Найден 2361 результат

аван
15 окт 2012, 16:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продолж-2
Ответы: 7309
Просмотры: 181718

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Девочки, всем привет.......давно не заходила к вам в гости.а тут у вас новый домик............Поздравляю вас с ним

Маруша, ты большая умничка........
аван
20 июл 2012, 18:33
Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
Ответы: 4515
Просмотры: 119123

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

всем привет, я в пролете 8 дпп ХГЧ 1.2 :think: Лизи, я сама на 8 день сделала анализ, был такой же результат., и сама же бросила поддержку на 9 день....теперь очень жалею......... послушайся девочек и пойди пересдай на 11 день.картина будет ясна.........по крайней мере ты уже будешь знать что делат...
аван
23 июн 2012, 10:53
Тема: НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?
Ответы: 363
Просмотры: 32524

Re: НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?

Милые мои мамулечки, не обижайте друг друга высказываниями.... Прочитала вас всех, каждая из вас имеет право на свое мнение и выбор.... И каждая из вас права.... Главное чтобы ребенок ваш был рядом с вами счастлив и успешен в жизни Мое мнение, ДЯ это не усыновление.... Почему то к ДЯ очень многое зн...
аван
21 июн 2012, 11:51
Тема: НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?
Ответы: 363
Просмотры: 32524

Re: НЕ генетический ребенок. Тайна навсегда или нет?

Девочки, ну вот хоть убейте меня, не могу понять, зачем ребенку рассказывать, что он от ДЯ? Я уже примеряла логику государства, настаивающего на осведомлении будущего ребенка и так и эдак. Что это - стремление к кристальной честности?а Зачем нужна такая сомнительная честность, какие позитивные моме...
аван
20 июн 2012, 12:54
Тема: мамочки, объединимся!
Ответы: 6956
Просмотры: 244247

Re: мамочки, объединимся!

Лелечка, дорогая мой, милый друг... С Днем Рождения.... Всех , всех , всех земных и неземных благ желаю тебе.... Получай удовольствие от каждого дня.... Ты просто супер мама, жена, женщина, подруга .....
аван
12 июн 2012, 19:36
Тема: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолжение
Ответы: 4515
Просмотры: 119123

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Девочки, привет... Ну и дела с нашим домиком

Марусик, как хорошо что ты у руля.....

Девочки, все новенькие и все кого знаю, всем желаю красивых трехзначных цефорок

Ривушка, дорогая ты большая умничка
аван
25 апр 2012, 23:07

Re: мамочки, объединимся!

привет мои дорогие Клошенька, дорогая, читаю и восхищаюсь и тобой и твоей семьей.... Поздравляю с Днем рождения самой лампапусечки.... Я ею восхищаюсь...... Желаю твоей доче самого истинного женского и материнского счастья.... Здоровья и долгих лет..... Эпплуша, читаю и молчу,, ничего не говорю , я ...
аван
26 янв 2012, 17:31
Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Ответы: 8970
Просмотры: 252872

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Девочки, дорогие, спасибо вам что терпели меня. Признаюсь , я была не совсем внимательной и активной хозяйкой топика. В последнее время мне было сложно вам писать, так как могу вам сказать , что недавно я была в криопротоколе и потерпела неудачу...Но я всегда читала вас. И сейчас читаю, практически...
аван
26 янв 2012, 16:55

Девочки, дорогие, спасибо вам что терпели меня. Признаюсь , я была не совсем внимательной и активной хозяйкой топика. В последнее время мне было сложно вам писать, так как могу вам сказать , что недавно я была в криопротоколе и потерпела неудачу...Но я всегда читала вас. И сейчас читаю, практически...
аван
26 янв 2012, 16:54

да не говори-разбежались все... :think: да ужОс..в болоте и то веселее....все по кустам сидят что ли..или уже все в протоколах но молчат яки партизаны??? [lol] [lol] [lol] как токс? капельницы помогают?? АВАНЧИК дорогой наш!! ты так говоришь..как будто прощаешься с нами!!!!! Солнышко, я тут. Разве ...
аван
26 янв 2012, 16:51

Девочки, дорогие, спасибо вам что терпели меня. Признаюсь , я была не совсем внимательной и активной хозяйкой топика. В последнее время мне было сложно вам писать, так как могу вам сказать , что недавно я была в криопротоколе и потерпела неудачу...Но я всегда читала вас. И сейчас читаю, практически ...
аван
26 янв 2012, 16:47

Мару,милая и дорогая, восхищаюсь тобой. Ты великолепный человек. Благодарю тебя за то что ты взяла эстафету. Уверенна, ты истинная хозяйка топика и верю и надеюсь что вместе с тобой, многие девушки в этом году напишут нам о своих шикарных анализах, о сердцебиении своих пупсиков, о первой встрече с ...
аван
13 янв 2012, 21:27
Тема: Протоколы с ДЯ
Ответы: 5056
Просмотры: 140657

Re: Протоколы с ДЯ

Девочки, предлагаю кандидатуру Мару на роль ведущей тоника..... Уверенна, она очень внимательная и чуткая, и у нее все получится.....
аван
08 янв 2012, 18:52

Девочки дорогие, всем привет и с прошедшими праздниками. У меня к вам и просьба и предложение. Прошу у вас перенять эстафету по ведению топика. Подумайте кто готов к этомуу........Очень верю что есть среди вас истинный ведущий топика..........Всех люблю.......... obnimalka obnimalka obnimalka
аван
27 дек 2011, 19:08
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Рассказывать мужу про ДЯ и ДС?
Ответы: 319
Просмотры: 39677

Re: Говорить ли мужу про ДЯ?

Я считаю если встает вопрос говорить ли мужу про ДЯ или нет. то значит есть серьезные вовпросы во в взаимоотношениях.... И уверена. при правильном раскладе дела данный вопрос даже и не должен стоять. Другой вопрос говорить ли другим про ДЯ, тут есть тема для дискуссии..... Поэтому. милые мои дорогие...
аван
23 дек 2011, 23:38

Канареечка писал(а):Перенос был 20 декабря. Сейчас в ожидании.... help
помоги тебе Бог
аван
23 дек 2011, 23:16

Привет всем девочки!!!Вы все умнички такие!!! Я в основном как читатель на этом сайте, пока.... Про статистику ЭКО с ДЯ очень хорошая идея!!! Я сама уже в 4 протоколе, про первых три хоть сейчас написать готова, но пожалуй подожду результат 4го... ХГЧ 3 января....Хочу отдельный респект СИБИРКЕ пере...
аван
23 дек 2011, 22:22

только жизнь показывает, что некоторые врачи, которые были продуктивны и славились своим отношением к пациенту очень резко поменялись в стиле лечения и в поведении. как быть?
аван
23 дек 2011, 22:20

Фиалочка, нет, нас интересеут абсолютно вся информация....поскольку цель помочь девушкам нашего топика, а мы из разных континентов, то и речь идет обо всех и удачах и неудачах, в том числе и о той клинике, где ты делала ЭКО. Думаю, в нашем топике появятся девушки,проживающие заграницей и это им помо...
аван
23 дек 2011, 22:18

Девочки, привет! obnimalka как-то АВАН предлагала статистику по клиникам вести.. не прижилось предложение?? на других топиках ведут confusion полезно было бы для новичков.. я вот на январь собралась к Торгановой, а читаю-читаю топик, получается, что никого у нее и нет.. :( .. к бывалым вопросик у м...
аван
23 дек 2011, 22:13

Девочки, по статистике, предлагайте как сделать..........думаю есть смысл на первой страничке все вывесить. Вы мне всю информацию скидывайте в личку.

Информация будет выглядеть следующим образом Победы Неудачи, далее по городам, клиникам и врачам

Жду от вас комментариев
аван
23 дек 2011, 16:09

ПОзитивчик, а имеет смысл все таки мужа отпарвить или это просто прихоть?
аван
23 дек 2011, 15:20

Анжи, добро пожаловать.........
аван
23 дек 2011, 15:20

Танюшкин, с днем рождения. Желаю тебе отличного здоровья, крепости духа, женского счастья, любви. и счасливого материнства
аван
23 дек 2011, 15:18

Девчоки. подскажите, а нам нужна консультация генетика? или нет? или только Донору и мужу она необходима?
аван
21 дек 2011, 20:35

Девочки, привет. У меня возникоа такая идея вести статистику успешных ДЯ протоколов, по городам, в каких клиниках и у каких врачей... На мой взгляд это важная информация-справка, особенно для тех кто не определился. Чтобы не выглядело рекламой, можете писать мне вличку информацию....Такую же информа...
аван
18 дек 2011, 23:44

Галя, не поняла то что написала, не разобралась. Просто Шаблий мне назначала или клексан по 0,4 утром и вечером......или фракс утром 0,6 и вечером 0,3...Если тебя не поняла то прости
аван
18 дек 2011, 18:24

Сама завтра опять побегу ШМ мерять а то что то опять страхи накатили.Свечки ставлю и пимафуцин и бифилобактерин-а ШМ куда то делась-неделю назад была-я ее чувствовала и свечи глубоко не пихала-А теперь она исчезла вообще... :think: Опять на меня страхи накатили...Я как то более радужно беременность...
аван
16 дек 2011, 18:22
Тема: Архив раздела "Крио"
Ответы: 33424
Просмотры: 404736

Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!

Девочки, у меня пролет. 11 дпп 0,1 ..........наверное буду отменять поддержку
аван
12 дек 2011, 23:09

Девочки, спасибо большое за поддержку..... Да, не надо было к тестам прикасаться.... Хочу дождаться еще пару дней и сдать хгч
аван
12 дек 2011, 00:20

Девочки, сегодня утром сделала тест, не удержалась, он отрицательный. 6 дпп. Я понимаю что рано, но все равно весь день в каматозе......
У меня со второго дня ноет живот и грудь болит.....
Мне так страшно. Решила дождаться 9 дпп и пойти на хгч
аван
11 дек 2011, 20:20

Акулиночка, Юляшка-Мамашка, Малеча, добро пожаловать?

Малеча в каком городе плариуешь протокол
аван
08 дек 2011, 18:20

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Алиса, какие красатули, аж засматрелась.... Девочки , великие обояшки..... Ох, мама, берегись...... Много женихов у вас будет
аван
08 дек 2011, 15:03

Re: мамочки ДЯ, объединимся!

Мамулечки- красатулечки , а где ваши красатулечки???????

Рейтинг@Mail.ru