Клиники - Архив

Архив клиник
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Yusa

Ох,нифига себе денёчек...богат на новости!
АВАША,с днюшечкой тебя!!!
Смотри,как мы за твое здоровье тортик съели: [lol]
Вот,чтобы через год,так же твоя дочь за маму кашу лопала!!!! flowers
Последний раз редактировалось Yusa 18 окт 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Фиалочка,ну вот...перевернулся-таки на твоей улице грузовк с памперсами!!!! [lol] support support support support support
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Аванчик, с Днем Рождения!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Фиалочка, ура-ура, безумно рада такому результату yahoo , хотя, если честно, была в нем уверена, почему-то support support support Береги себя и масяток obnimalka
Авашечка, милая, с днем рождения тебя flowers Пусть исполнятся все твои желания, счастья тебе, дорогая obnimalka
Сунмамчик, клевые котики, молодечик thumbsup Так быстро ты с ними справилась dude
Эпплушик, обязатльно с Шаблий связывайся по поводу фракса, ПАИшная гомозиготная мутация, чаще всего, предполагает постоянное его введение

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

teremok писал(а):Оlenushka, родная, как ты выдержала три укола дифа? Я пятый день пластом, голова моя садовая скоро расколется и я кану в Лету :( Доктор твоя, случайно, ничего не рекомендовала от побочки, типа головной боли? И от всей души поздравляю тебя с началом победнозабеременительного протокола! flowers obnimalka
Вообще-то у меня их было 4. Просто после первого у меня криопротокол был. И первый укол у меня почти не заметно прошел. А вот потом было 3 укола подряд - вообщем почти 3 месяца в климаксе со всеми "прелестями" в виде приливов и потения (что меня удивило, что потела даже передняя поверхность ноги в районе голени).

От головной боли только обезболивающие. У меня головная боль вообще "больное место" :-D :-D :-D У меня ее снимает только гремучая смесь из двух таблеток (кетанов+пенталгин).
teremok
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение teremok

Фиалочка УРА, УРА!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост!!! И на УЗИ!
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Зарька писал(а): Оlenushka а ты на дифе в климаксе или нет своих месек?
У меня с месюками все нормуль было. У меня проблема была в том, что эндик до конца не отслаивался - на 4 д.ц. эндик был около 7 :shock: Вот меня в климакс и отправили, чтоб убить ее напрочь со всеми его болячками и вырастить с нуля новый и красивый.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Фух, отключилась на пару часов а тут такооооое!!!!!
Фиалка 41 писал(а):Девочки, я к вам с хорошей новостью. Получила результат ХГЧ на 13 ДПП-659!!!
Фиалочка!!!!! УУУУРРРААААААААААААААА!!!! Новость не просто хорошая, она ОТЛИЧНАЯ!!!!!! пусть ХГЧ растет теперь по расписанию!!!!! yahoo yahoo yahoo
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Девули спасибо всем!!!! я кулочки и чихи бережно все собираю в копилочку. obnimalka obnimalka obnimalka
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Фиалочка радость то какая!!! support support support Пусть теперь твоя красивая цифербка растет и становится еще красивее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Аван, хозяюшка наша!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Пусть исполнятся все мечты, включая самую главную!!!

А мы тут все как бы у тебя в гостях, так что :drink: "За хозяйку-именинницу" (яблочным компотом confusion )
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Yusa писал(а):Фиалочка,ну вот...перевернулся-таки на твоей улице грузовк с памперсами!!!! [lol] support support support support support
гыыыыыыыыыыыыыыыы:)))))))))) Юся с Ренаткой жгут в очередной раз! [lol] [lol] [lol] Юсь,скажи еще с использованными памерсами:). Хотя я вспоминаю Евкины памперсы,пока она на ГВ была, так ощущение,что пахло дрожжевым тестом. Булочками какими-то вкуснючими :-D
Фиалка, я присоединяюсь к пожеланию Юси! support
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Фиалочка я так рада за тебя .Ты умница support ХГЧ супер,береги себя теперь obnimalka и наслаждайся своей beremchatka
Аваша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя,дружок!
Поскорей тебе придти к твоей заветной мечте aist aist {baby} {baby}
flowers :drink: obnimalka
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Сага писал(а):
svetulya писал(а):
Сага писал(а): Я до сих пор ничего из вит. не принимаю, только фольку и магний.
Сага, а ты до сих пор пьешь фольку? По собственному желанию?
А тебе отменили? На какой недели?
Ну как сказать... о;) Ну да, отменили, девочки на форуме :-D Я в 19 с небольшим недель пить ее перестала. Нервная трубка уже сформировалась, на кой черт ее пить дальше? А с врачем ЭКОшным я уже не на связи, а местные светила медицины не в зуб ногой видимо, что мне вообще надо что-то назначать, я в 20 недель без одного дня на приеме в ЖК была, у врача поинтересовалась, не интересно ли ей что я принимаю, или чего не принимаю. В общем ей не интересно :-D
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

АВНЧИК!!!! С Днем варения!!!! Пусть исполнится по скорее самое самое твое желание! obnimalka obnimalka obnimalka
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Аванчик, с днем рождения! flowers Пусть все только самое замечательное и прекрасное с тобой происходит! И исполнения самого заветного желания в ближайшем будущем желаю! obnimalka
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Фиалочка!!! Так рада за тебя!!! support
Эпплыч!!! - надеюсь, верю - aist {baby} thumbsup thumbsup thumbsup ...
Авашенька, - исполнения твоей Мечты - пусть всё получится!
Всем - удачи и здоровья! :)
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

[quote="Крыска*"ну вообще головную боль нельзя терпеть. ты аспирин сейчас принимаешь? у меня головные боли парацетамол хорошо снимал. врач разрешал его пить. можно спазмалгон попробовать. у меня в обычной то жизни боли такие, что на стенку готова лезть, а на дифе так вообще ужас что было.[/quote]
Крысочка, спасибо за заботу! :-* Пью пенталгин и еще всякие таблы. НиЧО не помогает! Мне пока можно...
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Фиалочка,дорогая, я сейчас расплачусь, какие счастливые цифры.....у меня все внутри ликует...............я счастлива, такой подарок к дню рождения..........
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Фиалочка,дорогая, я сейчас расплачусь, какие счастливые цифры.....у меня все внутри ликует...............я счастлива, такой подарок к дню рождения..........
Верю, надеюсь,молюсь
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Авашка, с Днем Варенья!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Фиалка, ну ваще... молодца!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! support support support support
Позитивчик, все нормуль, спасибо. Только грудь немного побаливает, и больше ничего :-\ Думаю, может тестики уже прикупить, все таки пятидневочки были, а сегодня уже 7дпп
Сунмамик, во рукодельница!!!! Я так не могу, руки не с того места растут, к сожалению. Хотя... так тоже хочется попробовать!!!!
Верунчик, ты как там? на работу не ходишь?
Эплик, я тебе сколькидневного масика подсаживали?
неунывающаяЯ
Задорная первоклашка

Сообщение неунывающаяЯ

Всем привет!!! Вот не могла себя заставить подойти к компу пару недель - видиом на работе хватает.. а тут стоолько новостей, что все даже и не осилить перечитать!!! Да еще и чуть не заблудилась [lol] Смотрю, жизнь кипит!!! Всё активно и позитивно!!! Молодчинки!!! Так держать!!! У нас с малышами все ттттт нормально. Встали на учет. Проходим докторов. 28 числа идем на первое скрининг УЗИ. Всем кому нужно, наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И конечно же заразно-прилипучие двойняшковые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Милые мои и родные, спасибо вам огромное . Эппулш, Лелечка,Дюночка, мои вы дорогие,Лавдавчик, Фиалочка, Девочка,ПОзитивчик, Светулечка, Юсенька, Лилу,Клошенька, Сун Мама, Теремочек,Юльчик, Шляпка, Оленушка,Земляничка наша сладкая, Светульчик официально вам всем заявляю- Я ВАС ЛЮБЛЮ, и это навсегда.......

Спасибо вам огромное

Хочу, поблагодарить за такие пожелания........но поделюсь с вами, мое счастье будет полным когда вы все будете мамами. Девочки,дорогие, с кем я начинала свой путь в пробирке, моя радость душевная связана с вами, очень верю что вы меня сделаете счастливыми.....Фиалочка, спасибо огромное, Эпплушик,верю и надеюсь,.....Сун Мамочка тоже ..............все,все,все......... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Дианочка, спасибо огромное................ obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

teremok писал(а):[quote="Крыска*"ну вообще головную боль нельзя терпеть. ты аспирин сейчас принимаешь? у меня головные боли парацетамол хорошо снимал. врач разрешал его пить. можно спазмалгон попробовать. у меня в обычной то жизни боли такие, что на стенку готова лезть, а на дифе так вообще ужас что было.
Крысочка, спасибо за заботу! :-* Пью пенталгин и еще всякие таблы. НиЧО не помогает! Мне пока можно...[/quote]
найди то лекарство ,которое снимает боль. Мне помогает только пенталгин и Каффетин, пила горстью..........врач разрешил.........Обязательно снимай боль
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Юсенька, ну до чего приятны эти щечки...............сума сойти. Спасибо огромное, передай Ренатуське большой привет от т.Аваши
Верю, надеюсь,молюсь
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

аван писал(а): Теремочек, у меня были страшные головные боли после дифа.меня даже с протика хотели снять..вариант один просто терпеть и пить таблетки от головной бол. Держись,моя хорошая
аван писал(а): найди то лекарство ,которое снимает боль. Мне помогает только пенталгин и Каффетин, пила горстью..........врач разрешил.........Обязательно снимай боль
Авашенька, какая ты хорошая девочка! Ну, вот для всех у тебя ласковое слово найдется! :-* Спасибо!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Лилу_300, Сун мамчик, Лавдавчик, Шляпочка, Дюночка, Лолочка, Эпплик, Фрагарчик, Девочка, Юсечка, Позитивчик, Теремочек, Светуля, Оленушка, Светульчик, спасибо вам огромное, девочки! obnimalka obnimalka :-* :-*
Светульчик, Эпплик, на шикарные циферки ХГЧ и на продолжение традиции нового топика! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка, удачного beremchatka протокола тебе! aist aist {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юсечка, какая Ре смешная! [lol] obnimalka
Сун мамчик, классные какие кошечки! :)
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

ИменноТа писал(а): Теремочку скорейшего избавления от головной боли!!
Спасибо, дорогая! flowers
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Малеча,спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
Сун Мам, загляденье, аж самой захотелось............сделать такую красоту
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Дюночка, моя дорогая, скажи Гошеньке, что тетя Аваша его крепко крепко обнимает и целует в сладкие щечки..............
Верю, надеюсь,молюсь
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

DianaG писал(а):Авашка, с Днем Варенья!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Фиалка, ну ваще... молодца!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! support support support support
Позитивчик, все нормуль, спасибо. Только грудь немного побаливает, и больше ничего :-\ Думаю, может тестики уже прикупить, все таки пятидневочки были, а сегодня уже 7дпп
Сунмамик, во рукодельница!!!! Я так не могу, руки не с того места растут, к сожалению. Хотя... так тоже хочется попробовать!!!!
Верунчик, ты как там? на работу не ходишь?
Эплик, я тебе сколькидневного масика подсаживали?
Дианочка, милая.. я в полнейшем шоке- так ты позавчера была с нами НЕ ОДНА??? тыдыщ-тыдищ!!!!!!!!!! :shock: Ты как-то так сказала,что ездишь на прием в другой город.. ну,-подумала я,-ездит себе человечек,значит ,так решил для себя.. Я даже не поняла,что у тебя был перенос. блин-блинский! ну лови кулачищи девчачьи-то! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup с твоей внешностью надо только девчонок-красоток рожать :-D :-* с тестиками погоди. Послезавтра лучше ХГЧ сдай уже. Ты напиши ,что в поддержке. Может ты раньше писала, а я не видела? :shock:
Теремочек, я читаю про твою боль,но подсказать не могу- не копенгаген я. Знаю, что цитрамон нельзя,а что можно- не знаю. Я тру в те редкие моменты виски вьетнамской звездочкой. На ней написано,что только эфирные масла содержит.
Последний раз редактировалось Lolja 17 окт 2011, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Клошенька, Аванчик, Дианочка, Малеченька, спасибо вам, девочки, что разделяете радость со мной! support support obnimalka obnimalka
Дианочка, на днях и ты нас порадуешь своими красивыми циферками! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Опять страничку открыла. :-D Чихать пока не могу, но даю кулачки всем, кому нужны! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
teremok
Задорная первоклашка

Сообщение teremok

Лолечка, спасибо за поддержку! obnimalka
И радость в два раза больше, и боль в два раза меньше, если можешь разделить это с неравнодушными людьми! Спасибо вам, девочки мои дорогие! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru