Клиники - Архив

Архив клиник
savanno4ka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)
Благодарил (а): 3 раза

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а): Я уже три разных теста замочила, везде одна полоска(
Как-то даже странно, я была в полной уверенности, что все получилось. Ведь все было идеально. Попали четко в О. Сперма была донорская. Я совершенно здорова. Было три хороших фолликула. Не понимаю почему ни одна клеточка не прижилась :(
плюнь ты на эти тесты с высокой башни!!пи-пи-пи-пи-пи!!!!!!они и Б не всем показывают :gun: :gun: :gun:
у тебя только мазня и если это дни предпологаемых месяков,то они могут и начинаться типа...там гормональный фон не успевает перестраиваться и мажет тогда.у моей мамы с нами всегда были месячные до четвертого месяца Б.она и понятия не имела,что Б и родила нас здоровых и красивых dude а тем более 3 фоллика !!!!!help help help верь и вставляй поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
и обязательно сдай ХГЧ!!!!!!!
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

savanno4ka писал(а):
sVarka писал(а): Я уже три разных теста замочила, везде одна полоска(
Как-то даже странно, я была в полной уверенности, что все получилось. Ведь все было идеально. Попали четко в О. Сперма была донорская. Я совершенно здорова. Было три хороших фолликула. Не понимаю почему ни одна клеточка не прижилась :(
плюнь ты на эти тесты с высокой башни!!пи-пи-пи-пи-пи!!!!!!они и Б не всем показывают :gun: :gun: :gun:
у тебя только мазня и если это дни предпологаемых месяков,то они могут и начинаться типа...там гормональный фон не успевает перестраиваться и мажет тогда.у моей мамы с нами всегда были месячные до четвертого месяца Б.она и понятия не имела,что Б и родила нас здоровых и красивых dude а тем более 3 фоллика !!!!!help help help верь и вставляй поддержку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help
и обязательно сдай ХГЧ!!!!!!!
Да, это дни месячных. Цикл не постоянный, приходят с разницей +/- неделя :gun:
Савочка, как думаешь ХГЧ сдать завтра или как и планировалось 16? У меня мозги не работают... расстроена ужасно. А еще поддержки никакой как оказалось. Мама только поначалу поддерживала, а потом каждый день нервы трепала. Каждый день ссоры. Ща сказала ей, что пролет, она даже не расстроилась.

Пы.Сы. Кстати, если не пропускать цикл с ИИ то нужно опять стимулироваться или уже нет?
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

Анна Амина!!!!!!! obnimalka дай прикол те расскажу :-D ...короче в панике куда подевались мои месяки я вчера начала делать тест на овуляшку....ну помнишь как до этого я тебя просила посмотреть че у тебя...и че ты думаешь была всего одна полоска......эх жаль нету тестов и на месяки..ну типа знать кода они прийдут :think: я б тогда повеселилась!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Cherepashka писал(а):
sVarka писал(а):Пы.Сы. Кстати, если не пропускать цикл с ИИ то нужно опять стимулироваться или уже нет?
SVarka, посли стимуляции надо делают перерыв 2 цикла как минимум Так что если продолжать без перерыва то только в ЕЦ. Может тебе все-таки завтра сдать кровь - даже если поздняя имплантация была, то уже что-то должно показаться в крови? может наоборот надо дозу утрожестана увеличить
Завтра сдам схожу. Потом напишу НА
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

сВарка ничего не отменяй, сдай завтра ХГЧ и тогда уже видно будет. Давай чтоб ХГЧ нормальный такой был, как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я делала ИИ 2 цикла подряд, без перерыва и всегда стимулировалась. Но конечно сначала нужно с врачом проконсультироваться..И от состояния здоровья видимо зависит...

27.02.2018
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

sVarka писал(а):Да, это дни месячных. Цикл не постоянный, приходят с разницей +/- неделя :gun:
Савочка, как думаешь ХГЧ сдать завтра или как и планировалось 16? У меня мозги не работают... расстроена ужасно. А еще поддержки никакой как оказалось. Мама только поначалу поддерживала, а потом каждый день нервы трепала. Каждый день ссоры. Ща сказала ей, что пролет, она даже не расстроилась.

Пы.Сы. Кстати, если не пропускать цикл с ИИ то нужно опять стимулироваться или уже нет?
сдай по плану,у тебя овуляция поздняя и я думаю,что тебе правельно сказали,что сдавать надо попозже.только обязательно сдай!!!! три фоллика -это не шутки!!!!!в независимости кровит или нет. держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help
очень жаль,что у тебя с мамой недоразумения :( ...ты главное себя береги и пей валерьянку обязательно,чуть расстраиваешься выпей 2 штучки,она безвредная и тебя успокоит..мне вообще прописали успокаиваюшие на травах пить 2 месяца..и выходи на улицу,не сиди дома и не ругайся,ты только себе так вредишь golova
я стимулировалась все три ИИ,но мне кажеться,что остаються отголоски стимы...точно не могу сказать...
savanno4ka
Впервые замужем

Сообщение savanno4ka

ой а девочки правы!!!! я чет не сообразила tapok tapok tapok tapok tapok что нужно посмотреть на имплантацию,хотя сама начинала бегать с седьмого дня tapok tapok tapok tapok думала,что нервы тебе поберегу,а оказываеться фигню тебе поссоветовала tapok tapok tapok но самое интересное,что у меня когда тоже было три фоллика,то чуть ли не на 20-й день мне сказали идти сдавать кровь :think: вот интересно т чего врачи отталкиваються???? :think: а в остальных случаях мне говорили через 14 дней сдавать :think:
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

алена н-в писал(а):сВарка ничего не отменяй, сдай завтра ХГЧ и тогда уже видно будет. Давай чтоб ХГЧ нормальный такой был, как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я делала ИИ 2 цикла подряд, без перерыва и всегда стимулировалась. Но конечно сначала нужно с врачом проконсультироваться..И от состояния здоровья видимо зависит...
Утром перед работой зайду в Инвитро, к вечеру уже узнаю результат)
Да, сдам кровь узнаю результат и напишу ей)
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

savanno4ka писал(а):
sVarka писал(а):Да, это дни месячных. Цикл не постоянный, приходят с разницей +/- неделя :gun:

сдай по плану,у тебя овуляция поздняя и я думаю,что тебе правельно сказали,что сдавать надо попозже.только обязательно сдай!!!! три фоллика -это не шутки!!!!!в независимости кровит или нет. держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help
очень жаль,что у тебя с мамой недоразумения :( ...ты главное себя береги и пей валерьянку обязательно,чуть расстраиваешься выпей 2 штучки,она безвредная и тебя успокоит..мне вообще прописали успокаиваюшие на травах пить 2 месяца..и выходи на улицу,не сиди дома и не ругайся,ты только себе так вредишь golova
я стимулировалась все три ИИ,но мне кажеться,что остаються отголоски стимы...точно не могу сказать...
Выпила сейчас 2 валерьяночки, жду когда подействует) Нужно еще прикупить, а то у меня квалификационный экзамен на замещение вакантной должности на носу... вот там будут иметь по полной :gun:
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

savanno4ka писал(а):ой а девочки правы!!!! я чет не сообразила tapok tapok tapok tapok tapok что нужно посмотреть на имплантацию,хотя сама начинала бегать с седьмого дня tapok tapok tapok tapok думала,что нервы тебе поберегу,а оказываеться фигню тебе поссоветовала tapok tapok tapok но самое интересное,что у меня когда тоже было три фоллика,то чуть ли не на 20-й день мне сказали идти сдавать кровь :think: вот интересно т чего врачи отталкиваються???? :think: а в остальных случаях мне говорили через 14 дней сдавать :think:
Завтра-послезавтра. После разговора с врачом все станет ясно
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, спасибо вам за поддержку. Незнаю, чтобы я без вас делала obnimalka
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Оксик, как я рада тебя видеть!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вы такие уже большие стали!!!!Скоро шевелюшки начнутся!!!!Время так быстро летит,что не успеваешь за ним....
А чихи твои заразнючими оказались очень даже!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
растите большими,здоровыми и крепкими!!!!!!!!Развивайтесь точно в срок!!!!!!

Сварка, подожди раньше времени панику наводить!То что валерьяночки выпила молодец! А без крови не вздумай ничего отменять!!! И тестам не всегда верить можно! У меня сегодня 19дпп, а отличную полоску вторую демонстрирует только Еви, обычные дешевые слабенькую пока еще выдают, а Вера(10 рублевый) вообще только призрака рисует!
Кстати,Рушка я у нас в 4-х аптеках пыталась найти Фрау,ну помнишь, мы хотели выяснить на какой день он сдастся...Так вот я их не нашла figase Куда они пропали непонятно, а в другие аптеки лень было ездить уже ....

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Рушка support support support с Днем рождения!!!! Всего самого лучшего!!!! Пусть скорее сбудется самое желанное!!!!! Здоровья крепкого!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Саванночка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А как это тебя стимулировать начинают без М? И что то я не поняла Эндик у тебя сегодня 6,5 ? Какой у тебя день цикла? Я чет ничего не поняла :think:
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

bayha писал(а):Рушка support support support с Днем рождения!!!! Всего самого лучшего!!!! Пусть скорее сбудется самое желанное!!!!! Здоровья крепкого!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ух ты support присоединяюсь flowers
Рушка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
пусть исполнится самое заветное желание aist aist aist aist aist

мой бокал сухого за тебя ;) :drink: :drink: :drink:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Ой, Рушка мои поздравления!!!!!! flowers flowers flowers
самое главное чтобы исполнилась самая заветная мечта!!!!!! flowers flowers flowers

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Милана1977

bayha писал(а):Рушка support support support с Днем рождения!!!! Всего самого лучшего!!!! Пусть скорее сбудется самое желанное!!!!! Здоровья крепкого!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Присоединяюсь! С Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! flowers flowers flowers flowers flowers

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Рушка! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!! Желаю встретить следующий день варенья в окружении {baby} или {baby} {baby} ! Пусть мечта скорей сбывается!!!! flowers flowers flowers
sVarka,На завтра на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Пусть он тебя порадует! help
Если честно, я думаю что от поздней О мало что зависит.Просто от неё надо прибавить 14 дней (средняя продолжительность второй фазы),а после ИИ ,везде пишут что М обычно начинаются вообще на 12 день.Всегда было интересно,чем руководствуются врачи,назначая нам день ХГЧ ???
Мне вообще рано нужно будет сдавать..Получается на 23 ДЦ (обычно 30), 12числа (12ДЦ),была ИИ и О, и если этот день не считать..получается ХГЧ на 10 ДПИИ figase

Сава, я вот тож не поняла,как они тебе так стиму назначили без М??? И какой у тебя протокол-получается короткий? Блакады ведь не было?

Маруся, Я чёт не поняла, а чего тебе прегнил не разрешили шпульнуть? Как твои дела? Как ощущения,произошла О? Мы снова вливались в один день? golova Пусть всё у тебя получится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А пресс можно было качать поднимая ноги,а не корпус (я как-то так делала, да и на аэробике так всегда качали.)
Хочу малышика!!!
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

РУШКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! support support support support support support support support support support support support

Желаю тебе в скором времени заиметь такую же принцессу!!!
И конечно же счастья, отличного здоровья и всего-всего!!! flowers flowers flowers flowers flowers

27.02.2018
Ulduz21
Впервые замужем

Сообщение Ulduz21

Рушка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть в жизни все получается и исполнится самая заветная мечта [baby] !!!!
Песня Надежды
Задорная первоклашка

Сообщение Песня Надежды

Рушка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть загаданное, самое главное, сбудется!!!!
от elgri - АПЧХИ на тебя с головы до ног
самое заразное забеременительное АААПППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ! от oks89041821
АПЧХИ на тебя самое заразнючее двойняшково-близняшковое! от исида77
ААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ на тетя самое заразное самое слюнявое самое самое беременное! от Ёж-иК
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Рушка! с днем рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
желаю чтобы все твои заветные мечты обязательно сбылись.
[baby]
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Сварка, не паникуй! пей положенные таблеточки и хотя бы завтра кровушку сдавай. у меня в этом цикле все было тоже прекрасно и три фолика тоже было и Э отличный и сперма у нас отличная и попали 1 вливание перед О второе сразу после.... а результат 0,00 ]:> ]:> ]:> ]:>
вот я например таблеточки не бросаю, вот запила только что одну пивком и жизнь удалась tapok ну все это .... надоело переживать и нервничать, я уже морально готова к передыху в следующем цикле и поиску причин.
А живот у меня начало вчера тянуть, иногда режет, иногда крутит и сегодня так же продолжается... фигня какая то а монстры еще не пришли рано им еще только 12 ДПО буду их ждать еще дня 4 и с новыми силами в бой!
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, из меня вышел какой то коричневатый сгусток. И мазать сразу перестало.
Последний раз редактировалось sVarka 13 ноя 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

сварка не кипиши. Думаю что на таком маленьком сроке ты даже не отличить ничего и скорее всего просто кусочек Э вышел
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Кискис, да не, я совершенно спокойна как не странно. Видимо валерьянка подействовала:) Просто любопытно стало.
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Рушка, с днем рождения тебя:) всего всего тебе и побольше:)
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Рушка, с днем варенья!
Здоровья, всяческих благ и чтоб аист донес свой кулек aist
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Рушка!!!с днем рождения!!!наилучшие пожелания тебе крепкоооого здоовья!!!!и счастья !!!!!!!уддддачиии!!!во всем успеха и крепких тылов!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

саванночка,да прийдут они,куда денуться то :gun: :gun: врачи вишь не ждут а сразу тебя в космос материнства запускают!!!так что ты давай уже медитируй и готовься к приземлению бэбидосов!!!!нервы успокаивай tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok

сварка!!!и к тебе тоже это относится!!!! [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

Девочки, кровь сдавать не пошла. Ночью проснулась, а из меня кровища хлещет. У меня никогда в жизни так месячные не начинались. Обычно пока раскачаются. А тут вчера днем мазануло розовым, вечером коричневый сгусточек вышел вышел, я вставила утрик и пошла спать. А ночью проснулась, а тамммм figase Извините за подробности :( Первая ИИ оказалась пролетной :*-( Вечером пожалуй напьюсь :drink:
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

sVarka писал(а):Девочки, кровь сдавать не пошла. Ночью проснулась, а из меня кровища хлещет. У меня никогда в жизни так месячные не начинались. Обычно пока раскачаются. А тут вчера днем мазануло розовым, вечером коричневый сгусточек вышел вышел, я вставила утрик и пошла спать. А ночью проснулась, а тамммм figase Извините за подробности :( Первая ИИ оказалась пролетной :*-( Вечером пожалуй напьюсь :drink:
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Держись, миленькая,поплачь, выпей чего-нибудь в хорошей компании, ну а потом снова в бой dude dude dude
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Рушка , с днем рождения!!! flowers flowers flowers flowers , пусть исполнится твое самое заветное желание aist {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru