Клиники - Архив

Архив клиник
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

В октябре идём гулять, перчатки-шапки не снимать!! 1-2 года

Сообщение lenusia

Девочки добро пожаловать в наш октябрьский домик!!! obnimalka
Название октябрьской темы не случайно! Поделитесь как у вас дети относятся к шапкам и особенно к перчаткам и варежкам. Вчера столкнулась на прогулке с этим, мои наотрез отказываются одевать перчатки, руки ледяные, а они вырываются. А когда капризничают на улице, ещё и шапки с себя сдирают. Я уже просто не знаю что с этим делать!
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Re: В октябре идём гулять, перчатки-шапки не снимать!! 1-2 г

Сообщение Marine

Шапки терпим, варежки/перчатки пока не предлагала за их отсутствием. Анна с середины августа ходит в перчатках [lol] Тоже плохо привыкала, но как только в грязь попадала и за качели ледяные подержалась, сразу научилась со мной не спорить ;)
У нас сегодня типа +5 figase Сейчас найду наши поздне-осенние комбезы, попробуем погулять
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

А мы сегодня походу без прогулки, вчера перед сном у Никитоса температура поднялась, всю ночь нос заложен, почти не спали, а утром и у Влада сопли потекли :(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Nika4ka, а у меня совсем другие впечатления от комбинезонов Нельс остались :) - мех на обоих комбезах очень пушистый, ничего не лезло, пух плотный, очень теплые, удобные. Поэтому и на эту зиму опять Нельс заказала
С халязионом я бы не особо боролась, Тасю он не беспокоит. Крема всех видов не помогли. Но мне нужно начать детей вакцинировать, а с ним окулист не советует. Поэтому пустить на самотек не могу :-\
Капитошка писал(а):Бри, да я тут наслушалась ужасов про бутылочный кариес :-\ , что детям даже под наркозом резцы удаляют из-за него..якобы "нападает" он после 2-х лет. :think:
Ну а соска...соска наша любимица confusion , сейчас не представляю как отучить..у нас же теперь Варя сосет сосу...он это видит. Тима впадает в младенчество-лежит на развивающем коврике, сегодня изьявил желание мытся в малышовой ванне...так и залез в нее [lol] [lol] [lol]
Завтра нам с Варюшкой сдавать мочу. Купила мочериемник универальный. Не представляю как собрать мочу у девочки confusion . С "кабачками" все проще. :-D
А мне кажется, что пока ребенок не сидит, то мочу элементарно собрать - мочеприемник надел, даешь пить и ждешь результат. Вот сейчас собрать анализ мочи не представляю как....уже несколько месяцев не могу это сделать :vermin:

Да, бутылочный кариес - неприятная вещь, у моего брата двоюродного был, потому что он вообще все детство, не переставая, по ночам компот пил из бутылки. Наверное сейчас я буду меньше лениться и обязательно после каждого кормления смесью буду давать попить воды.

Цып, мне тоже хохлома нравится. Только вот качество у нее не очень высокое - ножка у стола отвалилась спустя пару недель пользования, с "мясом" выдралась. Пришлось моему папе и прибивать всеми гвоздями-шурупами, да еще приклеивать :)
Тася не без соски кричит, а из-за того, что не хочет без меня находится в комнате. Иногда все-таки удается договориться, сегодня ночью не удалось - 30 минут ревела. потом заснула на час. Потом опять ревела минут 30, опять уснула. Но уже Федю разбудила. А в 5 утра она так раскричалась, что я ее к нам в кровать забрала. Причем она мне даже не дала уйти спать в другую комнату, оставив ее с папой - сразу вопль :vermin: А я не могу спать с ребенком в кровати :-\
Мой Федя гораздо больше Таси любит с куклой играть - укачивать ее, потом в кроватку класть и одеялком накрывать. "Кашки" варить, пылесосить, гладить - эти занятия сына тоже гораздо больше увлекают, чем Тасю,

С чашками Тася и Федя пока только в ванной дружат - там и попить могут, Тася пьет из чашки плохо - язык в нее засовывает, так что все проливается. В течении дня в основном пьют из бутылок и поильников (реже).

Ленусь, мои шапки не сдергивают (ну только если в порыве ярости попытаются), а вот варежки не хотят носить. Зато перчатки носить понравилось :)
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Ленусь, мы тоже варежки не любим...а шапку- очень!!!...сами ее даже дома без конца натягиваем на себя...зато вот крестик не можем носить, как поймает ниточку от него, все - истерика- типа давайте снимайте!

Девочки, а что вы думаете о частоте использования гриппферонов/виферонов...я при любой болезни всегда даю, недавно болели и был курс и того и другого 5 и 8 дней...она зато от нас потом не заразилась, когда мы с папой с горлом красным ходили...но вот щас опять сопли через 10 дней...свекровь говорит, что вредно искусственно иммунитет повышать...а так гриппферрона хочется закапать :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А я как-то перестала верить в грипфероны-вифероны, каждый раз даю и каждый раз болезнь длится 10-20 дней.
Креветка вот посоветовала Цитовир-3 пить, в прошлую пятницу муж пришел домой с ОРВИ, с субботы всей семьей пропили 4-х дневный курс этого препарата.
Муж уже в понедельник почти огурчиком на работу пошел, Федя один день был с легкими соплями, хуже всех мне пришлось, но уже к концу недели я пришла в себя (иммунитет у меня фиговый стал после родов, обычно меньше 2 недель не болею)
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки чем полечить мальчишек от соплей? Первый день, а они уже зелёные!!! figase В обед из-за забитого носа спали ужасно! Закапала им нозивин, спас только на 1 час! Вот теперь с ужасом думаю о ночи!
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

lenusia писал(а):Девочки чем полечить мальчишек от соплей? Первый день, а они уже зелёные!!! figase В обед из-за забитого носа спали ужасно! Закапала им нозивин, спас только на 1 час! Вот теперь с ужасом думаю о ночи!
нам називин в этот раз не помогал тоже...ноя промывала активно...самое лучшее..ис моркались как ежики)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Ленуся, боюсь немного советовать, но может попробовать Изофру? Это местный антибиотик.

Илюха к шапке относится нормально. Все лето в кепке отбегал и не пытался снимать. К перчаткам чуть хуже, но сегодня два часа в них прогулял.
Илюша. 08.05.2010
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Ленусь, если зеленые, то капай изофру или полидексу. Какая-то бяка ходит, мы 5й день на супраксе, а сопли не прошли, но хоть не зеленые уже.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Марина, после того, как организм поборит бяку, сопли еще могут быть до 2-х недель. Но они не должны быть зеленые или желтые. Так мне педиатр говорила.
Илюша. 08.05.2010
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Марин я как раз полидекс купила, а сколько раз в день его можно капать? Промываю аквамарисом и аквалором. Ну и називин все равно на сон закапываю, а то совсем дышать не могут.
Блин щас кашу варю, отвернулась, а Влад несколько кнопок с клавиатуры выдрал, скоро весь дом по частям разберут!
Nika4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Nika4ka

Bri писал(а):Nika4ka, а у меня совсем другие впечатления от комбинезонов Нельс остались :) - мех на обоих комбезах очень пушистый, ничего не лезло, пух плотный, очень теплые, удобные. Поэтому и на эту зиму опять Нельс заказала
Я вчера снова достала его, у нас прошлогодний 8803. Пообщипала всё что лезло и вроде ничего, но всё равно дорого для такого качества выделки просят. Сам комбез без нареканий,ну пока не носили его,...... я уже писала, что в прошлом году 2 раза Ленне продавала? Так поздравьте меня, решила снова рискнуть, снова заказала, решила, если что не понравится, продам, снова Керри куплю, а если тонкие будут ( в прошлом году я в упор в Госте не обнаружила 330 грамм наполнителя), то тоже нам надо, у нас демисезонное уже мало. Смотрела смотрела я на Рейму сегодня и снова не решилась, в следующем году попробую, что то мой мозг никак не может её воспринять.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m24999.gif[/IMG][/URL]
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Привет, девчонки! Я с вопросом к тем, у кого есть, были няни. Вы оформляли как-то отношения? Хочу договорчик составить, что предусмотреть?
У нас вроде все идет нормально, но до сих пор лечимся и пьем таблы/капли каждый день по три раза. Сегодня няня приходила знакомиться, вроде нашли общий язык.
У нас проблем с шапками - варежками - перчатками нет, в самом начале знакомства с новой шапкой или перчатками сопротивляется, но можно всегда договориться, типа - на качельки не пойдем, т.к. холодные они, а если перчатки одеть, то можно и покачаться - действует безотказно. Теперь сама ручки протягивает и проталкивает. Очень не любит шлем, но больше хочет гулять, поэтому быстро мирется.
Соску отдала сама в год и 1,5 мес. Я ее так пичкала пустышкой на даче, лишь бы ничего не совала в рот, что ей она очень надоела, в один прекрасный момент подошла ко мне и сама дала, но я продолжала ей засовывать, как приехали в Москву, забыли напрочь про пустышку, но на ночь даю пока. Бутылочку не берет ни в какую, до истерики, только поильник или чашка, не могу понять, с чем связано. А было очень удобно приучать к самостоятельному засыпанию. Сейчас уже засыпает сама, я только кладу в кровать, даю зайку обнять, она поворачивается на бок и засыпает, а на даче, вместо зайки была бутылочка со смесью, она ее допивала и засыпала. Так я отошла от укачиваний.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Девочки, всем деточкам скорейшего выздоровления! :doctor:

Моя к шапкам нормально относится, только если ей эта шапка нравится! ;) На днях когда похолодало и я доче новую шапку одела, была истерика, бесконечные срывания с головы и требование вернуть ей ее шапку с бантом. В итоге вчера поехали за новой шапкой, купили ту, которою доча выбрала. Которая мне понра, была сорвана и отдана. а в своей сразу и утопала из магаза! figase Перчатки одевает и тут же снимает, думаю привыкнет, в том году проблем не было... о;)

Никачка, нам все врачи сказали, что у взрослых халязионы сами не рассасываются практически никогда. :think: Моей сестре обкалывали, прошел через 2 недели, потом появился снова на том же месте, но и рассасывается сам по-тихоньку. о;)
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, всем привет!
Ленусь, мои сначала перчатки снимали, через пару дней перестали, а шапки нет-нет да пытаются снять, хоть дома сами напялят их и ходят)))
Скорейшего выздоровления мальчикам!
Нам пришли зимние костюмы (Ленне), примеряли на пацанов, им так понравилось, что с Мишки пришлось силком снимать и он еще полчаса истерил :vermin:
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

А нам все равно, в шапке мы или нет :) Носим нормально, а перчатки еще не пробовали....надо купить, руки всегда холодные на улице...
Таис, вы новую няню взяли, не из сада?
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Elenka_K писал(а):А нам все равно, в шапке мы или нет :) Носим нормально, а перчатки еще не пробовали....надо купить, руки всегда холодные на улице...
Таис, вы новую няню взяли, не из сада?
Из сада не смогла, посоветовала нам свою знакомую. Но уже мы с мужем приняли решение, что няня нам не нужна, все же сама буду сидеть пока.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Таис не переживай так, понятно что и работа важна, но наши детки важнее. Я вот тоже решила что мальчишек в сад буду водить только до обеда, и на работу выйду не раньше следующей осени, ну не могу я их там оставить на весь день, сами они ещё ничего не могут, а там я уверена что не будут с ними возится как я, их же там таких 15! Так что до обеда пусть ходят, там у них занятия и прогулка, а в обед домой буду забирать, кормить, спать и вечером самой гулять.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Всем мамочкам и деткам привет! Девочки а кто носики оксолинкой мажет? Она идет только профилактически или все таки при соплях ее тоже можно использовать?

У нас в четверг двух девок в сад с соплями привели и как результат в пятницу и у нас с носа закапало((( Не понимаю зачем в кратковременную группу с насморком детей отправлять, прям эти два часа свободы погоду сделают :-\

Девочки, а кто нибудь подскажет что значит "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."? Я вроде особо и фотографии ни где не размещала, а сейчас из за этого не могу новую прикрепить к сообщению :-\
Последний раз редактировалось Создание 03 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Я МАМА!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я мазала и себе нос оксолиновой мазью, и детям в прошлом году. Все равно болели.
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

О, разобралась :)
Последний раз редактировалось Создание 26 окт 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Я МАМА!
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Ой Анют какой Гошик большой уже!!! Даже не верится!!!! Боже какой щекастик классный!!! obnimalka
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Таис, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю ты приняла правильное решение. Если есть возможность...посиди с дочей. Я вот тоже все рвусь...вот мол Тиме будет 3, Варе 1.5 и я бегом на работу...а сейчас читаю форум...и так мне жалко свою Варю в 1.5 бросать на няню :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис, хорошо, что дочка почти поправилась! :) А с работой - я считаю, что если есть возможность и желание побыть с крохой дома, то это очень хорошо. Все-таки до 3-х лет малыша в сад рано отдавать, я смотрю на своих Тасю и Федю...ну какой там сад :) В нынешнем возрасте мои дети вообще няню не приняли бы :-\
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Девчонки, моя к саду очень быстро адаптировалась, с няней быстро нашла общий язык, но что нас насторожило, так это то, что няня, приехав на метро их кукуево, не помыла руки и пыталась дать Нютке яблочко очищенное этими руками, не говоря уже о безграмотной речи, а ведь она находилась бы с Ре по 12 часов в день. Причем расставлять камеры по дому, короче - один геммор. Поиски зашли в тупик, поэтому решили, что я буду дома. Конечно бабушка бы нас спасла, но...... Бри, в том -то и дело, что потеря работы для меня убийственно из-за возраста, меня ждать на работе уже не будут, а что я потом найду? Я в шоке :( Но все в руках Божьих, главное, что будем спокойны за нашу конфетку.
Я помню, что многие девочки имеют мультю. Я тож. прикупила, но рецептиков для панасика 10 не очень много, может кто поделится? Я сейчас только осваиваю ее.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки у нас сегодня какой то пипец...... до сих пор не можем уложить Никиту спать, прыгает , носится, все попытки положить его заканчиваются истериками и диким ором, я уже вот ушла из детской и меня сменил муж, т.к. меня уже начало трясти, сама уже с ног валюсь, а ему хоть бы хны.... слава богу что от его ора Влад не просыпается, а то бы вообще повесится, если бы оба так истерили. И что с ним такое, и погулять не смотря на сопли их вывела, т.к. дома уже сума сходили, подбегали к двери и орали, просились на улицу. Вобщем дурдом. :angry:
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Ленуся, у нас так было пару ра :vermin: по 1,5-2 часа спать укладывались. Сейчас вроде все в норму пришло.
Таис, какая ты молодец - волевое решение, конечно лучше с дочей посидеть немного. Я вышла на работу на полный день уже с сегодняшнего дня, с детьми моя мама целый день будет, в певой половине дня с ней будет гулять выходить наша молочница (молочку с кухни приносила), во второй половине дня гуляет с соседским ребенком, но тут все таки в присутствии мамы моей, надеюсь все будет нормально.
Про мультю, я постараюсь выложить какие-нибудь рецепты, мы книжку сделали целую (по работе) там есть рецепты неплохие с мультой панаса.
Про сопли, последний раз нам назначали аквалором промывать, називином и проторголом капать. Нам помогло.
Про перчатки - вчера такая погода была figase мне кажется я мелкий мокрый снег видела (градусник +6 показывал), что мы гулять ходили в куртках от нельсов ( на бодик с длинным рукавом) и в перчатках, на перчатки еле уговорила :) А сегодня в ветровках ходили и туфлях, правда не гулять, а к ортопеду и в магазин. Завтра пойдем гулять в жилетках, т.к. уже не так холодно.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Ленусь, как улеглись?
Таис, в любом случае, хорошо, что ты будешь с Анечкой. Мы так долго ждем своих деток не для того, чтобы их каки то тетки с немытыми руками растили...Я думаю, и с работой наладится :)
Лана,какие две яркие красотки! :)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Lana_30 писал(а):Про мультю, я постараюсь выложить какие-нибудь рецепты, мы книжку сделали целую (по работе) там есть рецепты неплохие с мультой панаса.
а там только рецепты? может, сталкивался кто, из моей мульти стала убегать овсяная каша на воде... для нас это трагедия... :(

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Лана какие дочурки очаровательные красотки!!!! obnimalka Мне раньше казалось что они совсем разные а на этой фотке очень похожи!!!! Кстати скоро у вас ДР, как отмечать планируете? И что дарить будете? Я всю голову сломала уже, что подарить мальчишкам, вот уже тортики присматриваю, какой заказать даже не знаю.
Девочки мы вчера Никиту уложили только в 12 часу, это с 9 вечера укладывали!!!! Мне уже хотелось надавать ему по попе! ]:> А сегодня вскочил ещё 7 утра не было! Ну как это называется! Я катострофически не высыпаюсь :*-( , да ещё помимо всего ночью 3 бутылки выпил с компотом, если не дам, все, скандал!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Ленусь, погода поменялась, Андрюша у меня сегодня тоже хныкал ночью больше обычного. А мож полнолуние уже близко, надо посмотреть. В следующий раз не насилуй его, а уйди в другую комнату с ним (у вас же есть еще комната), пусть потусит с тобой и с мужем, устрой ему ванну, поесть дай, в общем, чтобы нервы были целы у тебя и у него. Через часик предложи опять спать лечь. Они же люди, как и мы, а не роботы запрограммированные, имеют право не захотеть есть или спать или гулять или одеваться.
Лана, девчонки красотульки! И сапожки чудо, у моей Анны такие же с вишенками.
У нас дождь с ночи, гулять явно не пойдем, надеюсь к вечеру перемежится, а то за Аней идти, а дождевиков для мальчиков у меня нет, под колясочным вряд ли захотят сидеть.
У меня трагедия - вчера пошла на сайт, где я обувь всегда беру, а там пустой каталог почти и из комментариев я поняла, что у девушки или у соседей ее был пожар, все что не сгорело, залили пожарные. А я рассчитывала там мальчишек обуть :*-(
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Лана, девочки очаровательны obnimalka
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Лана! Двчонки твои красотки маленькие!!!! obnimalka
Ленусь! Я уже недели две назад "забила" себе местечко на тортик на 30-е декабря! Осталось только выбрать какой! :)

А у меня маленький праздник: ребята мои сами съели на завтрак омлет вилками!!! support
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок молодцы твои!!!! А мои сейчас капризничают ужасно, видимо нездоровится им, сопли ужасные! Только мультиками спасаюсь, если не включить, все, ходят и ноют постоянно!!!! И у самой что то горло стало першить, как бы тоже не заболеть.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru