Клиники - Архив

Архив клиник
Mилагрес
Задорная первоклашка

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение Mилагрес

Девочки, всех с началом протоколов obnimalka obnimalka obnimalka Завтра встретимся yahoo yahoo yahoo
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Нет, я тоже немножечко себе отщипну. Спасибо девочки за вашу поддержку, она очень пригодится. Сегодня меня лихорадит немного. Я все держалась, чтобы не заболеть, сейчас так некстати. Может просто перед протоколом. Волнуюсь одним словом.
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Мне тоже нужны. Я в Челябинске, пока квартиру нашли, пока устроилась, флешку для интернета взяла, столько дел. Тут еще пришлось мелочи разные покупать. Потратилась немного, теперь я готова. Муж у меня сегодня уехал. Я теперича одна, скучноооооооо:((((((((((Не знаю как спать буду, терпеть не могу спать одна в пустой квартире - мерещится без конца всякое. на любой звук реагирую
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Побыстрее бы завтра. Девчонки, если что я высокая блондинка. Завтра буду в черных джинсах и в красной вязаной кофте. Если увидите меня, не стесняйтесь, подходите, буду рада пообщаться. У меня тут не с кем поговорить.
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Девочки, с первым днем, с началом протокола support support как вы сходили сегодня? удачно? расскажите
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Девочки, привет, у меня сегодня М начались yahoo yahoo yahoo как по плану, представляете? я то думала, что не начнутся, оказывается медицина в этом не бессильна ;) УРРРАААА начинается протокол yahoo yahoo yahoo
Поляночка, я видела мельком тебя, но не знаю, ты была это или нет.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

bagira78 писал(а):Нет, я тоже немножечко себе отщипну. Спасибо девочки за вашу поддержку, она очень пригодится. Сегодня меня лихорадит немного. Я все держалась, чтобы не заболеть, сейчас так некстати. Может просто перед протоколом. Волнуюсь одним словом.
bagira78, то наверно все из-за нервов, сегодня ты должна уже успокоиться. Как сходила? М начались?
Aля@@@ писал(а): Милагрес, у меня тоже множество всяких вопросов, один самый главный - получится протокол или нет. Есть же случаи, когда девочки не раз и не два делали ЭКО и у них не получалось :( не хнаю, как мне и мужу этого избежать :angry:
Аля, Милагрес, Astrafirе, как вы сходили на прием?
Я сегодня как первопроходец всех спрашиваю :)
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

vostyk писал(а):Девочки, с первым днем, с началом протокола support support как вы сходили сегодня? удачно? расскажите
Привет, у меня все ОК. Месячные пришли как и положено, я сомневалась, что так может быть, переживала, а они как по заказу. Поэтому без проблем. Купила у них все лекарства чтобы не рыскать по аптекам, мне там еще сказали, что у них цены ниже чем везде, но я эти сказки на каждом шагу слышу, не удивилась нисколько [lol] зато хоть не лазить их искать и на том спасибо. Очереди нет, Поляночка тебя не видела, я твое сообщение только сегодня прочитала, но в красной кофте блондинку я бы точно запомнила. Ты кстати боялась уколы ставить, мне предложили, но для меня сильно далеко ездить, я наняла медсестру из поликлиники. Будет приходить и ставить домой. :-P
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

АленаА писал(а):Девочки и от нас получите: ААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачного протокола и ЭКО и ИИ !!!! Буду держать за вас кулачки свои, и двух своих малявочек!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Пусть наши положительные примеры,помогут вам поверить в чудо,и получить его!!!!!
АленаА, спасибо obnimalka я так хочу заразиться вашими настроениями и примерами, а вдруг у меня тоже двойня получится :-*
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

nyusha_2011 писал(а): bagira78, то наверно все из-за нервов, сегодня ты должна уже успокоиться. Как сходила? М начались?
наверное из-за нервов, главное сегодня все отлично
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Девочки, мы тоже с племянницей своей на прием ходили, у нее м так и не начались, но нам дали надежду, что еще завтра не поздно будет, может и вечером еще начнутся , так надеюсь на это. Только от них и зависит ЭКО help help help
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

nyusha_2011, bagira78, поздравляю вас с началом протоколов :drink: удачи вам в начинаниях yahoo yahoo yahoo
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Aля@@@, Поляночка, у вас тоже все началось???????
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

да, я тоже с вами. М. пришли, навыписывали такую кучу лекарств figase это все проставить надо figase кошмар. прочитала показания, противопоказания- маммммммааааааааааааааа как хорошо быть мужиком - ни тебе уколов, ни таблеток, ни стимуляции, ни пункции. кошмар. Я еще девчонкой была, а только монстры пришли, уже обзавидовалась - никаких проблем. Блин, во природа наградила
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

bagira78 писал(а): я твое сообщение только сегодня прочитала, но в красной кофте блондинку я бы точно запомнила. Ты кстати боялась уколы ставить, мне предложили, но для меня сильно далеко ездить, я наняла медсестру из поликлиники. Будет приходить и ставить домой. :-P
а я договорилась в НИИ. у меня дом рядом совсем, буду приходить туда. Хоть не самой ставить эти противные больнючие уколы ]:> ну ладно встретимся в другой раз, не последний день
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Mилагрес писал(а):Aля@@@, Поляночка, у вас тоже все началось???????
Милагрес, у твоей племянницы обязательно должно начаться help
вот у меня с утречка все это и пошло, я побежала в УралНИИ на прием. набрала лекарств, даже не знаю, как муж со всеми ими справится, главное, что я этого ничего знать не буду, а он у меня точно не перепутает.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Девочки obnimalka всем удачного протокола :drink: чтобы успешным был kachaem kachaem kachaem Как будто в новую жизнь вхожу yahoo такие эмоции, словно Новый год наступает yahoo yahoo yahoo

Astrafirе еще вроде сегодня не заходила. приветик, как сходила?
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Поляночка писал(а):да, я тоже с вами. М. пришли, навыписывали такую кучу лекарств figase это все проставить надо figase кошмар. прочитала показания, противопоказания- маммммммааааааааааааааа как хорошо быть мужиком - ни тебе уколов, ни таблеток, ни стимуляции, ни пункции. кошмар. Я еще девчонкой была, а только монстры пришли, уже обзавидовалась - никаких проблем. Блин, во природа наградила
[lol] [lol] [lol]
Поляночка, им просто повезло, что в репродуктивной системе от них необходимо минимум времени и усилий. Но в другом без мужчин совсем нелегко было бы, признайся ;)
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Девчонки, поздравляю с началом победного протокола!!!! support support support support АПЧИИИИИИИИИИИИ на ВАс АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поляночка, уколы - это не самое страшное, поверь мне. Есть вещи и посерьезнее.
а про аптеку - там действительно говорят, что цены нормальные. Не раз об этом слышала. Я делала раньше, когда она еще не открылась. Потратила уйму денег на лекарства, теперь говорят это намного дешевле
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Поляночка писал(а):да, я тоже с вами. М. пришли, навыписывали такую кучу лекарств figase это все проставить надо figase кошмар. прочитала показания, противопоказания- маммммммааааааааааааааа как хорошо быть мужиком - ни тебе уколов, ни таблеток, ни стимуляции, ни пункции. кошмар. Я еще девчонкой была, а только монстры пришли, уже обзавидовалась - никаких проблем. Блин, во природа наградила
зато мамок детки сильнее любят и связь с ними ближе, чем с папками. не все так плохо
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Mилагрес писал(а):Девочки, мы тоже с племянницей своей на прием ходили, у нее м так и не начались, но нам дали надежду, что еще завтра не поздно будет, может и вечером еще начнутся , так надеюсь на это. Только от них и зависит ЭКО help help help
ну как начались монстрики? должны начаться, не отчаивайтесь thumbsup thumbsup
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

девочки новенькие, привет я тоже хочу присоединиться к девочкам и поздравить вас с началом протокола.
Нюша, я делала ИИ и у меня все получилось. Я считаю все это теперь невероятным. Ну представь с первого раза - с донорской спермой!! потом много еще чего было, но теперь уже скоро родимся. чего и тебе желаю от всей души. Не сомневайся в результате
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

Девчонки, я уже вся на стреме. Приготовила срочную сумку, вещи собрала, ремонт в квартире сделала, мужа никуда не отпускаю кроме как на работу. Очень уже хочу родить, ходить тяжело и надоело уже. Хочу поздороваться со своей крошечкой.
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

девочки, у нас тоже вчера протокол начался :) нас с мужем ожидает ЭКО+ИКСИ, на сайте пищут, что вероятность беременности после ИКСИ выше, чем при ЭКО, очень на это надеемся help
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

katarinna писал(а):Девчонки, я уже вся на стреме. Приготовила срочную сумку, вещи собрала, ремонт в квартире сделала, мужа никуда не отпускаю кроме как на работу. Очень уже хочу родить, ходить тяжело и надоело уже. Хочу поздороваться со своей крошечкой.
katarinna, обязательно встретишься, только не торопи время, а то у некоторых после родов депрессия начинается, им так тяжело первые месяцы, так что ты сейчас отдыхай, еще набегаешься support
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

Девочки, поздравляю всех с началом протокола. Я тут понакупала лекарств кучу большую, очень много оказывается, я столько еще и не ставила себе ни разу, думаю, и как это все в организм войдет :vermin: хочется, чтобы это все помогло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милагрес, как у вас с племянницей? о;) начался протокол или нет? На меня эти препараты подействовали моментально, М пришли день в день, даже не ожидала yahoo
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Девочки, мы тоже в протоколе yahoo пока с племянницей сходили в Меркурий, пока лекарства накупили, пока домой к ней приехали и с семьей все обговорили сотый раз, вот и вечер начался, приехала домой как выжатый лимон, только комп включила. Я так устала :( а племяннице еще и по дому много дел надо сделать :gun: :gun: :gun: буду периодически ей помогать, маму ее подключу dai2 надо же дочери помогать ;) Всем команды пораздовала, все в деле. Теперь можно и самой передохнуть :-D
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Astrafirе :drink: и тебя с началом,
Теперь уже вся команда собралась, можно что-то планировать, скоро мониторить всех начнут, клеточки искать, мне самой надо лекарства принимать, чтобы фолики росли, сейчас буду разбираться что куда :vermin:
Поляночка
Веселая дошкольница

Сообщение Поляночка

Mилагрес писал(а):Девочки, мы тоже в протоколе yahoo пока с племянницей сходили в Меркурий, пока лекарства накупили, пока домой к ней приехали и с семьей все обговорили сотый раз, вот и вечер начался, приехала домой как выжатый лимон, только комп включила. Я так устала :( а племяннице еще и по дому много дел надо сделать :gun: :gun: :gun: буду периодически ей помогать, маму ее подключу dai2 надо же дочери помогать ;) Всем команды пораздовала, все в деле. Теперь можно и самой передохнуть :-D
уфф, теперь все на месте? поздравляю. я думала что у всех должны прийти только 24, если позже то не берут, а тут оказывается можно. А я дура переживала. могла еще потерпеть. Лучше что со всеми, хоть буду знать у кого что. Девчонки, вы как себя чувствуете? я никак. пью таблетки и все. даже не верю, что протокол начался. Завтра пойду в НИИ, на уколы, узнаю заодно. Слухайте - а у меня одни плюсы, что рядом живу, могу каждый день приходить и консультироваться. За все заплачено :-P Если что, могу и ваше передать, спросить не трудно, все так сказать из первых уст. Ой, муж звонит по скайпу, потом зайду. Пока
picasso
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение picasso

Девочки, привет ! А я сегодня была в УралНИИ на первом приеме у Попенко, она посмотрела мои анализы предыдущие и сказала, что нужно сделать ИИ. Мне она очень понравилась, такая милая женщина Сказала что нужно будет аспират пересдать ну а остальные анализы вроде бы приняла. Девочки, я забыла спросить, если она 11 ноября уезжает , я как раз все анализы досдам, то когда будет протокол по ИИ?
или это вообще без протокола. Подскажите пожалуйста.
:-)
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

picasso писал(а):Девочки, привет ! А я сегодня была в УралНИИ на первом приеме у Попенко, она посмотрела мои анализы предыдущие и сказала, что нужно сделать ИИ. Мне она очень понравилась, такая милая женщина Сказала что нужно будет аспират пересдать ну а остальные анализы вроде бы приняла. Девочки, я забыла спросить, если она 11 ноября уезжает , я как раз все анализы досдам, то когда будет протокол по ИИ?
или это вообще без протокола. Подскажите пожалуйста.
Привет, ты все таки надумала ИИ? почему? ты же вроде была уже в НИИ у Попенко или я путаю что то? тут же все по циклам. Мне кажется если ты не успела осенью, то теперь только зимой возьмут. Ты не спросила у нее про это? позвони завтра в клинику, раз у девчонок протокол, она там точно будет и должна ответить на вопросы по телефону
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Поляночка писал(а): уфф, теперь все на месте? поздравляю. я думала что у всех должны прийти только 24, если позже то не берут, а тут оказывается можно. А я дура переживала. могла еще потерпеть. Лучше что со всеми, хоть буду знать у кого что. Девчонки, вы как себя чувствуете? я никак. пью таблетки и все. даже не верю, что протокол начался. Завтра пойду в НИИ, на уколы, узнаю заодно. Слухайте - а у меня одни плюсы, что рядом живу, могу каждый день приходить и консультироваться. За все заплачено :-P Если что, могу и ваше передать, спросить не трудно, все так сказать из первых уст. Ой, муж звонит по скайпу, потом зайду. Пока
да, там разница месячных всего в 1-2 дня допускается. у нас с девочками была 2-3 дня разница. Небольшой промежуток. А у кого больше, тому не делали уже. молодец, что нашла квартиру рядышком, ты действительно будешь держать руку на пульсе.
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Mилагрес писал(а):Девочки, мы тоже в протоколе yahoo пока с племянницей сходили в Меркурий, пока лекарства накупили, пока домой к ней приехали и с семьей все обговорили сотый раз, вот и вечер начался, приехала домой как выжатый лимон, только комп включила. Я так устала :( а племяннице еще и по дому много дел надо сделать :gun: :gun: :gun: буду периодически ей помогать, маму ее подключу dai2 надо же дочери помогать ;) Всем команды пораздовала, все в деле. Теперь можно и самой передохнуть :-D
ну дела у тебя скоро закончатся [lol] главное все организовать
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Поляночка писал(а): уфф, теперь все на месте? поздравляю. я думала что у всех должны прийти только 24, если позже то не берут, а тут оказывается можно. А я дура переживала. могла еще потерпеть. Лучше что со всеми, хоть буду знать у кого что. Девчонки, вы как себя чувствуете? я никак. пью таблетки и все. даже не верю, что протокол начался. Завтра пойду в НИИ, на уколы, узнаю заодно. Слухайте - а у меня одни плюсы, что рядом живу, могу каждый день приходить и консультироваться. За все заплачено :-P Если что, могу и ваше передать, спросить не трудно, все так сказать из первых уст. Ой, муж звонит по скайпу, потом зайду. Пока
Поляночка obnimalka у тебя только сегодня значит начались М? ну поздравляю тебя, главное, что ты в протоколе, а если попозже, ничего страшного в этом нет :-D
А я уже Гонал себе добавила :-P и скоро мониторинг начнется support а кому еще что добавили?
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Милагрес, ты у нас командирша оказывается? ;) А в каком звании? ;) шутка конечно, но надо все в жизни планировать, тогда риск разочароваться будет намного меньше, а сидеть на одном месте и ждать пока за тебя все решат могут только нюни и слабаки. Е сли будешь в президенты или в госдуму баллотироваться, я за тебя dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru