Алиночка, привет, дорогая!alinka6 писал(а):![]()
примите в свою компанию У нас родились Артур и Антон еще в феврале.

Алиночка, привет, дорогая!alinka6 писал(а):![]()
примите в свою компанию У нас родились Артур и Антон еще в феврале.
Мы уже дома с 12 сентября. Не знаю как заболели, сказали нам, что это вирусная пневмония, осложнения. Видимо муж принес эту заразу. Сам не заболел, а как носитель. Он часто на работе общается с командировочными, приезжают со всей России. Дети до года подвержены риску к легочным осложнениям, т.к. их дыхательная система еще не до конца сформирована, чтобы в полной мере могла противостоять вирусам и бактериям, поэтому инфекция быстро опускается в легкие. Сегодня был врач, сказал, что в легких все чисто, небольшое количество мокроты осталось примерно в области гортани, сейчас делаем ингаляции с проспаном, а до этого с лазолваном делали. Девочки, все рекомендую запастись ингалятором, очень хорошо помогает. Простуд все равно не избежать, а над кастрюлей в паром не каждого заставишь сидеть, да и с температурой этого нельзя делать, не все лекарства можно нагревать.ива писал(а):Молодичнка,лечи Димушку,все будет хорошо,главное,хорошо пролечиться.Как же вы так заболели?Иногда,конечно,малушего сквозняка достаточно,чтоб малыш простыл.Надеюсь,вы уже дома и вам получше,напиши,как вы ?
У меня тоже тянуло то в одном месте, то в другом. Каждый раз ходила с этим вопросом к врачу. Один раз определили тонус, а другие раз -связки растягивались. Присоединяюсь к мнению Ивы, что надо обратиться к врачу. 20-ые недели-это один из критических сроков. Малыши начинают стремительно расти, я в этом сроке была на сохранении с тонусом.Daizy писал(а):Девочки, здравствуйте, здоровья Вам и вашим деткам!!!!
У меня вопрос срочный (хотя сейчас ночь и врядли кто-то ответит): у кого-то было во время беременности чувство стягивания влагалища, сейчас стянуло так, что пришлось лечь, стоять не могла. Не боль, а именно стягивание.
Я уже так устала - то одно прихватит, то другое.
Буду очень ждать ответа. Спасибо!!!!!
Молодчинка, наш снимок в прошлый четверг тоже показал правостороннюю пневмонию. Мы тоже отлежали в больнице. Правда, условия у нас более-менее, но все равно. Завтра,как и у вас: анализы,повторный снимок. Я уже часть вещей перевезла домой, Ева сегодня весь день дома,чтобы заразу не цеплять в коридорах (тоже мамаши с больными детьми ходят постоянно! tapok ). У нас еще до кучи на фоне приема антибиотов вылез стоматит жуткий, который перешел в гингивит. Ева 5 дней не ела ничего, даже пить больно было. Очень она у нас болезная девушка... Не знаю, как укреплять. Подруги говорят "перерастет", но как дождаться это вот "перерастет"?.. На душе какая-то пустота ... И написать нечего даже, девочки.Поехали мы в больницу, уже вечерний обход,завтра сложный день.молодчинка писал(а): На след. день у нас тоже температура, сделали снимок. Поставили пневмония правосторонняя, средняя доля. Вечером температура до 39,4 поднялась, появилась одышка, дыхание поверхностное, частое. Ночью вставали делали снова ингаляцию, чтобы снять спазмы, я опять всю ночь слушала как у меня ребенок дышит. /////////
В понедельник будем сдавать анализы и делать повторно снимок, скорее всего выпишут. Будем дома долечивать ОРВИ и восстанавливаться после пневмонии.
Алиса мы к ингалятору привыкли мес. с 6 где-то. Я садилась с ней на фитбол перед компом и ставила на ютубе видеоклипы. Так и дышали: я прыгала на мячике,Ева смотрела ютуб. Потом папа подключался,пел, играл, читал. Привыкли. Сейчас уже сама держит маску (я резинку сняла с нее.мешает только). Так что попробуй отвлечь чем-то. Хоррошо что с сердечками все хорошо.XenAlisa писал(а):Девочки и правда зачем себя ругаете. Мы ведь деток не голых носим чтоб заболели. Порой и сам не знаешь где простудился, достаточно ведь чтоб кто-то рядом чихнул. Я с детками на спорт хожу, так там игрушки никто не дезинфицирует и бактерий целая куча. Но не запирать-же мне их и ни с кем не общаться. Выростут и будет иммунитет получше.
У Валерии всё хорошо с сердечком, звук есть но кардиолог сказал никаких отклонений нет. Операцию мы на 5 октября перенесли. Сейчас с кахлем боремся, ингалируем, если это так назвать можно. Гоняюсь с маской за ними, даже на 5 см к лицу поднести нельзя. Но всё равно видимо что-то попадает, раз откашливать начинают. Врач посоветовал перед ночью не ингалировать и поменьше жидкости пить чтоб сопельки не собирались.
Lolja писал(а):Молодчинка, как вы,как снимок? вы долечиваетесь? Нам еще на 5 дней дома прописали клоцид пить:(. стул нарушился совсем, пытаюсь вот нормализовать флору.
Девушки, скажите, а у кого-нибудь были уже месячные после родов?
да, платье Эплуша нам шикарное подарила! Вот,доросли и до него уже:).lavdav писал(а):Очень красивое у Евы платье-все было интересно посмотреть на подарок Эплика![]()
Торты я так понимаю сама пекла? наверное ням-ням...