Nika4ka, а у меня совсем другие впечатления от комбинезонов Нельс остались

- мех на обоих комбезах очень пушистый, ничего не лезло, пух плотный, очень теплые, удобные. Поэтому и на эту зиму опять Нельс заказала
С халязионом я бы не особо боролась, Тасю он не беспокоит. Крема всех видов не помогли. Но мне нужно начать детей вакцинировать, а с ним окулист не советует. Поэтому пустить на самотек не могу
Капитошка писал(а):Бри, да я тут наслушалась ужасов про бутылочный кариес

, что детям даже под наркозом резцы удаляют из-за него..якобы "нападает" он после 2-х лет.
Ну а соска...соска наша любимица

, сейчас не представляю как отучить..у нас же теперь Варя сосет сосу...он это видит. Тима впадает в младенчество-лежит на развивающем коврике, сегодня изьявил желание мытся в малышовой ванне...так и залез в нее
Завтра нам с Варюшкой сдавать мочу. Купила мочериемник универальный. Не представляю как собрать мочу у девочки

. С "кабачками" все проще.

А мне кажется, что пока ребенок не сидит, то мочу элементарно собрать - мочеприемник надел, даешь пить и ждешь результат. Вот сейчас собрать анализ мочи не представляю как....уже несколько месяцев не могу это сделать
Да, бутылочный кариес - неприятная вещь, у моего брата двоюродного был, потому что он вообще все детство, не переставая, по ночам компот пил из бутылки. Наверное сейчас я буду меньше лениться и обязательно после каждого кормления смесью буду давать попить воды.
Цып, мне тоже хохлома нравится. Только вот качество у нее не очень высокое - ножка у стола отвалилась спустя пару недель пользования, с "мясом" выдралась. Пришлось моему папе и прибивать всеми гвоздями-шурупами, да еще приклеивать
Тася не без соски кричит, а из-за того, что не хочет без меня находится в комнате. Иногда все-таки удается договориться, сегодня ночью не удалось - 30 минут ревела. потом заснула на час. Потом опять ревела минут 30, опять уснула. Но уже Федю разбудила. А в 5 утра она так раскричалась, что я ее к нам в кровать забрала. Причем она мне даже не дала уйти спать в другую комнату, оставив ее с папой - сразу вопль

А я не могу спать с ребенком в кровати
Мой Федя гораздо больше Таси любит с куклой играть - укачивать ее, потом в кроватку класть и одеялком накрывать. "Кашки" варить, пылесосить, гладить - эти занятия сына тоже гораздо больше увлекают, чем Тасю,
С чашками Тася и Федя пока только в ванной дружат - там и попить могут, Тася пьет из чашки плохо - язык в нее засовывает, так что все проливается. В течении дня в основном пьют из бутылок и поильников (реже).
Ленусь, мои шапки не сдергивают (ну только если в порыве ярости попытаются), а вот варежки не хотят носить. Зато перчатки носить понравилось