АВАША,с днюшечкой тебя!!!
Смотри,как мы за твое здоровье тортик съели:
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вот,чтобы через год,так же твоя дочь за маму кашу лопала!!!!

Вообще-то у меня их было 4. Просто после первого у меня криопротокол был. И первый укол у меня почти не заметно прошел. А вот потом было 3 укола подряд - вообщем почти 3 месяца в климаксе со всеми "прелестями" в виде приливов и потения (что меня удивило, что потела даже передняя поверхность ноги в районе голени).teremok писал(а):Оlenushka, родная, как ты выдержала три укола дифа? Я пятый день пластом, голова моя садовая скоро расколется и я кану в ЛетуДоктор твоя, случайно, ничего не рекомендовала от побочки, типа головной боли? И от всей души поздравляю тебя с началом победнозабеременительного протокола!
![]()
У меня с месюками все нормуль было. У меня проблема была в том, что эндик до конца не отслаивался - на 4 д.ц. эндик был около 7Зарька писал(а): Оlenushka а ты на дифе в климаксе или нет своих месек?
Фиалочка!!!!! УУУУРРРААААААААААААААА!!!! Новость не просто хорошая, она ОТЛИЧНАЯ!!!!!! пусть ХГЧ растет теперь по расписанию!!!!!Фиалка 41 писал(а):Девочки, я к вам с хорошей новостью. Получила результат ХГЧ на 13 ДПП-659!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыы:)))))))))) Юся с Ренаткой жгут в очередной раз!Yusa писал(а):Фиалочка,ну вот...перевернулся-таки на твоей улице грузовк с памперсами!!!!support support support support support
Ну как сказать...Сага писал(а):А тебе отменили? На какой недели?svetulya писал(а):Сага, а ты до сих пор пьешь фольку? По собственному желанию?Сага писал(а): Я до сих пор ничего из вит. не принимаю, только фольку и магний.
Крысочка, спасибо за заботу!teremok писал(а):[quote="Крыска*"ну вообще головную боль нельзя терпеть. ты аспирин сейчас принимаешь? у меня головные боли парацетамол хорошо снимал. врач разрешал его пить. можно спазмалгон попробовать. у меня в обычной то жизни боли такие, что на стенку готова лезть, а на дифе так вообще ужас что было.
аван писал(а): Теремочек, у меня были страшные головные боли после дифа.меня даже с протика хотели снять..вариант один просто терпеть и пить таблетки от головной бол. Держись,моя хорошая
Авашенька, какая ты хорошая девочка! Ну, вот для всех у тебя ласковое слово найдется!аван писал(а): найди то лекарство ,которое снимает боль. Мне помогает только пенталгин и Каффетин, пила горстью..........врач разрешил.........Обязательно снимай боль
Спасибо, дорогая!ИменноТа писал(а): Теремочку скорейшего избавления от головной боли!!
Дианочка, милая.. я в полнейшем шоке- так ты позавчера была с нами НЕ ОДНА??? тыдыщ-тыдищ!!!!!!!!!!DianaG писал(а):Авашка, с Днем Варенья!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фиалка, ну ваще... молодца!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! support support support support
Позитивчик, все нормуль, спасибо. Только грудь немного побаливает, и больше ничегоДумаю, может тестики уже прикупить, все таки пятидневочки были, а сегодня уже 7дпп
Сунмамик, во рукодельница!!!! Я так не могу, руки не с того места растут, к сожалению. Хотя... так тоже хочется попробовать!!!!
Верунчик, ты как там? на работу не ходишь?
Эплик, я тебе сколькидневного масика подсаживали?