Клиники - Архив

Архив клиник
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение веснушечка

efscher писал(а):Вот вам позитивчик, новое лицо реймы :-D
ээ,извиняюсь,а хде лицо то????
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Спокойной ночки,Алёнкин,лицо Реймы не увидела,тоже пошла спать))Всем сладких-рыбных снов)))
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

веснушечка писал(а):
ээ,извиняюсь,а хде лицо то????
Не знаю [lol] Я же говорю, пишет Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 800×600. Размер отправленного изображения — 432×604. Все размеры указаны в пикселах.
Вроде уложилась в размер ,а фотки нет((((
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Алена! Сколько у тебя размер картинки и в каком формате?
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Что-то фото у меня не грузится, тупею наверное)))))
Пишет: Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 800×600. Размер отправленного изображения — 432×604. Все размеры указаны в пикселах.
почему фото не дает?
Если в радикале, то там есть функция редактирования, где надо размер поставить 600. У тебя фото больше по размеру -тдолжно быть 600 а у тебя 604, вот и не дает!!!

Аленка, обожаю куклы!!! Решила будущ ребетенку волю дать наиграться)))))) Они такие красивые!!! Если бы у меня в детстве такие были..... столько разных моделей игровых представляю)))))))))

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
кет
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

АленаS писал(а):
Kotenok5 писал(а):а до этого у тебя тоже длинный протик был!? confusion
1-й короткий, 2- длинный и 3-й длиный. сегодня стимуляка пошла help
Алена с началом!!чтоб все получилось help help help help help help help
Последний раз редактировалось кет 17 ноя 2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

Олененок! спасибо, я же говорю туплю,это хороший признак [lol]
Зто в прошлом году, но сейчас он совсем не изменился)))
x_be8f2080.jpg
x_be8f2080.jpg (54.66 КБ) 1289 просмотров
Последний раз редактировалось efscher 16 ноя 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки большущее спасибо!!!! Читаю вас и оптимизма становиться больше!!!!:) :-D :-D :-D у меня только один страх.....чтобы здоровье не подвело....я так боюсь всякие препараты таблетки пить просто жуть!!!! У меня на этой почве пунктик!!!!! Просто в детстве мне вкололи лекарство а у меня аллергия оказалась, так я чуть не умерла еле откачали!!!!! Теперь с тех пор просто жуткий страх перед приемом препарата!!!! Я даже витамины пью через силу у меня такая паника что не передать!!!!!!! confusion confusion confusion confusion вроде взрослая мозгами все понимаю, но ничего с этим поделать не могу:( я даже рожала без уколов и капельниц!!!! Отказалась от всего!!!!! confusion confusion confusion confusion сама себе врежу:(
Персональный чих от Ютты

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Еф, какой очаровательный зубастик!!!!!!!!!!!!!! Лапочка!!!!

Вета, ну тут просто выбора не остается! Либо таблетки, уколы, свечи, капельницы и ребетенок!!!! Либо бояться всего и сидеть без маленького счастья!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красавицы!!!! obnimalka
Веснушка ты так рассказываешь о Виктории что и правда прошибает на слезу, да это ничего просто очень рады за Вас obnimalka
А мы ттт растем, правда вчера я не на шутку встревожилась. Моя Кнопка притихла, были шевеления последние 2 дня редко и какие-то вялые что ли, позвонила своему АГ та сказала срочно ко мне, Что я в этот момент испытала....не передать сдержаться не могла я так рыдала, но когда врач послушала сказала сердечко в порядке ттт, направила нас на допплерометрию там тоже все нормально. Вообщем отправили нас домой врач сказала что на погоду ребенок возможно реагирует (у нас тут такие резкие перепады давления) и спит и еще сказала сладенького покушать. Ну вообщем Слава Богу я успокоилась, а то всех на уши подняла и мужа и сестру свое.
Эф славный мальчуган, уже прямо такой взрослый obnimalka
Олененок это же где такому рукоделию учат figase я в восторге...
Vetta понять можно почему у тебя такой страх таблеток, ты доктору скажи про свой случай. А вообще протокола бояться не надо все без болезненно, а вот нервишки поберечь нужно чтобы на качестве клеток ничего не отразилось. Желаю Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка ну как говорится с Богом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всем всем наши крепко зажатые кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Эф , ну до чего же Андрюшка хорошенький! obnimalka Улыбка такая обоятельная!И совсем уже взрослый!Держи море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на появление у Андрея сестрички и/или братика! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, и всем огромное спасибо за комплименты нам и пожелания здоровья! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
OVG
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka

Какие у нас тут классные ребятишки, мамочки спасибо вам за позитивные истории, это очень сильно вселяет надежду в нас.

Маркиска восстанавливайся, набирайся сил и за детками. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Моя лапора откладывается до января, я смогла к врачу записаться только на 21 декабря. Напиши мне пожалуйста в личку по ценам если не сложно.

Алена, Ютта, Фрик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
OVG
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Натаня, Котенок девочки за вас help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help Все будет хорошо. Пуст дальше все идет только в свой срок.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

полос нет, уговариваю себя ,что рано начала и тест говно [lol]
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Доброе утро девченочки!!!
Всем хорошего дня!
Еф, конечно еще рано и тест г..но :) , терпи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А сынуля - чудесный (ттт) Пусть и дальше растет веселым и здоровым!!!! :)
Алена с началом стимуляции! Пусть клеточки растут качественными!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ютта, Фрикаделька - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OVG, ну что же, вот с нового года и начнешь новую жизнь! Все идет своим чередом!!!!
Мамочкам и деткам - здоровья и новых открытий!
Беременюшкам - спокойного течения беременности и родов в срок!
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

Девочки, привет :) :) :) Принимайте в свои ряды, в АВЕ у меня третий протокол у НВ, а вообще пятый :) :) :) Вчера была пункция, вроде прошло все хорошо :) :) :)
У вас очень красивый и уютный домик :) :) :) , и очень много оптимизма, а без оптимизма нам нельзя :) :) :)
Питерские девочки, посоветйте хорошего гематолога в Питере, а то у меня есть мутации гемостаза, а самодельничать как-то не хочется :-\
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

девули, утро доброе obnimalka
Всем спасибо девулички за кулачки! obnimalka

мне вчера СА сказал ддимер сдать, а я проспала, да еще наелась confusion буду завтра пытаться! Я что то переутомилась на работе, хочу отоспаться при первой возможности!

ef, сынуля такой хорошенький, представляю какую красотку сестричку ему подарите ;) ТТТ на вас!
а тесты рано мочить, да и г-но они [lol] На появление II thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ленусЁк писал(а):Девочки, привет :) :) :) Принимайте в свои ряды, в АВЕ у меня третий протокол у НВ, а вообще пятый :) :) :) Вчера была пункция, вроде прошло все хорошо :) :) :)
У вас очень красивый и уютный домик :) :) :) , и очень много оптимизма, а без оптимизма нам нельзя :) :) :)
Питерские девочки, посоветйте хорошего гематолога в Питере, а то у меня есть мутации гемостаза, а самодельничать как-то не хочется :-\
привет и добро пожаловать! Пусть этот протокол станет победным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а какая у вас поддержка?
гематолога два Бобров СА (Скандинавия) и Зайнулина МС (Отто)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АленаS писал(а):
Kotenok5 писал(а):а до этого у тебя тоже длинный протик был!? confusion
1-й короткий, 2- длинный и 3-й длиный. сегодня стимуляка пошла help
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):
Что-то фото у меня не грузится, тупею наверное)))))
Пишет: Размеры изображения должны быть не менее 0×0 и не более 800×600. Размер отправленного изображения — 432×604. Все размеры указаны в пикселах.
почему фото не дает?
Если в радикале, то там есть функция редактирования, где надо размер поставить 600. У тебя фото больше по размеру -тдолжно быть 600 а у тебя 604, вот и не дает!!!

Аленка, обожаю куклы!!! Решила будущ ребетенку волю дать наиграться)))))) Они такие красивые!!! Если бы у меня в детстве такие были..... столько разных моделей игровых представляю)))))))))
100 пудово родиш пацана [lol] вот увидиш [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

efscher
какой мальчишка :-D жаних ростет :-D
[/URL]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Всем привет obnimalka !
Аленчик помоги тебе Господи! Так от всей души хочется что б у тебя свершилось долгожданное чудо, ты это заслужила!
ef, сыночек очаровашка, такой хорошенький!
Всем всем удачи девочки! aist aist aist aist aist aist aist aist
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

Девочки, привет!

Еф, сыночек просто чудо очаровательное, растите здоровенькими!!! Пусть тесты заполосатятся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка, спасибо за рассказ про доченьку, пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
Натаня, держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок, спасибо за пожелания, пусть все будет и дальше хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛенусЁк, добро пожаловать, на свадебку sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, с началом стимуляции, пусть клеточки вырастут качественные и д-димер будет в норме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, ну ты на все руки мастерица, молодец flowers flowers flowers
OVG, спасибо, смотри личку

Всем-всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mar-kiska
Задорная первоклашка

Сообщение mar-kiska

swim писал(а): Маркиска-да, я помню, как у меня после лапары все тело ломило. Я думала это от наркоза, а это от газа оказывается :think: Поправляйся скорее!!!!!
Я думаю, дождусь М и результатов анализов, схожу на первичный прием к БА, а там видно будет. Конечно, хочется уже в "бой" ;)
Ты-то как, в лабу отвез кто-то баночку? ;)
swim, а долго ломить-то будет? у меня сегодня еще и на руки перешло, как будто вчера в тренажерном зале качала бицепсы [lol] [lol] [lol]
Девчонки, кто делал лапару, как быстро у вас ломота в теле проходила и вы начинали обычный образ жизни? у меня пока лежачий, хожу как бабка согнувшись [lol] [lol] [lol]
А баночку мама отвезла, говорит забегаловка какая-то эта лаба [lol] [lol] [lol] , интересно нам там точно профессионально гистологию и ИГХ сделают :think: :think: :think:
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

АленаS писал(а):девули, утро доброе obnimalka
Всем спасибо девулички за кулачки! obnimalka

мне вчера СА сказал ддимер сдать, а я проспала, да еще наелась confusion буду завтра пытаться! Я что то переутомилась на работе, хочу отоспаться при первой возможности!

ef, сынуля такой хорошенький, представляю какую красотку сестричку ему подарите ;) ТТТ на вас!
а тесты рано мочить, да и г-но они [lol] На появление II thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ленусЁк писал(а):Девочки, привет :) :) :) Принимайте в свои ряды, в АВЕ у меня третий протокол у НВ, а вообще пятый :) :) :) Вчера была пункция, вроде прошло все хорошо :) :) :)
привет и добро пожаловать! Пусть этот протокол станет победным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а какая у вас поддержка?
гематолога два Бобров СА (Скандинавия) и Зайнулина МС (Отто)
Алена, спасибо за прием и рекомендации obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как я поняла у тебя начался твой победный протокол :) :) :) :) :) :) :) Удачи help help help
А поддержка у меня пока только крайнон :) :) :) при всех моих мутациях кровь жидковатая :-\ Д-димер низкий, поэтому рекомендована консультация гематолога :) :) :)
кулачков тебе накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

mar-kiska, спасибо за прием и пожелания :) :) :) obnimalka obnimalka obnimalka
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось веснушечка 18 ноя 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Котенок-ПуХ писал(а):Всем привет obnimalka !
Аленчик помоги тебе Господи! Так от всей души хочется что б у тебя свершилось долгожданное чудо, ты это заслужила!
aist
Спасибо моя хорошая! obnimalka
mar-kiska писал(а):Алена, с началом стимуляции, пусть клеточки вырастут качественные и д-димер будет в норме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
mar-kiska писал(а): Девчонки, кто делал лапару, как быстро у вас ломота в теле проходила и вы начинали обычный образ жизни? у меня пока лежачий, хожу как бабка согнувшись [lol] [lol] [lol]
ой мне плохо было, дренаж убрали хоть говорить смогла :( а так долго еще крючело :-\ поправляйся и старайся резких движении не делать thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Девочки,всем доброго и только отличных новостей))
efscher писал(а): Зто в прошлом году, но сейчас он совсем не изменился)))
efscher,сыночек просто красавец)здоровья зайке :angel:
АLLA_82 писал(а): А мы ттт растем, правда вчера я не на шутку встревожилась. Моя Кнопка притихла, были шевеления последние 2 дня редко и какие-то вялые что ли, позвонила своему АГ та сказала срочно ко мне, Что я в этот момент испытала....не передать сдержаться не могла я так рыдала, но когда врач послушала сказала сердечко в порядке ттт, направила нас на допплерометрию там тоже все нормально. Вообщем отправили нас домой врач сказала что на погоду ребенок возможно реагирует (у нас тут такие резкие перепады давления) и спит и еще сказала сладенького покушать. Ну вообщем Слава Богу я успокоилась, а то всех на уши подняла и мужа и сестру свое.
Аллусик,ты не накручивай себя так сильно,и правда такое бывает,малыши то буянят то затихают,да я и сама помню кипишила если доча тихарилась,сразу на летела к АГ сердечко слушать)Здоровья вам с дочей и родов в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ленусЁк,чтобы клеточки хорошо делились были красивыми и сильными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркиска,спасибо за тёплые слова моей крохе)))У меня после лапары тело почти неделю крутило,держись)) golova
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Алёнка,Ютта,фрикаделька держим за вас help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
efscher на полосатые тесты и красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всем кто после лапары и гистеры,скорейшего восстановления thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Natali84 писал(а):Веснуша, Викуля такая зайка obnimalka Так хочется зацеловать эти сладкие щечки!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Натусик,спасибо большое)) obnimalka obnimalka obnimalka
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

девочки, спасибо за кулачки!!!!!
записалась к СА на прием. может посоветует чего. на узи к НВ 23.11.
мучает меня один вопрос: в подготовке к крио ничего, что я кофе пью по 1 чашке в день. и еще винца могу немножко - бокал-два выпить. просто в этот раз у же всего боюсь, джае своей тени. тесты точно мочить не буду.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru