bagira78, то наверно все из-за нервов, сегодня ты должна уже успокоиться. Как сходила? М начались?bagira78 писал(а):Нет, я тоже немножечко себе отщипну. Спасибо девочки за вашу поддержку, она очень пригодится. Сегодня меня лихорадит немного. Я все держалась, чтобы не заболеть, сейчас так некстати. Может просто перед протоколом. Волнуюсь одним словом.
Аля, Милагрес, Astrafirе, как вы сходили на прием?Aля@@@ писал(а): Милагрес, у меня тоже множество всяких вопросов, один самый главный - получится протокол или нет. Есть же случаи, когда девочки не раз и не два делали ЭКО и у них не получалосьне хнаю, как мне и мужу этого избежать
Привет, у меня все ОК. Месячные пришли как и положено, я сомневалась, что так может быть, переживала, а они как по заказу. Поэтому без проблем. Купила у них все лекарства чтобы не рыскать по аптекам, мне там еще сказали, что у них цены ниже чем везде, но я эти сказки на каждом шагу слышу, не удивилась нисколькоvostyk писал(а):Девочки, с первым днем, с началом протокола support support как вы сходили сегодня? удачно? расскажите
АленаА, спасибоАленаА писал(а):Девочки и от нас получите: ААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачного протокола и ЭКО и ИИ !!!! Буду держать за вас кулачки свои, и двух своих малявочек!!!!!!![]()
![]()
![]()
Пусть наши положительные примеры,помогут вам поверить в чудо,и получить его!!!!!
наверное из-за нервов, главное сегодня все отличноnyusha_2011 писал(а): bagira78, то наверно все из-за нервов, сегодня ты должна уже успокоиться. Как сходила? М начались?
а я договорилась в НИИ. у меня дом рядом совсем, буду приходить туда. Хоть не самой ставить эти противные больнючие уколыbagira78 писал(а): я твое сообщение только сегодня прочитала, но в красной кофте блондинку я бы точно запомнила. Ты кстати боялась уколы ставить, мне предложили, но для меня сильно далеко ездить, я наняла медсестру из поликлиники. Будет приходить и ставить домой. :-P
Милагрес, у твоей племянницы обязательно должно начатьсяMилагрес писал(а):Aля@@@, Поляночка, у вас тоже все началось???????
Поляночка писал(а):да, я тоже с вами. М. пришли, навыписывали такую кучу лекарствэто все проставить надо
кошмар. прочитала показания, противопоказания- маммммммааааааааааааааа как хорошо быть мужиком - ни тебе уколов, ни таблеток, ни стимуляции, ни пункции. кошмар. Я еще девчонкой была, а только монстры пришли, уже обзавидовалась - никаких проблем. Блин, во природа наградила
зато мамок детки сильнее любят и связь с ними ближе, чем с папками. не все так плохоПоляночка писал(а):да, я тоже с вами. М. пришли, навыписывали такую кучу лекарствэто все проставить надо
кошмар. прочитала показания, противопоказания- маммммммааааааааааааааа как хорошо быть мужиком - ни тебе уколов, ни таблеток, ни стимуляции, ни пункции. кошмар. Я еще девчонкой была, а только монстры пришли, уже обзавидовалась - никаких проблем. Блин, во природа наградила
ну как начались монстрики? должны начаться, не отчаивайтесьMилагрес писал(а):Девочки, мы тоже с племянницей своей на прием ходили, у нее м так и не начались, но нам дали надежду, что еще завтра не поздно будет, может и вечером еще начнутся , так надеюсь на это. Только от них и зависит ЭКО![]()
![]()
katarinna, обязательно встретишься, только не торопи время, а то у некоторых после родов депрессия начинается, им так тяжело первые месяцы, так что ты сейчас отдыхай, еще набегаешься supportkatarinna писал(а):Девчонки, я уже вся на стреме. Приготовила срочную сумку, вещи собрала, ремонт в квартире сделала, мужа никуда не отпускаю кроме как на работу. Очень уже хочу родить, ходить тяжело и надоело уже. Хочу поздороваться со своей крошечкой.
уфф, теперь все на месте? поздравляю. я думала что у всех должны прийти только 24, если позже то не берут, а тут оказывается можно. А я дура переживала. могла еще потерпеть. Лучше что со всеми, хоть буду знать у кого что. Девчонки, вы как себя чувствуете? я никак. пью таблетки и все. даже не верю, что протокол начался. Завтра пойду в НИИ, на уколы, узнаю заодно. Слухайте - а у меня одни плюсы, что рядом живу, могу каждый день приходить и консультироваться. За все заплачено :-P Если что, могу и ваше передать, спросить не трудно, все так сказать из первых уст. Ой, муж звонит по скайпу, потом зайду. ПокаMилагрес писал(а):Девочки, мы тоже в протоколепока с племянницей сходили в Меркурий, пока лекарства накупили, пока домой к ней приехали и с семьей все обговорили сотый раз, вот и вечер начался, приехала домой как выжатый лимон, только комп включила. Я так устала
а племяннице еще и по дому много дел надо сделать
![]()
![]()
буду периодически ей помогать, маму ее подключу dai2 надо же дочери помогать
Всем команды пораздовала, все в деле. Теперь можно и самой передохнуть
Привет, ты все таки надумала ИИ? почему? ты же вроде была уже в НИИ у Попенко или я путаю что то? тут же все по циклам. Мне кажется если ты не успела осенью, то теперь только зимой возьмут. Ты не спросила у нее про это? позвони завтра в клинику, раз у девчонок протокол, она там точно будет и должна ответить на вопросы по телефонуpicasso писал(а):Девочки, привет ! А я сегодня была в УралНИИ на первом приеме у Попенко, она посмотрела мои анализы предыдущие и сказала, что нужно сделать ИИ. Мне она очень понравилась, такая милая женщина Сказала что нужно будет аспират пересдать ну а остальные анализы вроде бы приняла. Девочки, я забыла спросить, если она 11 ноября уезжает , я как раз все анализы досдам, то когда будет протокол по ИИ?
или это вообще без протокола. Подскажите пожалуйста.
да, там разница месячных всего в 1-2 дня допускается. у нас с девочками была 2-3 дня разница. Небольшой промежуток. А у кого больше, тому не делали уже. молодец, что нашла квартиру рядышком, ты действительно будешь держать руку на пульсе.Поляночка писал(а): уфф, теперь все на месте? поздравляю. я думала что у всех должны прийти только 24, если позже то не берут, а тут оказывается можно. А я дура переживала. могла еще потерпеть. Лучше что со всеми, хоть буду знать у кого что. Девчонки, вы как себя чувствуете? я никак. пью таблетки и все. даже не верю, что протокол начался. Завтра пойду в НИИ, на уколы, узнаю заодно. Слухайте - а у меня одни плюсы, что рядом живу, могу каждый день приходить и консультироваться. За все заплачено :-P Если что, могу и ваше передать, спросить не трудно, все так сказать из первых уст. Ой, муж звонит по скайпу, потом зайду. Пока
ну дела у тебя скоро закончатсяMилагрес писал(а):Девочки, мы тоже в протоколепока с племянницей сходили в Меркурий, пока лекарства накупили, пока домой к ней приехали и с семьей все обговорили сотый раз, вот и вечер начался, приехала домой как выжатый лимон, только комп включила. Я так устала
а племяннице еще и по дому много дел надо сделать
![]()
![]()
буду периодически ей помогать, маму ее подключу dai2 надо же дочери помогать
Всем команды пораздовала, все в деле. Теперь можно и самой передохнуть
ПоляночкаПоляночка писал(а): уфф, теперь все на месте? поздравляю. я думала что у всех должны прийти только 24, если позже то не берут, а тут оказывается можно. А я дура переживала. могла еще потерпеть. Лучше что со всеми, хоть буду знать у кого что. Девчонки, вы как себя чувствуете? я никак. пью таблетки и все. даже не верю, что протокол начался. Завтра пойду в НИИ, на уколы, узнаю заодно. Слухайте - а у меня одни плюсы, что рядом живу, могу каждый день приходить и консультироваться. За все заплачено :-P Если что, могу и ваше передать, спросить не трудно, все так сказать из первых уст. Ой, муж звонит по скайпу, потом зайду. Пока