Клиники - Архив

Архив клиник
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение Песня Надежды

Ленточка support support support support как же здорово!! растите здоровенькими!!!!

Маруся а почему прегнил не разрешили колоть заранее? так хоть гарантия О была бы. клост имхо тебе не поможет. Прес качать советуют и прочую повышающую кровоснабжение таза деятельность.
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Ulduz21
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ulduz21

Светик Т писал(а):Ulduz21 Солнышко я тебя поздравляю!!!!!! golova golova golova
Давно сюда не заходила а тут такие новости!!! Желаю тебе спокойно выносить свою деточку, родить в срок и здоровья побольше и терпения!!! Очень, очень рада!!!! Девочки желаю Вам всем к Новому Году стать беременюшками!!!
Я в протокол пошла в короткий. фолликлы стали рости неравномерно и меня сняли с протокола. жду нормальных М( а то у меня за месяц уже 2 раза шли по недели) и иду в длинный!! Надеюсь к Новому году aist aist aist он ко мне прилетит!
Всем удачки!!! :drink:
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka привет-привет!!! Правда давно не заходила!!!!! Спасибо за пожелания!!!!
Тебе удачи в длинном протоколе и самого-самого желанного подарка к Новому Году!!!!
АПЧИИИИХИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕЕ БЕРЕМЕННОЕ НЕСМЫВАЕМОЕ!!!
Держи еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

:-D :-D :-D :-D :-D меня пора в дурку..в кащенко [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
чуть вслед за Юлдуз не написала "апчхи на всех беременное" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Песня Надежды писал(а)::-D :-D :-D :-D :-D меня пора в дурку..в кащенко [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
чуть вслед за Юлдуз не написала "апчхи на всех беременное" [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] да пусть так и будет, как захотелось написать!!!!!!
rushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Броник,ты смотрю тоже не спишь ;)
Песня надежды, хороший знак [lol] все что неосознанно идет в подсознание всегда кстати beremchatka

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

rushka писал(а):Броник,ты смотрю тоже не спишь
ага

не сплю ;)
бухаю в одно рыло confusion :drink: :drink: :drink:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
мумусик
Веселая дошкольница

Сообщение мумусик

Девушки, подскажите по поводу прегнила.
Стоит ли настаивать на нам?
У меня скоро ИИ и яоюсь что О меня прокатит.
Его стоит делать?
Жду ответов!
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное!

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

мумусик писал(а):Девушки, подскажите по поводу прегнила.
Его стоит делать?
Жду ответов!
к сожалению, я не могу помочь в этом....
до сих пор сама разобраться с этими уколами не могу.
ждем девочек, кто откликнется ;)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

девочки, поделюсь своими переживаниями...
у меня ночью упало давление. 90 на 60. и пульс 107
я думала, помру........

вчера была у терапевта, она выписала магне В6. и я выпила вчера вечером 2 табл сразу.
вот грешу на него.

и седня целый день было то 100 на 60, то 90 на 60
и кофе не помогал.......

вот к вечеру более менее стало
пришлось еще винца красного сухого бахнуть confusion

самое интересное, в аннотации к магне В6 есть пр передозировке - вплоть до комы и остановки сердца (а также понижения артер давления)

Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Девулечки, всем приветик! Вот я с отчётом. Вчера была на УЗИ (11ДЦ), фолик 20! Врач горит: "бум делать сег и завтра!" АГА-я ж одна приехала! Короче у мужа не получилось вчера приехать.Так что вчера утром был укол Хорагона, а сег вливание. Правда я вчера "напраказничала" confusion -поприставала к мужу.Потом всем знакомая березка [lol] .Но не жалею о проделанном-лучше так,чем потом жалеть что поздно вливашка была..и фих с ним,что спермики чуть больше суток "накапливались",ведь если бы вливание было ещё и вчера,ситуёвина была бы такой же. Как то сумбурно,но думаю вы меня поняли. ХГЧ на 23.В поддержке дюф х2,утрик 100 х3,актовегин,фолька,кардиомагнил,магне В6. воть.Сил нет вас читать-ложусь отдыхать,а завтра всё прочту.
Всем кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И споки ,споки-рыбных снов!
Последний раз редактировалось Анют-точка 13 ноя 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Хочу малышика!!!
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1

Сообщение sVarka

Ну вот, опять тестик отрицательный. Наверное завтра сдам кровь и если пролет, то пишу :doctor: и отменяю утрик. Не хочу ждать до среды, смысла уже не вижу, а нервные клетки мне еще пригоднятся в будущем :)
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

СВарочка, я с тобой на сдачу крови. Завтра утром везу мужа на спермаграмму и если пробки не подведут то заеду сдамся :-\ не вижу смысла затягивать цикл таблетками да печень портить просто так.
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Вот только не знаю делать Ии третий раз подряд или на проститься на гистеру и гсг? Девчата как думаете есть смысл показаться в себе или все же ии?
Я вся в растеренности что делать и куда бежать. Вроде понятно что и абсолютно здоровых может долго не получаться, но опасения что недообследовали все же есть. Паникерша я :-D
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

мумусик писал(а):Девушки, подскажите по поводу прегнила.
Его стоит делать?
Жду ответов!
Мамусик я однажды стимулировалась без Прегнила, так у меня 2 кисты фолликулярные получились figase 3 месяца с ними ходила...Мое мнение обязательно колоть, он не помешает - это точно...И в ЕЦ тоже лишним не будет, хотя бы будет понятно когда О ждать.. Удачи на ИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КисКисс а ты раньше не делала гистеру и ГСГ?

27.02.2018
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Нет ни гистеру ни гсг мне не делали. Мне монографию только делали год назад это проверка труб с узи аппаратом ( сказали все хорошо). А про гистеру доктор сказала что у меня нет никаких симптомов чтобы куда то копать глубже tapok
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

sVarka писал(а):Ну вот, опять тестик отрицательный. Наверное завтра сдам кровь и если пролет, то пишу :doctor: и отменяю утрик. Не хочу ждать до среды, смысла уже не вижу, а нервные клетки мне еще пригоднятся в будущем :)
слушай, дождись среды. С твои долгим циклом и поздней овуляцией, если логично рассуждать, период, когда яйцо может прикрепиться, тоже наступает позже. Не сравнивай себя с Юлдуз, ей на 12 день делали вливание, а тебе на 16. Пишут девочки, кто тесты начали полосатить только в день сдачи хгч. Тебе сказали 16 сдавать вот и сдавай. И не отменяй ничего. Ну хочешь, напиши своей :doctor: и она скажет все, что о тебе думает.
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Kiskiss писал(а):Нет ни гистеру ни гсг мне не делали. Мне монографию только делали год назад это проверка труб с узи аппаратом ( сказали все хорошо). А про гистеру доктор сказала что у меня нет никаких симптомов чтобы куда то копать глубже tapok
и у меня их не было, и других девушек, однако пайпель биопсия показала полипы и соответсвенно прямым ходом на гистеру. здесь отсутвие симптомов как понимаю совершенно не показательно.
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Блин, я реально какая то нервная стала. Тоже на нервах две недели. Сегодня что то так жалко себя стало. С мамой еще почти каждый день ссоры. Сегодня она что то сказала, а меня это так зацепило. Как говорится последняя капля. Началась реальная истерика. Два часа не могла успокоиться. Сейчас как сомнамбула. Завтра сдам кровь и все будет ясно. Если там кто то есть то кровь покажет, а если нет то смысл затягивать все.
oks89041821
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО - Москва ФГУ "ЛРЦ" - пролет.
ИИ Тюмень МЦ. "МАЛЫШ" - удача с первой попытки!!!
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение oks89041821

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Начну с чихов, ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех самые забеременительные, счастливейшие и заразнючие, поздравляю тех у кого получилось и желаю удачи, тем кто этого очень хочет, девочки у вас обязательно получится, главное верьте!!!!!!!!!
Захожу к вам редко, уж простите меня, готовилась к сессии, теперь диплом пишу, в декабре защита, так что после декабря буду заходить сюда по чаще!
У меня все нормально, растем потихоньку, завтра в пренатальный центр, вроде кровь опять буду сдавать, а на что я не знаю, завтра спрошу у врача, в среду в консультацию на плановый прием. Утрожестан до сих пор ставлю, правда через день, но уже по одному драже, думаю в среду мне уже начнут его совсем отменять.
Вроде больше не чего написать, чувствую себя нормально, иногда только при резких движениях (с дивана встать или во время сна перевернуться с бока на бок) в боку тянет сильно (это связки матки видимо растягиваются).
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!

Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

oks89041821 писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Начну с чихов, ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех самые забеременительные, счастливейшие и заразнючие, поздравляю тех у кого получилось и желаю удачи, тем кто этого очень хочет, девочки у вас обязательно получится, главное верьте!!!!!!!!!
Захожу к вам редко, уж простите меня, готовилась к сессии, теперь диплом пишу, в декабре защита, так что после декабря буду заходить сюда по чаще!
У меня все нормально, растем потихоньку, завтра в пренатальный центр, вроде кровь опять буду сдавать, а на что я не знаю, завтра спрошу у врача, в среду в консультацию на плановый прием. Утрожестан до сих пор ставлю, правда через день, но уже по одному драже, думаю в среду мне уже начнут его совсем отменять.
Вроде больше не чего написать, чувствую себя нормально, иногда только при резких движениях (с дивана встать или во время сна перевернуться с бока на бок) в боку тянет сильно (это связки матки видимо растягиваются).
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Привет-привет!!!! Так приятно читать про беременность!!! support
Удачи тебе на защите диплома - какая ты молодец!!!! - все успеешь и диплом защитить, и малышика выносить!!!! Я свой второй диплом два года назад защищала - думала, сойду с ума [lol].
Животик подрос??? У тебя уже скоро малышик будет шевелится!!!!! Ждем-ждем-ждем!!!! obnimalka Хороших тебе анализов - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Kiskiss писал(а):Нет ни гистеру ни гсг мне не делали. Мне монографию только делали год назад это проверка труб с узи аппаратом ( сказали все хорошо). А про гистеру доктор сказала что у меня нет никаких симптомов чтобы куда то копать глубже tapok
У меня тоже не было никаких симптомов, и у Байхи не было - в итоге полип..Но у Байхи хотя бы у мамы они были, вроде как наследственность, у меня вообще не понятно откуда. После 3 лет самостоятельных попыток мне посоветовали лапору, чтоб уж сразу все посмотреть..Трубы были проходимы, но спайки слева и это полип обнаружили. И тоже никаких симптомов и показаний. А у тебя не было операций раньше, может аппендицит или еще что?
Окс спасибо за чихи obnimalka obnimalka Я попала первая!!! УРААААААААА support support support support

27.02.2018
oks89041821
Задорная первоклашка

Сообщение oks89041821

Ulduz21 писал(а):
oks89041821 писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Начну с чихов, ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех самые забеременительные, счастливейшие и заразнючие, поздравляю тех у кого получилось и желаю удачи, тем кто этого очень хочет, девочки у вас обязательно получится, главное верьте!!!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Привет-привет!!!! Так приятно читать про беременность!!! support
Удачи тебе на защите диплома - какая ты молодец!!!! - все успеешь и диплом защитить, и малышика выносить!!!! Я свой второй диплом два года назад защищала - думала, сойду с ума [lol].
Животик подрос??? У тебя уже скоро малышик будет шевелится!!!!! Ждем-ждем-ждем!!!! obnimalka Хороших тебе анализов - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Животик, совсем чуть, чуть подрос, но окружающим еще не заметно, на работе многие не знают!!! Спасибо.

savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение savanno4ka

ОКСИК!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
как хорошо узнать,что у тебя все хорошо и настроение у тебя отличное flowers flowers flowers
удачной защиты диплома!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
Ой, и я тут самым неожиданным образом попала под чихи support support Спасибо,спасибо, мажусь и заражаюсь yahoo yahoo dude
oks89041821
Задорная первоклашка

Сообщение oks89041821

savanno4ka писал(а):ОКСИК!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
как хорошо узнать,что у тебя все хорошо и настроение у тебя отличное flowers flowers flowers
удачной защиты диплома!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Саванночка, как у тебя дела?

savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Lioness_Olya писал(а):
Ой, и я тут самым неожиданным образом попала под чихи support support Спасибо,спасибо, мажусь и заражаюсь yahoo yahoo dude
а я как обычно тормознула...смотрю в книгу и вижу фигу :angry: ОКСИК СПАСИБО ЗА ЧИХИ !!!!!!! обмазываемься хорошеничко ну оочень нужны dude dude
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

oks89041821 писал(а):Спасибо Саванночка, как у тебя дела?
а я как всегда с приключениями...немогу без этого tapok хорошая новось,я ее получила полчаса назад,что с завтрашнего дня я буду колоть гонал(у меня короткий протокол эко+икси)
плохая-я чето потеряла своих красногвардейцев confusion куда делись не знаю :shock: но видать все по плану если я в протоколе help help
а так все по старому....сделала 3 ИИ и получила направление на эко...очень радуюсь когда у девочек все получаеться :-* :-* :-* :-* :-* появляеться вера,что все получиться и нас help help help заходи к нам почаще,а то всеж иногда переживаешь как дела и как beremchatka проходит :-* :-* у нас все беременнюшки на учете [lol] и как проходит беременность мы следим,у нас уже целая футбольная команда получилась yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
oks89041821
Задорная первоклашка

Сообщение oks89041821

savanno4ka писал(а):
oks89041821 писал(а):Спасибо Саванночка, как у тебя дела?
а я как всегда с приключениями...немогу без этого tapok хорошая новось,я ее получила полчаса назад,что с завтрашнего дня я буду колоть гонал(у меня короткий протокол эко+икси)
плохая-я чето потеряла своих красногвардейцев confusion куда делись не знаю :shock: но видать все по плану если я в протоколе help help
а так все по старому....сделала 3 ИИ и получила направление на эко...очень радуюсь когда у девочек все получаеться :-* :-* :-* :-* :-* появляеться вера,что все получиться и нас help help help заходи к нам почаще,а то всеж иногда переживаешь как дела и как beremchatka проходит :-* :-* у нас все беременнюшки на учете [lol] и как проходит беременность мы следим,у нас уже целая футбольная команда получилась yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ты молодец, что руки не опускаешь, выше нос и двигайся вперед!!! У тебя все обязательно получится!!! Главное верь! И ни когда не отчаивайся!!! Ведь при ЭКО процент выше, чем при ИИ, ЭКО вроде 60%, а ИИ 15%, Ты обязательно в этот раз войдешь в эти 60%, а если нет, то по любому в следующий раз обязательно войдешь! 40% не успешности все таки есть и про это тоже не надо забывать!!!
Постараюсь по чаще заходить к вам, просто иногда не когда, а иногда если честно, лень (я с беременностью ленивая стала)!

sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, что делать с утрожестаном? У меня мазать начало, думаю М прорываются. Думаю сегодня начнутся. Отменять утрик?
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Бьяш!!!!!!!! ну где ты???? :( меня взяли в протокол даже без М. figase figase figase а от печени я купила,только не эсенциаль(у нас нету таких)а какие-то капсулы KLINTOX? щас поишу в инете про них и начну пить.создаеться впечатление,что это какой-то БАД,я в них не понимаю,но видно Израйль ими лечиться :shock: :shock: ,чето-то куда не глянь всякую фигню продают :-\ я ударила ноготь видать и половинка начала отваливаться,так пошла за напальчниками в аптеку,и че ты думаешь 20 шт обыкновенных резиновых напальчников-14 $ :shock: :shock: :shock: меня это поразило окончательно...ну никакой логики.
еще ходила в пятницу на узи и кровь,думала что М начинаються,а эндик был 10 мм,бухала 2 дня луковую шелуху(отвар),прочитала в инете,что и от шлаков и М приходят если задерка и вообще налаживаюм МЦ :shock: короче попила я 2 дня по 2 стакана и пошла сегодня на узи и кровь,а эндик у меня 6,5 мм figase figase figase а войнов нету :shock:
но начинаю с завтрешнего дня гонал по 112,5 четыре дня и в пятницу иду на узи опять.....вот теперь сижу и ломаю голову,а че эта шелуха сделала???? :shock: :shock: :shock:
вот такие у меня дела figase Бьяш,все тебе рассказала,больше у меня нету никаких новостей,очень скучно без тебя :-* :-* :-* я тебе все равно буду все рассказывать :-P посмотрим че выгорит из моих попыток :-\
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

sVarka писал(а):Девочки, что делать с утрожестаном? У меня мазать начало, думаю М прорываются. Думаю сегодня начнутся. Отменять утрик?
Привет, obnimalka , я никакую поддержку не отменяла, пока не удостоверилась на все 100%, что неБ. И тебе не советую, сдай ХГЧ, а там видно будет....Держу за тебя, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и за всех девочек тоже
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а):Девочки, что делать с утрожестаном? У меня мазать начало, думаю М прорываются. Думаю сегодня начнутся. Отменять утрик?
сВарочка,я ниче никогда не отменяла пока конкретно не начинало лить и уже сама не видела,что ВООБЩЕ нет смысла,но я при любом раскладе и хгч сдавала....при второй ИИ у меня мазать начало на 6 ДПИ и мазало до начала М и после,в общей сложности 3 недели..и при мазне мне наоборот увеличили дозу прогестерона...не отменяй ничего!!!!мазня-это не показатель help help help и тест у тебя какой-то фиговый,не покупай такие больше,а то все нервы ты себе испортила с ним :angry:
ничего не отменяй!!!!!!!! держу за тебя сильно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Lioness_Olya писал(а):
Привет, obnimalka , я никакую поддержку не отменяла, пока не удостоверилась на все 100%, что неБ. И тебе не советую, сдай ХГЧ, а там видно будет....Держу за тебя, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и за всех девочек тоже
А разве при месячных можно его пихать? figase
Хотела сдать кровь завтра, но теперь не знаю завтра или все-таки 16?
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

savanno4ka писал(а):
сВарочка,я ниче никогда не отменяла пока конкретно не начинало лить и уже сама не видела,что ВООБЩЕ нет смысла,но я при любом раскладе и хгч сдавала....при второй ИИ у меня мазать начало на 6 ДПИ и мазало до начала М и после,в общей сложности 3 недели..и при мазне мне наоборот увеличили дозу прогестерона...не отменяй ничего!!!!мазня-это не показатель help help help и тест у тебя какой-то фиговый,не покупай такие больше,а то все нервы ты себе испортила с ним :angry:
ничего не отменяй!!!!!!!! держу за тебя сильно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я уже три разных теста замочила, везде одна полоска(
Как-то даже странно, я была в полной уверенности, что все получилось. Ведь все было идеально. Попали четко в О. Сперма была донорская. Я совершенно здорова. Было три хороших фолликула. Не понимаю почему ни одна клеточка не прижилась :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru