Клиники - Архив

Архив клиник
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Re: Август пришел - в МАМЕ каждый малыш свою маму нашел!

Сообщение Lilu-kisulya

Л.Ксенька писал(а):MarKol, пусть скорее все проблемы с квартирой утрясуться! Твой победный протокол ждет тебя!!!
яселО, удачной тебе поездки в Крым! Пусть повезет с погодой!
Как скрининг? У тебя видно было кто там сидит? ;)
Uni79, лови кулачки на победный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натик, и тебе удачного отпуска! Позагорай там и поплавай чуть-чуть за меня! confusion
Мерик, давай скорее в протокол, будем вместе с пузами ходить. Мы с яселО уже с большими, а ты пока еще с маааленьким. :)
Лилушка, а у тебя как дела? Ты-то когда собираешься???
Что-то Ируськи, Васечки и Кудряшки совсем не видно... :( Ируська наверное на даче арбуз караулит, чтобы никто не утащил! [lol]
Ксенечка приветик!!! Мой пузатик!!! Пузик то уже какой???? Мы планируем по квоте на октябрь-ноябрь... После 20-х чисел августа пойду документы сдавать, мне должны выписку сделать, уже договорилась... так что я успею твоё пузико погладить..... ))))))
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Lilu-kisulya писал(а): Натик приветик!! Вот молодцы!!!!!!!!!!!! уДАЧНОГО Вам отдыха!!!!!!!!!!!! А в победный протокол когда собираетесь? Может вместе получится.... Мы планируем в октябре-ноябре...
Лилу привет! Спасибо за пожелания! К ЛС на прием в сентябре, она скажет , какие анализы дособирать и наверное в бой!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

nnata писал(а):
Lilu-kisulya писал(а): Натик приветик!! Вот молодцы!!!!!!!!!!!! уДАЧНОГО Вам отдыха!!!!!!!!!!!! А в победный протокол когда собираетесь? Может вместе получится.... Мы планируем в октябре-ноябре...
Лилу привет! Спасибо за пожелания! К ЛС на прием в сентябре, она скажет , какие анализы дособирать и наверное в бой!!!
ООООО!!!!! Как раз наверное получится что вместе попадём... Только я по квоте хочу, если уж квота не получится, тогда опять в маму придём.....
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Всем доброго дня!
Сегодня была у СС, не наш месяц август, не будет у нас прокола, у меня киста, все откладывается……….. Что мы за невезучие?! Полгода шли к ИИ, и видимо год будем до ЭКО ползти……
Извините за этот негатив, эмоции :*-(

я катя
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

YI_PAZITIFFF писал(а):Всем доброго дня!
Сегодня была у СС, не наш месяц август, не будет у нас прокола, у меня киста, все откладывается……….. Что мы за невезучие?! Полгода шли к ИИ, и видимо год будем до ЭКО ползти……
Не расстраивайся... Значит ещё не время, польше позитива и хорошего настроения и :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: твоей кисте......
Чипа1981
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

Девочки, добрый день! Подскажите, до какого числа Сухачева ТС в отпуске?
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Чипа1981 писал(а):Девочки, добрый день! Подскажите, до какого числа Сухачева ТС в отпуске?

Не знаю точно, но завтра я иду к ней на прием и мне не сказали, что ее нет, т.ч. с завтра она уже на работе.
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Всем привет! obnimalka
Даааа, девули, ну и тишина у нас в болтушке :( . И хде все? :think:

Пойду почитаю что за новости у нас, из-за чего такое затишье.
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Липуська писал(а): Ирускин, кондей мы кстати так и не доустанавливали)))) Но уже почти!!!! Теперь если только на обогрев его включать)))))
Липуська Все, что ни делается, все к лучшему. Наоборот, начальнице большое спасибо за то, что в протоколе ты не будешь нервничать из-за отпрашиваний и ее косых взглядов.
А мы с кондером пока не определились, пока выбираем.
MarKol писал(а): Ируська и Ирунчик, вам персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейший суперзалетный протокол aist
Маришка, спасибки obnimalka !
Мерик писал(а): Ируськин. как у тебя делишки, если я не путаю ты в августе начинаеш протокол? Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мерик, ты ничего не путаешь. Надеюсь, что в августе я пойду в протокол. Иду на прием 18го августа и по факту будем все решать - колют мне диф или нет.
Мерик писал(а): А я жду месек и пойду к врачу СС, я уже с ней списалась и сказала что готова к ней прийти на прием :)
Вот я задумалась, а могут меня в протокол взять раньше чем через 6 месяцев после чистки :think:
Что-то я уже в протокол хочу, хочу запузатиться и ходить довольной :)
Я думаю, что не обязательно выжидать 6 месяцев, если все у тебя нормуль. Так что держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Л.Ксенька писал(а): Ируська наверное на даче арбуз караулит, чтобы никто не утащил! [lol]
Ксенька obnimalka obnimalka [lol] [lol] [lol] Вот прям в точку - на даче сижу dude ! И арбузов у меня зреет аж целых ТРИ yahoo !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а): Мы планируем по квоте на октябрь-ноябрь... После 20-х чисел августа пойду документы сдавать, мне должны выписку сделать, уже договорилась...
Лилушечка Привет obnimalka ! Держи кулачков на сбор документов, чтоб на квоту быстреько все собрать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! И к нам в Москву приехать obnimalka за малышастиками!
YI_PAZITIFFF писал(а): Сегодня была у СС, не наш месяц август, не будет у нас прокола, у меня киста, все откладывается……….. Что мы за невезучие?! Полгода шли к ИИ, и видимо год будем до ЭКО ползти……
Пазитифф Я прекрасно понимаю твое состояние. У меня так же было в мае-июне, когда меня отодвинули на август - и даже не из-за здоровья, а потому что врач в отпуске :angry: . Но...ничего просто так не случается - всему есть свое объяснение! Значит, там на небесах таким образом подготавливают твою встречу с масиками. И лучше все вылечить и точно знать, что в протоколе ничего не помещает имплантации и дальнейшей беременности, чем постоянно нервничать - это не вылечила, то не долечила! Держи кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! В сентябре вместе пойдем беременеть! obnimalka
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки!
Так как все заходят в Болтушку редко, то пишу заранее.

Предлагаю провести ВСТРЕЧУ 30го августа в Якитории м.Бибирево.
Как всегда, в 19 часов.

Кто за?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

obnimalka obnimalka obnimalka ЛИЛУШЕЧКА!!! obnimalka obnimalka obnimalka
support support Поздравляю тебя от своего имени и от имени Л.Ксеньки support support
support support support support support с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! support support support support support
Желаем счастья, любви и задорного настроения с уверенностью в самой главной победе!
Пусть душу счастье согревает,
Успех приходит вновь и вновь,
И для тебя всегда сияет
Звезда по имени любовь!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

ИРУСЕНЬКА, КСЕНЕЧКА!!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРиеду проставлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Лилуша, поздравляю с днем рождения!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
пусть сбудутся все мечты!!!! support support support
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Yulina79 писал(а):Лилуша, поздравляю с днем рождения!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
пусть сбудутся все мечты!!!! support support support
Спасибо дорогая!!!! Расскажи как ты??? Когда в бой????
MarKol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4
Где было удачное ЭКО: все впереди
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarKol

Девочки, приветики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как же тихо у нас. Куда все пропали?
Ируськин, предварительно поддерживаю встречу 30 августа support
Спасибо всем за пожелания, но с квартирой пока вопрос не разрешился, документы ни как не пройдут регистрацию :gun: :gun: :gun: Ну ни че, мы ж люди терпеливые, так что ждемс :vermin:
Я записалась на 17 августа на прием к врачу перед гистерой, будем обсуждать что да как, буду её делать в центре на ш. Энтузиастов. в планах попасть на прием на Опарина и начать делать литы, и через несколько месяцев в протокол.
Так что милые беременюшки я собираю инфу у кого как получилось и кто и что для этого делал. Очень хочу подробности, про малину, тыкву, пираксикам и т.д flowers (а про красные трусы я в курсе [lol] )

На меня презаразно чихнули:
Радость, Ясело, Л.Ксенька, Ируськин, Анюта-Нюта, dimmarinus и Lelik1218
MarKol
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА-1п.-2,6, 2п.-1,2, ВитроКлиник 1п.-(ЗБ-5недель),2п.-11дпп-2,4

Сообщение MarKol

Ксенька, я тебе в личку письмо настрочила, если будет времечко, ответь, плиз confusion

MarKol
Девица на выданье

Сообщение MarKol

Плаутинка писал(а):Девочки, подскажите плиз. Сухачева ТС в отпуск не собирается в августе?
Привет, у нас сейчас затишье, все по дачам и делам разбежались, а я у другого врача, так что не подскажу.
Позвони в регистратуру, там обязательно все расскажут ;)

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки!
Всем привет obnimalka !

Предлагаю провести ВСТРЕЧУ 30го августа в Якитории м.Бибирево.
Как всегда, в 19 часов.

Кто за?
Предварительно ЗА:
Ируськин
MarKol
Л.Ксенька
Васечка (если будет в Москве)
КудряшкаЯ (постарается прийти)

Активнее записываемся obnimalka !
Последний раз редактировалось Ируськин 18 авг 2011, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Lilu-kisulya писал(а):ИРУСЕНЬКА, КСЕНЕЧКА!!!!! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРиеду проставлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любочка obnimalka Ждем-ждем!
MarKol писал(а):Ксенька, я тебе в личку письмо настрочила, если будет времечко, ответь, плиз confusion
Мариш, я отвечу за Ксеньку [lol] - она сейчас в отпуске и отдыхает в Ленинградской области в деревне. Уехали туда всем семейством.
Как твой поход к :doctor: ?

СИ_ПУшистик Как продвигается крио? Держу, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Последний раз редактировалось Ируськин 18 авг 2011, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

М-дааааа :think:
Глухо, как в танке :( .

Уехала я тады на дачу до понедельника. В понедельник вернусь и надолго.
Кстати, Кудряшка всем просила передать привет и открывать сентябрьскую темку самим, то есть без нее. Я попросила нашу беременюшечку Л.Ксеньку это сделать. Есть другие мнения и предложения на этот счет? Может уже надо потихонечку придумывать название?

Вот, например:
Клиника МАМА, победный сентябрь, будет у каждой тест полосатый!
В МАМе нашей в сентябре всех ждет огромный ХГЧ!
Мальчишки и девченки, а так же их родители, встретится друг с другом в сентябрьской МАМе не хотите ли?
Я-МАМА!
Мерик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама

Сообщение Мерик

Девчата, приветик))))
Лето дает о себе знать, все похоже в отпусках.
Я ходила к врачу 15 числа, хорошего мало :(
Полость матки еще расширена на 3.2мм, эндометрий маленький 5.4 всего и это на 7дц. Назначила мне СС анализы на всякую заразу а там будем лечиться. В протокол не ранее конца декабря :(
Муж расстроился до сих пор не в настроении что так все получилось, говорит мало что у него проблемы с СГ, ту еще и у меня начались:(
Я правда стараюсь не впадать в панику, верю что все будет.
Девчат, мне тут сон такой классный приснился, я прям подпитываюсь этим позитивом.
Снится мне что я делаю тест на Б. Тест такой странный, одну полоску мочишь а на второй показывает. Вот делаю я этот тест. будучи уже уверенная что Б и показывает он мне 2 полоски, я удивляюсь приятно и в тоже время уверенна что Б. Не верю своим глазам и мочу второй тест, а там еще ярче и еще быстрей полоска появляется, типо для не понятливых. Я была так счастлива во сне и была прям полная уверенность и спокойствие что все теперь нормально и выносим и родим. Я проснулась и мне стало так хорошо я прям вижу этот тест, на нем еще полоски такие тоненькие яркие длинные, прям не обычные какие-то.

Девульки всем желаю увидеть свои полосочки и как положено после свою деточку.

Ируськин, мне нравиться этот вариант: Клиника МАМА, победный сентябрь, будет у каждой тест полосатый!
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ируськин писал(а):
СИ_ПУшистик Как продвигается крио? Держу, не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Спасибо, Ируськин! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
16 августа подсадили мне 2 снежинки support support . Чтобы получилось 2 хороших эмбриона, мне разморозили все 6 криошек figase , я этому очень расстроилась :( , МЕ сказал, что не перенесли заморозку.
Но я на своих малявочек очень надеюсь help, ХГЧ мне сдавать 29 help
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки всем приветик!! У меня ничего особенного, да и хорошего мало.. Была у своих врачей, назначили мне гистеру и лапору... Девочки подскажите пожалуйста сколько в Москве стоит и гистера, и лапора.....
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Привет! obnimalka
Итак, по голосованию сентябрьских темок:
Клиника МАМА, победный сентябрь, будет у каждой тест полосатый!
Мерик

В МАМе нашей в сентябре всех ждет огромный ХГЧ!

Мальчишки и девченки, а так же их родители, встретится друг с другом в сентябрьской МАМе не хотите ли?

ДОПОЛНЕНИЕ
Uni79 писал(а): У меня есть предложение:
В МАМУ в сентябре иди-весной с пузиком ходи
Мерик писал(а): Ируськин, мне нравится этот вариант: Клиника МАМА, победный сентябрь, будет у каждой тест полосатый!
Принято obnimalka .
Про врачей не переживай - лучше все подлечить и в протокол в полной готовности идти dude . А под Новый год всякие чудеса бывают!
Последний раз редактировалось Ируськин 20 авг 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

СИ_ПУшистик писал(а): Но я на своих малявочек очень надеюсь help, ХГЧ мне сдавать 29 help

СИ_ПУшистик Постарайся не расстраиваться, ведь с тобой САМЫЕ СИЛЬНЫЕ! На них надо не просто надеяться, а верить в них всем сердцем и уговаривать их остаться с самой лучшей мамой dude ! Продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Lilu-kisulya писал(а):Девочки всем приветик!! У меня ничего особенного, да и хорошего мало.. Была у своих врачей, назначили мне гистеру и лапару... Девочки подскажите пожалуйста сколько в Москве стоит и гистера, и лапара.....
Любочка Глянула я в бумажках, которые всегда со мной. Там нет телефончика того центра :( . Значит, он дома в Москве остался. Могу сотовый доктора скинуть в личку. Или подожди до понедельника.
Я-МАМА!
Uni79
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Uni79

Л.Ксенька писал(а):MarKol, пусть скорее все проблемы с квартирой утрясуться! Твой победный протокол ждет тебя!!!
яселО, удачной тебе поездки в Крым! Пусть повезет с погодой!
Как скрининг? У тебя видно было кто там сидит? ;)
Uni79, лови кулачки на победный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натик, и тебе удачного отпуска! Позагорай там и поплавай чуть-чуть за меня! confusion
Мерик, давай скорее в протокол, будем вместе с пузами ходить. Мы с яселО уже с большими, а ты пока еще с маааленьким. :)
Лилушка, а у тебя как дела? Ты-то когда собираешься???
Что-то Ируськи, Васечки и Кудряшки совсем не видно... :( Ируська наверное на даче арбуз караулит, чтобы никто не утащил! [lol]
Спасибо за кулачки:)
Но, наверное, мне не судьба в этом году на ЭКО пойти:( На работе страшное сокращение трети штата. Даже не знаю, что будет. Ходить на работу уже нет никаких сил. Обстановка просто гнетущая:( Если я без работы буду, то ЭКО мы просто не потянем. Я конечно схожу к ТС 24.08. на прием, послушаю, что скажет...а дальше не знаю. Очень обидно.

У меня есть предложение:
В МАМУ в сентябре иди-весной с пузиком ходи.
Иду к третьему удачному протоколу! ВЕРЮ!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Uni79 писал(а):Спасибо за кулачки:)
Но, наверное, мне не судьба в этом году на ЭКО пойти:( На работе страшное сокращение трети штата. Даже не знаю, что будет. Ходить на работу уже нет никаких сил. Обстановка просто гнетущая:( Если я без работы буду, то ЭКО мы просто не потянем. Очень обидно.

У меня есть предложение:
В МАМУ в сентябре иди-весной с пузиком ходи.
Uni79 Привет! Принимаю твой очень хороший вариант названия сентябрьской темки. Ждем отзывов девочек.

А с протоколом жаль, что так получается. А если попробовать пока поискать другую работу? Держу кулачки, чтобы у тебя нашелся выход из твоей ситуации и ты смогла пойти в победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Я-МАМА!
яселО
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Всем большой привет obnimalka
Мы вернулись,немного загорели и отдохнули :)
Всем отличного Крымского,солнечного настроения привезли flowers
Вложения
IMG_3293.JPG
супруг рассекает))
IMG_3293.JPG (72.45 КБ) 912 просмотров
IMG_3192.JPG
Азовский закат
IMG_3192.JPG (26.15 КБ) 912 просмотров

яселО
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

1.Милый сентябрюшка,приготовил в МАМЕ нам по ребятюшку)))
2.МАМЕ в окошко сентябрь стучит,нам деток долгожданных забрать велит!
3.Сентября мы ждали в МАМЕ,чтобы детки были с нами!!!

HaTaWa
Пока в пеленках

Сообщение HaTaWa

Всем привет!
Подкину я немного позитива в темку.
ura

В июне был протокол без подсадки из-за гиперы.
А в этом цикле я готовилась на крио протокол.
И вот чудо я забеременела сама на поддержке. ХГЧ 19 августа совставил 156.

Так что даже без протокола на коррекции, что проводят у нас в клинике можно забеременеть.
sckai.skai
Только зачали

Сообщение sckai.skai

СИ_ПУшистик, пусть криошечки приживутся!
в клинике МАМА я стану Мамой!
sckai.skai
Только зачали

Сообщение sckai.skai

HaTaWa писал(а):Всем привет!
Подкину я немного позитива в темку.
ura

В июне был протокол без подсадки из-за гиперы.
А в этом цикле я готовилась на крио протокол.
И вот чудо я забеременела сама на поддержке. ХГЧ 19 августа совставил 156.

Так что даже без протокола на коррекции, что проводят у нас в клинике можно забеременеть.
ух ты!!!!! поздравляю!! support support support
sckai.skai
Только зачали

Сообщение sckai.skai

MarKol, какая у тебя чудесная аватарка! такая позитивная! support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru