности этот подвиг повторить

Пэ.Сэ. С именем пока никак. Ждём музу...