Клиники - Архив

Архив клиник
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Сообщение Маришаааа

Олежек писал(а):Девочки, подскажите, много ваши малыши выпивают водички? Моя вообще мало пьет, когда даю ей попить, морщится, как будто я ей не знаю что предлагаю. :( А ведть смесь едим густую Фрисовом, надо много пить!
Кукуся, Лесика, девочки, кто еще Фрисовом кормит своих малышей, расскажите, как смесь остужаете после засыпания смеси? Так долго ждать, пока остынет, особенно ночью, мы с малой иногда засыпаем, не дождавшись. Хотя я две большие кружки с водой холодной /за ночь превращающуюся в комнатной температуры/ в спальню заранее приношу и в них бутылочку держу: сначала в одной, потом в другой. :think:
Олежек, та же проблема. Вообще не пьет. Я уже и предлагать стала редко. Если и выпьет воды, то потом в течение следующего часа все назад срыгивает.
Ночью я завожу будильник сначала чтобы развести смесь, а потом через час встаю чтобы покормить. Остывает без воды, естественным путем.
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Свеьланчик-ё а как же z&&&&&&z не увидела ягодку :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

лаптудель писал(а):Свеьланчик-ё а как же z&&&&&&z не увидела ягодку :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
и я
Я мама!!!

Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

Кукусюндра писал(а):
Фруктозик, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Как вы там? Справляетесь?
Пока справляемся без посторонней помощи. Решаем всякие проблемы, с питанием, купанием и т. д. Только спать все время хочется, но уже удается поспать часов по 6, приспособились. А вообще все время радуемся с мужем, постоянно ходим на них смотреть, на ручках носим :)
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Фруктозик, вот оно счастье obnimalka
Я мама!!!

Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Кукуся, Лесика, спасибо за советы. obnimalka
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

А я своиХ пою плантексом, обычную воду тоже редко пьют.
Фруктозик, какие вы с мужем молодцы, быстро приспособились. Чем кормите малышастиков? Ночью часто просыпаюттся?
Девочки, наша дочка стала брата замечать, так забавно. Она с ним таким нежным-нежным голоском разговаривает, кокетка еще та вырастет! С нами совершенно по-другому общается. А сынок у нас ее видит, но не считает нужным ей даже улыбнуться))) зато он у нас изображает волка, не гулит, а воет так забавно "аууу-аууу", умираем со смеху над ним.
Фруктоза
Трудный подросток

Сообщение Фруктоза

kot писал(а):А я своиХ пою плантексом, обычную воду тоже редко пьют.
Фруктозик, какие вы с мужем молодцы, быстро приспособились. Чем кормите малышастиков? Ночью часто просыпаюттся?
Девочки, наша дочка стала брата замечать, так забавно. Она с ним таким нежным-нежным голоском разговаривает, кокетка еще та вырастет! С нами совершенно по-другому общается. А сынок у нас ее видит, но не считает нужным ей даже улыбнуться))) зато он у нас изображает волка, не гулит, а воет так забавно "аууу-аууу", умираем со смеху над ним.
Кормим французской смесью Celia анти колик, в РД их ею кормили. Но ее трудно купить, поэтому переходим на Celia эксперт, но тоже мало где продается. По ночам сейчас уже часа по два спят. А вообще кормим, когда попросят и сколько захотят, но пока немного едят. Однако уже поправились - 3200 и 2800, правда мне все равно кажется, что они совсем малюсенькие.
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

Фруктозик, так вы уже весите как не-двойняшки! golova Конечно малюсенькие flowers , но это так быстро заканчивается!
Не успеете оглянуться, а уже будете уворачиваться, чтоб не зашибли мимоходом! ;).
Растите крепкие и здоровенькие!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

надюля.с писал(а):Фруктозик, так вы уже весите как не-двойняшки! golova Конечно малюсенькие flowers , но это так быстро заканчивается!
Не успеете оглянуться, а уже будете уворачиваться, чтоб не зашибли мимоходом! ;).
Растите крепкие и здоровенькие!
Ага, согласна на все 200%!!! таааак быстро растут, не успеете оглянуться))) моих уже как говорится "возьмешь в руки - маешь вещь", такие тяжелые бутусики. Растите здоровенькими, чтоб ничего не беспокоило малышей.
Олежек, только прочитала сколько спит ваша барышня, обалдеть! figase нам бы так, сынок у нас отжег сегодня, кряхтел и тужился всю ночь, толком часа 3 поспали, остальное время укачивали... Погода может, у нас ветер такой сильный сегодня.
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Котик, а ваши котятки уже тянут лапки к погремушке? Моя барышня не тянет, хотя в одной книге прочитала, что вроде должна уже. Но у нас на этот счет никаких позывов, то, что вложишь ей сам, то она держит минут 7, а сама не проявляет интереса и по игрушкам на коврике развивающем и в шезлонге тоже пока не стучит. :(
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Олежек, нет, у нас пока не тянутся к игрушкам, в основном просто глазеют. Могут ударить пару раз и все, и погремушку также минут 5 держат, не больше.
natuly4
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение natuly4

Девочки, всем доброго дня obnimalka obnimalka obnimalka
может, кому будет интерсно - ВСЕ лекарства, выписанные детям до 3 лет, мы можем получать бесплатно figase
хттп://vkontakte.ru/settings#/note54252_11508268
С 31 октября 2011 года Я СЧАСЛИВАЯ МАМА СЫНОЧКА И ДОЧЕНЬКИ
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, я скоро с ума сойду, я уже писала, что мои днем перестали спать. Спят 20 минут утром, потом после 12 на улице постоянно укачиваю, вообще не отхожу-максимум 2 часа, вечером 40 минут. Для нашего возраста это ведь ненормально? У кого так было, что делать? Ночью тоже ведь просыпаются, особенно сынок до сих пор с животом мучается, кряхтит, ерзает, просыпается... Силы на исходе уже.(((
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Котик, как мне вас жаль, держитесь. Есть такие дети, которые мало спят, с этим мне кажется ничего не поделаешь. У меня у знакомой дочка всегда так мало спала, нормальный ребенок, правда и сейчас в детском саду в тихий час не спит, воспитатели мучаются. А няни у вас нет? А что врач говорит?
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Котик, в вашем возрасте мой больше спал. да и сейчас спит больше. после каждой кормежки через 1,5 часа уже засыпает, спит по полчаса, и один дневной сон 3-4 часа. Мне кажется котят что-то беспокоит, поэтому так мало спят. Ты сынка лечишь? Если кряхтит, значит живот болит. У нас тоже кряхтел, потом стали лечить и все нормально. Напиши мне в личку что ты ему от живота даешь? анализы сдавали?
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Девочки, а у меня вопрос про прогулку. СЕйчас уже холодно, у нас 0-4, когда знакомая увидела, как мой Ре гуляет на балконе, что спит с открытым ротиком, то сказала, что ангину схватит. Вы как-нибудь укрываете лицо или рот? Нужно ли это делать?
Олежек
Задорная первоклашка

Сообщение Олежек

Лесика, моя мадам тоже спит на балконе, и рот тоже открыт иногда, и нормально. Лицо ничем не завызываю. Сына я укладывала спать даже в минут 30-35 на застекленном балконе, приносила домой после сна, а он весь в инее около лица - шарф, шапка, ни разу не заболел.
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Котенька, держись, солнышко!!! :-*
у меня племяшечка такая была в раннем возрасте. спала совсем-совсем мало.
ночью - если час спала не просыпаясь - для сестры праздник просто был. и днем также: минут по 30-50... :(
сестра была просто без сил, и помня ее и умножая в твоем случае это на два - я тебя очень хорошо понимаю! тут надо только где-то набираться сил и искать помощников и ждать пока чуть повзрослеют - там график, дай Бог, наладится и будет легче.
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Котик, а вы попробуйте вместо чая или водички какие то травки заварить деткам. У меня младшая была маленькая ну очень неспокойная, не спала ни днём, ни ночью толком. Я ей стала мелиссу заваривать, чуть сахарку ложила для сладости, ей очень нравилось. А травка успокаивает деток и никакого вреда. Всё наладится у вас! obnimalka
СМ троих сладких деточек
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

А нам прописали дормикинд,я и сейчас его курсом малой даю,и виден результат,Котик,вы поспрашайте у доктора,может и вам можно? (только спросите,сами не назначайте)
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Олежек писал(а):Лесика, моя мадам тоже спит на балконе, и рот тоже открыт иногда, и нормально. Лицо ничем не завызываю. Сына я укладывала спать даже в минут 30-35 на застекленном балконе, приносила домой после сна, а он весь в инее около лица - шарф, шапка, ни разу не заболел.
Спасибо, Олежек. Сейчас приходила наша педиатр, тоже сказала, что ничего страшного не будет, дети все равно ртом не дышат, поэтому ничего накрывать не нужно.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

А у меня кажется нашлась няня о;) Хотя я ее специально не искала :think:
Кто понял жизнь, тот не спешит
Заглянувшая
Задорная первоклашка

Сообщение Заглянувшая

Кукусюндра писал(а):А у меня кажется нашлась няня о;) Хотя я ее специально не искала :think:
УРА!!! Все самое лучшее приходит внезапно))) ;)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Заглянувшая писал(а):
Кукусюндра писал(а):А у меня кажется нашлась няня о;) Хотя я ее специально не искала :think:
УРА!!! Все самое лучшее приходит внезапно))) ;)
да-да)) тоже самое хотела написать!
поздравляю!! наконец, хоть вздохнуть свободно можно будет и капельку времени на себя появиться!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Кукусюндра писал(а):А у меня кажется нашлась няня
КУКУСЯ, поздравляю с находкой! flowers flowers Пусть она окажется самой лушей няней для деток! :)

КОТИК, даже не знаю, что посоветовать....Мои с самого рождения как сурки....раньше кушали и спали- кушали и спали. Сейчас кушают,спят , играют. Сон у нас от 1,5 до 3 часов.....ночью совсем не просыпаются. Я доче правда (до 3 мес) давала иногд чай успокоительный на травках хуману СЛАДКИЕ СНЫ. попробуй,может поможет.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Заглянувшая писал(а): УРА!!! Все самое лучшее приходит внезапно))) ;)
Да уж :-D внезапно. Это то меня и озадачивает и немного пугает, потому что я как то изначально настраивалась на долгие поиски, отбор и.т.д.

Вроде как они (это семейная пара) ищут работу как пара с проживанием в частном доме , ну вот пока не нашли, женщина у меня поработает.

Если честно - понимаю сейчас Лалуну - очень тяжело, со скрипом даётся всё это - делегирование полномочий. Она на руки берет детей, а у меня прямо кошки на душе скребут help Это всё привычка - "сама-сама-сама". Даже депрессия какая то накатывает....
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Тасик писал(а):
Кукусюндра писал(а):А у меня кажется нашлась няня
КУКУСЯ, поздравляю с находкой! flowers flowers Пусть она окажется самой лушей няней для деток! :)
Тасик, с моей дурацкой особенностью людей под лупой рассматривать [lol] - боюсь, что самой лучшей наверное для меня не будет никогда о;) С годами я становлюсь всё более , не знаю как сказать , избирательной что ли :think: Не хватает простоты восприятия.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Куся- поздравляю с няней, а всегда так все приходит внезапно и получается это самое оно!!!

а мой тоже спит тьфу тьфу тьфу хорошо, спит с 10 вечера до 10 утра потом днем 1,5-2 часам и потом еще вечером 1час - полтора

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, спасибо всем большое за советы, я теперь понимаю, как люди сами без помощников справляются-сон по 12 часов ночью и еще полноценные дневные сны-это для меня сказка какая-то... Няни нет у меня, но есть бабушки, помогают активно очень, дежурим с ними по полночи, а днем я как правило одна с ними занимаюсь. Причем доча очень капризная, сама не засыпает, скандалит перед каждым сном. Я честно не знаю, где найти силы, думала к 3 месяцам легче станет-так раньше они хоть по полтора часа днем спали, а сейчас и днем перестали, тяжелее стало. Не понятно в ког они шабутные такие, мыс мужем поспать ОЧЕНЬ любим)))
Лесь, мы еще лечение не закончили, напишу в личку.
Кукусь, ну чего захандрила-радоваться нужно!!! Глоток свободы впереди))) знаешь как приятно вырваться куда-нибудь на пару часиков, особенно если за рулем-для меня это большая отдушина:приемник на полную, тапку в пол и напряжение как рукойснимает! Давай, настраивайся на хорошее, все хокейно будет скоро!
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Кот вот у меня дочка такая была...........я стоя засыпала.......она с полутора месяца спала 2 раза в день по часу.....максимум полтора.....и то ее качать надо ой сколько......
Rysa
Только зачали

Сообщение Rysa

Кукусь, зато побольше времени появится для себя любимой, в этом есть свои плюсы :drink:
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Куся, поздравляю с няней!!! flowers Не переживай, привыкнешь!
Я вас с Лалуной теперь тоже понимаю. Недавно в гости знакомая приходила и стала няньчиться и ласковыми словами называть, типа "да ты мой сладенький" и т.д. И у меня так сердце нехорошо ёкнуло :( ревную!
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

девочки что говорить я вот ревную как муж сюсюкается с сыном да и когда папа в дверь заходит Данька с визгом просто на скорости ползет к нему :( :( :( :(

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Oriole
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Oriole

Девчонки, как я вас всех понимаю с нянями - у меня даже когда бабушка приходит, на ручки младшую берет - у меня прям внутри все бурлит - не так держит, не те слова говорит. Сдерживаюсь, понимаю, что не права - но эмоции все равно хлещут. Я только куму спокойно воспринимаю, крестную младшей своей - она у меня со всем моим детсадом сидела, пока я к мужу в больничку по весне моталась, и среднюю к ней в гости на пару дней спокойно отправляю, и на дачу она комне ездила специально с младшей возюкаться, пока я в клумбы свои закапывалась. Вот к ней ваще ни ревности, ни страха нет. А все остальные - прям из рук вырвала бы и унесла в дальний угол! Мне кажется, что это от слишком долгого пути к нашим деткам - столько ждать, так хотеть, так обожать их, даже пока еще в пузе - сил нет допустить в ним другие руки. Я старшего в сад отдавала - думала, что просто поубиваю там всех, если хоть намек будет на слезинку в его глазках. В песочнице как коршун кружила вокруг него, готовая заклевать любого обидчика. С этим реально надо бороться, следующая стадия - полный контроль над их жизнью (Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ХОРОШО!). Мне очень трудно себя сдерживать, но я очень стараюсь. Прям рот себе затыкаю, когда старший че-та там секретное делает, стараюсь не доходить до скрупулезного выяснения, что он там с кем задумал, чтобы не задолбать его своей "добротой". Мне было легче уходить - няни у нас начинались сначала с совместного пребывания - чтобы чадо привыкло, а потом я сваливала в фитнес-клуб часа на два. Так и приучила себя спокойней реагировать. Для Ре лучше, если няня его и сладуськой назовет, и обнимет - они еще маленькие, им телесный контакт важен. Меньше маму любить они не станут - старший мне заявлял как-то что с Люсей (няней) ему лучше, ничего, объяснились, что Люся только тобой занимается, а мама и еду готовит, и хозяйством занимается, поэтому мама может и рявкнуть, не потому, что не любит, а потому, что по дому дел больше делает, чем Люся. Так что я за нянь, если есть возможность. Даже если мама не работает. Ко мне подружки приезжают - я им старших сбагриваю, мелкую спать, себе - маникюр. И жизнь налаживается! :-D
Трижды мама

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru