Клиники - Архив

Архив клиник
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Re: Стая аистов летит в Омск!

Сообщение Anfisa424

Евгеня. писал(а): Кстати, сегодня был сюжет про певицу Алену Апину. Так у нее было 9 figase пролетных ЭКО. 10 лет ушло на то, чтобы наконец забеременеть. А уж у нее, уверена, были передовые и клиники, и врачи. Это я к тому, что часто бывают не врачи и клиники плохие, а случаи и пациенты тяжелые.
воооттт! поняла, Евгеня... ;)
а забеременела она не сама, ей родила СМ....
она беременела, у нее выкидыши были, бедняжка..
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Евгеня. писал(а):часто бывают не врачи и клиники плохие, а случаи и пациенты тяжелые.
А уровень клиники определяется как раз в умении работать со сложными многолетними случаями.... (не мои слова, но согласна полностью)
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

siberkras писал(а):Тика, видела твоего мальчика, мммммммммм лапа такой flowers
Будьте счастливы!!!!!!!!!!
Спасибо, скоро и у тебя такой будет.

Виола, велком. А почему Русакова? Мне она не очень нра, она какая то , властная что ли... И рука у нее тяжелая.
Хотя каждому свое.
А насчет статистики - Джина просто не хочет этим хзаниматься - так, Джина? Может кто другой подхватит это бремя. Кстати, новым девочкам тем более наверно будет интересно - где получилось у кого. Может тогда и соберем ОЦРМу его 70% ;) [lol]
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

TIKa писал(а): А насчет статистики - Джина просто не хочет этим хзаниматься - так, Джина? Может кто другой подхватит это бремя.
Статистику-табличку мы перенесли в другое место, потому что так решило большинство девочек.
Если кто-то хочет вернуться на 1-ю страницу - без проблем. От своих обязанностей по ведению таблички я не отказываюсь ;)
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

Девчонки, помогите!!! Хочу делать ИССД , подскажите где взять СД, сказали, что на Березовой плохой банк спермы? Кто-нибудь уже прошел через это?
Tatyshka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatyshka

Лорик кис писал(а):Девчонки, помогите!!! Хочу делать ИССД , подскажите где взять СД, сказали, что на Березовой плохой банк спермы? Кто-нибудь уже прошел через это?
Добро пожаловать Лорик! А почему сразу, сперма донора? Какой диагноз?
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Джина Ка писал(а):
viola777 писал(а):Спасибо за поддержку, а то я в последнее время что-то сникла. Буду пытаться.
Виола777, я пропустила, ты сейчас у кого наблюдаешься? :doctor:
Была в июне в кабинете по планированию, у кого не помню, так как ходила для информации. Там посмотрели и назначили стандартные анализы (тогда еще не знали о непроходимости одной трубы), теперь с результатами собираюсь к Русаковой, мне ее знакомые врачи рекомендовали. Но сказали, что к ней лучше в Лидию.
Последний раз редактировалось viola777 26 авг 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Лорик кис писал(а):Девчонки, помогите!!! Хочу делать ИССД , подскажите где взять СД, сказали, что на Березовой плохой банк спермы? Кто-нибудь уже прошел через это?
А почему плохой сказали?
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Джина Ка писал(а):
TIKa писал(а): А насчет статистики - Джина просто не хочет этим хзаниматься - так, Джина? Может кто другой подхватит это бремя.
Статистику-табличку мы перенесли в другое место, потому что так решило большинство девочек.
Если кто-то хочет вернуться на 1-ю страницу - без проблем. От своих обязанностей по ведению таблички я не отказываюсь ;)
А можно посмотреть, хотя бы в другом месте? :)
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

viola777 писал(а):собираюсь к Русаковой, мне ее знакомые врачи рекомендовали. Но сказали, что к ней лучше в Лидию.
Виола777, ты думаешь в Лидии Русакова по-другому принимать будет? :think:
Но то, что прием будет стоить дешевле, чем в ОЦРМе - это однозначно!
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Джина Ка писал(а):
viola777 писал(а):собираюсь к Русаковой, мне ее знакомые врачи рекомендовали. Но сказали, что к ней лучше в Лидию.
Виола777, ты думаешь в Лидии Русакова по-другому принимать будет? :think:
Но то, что прием будет стоить дешевле, чем в ОЦРМе - это однозначно!
Может из-за цены и рекомендовали, не уточнила почему туда. о;) Записалась, иду туда.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

viola777 писал(а): Записалась, иду туда.
Виола777, удачно тебе сходить и найти хороший контакт с врачом :-*
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девчат, кто ШЛА или СКЛ сдавал? что дал анализ? Так ли информативен и необходим?
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

siberkras писал(а):Девчат, кто ШЛА или СКЛ сдавал? что дал анализ? Так ли информативен и необходим?
(Про HLA).Вообще, врачи к этому анализу, относятся не однозначно. Кто то говорит, что может быть причиной неудач, кто то что это обсолютно не доказано.
"Попробуй"- шепнула мечта.

Natti
Веселая дошкольница

Сообщение Natti

siberkras писал(а):Девчат, кто ШЛА или СКЛ сдавал? что дал анализ? Так ли информативен и необходим?
как сказал мне в свое время один очень грамотный врач - анализы мало сдать, надо еще знать что с ними делать потом. Это к вопросу про HLA. Я знаю двух девочек у одной из которых совпали 4 из 6, у другой 2 из 6 показателей, тем не менее они благополучно забеременели (ЭКО, не ЕБ) просто "забив" на это дело. Знаю еще одну, которая при первом же ЛИТ чуть кони не двинула, дело закончилось реанимацией.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Спасибо, девочки))))
figase реанимацией :shock:

Вот я тоже думаю, кто-то диссеры пишет, а мы...
Natti
Веселая дошкольница

Сообщение Natti

а кто тебя отправляет на НLA?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

это я уже ужасную тему бесконечных анализов развила в своей голове confusion
Начиталась, что если не было имплантации, значит нужно кучу анализов еще сдать о;) :-\

Надеюсь нас спасет ИКСИ :(
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

понимаю, что как-то шевелиться нужно, но вот в какую сторону?

Блин, девочки, изметалась вся, помогите :(
не понятно ничего, гормоны во время протокола не проверяла, что? почему?
Вот как теперь узнать?
Tatyshka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника здоровье
Где было удачное ЭКО: альтра вита Осина Е.А.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatyshka

siberkras писал(а):понимаю, что как-то шевелиться нужно, но вот в какую сторону?

Блин, девочки, изметалась вся, помогите :(
не понятно ничего, гормоны во время протокола не проверяла, что? почему?
Вот как теперь узнать?
Себеркрас, успокойся! Дождись своего врача из отпуска, сдашь то что она тебе назначит, обсудишь с ней все, задашь ей все свои вопросы. и снова в бой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Что ты себя сейчас изводишь, тебе нужно восстанавливаться морально и физически. golova
Natti
Веселая дошкольница

Сообщение Natti

Сиберкрас, ЭТИ анализы тебе точно не нужны. Тебе сейчас надо делать упор на рост качественного эндометрия и клеточек. С одной клеточкой, приналичии МФ (прости, конечно) но шансов просто очень-очень мало! Настраивайся на позитив, тряси врача своего, конечно же обследуйся иглавное - восстанавливайся морально! Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Natti 27 авг 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Хочу уууууу беременную осень!!!!!!! support support support support
Ожидалочки присоединяйтесь!!!! support support support support
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Вопрос на засыпку: кто встречал женщин, которые ЕБ после лапары по восстановлению проходимости труб?
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

siberkras писал(а):Вопрос на засыпку: кто встречал женщин, которые ЕБ после лапары по восстановлению проходимости труб?
Я встречала! Только очень давно.
"Попробуй"- шепнула мечта.

Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

привет, девочки!
Сиберкрас, вроде как всего полгода эффективна лапара после восстановления труб... о;)
тебе после протокола, по-хорошему, восстановиться надо, хоть 3 месяца....
а ты не хочешь как-нибудь на нашу встречу прийти? у нас встречи проходят раз в месяц... confusion
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

siberkras писал(а):Вопрос на засыпку: кто встречал женщин, которые ЕБ после лапары по восстановлению проходимости труб?
Мне делали 2 лапары. Последнюю в конце апреля, как раз восстанавливали проходимость. После нее я подождала 2 цикла: оба раза овуляция своя была, и эндик был 14мм, но чуда не случилось тогда. Все зависит от того, какой степени был спаечный процесс. У меня была 4 степень, трубы были полностью закрыты, и с гидросами. После операции трубы были проходимы, но из-за нарушения их перистальтики, ничего не получилось. Если перистальтика не нарушена и спаечный процесс не большой, то может все и получится.
После лапары я еще перелопатила сайт, где в теч. неск. лет после лапары девочки общались и писали, у кого получалось ЕБ. Там в основном беременели после пролеченной на лапаре СПКЯ, с трубами было удачных 1 или 2 случая, но чрезвычайно мало на всю компанию девчонок..
И еще после гидросов, точно трубы не восстановить. Они как шланги неподвижны делаются. Лучше от них избавляться и на ЭКО. Уж я и пиявками, и стационарами, и травами, и чем еще только их не лечила. И если бы хоть что-то помогло..
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Евгеня., а как трубы в протоколе "себя вели"?
После лапоры я тоже надеялась))) но у нас в добавок МФ, поэтому...
Я знаю случаи и девочку одну знаю, которая с гидросом( с одной стороны) ЕБ, уже родила... вот.
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

siberkras писал(а):Евгеня., а как трубы в протоколе "себя вели"?
После лапоры я тоже надеялась))) но у нас в добавок МФ, поэтому...
Я знаю случаи и девочку одну знаю, которая с гидросом( с одной стороны) ЕБ, уже родила... вот.
И вправду чудесный случай. Хорошо, когда есть время ждать таких чудес. Со мной такого пока не происходило. Из 8 лет совместной жизни с мужем я ни разу не заБе, даже случайно.
В протоколе трубы вели себя очень сомнительно. Кроме мониторинга я 3 раза на трехмерное бегала: и один раз отчетливый гидрос диагностировали: я сама видела - очень четкий и большой. Как раз перед пункцией, на фоне стимуляции вылез. Фролова сказала, у нее это за неделю 2-й случай: первая девушка также была в протоколе, и также вылез гидрос. Я расстроилась, но взяла себя в руки. Пообещала своим трубам, что после такой подставы точно от них избавлюсь раз и навсегда. И вот на пункции он куда-то пропал.. Врач сказала, что нашла там только полую вену. Не знаю уж, куда он подевался.. Испужался мой организм обещаной расправы :) и сдался.
После пункции я опять пошла на 3-х мерное: там из-за раздутых яичников к трубам не подобраться было.. Ну в общем решили мы, т.к. клеток было в избытке, рискнуть. Мне еще до пункции и после ХГЧ иммуноглобулин капали, наверняка и он помог организму справиться.
Но никакие трубы не заслуживают столько нервов, сколько я на них потратила за этот протокол. Лучше бы мне их в апреле чик-чик, и со спокойным сердцем на ЭКО. Только вот учимся часто на собственных шишках, теряя свое же время и деньги.

С МФ еще часто действенно ИИ. Но там нужны хорошие трубы. Через цикл после лапары можно было бы тебе рискнуть. Сейчас наверное поздно..
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Евгеня. , а для чего иммуноглобулин? он воспаление снимает? или просто иммумитет повысил, думаешь?
Трубы чик чик( как ты говоришь всегда можно), а вот обратно не вернешь((
Как у вас дела? уже скоро узи support support
Евгеня.
Веселая дошкольница

Сообщение Евгеня.

siberkras писал(а):Евгеня. , а для чего иммуноглобулин? он воспаление снимает? или просто иммумитет повысил, думаешь?
Трубы чик чик( как ты говоришь всегда можно), а вот обратно не вернешь((
Как у вас дела? уже скоро узи support support
И-глобулин повышает иммунитет, чтобы организму легче было бороться с любой инфекцией, если она есть.
Так а чего о них жалеть, если они только вредят??? Мой случай - тому наглядный пример.. Замечательно конечно, что все обошлось, но запросто могло не получиться. Я бы и не удивилась. Пришлось бы заново травиться наркозом, тратить деньги, потом месяцы на восстановление.
И не известно, что ждет в дальнейшем. Когда в след. раз я приду на ЭКО - в каком состоянии будут трубы, этого никто не знает. Возможно все же придется их удалить. И горько это осознавать, зная, что мне могли сделать это раньше.
Спасибо, у нас все отлично. На УЗИ записалась на 1.09.
Последний раз редактировалось Евгеня. 29 авг 2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Iro4ka
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Iro4ka

Всем добрый день. support
Виола 777, я если честно не совсем понимаю зачем обследоваться и наблюдаться у кого-то в омске, чтобы делать протокол в другом городе confusion надо ну как минимум определиться с клиникой и с врачом, чтобы потом сдать назначенные ИМ анализы, в случае чего пройти назначенное ИМ лечение/подготовку, а затем уже ехать к НЕМУ в протокол, в противном случае ваши анализы элементарно могут устареть, пока вы в омске будете наблюдаться у Русаковой и т.п., а потом все по новой сдавать, время...нервы....деньги....
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Tatyshka писал(а):Девочки, так будет кто-то открывать ветку про ОЦРМ?????? Вереста, Евгения, вы как?
Я пас.
Сибиркрас :-* сочувствую. Уверена что врачи разберутся и сделают выводы, чтобы следующий был точно залетный. Персональное заразнюче-приставучее А-А-ПЧХИ на тебя. И еще - нарисуй карту мечты. Может глупость, но у меня сработало. Ну все, давай-удачи. obnimalka

siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Veresta , спасибо flowers поймала. поймала, поймала :) obnimalka
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

siberkras писал(а):а для чего иммуноглобулин? он воспаление снимает? или просто иммумитет повысил, думаешь?
ИГ капают когда по АШЛЯМ много совпадений, чтобы повысить шанс имплантации, т.к. организм матери может отторгать плод, воспринимая его как опасность. Обычно назначают после подсадки курсом 3-10 капельниц.
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

привет!
Евгеня, почему тебе перед ЭКО ДТВ не сказала удалить трубы( и решили восстановить проходимость) с гидросами и взяла в протокол?
у меня тоже вылез гидрос в протоколе, к пункции его также уже не было, сделали подсадку, но чуда не произошло... figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru