Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение заялапуля

Lenma* писал(а):знаешь...а с яичниками как? если не очень - однозначно згт. даже без сомнений.и иногда мне кажется, что мы продвинутее некоторых врачей.
Да кто его знает, как с яичниками...ФСГ 6-7, все остальные анализы тоже в норме, и даже ингибин В и АМГ (правда, год назад) были в норме. Выдавали в двух протоколах по 7 и по 9 клеток- так, средненько. Но видишь ли, они у меня не считают своим долгом овулировать каждый месяц. ЗГТ подготовит мне эндометрий, на овуляцию в следующем цикле она не повлияет, а вот ОК обеспечит почти гарантированно овуляцию в цикле отмены. Я сегодня была у хорошего врача гинеколога-физиотерапевта, решили оставить ОК до протокола и рискнуть- полечить меня перед протоколом грязями (рискнуть, потому что недавно миома оперирована и в принципе риск рецидива остаётся. По идее, таким как я эти самые грязи противопоказаны. Но уж больно они, собаки, эффективные :)
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Аиста писал(а):Девочки,я же писала,что мне тоже от кисты гинеколог назначил дюфастон,а репродуктолог-ОК на 3 месяца,я из-за побочки от ОК выбрала дюфастон,теперь вижу что правильно,тем более киста моя ушла(лопнула :shock:).Я читала,что многие перед удачным протоколом по полгода пили дюфастон :) .
Аиста, да я целый год энтот дюфастон пила. Вместо беременности миома выросла. :) Она на нём хорошо растёт, дюфастончик, он такой! :). Но перед теми двумя (неудачными) протоколами мне тоже назначали в последнем цикле попить дюфастон. Он улучшает рецептивность эндометрия (но меньше, конечно, чем полная ЗГТ). А кисты эти функциональные- ну их в баню, они сами проходят (у меня один раз была, сама ушла в след. цикле после месячных). Гинекологи перестраховываются, назначают сразу гормоны. По многим рекомендациям, можно пару-тройку циклов подождать, ничё не делать с ними. В большинстве случаев они сами пройдут. А вот если не пройдууут- тогда да, дюфастончик или даже тяжёлую артилерию- ОК:) Наверно, правильно, что с ОК не связалась. Дрянь это. Я уже замучилась на этом логесте, побочек куча
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ветерок писал(а):Привет, девчат))) Заюш, да не знаешь, как лучше: я в том удачном своём протоколе, пила Марвелон, до последнего дня- так врач сказала. Эндометрий наращивала "прогиновой", с 3-го дня от начала протокола. А в этот раз, назначила дюфастон пить, начиная с дня пункции... Ну как тут поймёшь, что делать и как лучше? :think: Хотя... Получается, если ОК так влияет на эндометрий, значит ему потом, просто надо помочь вырасти до нужной толщины.... Значит попить Прогинова... Наверное так...
Ветерочек, а сколько ты на марвелоне месяцев сидела перед удачным протоколом? Насчёт прогиновы в первой фазе...Не так всё просто. Эстрогены угнетают овуляцию, их назначают только, если она принудительная (ну, стимуляция). А у меня же ЕЦ будет...Можно попить после пункции до подсадки (пару-тройку дней). Но тут вопрос даже не в росте эндометрия. Он у меня, может, и вырастет, но вот качество его...х.е.з. :) Но я, вобщем, успокоюсь наверное, на грязях :). А там- будь что будет. От всего соломки не подстелишь, идеального варианта всё равно не добьёшься.
Ветерок писал(а):Рестилайн - это какой-то коктейль из каких-то препаратов. (Незнаю каких, т.к. не узнавала ещё) И там конечно не так, как с ботоксом - пришёл, вколол и ушёл, довольный собой. Там надо эти обкалывания делать курсами, по 10 раз что-ли. Но плюс тот, что можно делать сколько хочешь раз, и эффект получается долгоиграющий. Но это у меня такая... делитанская интак сказать иформация. Надо будет всё разузнать, да, девчат? Всё-таки это актуально для нас - как ни крути...
Ветерочек, всё это дело просто обязательно, необходимо осуществить сразу после родов :-D Раньше я денег не наскребу. А ещё моя приятельница на мезотерапию с гиалуронкой ходит. Довольна до опупения. А с ботоксом сочетать- вообще супер :-D
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Заялапуля, если считаешь, что грязи помогут - делай.Вообще, действие лекарств на нас -
это и наше самовнушение, наша уверенность в том, что помогут.сразу сказка вспоминается "Ученик лекаря" - кому-то стакан с простой водой как яд, а кому-то яд - как простая вода. Ну не 100% естественно.
Девы, нашла
Липофилинг - это методика коррекции косметических дефектов лица с помощью инъекций собственного жира пациента. Использование собственного жира для контурной пластики губ, щек, скуловых областей, сглаживание носогубных складок. По общему признанию специалистов, липофилинг - один из самых оптимальных, а главное безопасных! методов коррекции врождённых и возрастных изменений кожи лица. Поскольку используется собственная жировая ткань, то она не отторгается организмом и не вызывает аллергию. Липофилинг не оставляет на лице никаких нежелательных следов, а вот морщины заметно разглаживаются, ткани вновь обретают притягательный объем. Очень часто, эта небольшая, практически не имеющая противопоказаний процедура, проводится одновременно с другими операциями. У нас разработана специальная методика обработки жировой клетки, которая позволяет сохранить максимальное число клеток и, тем самым, обеспечить стойкий, длительный эффект коррекции.

В нашей "деревне" это врядли делают. У меня так-то вроде морщин нет.Слегка между бровями. наверно, чего-нибудь тонизирующее надо. Просто видно, что уже не 25 0:) [lol]

Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аиста

заялапуля писал(а):
Аиста писал(а):Девочки,я же писала,что мне тоже от кисты гинеколог назначил дюфастон,а репродуктолог-ОК на 3 месяца,я из-за побочки от ОК выбрала дюфастон,теперь вижу что правильно,тем более киста моя ушла(лопнула :shock:).Я читала,что многие перед удачным протоколом по полгода пили дюфастон :) .
Аиста, да я целый год энтот дюфастон пила. Вместо беременности миома выросла. :) Она на нём хорошо растёт, дюфастончик, он такой! :). Но перед теми двумя (неудачными) протоколами мне тоже назначали в последнем цикле попить дюфастон. Он улучшает рецептивность эндометрия (но меньше, конечно, чем полная ЗГТ). А кисты эти функциональные- ну их в баню, они сами проходят (у меня один раз была, сама ушла в след. цикле после месячных). Гинекологи перестраховываются, назначают сразу гормоны. По многим рекомендациям, можно пару-тройку циклов подождать, ничё не делать с ними. В большинстве случаев они сами пройдут. А вот если не пройдууут- тогда да, дюфастончик или даже тяжёлую артилерию- ОК:) Наверно, правильно, что с ОК не связалась. Дрянь это. Я уже замучилась на этом логесте, побочек куча
Мне прописали Дюф на 3 цикла,один пропила,хочу еще один и напроситься в протокол.ОК пила разные,действительно жуть,у меня печень потрепалась на них хорошо,головные боли были постоянные,не хочу больше насиловать организм. А кисты у меня это проблема,в первой фазе их нет,во второй опять,недавно лопнула одна,я чуть коньки не откинула,было очень больно и страшно.
Катюша, 01.10.10

заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Аиста писал(а):Мне прописали Дюф на 3 цикла,один пропила,хочу еще один и напроситься в протокол.ОК пила разные,действительно жуть,у меня печень потрепалась на них хорошо,головные боли были постоянные,не хочу больше насиловать организм. А кисты у меня это проблема,в первой фазе их нет,во второй опять,недавно лопнула одна,я чуть коньки не откинула,было очень больно и страшно.
Аиста, бедненький мой! :-* Да, кисты- это проблема. Идёт какой-то функциональный гормональный сбой в организме, кисты эти...Но если подумать, скольких девочек оперируют при разрывах этих функциональных кист, то с этой последней ты, можно сказать, по-лёгкому отделалась, без операции ведь. Слушай, Аиста, мне сейчас гинеколог-физиотерапевт назначила, кроме грязей, электростимуляцию головного мозга. Говорят, нормализует взаимоотношения в гипоталамо-гипофизарно-яичниковой оси. Есть ещё транскраниальная магнитотерапия- принцип тот же, но менее эффективно, более нежно действует. Может, тебе что-то типа этого поделать? Он же, этот гормональный сбой, идёт оттуда, "сверху". А? Наши гинекологи в ЖК физиотерапию плохо знают, так я ездила в другой город, чтобы попасть на консультацию именно к гинекологу-физиотерапевту, теперь на физио в другой город езжу :) .
У тебя от ОКов головные боли, а у меня волосы выпадают градом, за три месяца уже наполовину облысела. Плачу...
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Заялапуля спасибки!
Я сама рада,что обошлось без операции,в тот день была одна дома и даже скорую не могла вызвать,так как была в обмороке,а потом все прошло,сходила на УЗИ,все нормуль,врач сказала такое бывает,называется апоплексия.Насчет гинеколога-физиотерапевта надо подумать,может найду,если до протокола успею.Я еще свои кисты связываю с гомеопатией,там при лечении обострения начинаются,может это оно?
А насчет возраста девочки,я с этими операциями и протоколами постарела лет на 10 мне кажется,хотя до сих пор чувствую себя студенткой,ношу короткие юбки и хочется чтобы 20-летние пацаны знакомились на улице.На лице появились морщины под глазами(наверное от слез) и пигментные пятна.Ужас,вообщем,на днях иду к косметологу,может поможет.
Катюша, 01.10.10

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Заялапуля спасибки!
Я сама рада,что обошлось без операции,в тот день была одна дома и даже скорую не могла вызвать,так как была в обмороке,а потом все прошло,сходила на УЗИ,все нормуль,врач сказала такое бывает,называется апоплексия.Насчет гинеколога-физиотерапевта надо подумать,может найду,если до протокола успею.Я еще свои кисты связываю с гомеопатией,там при лечении обострения начинаются,может это оно?
А насчет возраста девочки,я с этими операциями и протоколами постарела лет на 10 мне кажется,хотя до сих пор чувствую себя студенткой,ношу короткие юбки и хочется чтобы 20-летние пацаны знакомились на улице.На лице появились морщины под глазами(наверное от слез) и пигментные пятна.Ужас,вообщем,на днях иду к косметологу,может поможет.
Катюша, 01.10.10

заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Аиста писал(а):Заялапуля спасибки!
Аиста, апоплексия- это травматичная ОВУЛЯЦИЯ!!! А разрыв кисты- это разрыв неовулировавшего, переросшего и состарившегося фолликула. И то, и другое частенько бывают на фоне секса, особенно бурного. :-D Но апоплексию тоже иногда оперируют (чаще ради перестраховки). Поздравляю, ты так смачно овулируешь! :-D Главное-не опоздать пообщаться с мужем в этот день :)
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Во, блин... 21 век на дворе, а врачи не могут определить, что провоцирует рост кист... :angry: Обалдеть: они сами растут, сами, когда хотят лопаются или дальше растут, что до операции дело доходит.... Ведь кисты - это уже следствие, а причину-то надо найти. Конечно, не всё так просто, но я вспоминаю ситуации, которые были у моего мужа- так там, 2 раза были кисты на разных органах и 2 раза знали от чего. Их наблюдали, смотрели динамику... В первый раз они (их несколько и разных размеров было), сами на "нет" сошли, а второй раз пришлось делать операцию. Но потом больше не росли... Но, видимо у мужчин всё проще... ;)
Но ты не отчаивайся, Аиста!!! Прорвёмся :gun: :gun: :gun:
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Заюш, а что, если в организме гормональный сбой, то всё, кранты? Т.е. чего организм там ещё выдаст - это загадка? Это и кисты могут быть и я/к неизвестно сколько созреет и созреет-ли? Ну вообщем организм ведёт себя, как ему вздумается? Если так, то это конечно большая проблема...
Зай, всё никак не отвечу тебе: я пила ОК всего месяц.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ветерок писал(а): Зай, всё никак не отвечу тебе: я пила ОК всего месяц.
Месяц, да? Большинство репродуктологов перед ЭКО так и назначают. Наверное, это самый оптимальный срок. На твоём примере, Ветерочек- кстати, тоже :) .
Ветерок писал(а):Заюш, а что, если в организме гормональный сбой, то всё, кранты? Т.е. чего организм там ещё выдаст - это загадка? Это и кисты могут быть и я/к неизвестно сколько созреет и созреет-ли? Ну вообщем организм ведёт себя, как ему вздумается? Если так, то это конечно большая проблема...
Да ну, Ветерок, у нас ведь всю жизнь где-нибудь что-нибудь сбоит. В основном само всё проходит. Функциональные кисты- это функциональное, т.е. легко поправимое. Аисте может физио какое-нибудь помочь с дюфастончиком
Аиста, а функциональные кисты- что врачи говорят, кисты жёлтого тела или фолликулярные? У меня один раз после стимуляции+ИИ и такие, и такие образовались. Ужас. Даже кололо в животе недели две, до месячных. Потом само всё прошло
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

заялапуля писал(а):
Аиста, апоплексия- это травматичная ОВУЛЯЦИЯ!!! А разрыв кисты- это разрыв неовулировавшего, переросшего и состарившегося фолликула. И то, и другое частенько бывают на фоне секса, особенно бурного. :-D Но апоплексию тоже иногда оперируют (чаще ради перестраховки). Поздравляю, ты так смачно овулируешь! :-D Главное-не опоздать пообщаться с мужем в этот день :)
заялапуля,врач назвала это апоплексией(да это и неважно),но это точно была не овуляция,я её никогда не чувствую,так как лопнул этот фолик переросток перед М,да и я ходила в середине цикла на УЗИ он уже тогда перерос в кисту.А мужа как раз в это время не было,он был в отъезде ;) ,связываю лопание кисты с изменением гормонов,может после отмены дюфа или перед М :think: .
Ветерок писал(а):Во, блин... 21 век на дворе, а врачи не могут определить, что провоцирует рост кист... :angry: Обалдеть: они сами растут, сами, когда хотят лопаются или дальше растут, что до операции дело доходит.... Ведь кисты - это уже следствие, а причину-то надо найти. Конечно, не всё так просто, но я вспоминаю ситуации, которые были у моего мужа- так там, 2 раза были кисты на разных органах и 2 раза знали от чего. Их наблюдали, смотрели динамику... В первый раз они (их несколько и разных размеров было), сами на "нет" сошли, а второй раз пришлось делать операцию. Но потом больше не росли... Но, видимо у мужчин всё проще... ;)
Но ты не отчаивайся, Аиста!!! Прорвёмся :gun: :gun: :gun:
Ветерок,да в том то и дело лечение гормонами наначают,а от чего эти кисты и как предупредить их появление не говорят,то есть лечат саму болячку а не причину её появления >:[ .Канеш,прорвемся! :gun:
заялапуля писал(а): Аисте может физио какое-нибудь помочь с дюфастончиком
Аиста, а функциональные кисты- что врачи говорят, кисты жёлтого тела или фолликулярные? У меня один раз после стимуляции+ИИ и такие, и такие образовались. Ужас. Даже кололо в животе недели две, до месячных. Потом само всё прошло
У меня фолликулярные,начались где-то через месяц после последнего протокола.По ощущениям в первой половине цикла их нет,а во второй появляются боли.Я как-то в середине цикла начинаю чувствовать,думаю может овулька,а боли продолжаются,ну тогда понятно иду на УЗИ там киста.Надеюсь сейчас все будет ОК.
Катюша, 01.10.10

заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Аиста писал(а): ...да в том то и дело лечение гормонами наначают,а от чего эти кисты и как предупредить их появление не говорят,то есть лечат саму болячку а не причину её появления
Эт точно. А не говорят, потому что не знают.
Аиста писал(а): У меня фолликулярные,начались где-то через месяц после последнего протокола
Аиста, похоже это и есть твоя причина появления кист. Причина появления гормонального сбоя. Антигонадотропинами они сбили с ритма гипоталамо-гипофизарную систему, препаратами ФСГ разбалансировали яичники. Это пройдёт, дело времени. Аиста, а тебе ОКи не назначали? Чисто логически есть смысл, можно попробовать. У меня после двух почти подряд протоколов (в три месяца разница) с овуляцией появились большие проблемы вот уже почти год, хотя раньше была как часы. Хорошо хоть, без кист. Похоже, у меня фоллики просто не дорастают до состояния кист :)
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Девочки, привет! Вот все мучает вопрос - ну почему же нам женщинам достается..? особенно некоторым...Любонька, все наладится.Заялапуля и у тебя тоже все будет. а я вот думаю после того как перестану кормить грудью - схожу проверюсь. и узи, и гормоны. хотя полагаю чудес не бывает... о;)

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

заялапуля,ОКи назначали,у меня на них побочка же.
Lenma,да конечно наладится.Да женщины такие уязвимые,только ноги где подмочишь и все капец.Да и мужчин тоже жалко .
А место чуду всегда найдется.
Катюша, 01.10.10

заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

А, точно, Аиста, ты ж писала,я забыла, прости. Просто это первое на ум приходит, что должно выправить. Слушай, а какой ты ОК пила? Обычно голова болит на эстрогеновый компонент. Если ты не с самым низким содержанием эстрогенового пила, можно попробовать их (новинет, логест, линдинет). Хотя, да, я понимаю, какие ОКи, нам же планировать надо. Ну, тогда дюфастон с физио. И радости в жизни побольше! yahoo Это очень помогает!
Последний раз редактировалось заялапуля 24 окт 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Да радости надо побольше,эт точно.Я после последней неудачи увлеклась гомеопатией и перестала пить лекарства,решила забыть обо всем на свете,о днях цикла,о своих болячках.Мы лазили с мужем по горам,катались на велосипедах,бродили по речкам,таскали тяжелые рюкзаки.Тем более говорят же отключать голову,но блин организм не обманешь,если в нем что-то не так >:[ .Но с другой стороны у меня пропали головные боли,которые были почти каждый день.И их не было,пока я не пила лекарства.И вот в предыдущем цикле я пью дюфастон,и что вы думаете у меня опять вернулись головные боли.И что делать,от таблеток отказаться сложно,зато без них самочувствие супер.
Катюша, 01.10.10

заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Lenma* писал(а):Девочки, привет! Вот все мучает вопрос - ну почему же нам женщинам достается..? особенно некоторым...Любонька, все наладится.Заялапуля и у тебя тоже все будет. а я вот думаю после того как перестану кормить грудью - схожу проверюсь. и узи, и гормоны. хотя полагаю чудес не бывает... о;)
Lenma, да потому что мы сложнее мужчин устроены! dude А сложные механизмы больше ломаются!
Ты это про что- что чудес не бывает? Ты это о чём? Если ты о себе, то ты -здоровая женщина в расцвете репродуктивного периода. Дело только в организационном моменте- и ты un04
Спасибо за пожелания. Как бы сделать так, чтобы они сбылись? :think:
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

Девочки здравствуйте! Я Вас часто читаю, но не писала пока! ТОже хочу в ЕЦ попробывать, хотя у нас почти нет спермиков ( олиго.....чего то там) Не знаю, подойдет ли это нам???

vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона

Сообщение vasiliska

ЯнастасьЯ писал(а):Девочки здравствуйте! Я Вас часто читаю, но не писала пока! ТОже хочу в ЕЦ попробывать, хотя у нас почти нет спермиков ( олиго.....чего то там) Не знаю, подойдет ли это нам???
Привет! В ЕЦ цикле можно клеточку проИКСИть!
Так часто бывает! Так что в путь flowers
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Василиска!
Как у тебя дела. ?
Я жду М.
:-*
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

а мне врач сказала, что при сильном МФ, нужно как можно больше ЯК, и что только длинный протокол :gun:

vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

Енот28 писал(а):Василиска!
Как у тебя дела. ?
Я жду М.
Я тоже жду М :) примерно 07.11 должны начаться 8-)
а у тебя? Как-то готовилась?
У меня был актовегин в капельницах, иммуноглобулин,
и таблетки разные ..........

ЯнастасьЯ наши врачи просто загадка, а мой говорит,
что главное не качество, а колличество. У нас тоже МФ, но
не сильный ТТТ
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

ЯнастасьЯ писал(а):а мне врач сказала, что при сильном МФ, нужно как можно больше ЯК, и что только длинный протокол :gun:
Да я тоже где-то слышала.Вам же придется делать ИКСИ всего с одной клеточкой,а она может оказаться неполноценной,может лучше проиксить как можно больше клеточек,а то получается ЕЦ затратный,а эмбриончик всего один и неизвестно какого качества,ведь при МФ они вроде более слабые.А если их получится больше,то будет из кого выбрать.
Катюша, 01.10.10

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

ЯнастасьЯ писал(а):а мне врач сказала, что при сильном МФ, нужно как можно больше ЯК, и что только длинный протокол :gun:
Да я тоже где-то слышала.Вам же придется делать ИКСИ всего с одной клеточкой,а она может оказаться неполноценной,может лучше проиксить как можно больше клеточек,а то получается ЕЦ затратный,а эмбриончик всего один и неизвестно какого качества,ведь при МФ они вроде более слабые.А если их получится больше,то будет из кого выбрать.
Катюша, 01.10.10

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

- да, при МФ нужно как можно больше клеток, чтобы потом выбрать лучших.

А вот длинный или короткий протокол - это от нашего организма зависит.

Аиста - от головных болей попробуй пиявки. У меня коллега за 2 постановки избавилась от мигрени более чем на полгода.
Кровообращение на башке такое (за ушками и виски), что укусы идеально заживают - не остается следов.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

[quote="vasiliska"]

Я тоже жду М :) примерно 07.11 должны начаться 8-)
а у тебя? Как-то готовилась?
У меня был актовегин в капельницах, иммуноглобулин,
и таблетки разные ..........

Василиска
Я пью только таблетки.
Отдыхаю.
Пью сок тыквенный, запасаюсь креветками. :-\
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

buzik- ПУЗИК писал(а):
Аиста - от головных болей попробуй пиявки. У меня коллега за 2 постановки избавилась от мигрени более чем на полгода.
Кровообращение на башке такое (за ушками и виски), что укусы идеально заживают - не остается следов.
buzik- ПУЗИКЯ же по твоему совету ходила на пиявки,в смысле подготовки к протоколу,но читала что ты писала про подругу.Только не знала,что надо на голову ставить.А так у меня сейчас голова не болит,пока не пью таблетки,а что помогло-или гомеопатия или пиявки,не знаю,но мне их ставили на точки,но не на голову.В любом случае спасибо за совет,буду знать.
Катюша, 01.10.10

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Аиста - я с группой теток уже на работе пиявки друг другу ставим :-D :-D :-D . После работы, конечно 8-).

В инете есть книжки по гирудотерапии - там про разные точки - скачай 8-)
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Lenma
Как твой малыш??
Сама??
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Енот28 так ты когда ждешь М ?
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Привет, девчата!
чтобы мы тут без друг друга делали..! муж недавно увидел, что я в "Пробирке" и спрашивает:"Ты еще там?" мол, нечего тебе там уже делать.А ведь сколько времени находишься в проблеме, столько из нее и выходишь... Хотя в принципе если разобраться она и не совсем решена (не стала же я после эко беременеть самостоятельно?"). На ТВ все чаще и чаще говорят об Эко. Медицина шагнула и наша проблема очень распространилась (бесплодие)...
Енотик,Макс растет. Берет уже погремушкуи на просьбу "Дай ручку маме" дает. Прикольно :-D Учу его слову "Мама" [lol] муж надо мной смеется 0:) и все целую его, целую.
Очень скоро, осталось совсем чуть-чуть и у нас всех будет свое крошечное (потом конечно вырастет) женское счастье :m&b: flowers

Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Какие Вы молодцы !!!
Растите большими и любимыми
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка