Веснушечка доча прелесть ТТТ
Еф сыночек видно большой озорник
девули всем на восстановление после операций
Держите
Хвалят очень Сумскую Галину Филипповну ( в скандинавии работает Приморское отделение) Сама была у нее недавно. Как человек мне она не очень понравилась, странная какая-то... Но отзывы хорошие о ней, она даже книги пишет.ленусЁк писал(а): Питерские девочки, посоветйте хорошего гематолога в Питере, а то у меня есть мутации гемостаза, а самодельничать как-то не хочется
Лилик, держись. Очень сочувствую.Лилик писал(а):Девочки и я отчитаюсь о своем неудачном протоколе у боброва. вчера получила результаты хгч 0. а столько было надежд... это 2 неудачный протокол и еще крио было
подозреваю, что в очередной раз подвел эндик. был на подсадке всего 8,6 мм... девочки-миленькие, а кто как эндик наращивает и были ли у кого с ним проблемы? мне прогинова вообще не помогает, он у меня практически такой же как и без прогиновы...
девочки, кто уже забеременел подскажите на каком эндике наступила беременность? даже плакать уже не могу, просто обидно и жалко себя...![]()
![]()
и какое -то опустошение внутри и опять начинать все сначало....
эндометрий вроде нармальныйЛилик писал(а):Девочки и я отчитаюсь о своем неудачном протоколе у боброва. вчера получила результаты хгч 0. а столько было надежд... это 2 неудачный протокол и еще крио было
подозреваю, что в очередной раз подвел эндик. был на подсадке всего 8,6 мм... девочки-миленькие, а кто как эндик наращивает и были ли у кого с ним проблемы? мне прогинова вообще не помогает, он у меня практически такой же как и без прогиновы...
девочки, кто уже забеременел подскажите на каком эндике наступила беременность? даже плакать уже не могу, просто обидно и жалко себя...![]()
![]()
Спасибо, дорогаяTovoks писал(а):Ленусек, землячка, и здесь напишу, удачи тебе, пусть в этот раз все получится!
Лилик держисьЛилик писал(а):Девочки и я отчитаюсь о своем неудачном протоколе у боброва. вчера получила результаты хгч 0. а столько было надежд... это 2 неудачный протокол и еще крио было
![]()
сдай хгч -легче будетefscher писал(а):полос нет, уговариваю себя ,что рано начала и тест говно
это где забегаловка?mar-kiska писал(а): Девчонки, кто делал лапару, как быстро у вас ломота в теле проходила и вы начинали обычный образ жизни? у меня пока лежачий, хожу как бабка согнувшись![]()
![]()
![]()
А баночку мама отвезла, говорит забегаловка какая-то эта лаба![]()
![]()
, интересно нам там точно профессионально гистологию и ИГХ сделают
![]()
![]()
так давайте встречку замутимЮтта писал(а):Ален, УЖЕ принимаешь?
аист прекрасен!
жаль, что встреча без меня состоялась....![]()
![]()
я - за! в любой будний вечерАленаS писал(а): давайте встречку замутимкто ЗА?
Ютта, я его и пила
Natali84 писал(а): Не сочтите за наглость, но беременюшки наши вообще не хотят поучавствовать в нашей судьбеконфет беременных для нуждающихся мы уже ,ой, как давно не видели
![]()
Ютта писал(а): это где забегаловка?
Да, мы возили в Максилаб. Натали, мы не сомневаемся что это хорошая лаба и надеемся на качественные анализы, спасибо за твои рекомендацииNatali84 писал(а): Если вы возили анализы в Максилаб, то это хорошая лаба и анализы они делают качественно. Не думаю, что СА мог бы г..но порекомендовать.
а мы возили в мчс на лебедева ....mar-kiska писал(а):Ютта писал(а): это где забегаловка?Да, мы возили в Максилаб. Натали, мы не сомневаемся что это хорошая лаба и надеемся на качественные анализы, спасибо за твои рекомендацииNatali84 писал(а): Если вы возили анализы в Максилаб, то это хорошая лаба и анализы они делают качественно. Не думаю, что СА мог бы г..но порекомендовать., просто мне мама так описала ее вид и на чеке написано не "Максилаб", а ИП Савельев, что я засомневалась туда ли она отвезла мой материальчик
![]()
![]()
Аленка, твой аист такой красивый, ты настоящая мастерица, пора открывать кружок "Сделай сам"