Клиники - Архив

Архив клиник
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Re: Теплый август наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Сообщение pysiket

terra75 Знаешь, у меня, если сравнивать с естественной Б - анализы вообще жуть !!! всё в разы повышено , а вот белок наоборот понижен ( правда в крови только сдавала ).
Врач в Арте говорит, что это нормально при гипере и вовсе не удивительно

Мне тоже сказали на белок пока не заморачивайся, но судя по полученой информации лучше это дело прследить, т.к прочитала еще что в группу риска позднего гестоза как раз попадают Б двойней .
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Пуси, у меня по жизни давлениее 100/70, в беременность и ниже было, а потом как раз... И подскочило! Так что следи!!!
Розамундик, я вот через годик туда как раз поеду, наверное. Подлечиваться после родов. [lol]
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Вчера вечером давление было 160/90... :shock:
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Карина1983 писал(а):Снова всем привет. Возник такой вопрос по беременности, может кто-то знает: собираюсь наблюдаться у Мельник Е.В., уже записалась к ней на 30-е. Никто не наблюдался у нее, как она ведет беременность? Если вдруг что - она сможет положить в стационар, или просто я вызываю скорую и там как повезет? И у меня похоже позже встанет вопрос с зашиванием шейки (уже есть небольшие предпосылки) - она сможет эту проблему решить или придется самой искать куда к кому? Больше всего меня пугает вопрос с сохранением - очень боюсь ехать по скорой неизвестно куда. Уже пыталась найти медцентры, которые ведут беременность и кладут по договоренности на сохранение, но пока безуспешно. Везде - только по скорой. (конечно кроме ЦПсир и ПМЦ, но это мне очень далеко и цены в ПМЦ просто ужас).
про ЕВ ничего не знаю, но моя врач ( НА ) говорит, что если я захочу, то она положит меня в стационар, где понимают проблему....вот только я не в курсе - это за деньги или по полису :think:

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Всем привет! obnimalka
Периодически читаю ваши новости. Смотрю лето у нас удачное, столько beremchatka Поздравляю вас девочки! Легкой вам беременности!
Всем кто в протоколах или собирается, желаю удачи!

Франческа, очень рада, что доча поправляется и набирает вес. Здоровья и тебе, и ей. Очень за вас переживаю. И мужу поскорее выздоравливать.
Что-то все сразу на вас навалилось, держитесь obnimalka
ТАНЮХИН писал(а):Всем привет! Девочки, никак не могу найти тех, кто пролечился у проф. Зуева лазером. откликнитесь, пожалуйста, очень хочется узнать о результатах, впечатлениях... Лично меня смущают БАДы, которые он назначил принимать до лазера... В АРТе говорят, что после его процедур беременности были, но не много... :(((
Танюхин, я проходила лазер у Зуева, мне он помог, как ты видишь по линеечке ;) Конечно, лазер - это не гарантия наступления беременности, но и лишним, думаю не будет)
terra75 писал(а):а я всё же сдамся в ЖК, но позднее....про ЭКО никому говорить и не собираюсь....единственное, а вдруг они сами заметят, что что-то не так :think: , у меня ж там всё увеличено совсем не естественно..... :think:
Вот честно, не понимаю зачем это нужно скрывать от врачей?! Даже считаю, что нужно обязательно об этом сказать. Мало ли как бывает. На мой взгляд показателен пример Франчески, что именно в ЖК среагировали на ее состояние и спасли ее с малышкой в определенный момент. Хотя она и в Арте наблюдалась.

А мы растем, вовсю шевелимся, а так больше и нечего рассказать особо. :)
Лучше покажусь как мы подросли ...
Последний раз редактировалось NutaG 19 авг 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Нюточка, ТТТ, красавица!!! :-D Настоящая беременная Муза....... obnimalka

Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки, кому интересны новости: viewtopic.php?f=155&t=34348&start=70 flowers

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Карина1983 писал(а):Снова всем привет. Возник такой вопрос по беременности, может кто-то знает: собираюсь наблюдаться у Мельник Е.В., уже записалась к ней на 30-е. Никто не наблюдался у нее, как она ведет беременность? Если вдруг что - она сможет положить в стационар, или просто я вызываю скорую и там как повезет? И у меня похоже позже встанет вопрос с зашиванием шейки (уже есть небольшие предпосылки) - она сможет эту проблему решить или придется самой искать куда к кому? Больше всего меня пугает вопрос с сохранением - очень боюсь ехать по скорой неизвестно куда. Уже пыталась найти медцентры, которые ведут беременность и кладут по договоренности на сохранение, но пока безуспешно. Везде - только по скорой. (конечно кроме ЦПсир и ПМЦ, но это мне очень далеко и цены в ПМЦ просто ужас).
Я наблюдалась у другого врача в АРТе, но мне как раз было сказано обязательно встать на учет в ЖК, чтобы в случае чего меня могли без проблем положить в стационар. Потому что мой врач не мог гарантировать подобное
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

NutaG писал(а): Вот честно, не понимаю зачем это нужно скрывать от врачей?! Даже считаю, что нужно обязательно об этом сказать. Мало ли как бывает. На мой взгляд показателен пример Франчески, что именно в ЖК среагировали на ее состояние и спасли ее с малышкой в определенный момент. Хотя она и в Арте наблюдалась.

А мы растем, вовсю шевелимся, а так больше и нечего рассказать особо. :)
Лучше покажусь как мы подросли http://fotki.yandex.ru/users/amg-photo/ ... 487?page=0
А я могу сказать, зачем нужно скрывать от врачей в ЖК ЭКО - из-за этой записи со мной не хотели заключать контракт, из-за нее в выписке для детской поликлинике написано "ЭКО" и участковый врач сразу же все проблемы стал списывать на это.
И я очень сомневаюсь, что знание информации об ЭКО хоть в чем-то поможет врачу ЖК. Моя врач просто переписывала в карту все назначения, сделанные в АРТе

Ты так здорово выглядишь! Такое впечатление, что похудела, а животик растет :)
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Нюта, ты такая красивая!!!! Б тебе очень-очень идет, такая ты нежная , чудесная и счастливая, прямо видно obnimalka .
А я что-то не понимаю зачем скрывать ЭКО Б от врачей о;) , опыта пока нет..
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Gnomik писал(а):Нюточка, ТТТ, красавица!!! :-D Настоящая беременная Муза....... obnimalka
спасибо Гномик :)
Bri писал(а):А я могу сказать, зачем нужно скрывать от врачей в ЖК ЭКО ...
Так и не нужен мне такой врач, который из-за ЭКО не будет у меня роды принимать. И очень хорошо, что я об этом буду знать.
Bri писал(а):Ты так здорово выглядишь! Такое впечатление, что похудела, а животик растет
Спасибо! Эх ... к сожалению, не худею я))) Это я просто фотографии с удачным ракурсом выбираю, а так щечки, конечно, выросли :-D
Иннульчик писал(а):Нюта, ты такая красивая!!!! Б тебе очень-очень идет, такая ты нежная , чудесная и счастливая, прямо видно
Спасибо! Как же нам не быть счастливыми то :) Столько этого ждали. Теперь время наслаждаться этим состоянием)))
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Нюта, ты очень красиво выглядишь. И Б тебе очень к лицу obnimalka
Илюша. 08.05.2010
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Девочки, просто Бри пыталась сказать. что потом все детские проблемки на ЭКО спихиваются. :gun:
Как у меня на КС:)-а что вы хотели, здорового ребенка-у вас же кесарево было [lol] [lol] [lol] -типа этого. -ТЕМЕНЬ!!!

Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Gnomik писал(а):Девочки, просто Бри пыталась сказать. что потом все детские проблемки на ЭКО спихиваются. :gun:
Как у меня на КС:)-а что вы хотели, здорового ребенка-у вас же кесарево было [lol] [lol] [lol] -типа этого. -ТЕМЕНЬ!!!
Да понятно, что они все на ЭКО спихивают :gun: , но я не планирую все равно скрывать, один врач спихнет, а другой адекватный окажется. Вот так я думаю :-P .
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Нюточка, какая красивая, счастливая беременная девушка! Я думаю, ты в любом ракурсе красивая :)
Я в ЖК сказала, что ЭКО, Ну и соответственно, в р/д узнали...Я приехала на схватках, когда прочитали бумаги и прочитали ЭКО, ТЯЖЕЛО вздохнули: у нее - ЭКО...Но на роды это никак не повлияло..Я, единственно, попросила в документах из роддома не указывать, что Настюшка ЭКОшная...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Я не скрывала и не скрывала факт ЭКО
Но у меня была многоплодная беременность, так что список роддомов довольно небольшой. Из этого списка не было мойки на мой ПДР только в ПМЦ, 8 ГКБ, 7 ГКБ и 17 роддом
И вот в первую поездку в 8 ГКб меня и огорошили сообщением, что "есть негласное требование - с ЭКОшницами контракт не заключать, мы же боремся за рождаемость и создаем все условия, вот и не нужно с них денег брать. Только бесплатно". Те контракт не заключат, а на схватках, если до 36 недель приеду, то возьмут. Меня это совсем не устраивало
Ленусе в нескольких роддомах подобное сказали. Я обзвонила парочку роддомов не из своего списка, так там мне просто сказали "контракт заключается только с совершенно здоровыми пациентками, с ЭКО не возьмем на контракт".
Хорошо, что обменка у меня была "хорошая", без диагнозов, так что во второй приезд в 8 ГКБ контракт у меня был :) Ленусю в этот роддом так и не взяли.

У нас в стране сейчас очень странное отношение к ЭКО. История, когда воспитатели в саду посоветовали малышам не играть с ребенком "он может быть заразный, он не пр-настоящему родился, а в пробирке рос" в свое время меня шокировала.
Да, педиатры и другие специалисты любят списать болезни на способ зачатия и рождения ( у Таси с Федей полный комплект - эко, двойня, недоношенность, кс), поэтому с районой поликлиникой общение не сложилось уже в первые недели.

Так что я хочу самостоятельно решать, кому говорить об ЭКО, а кто и обойдется. Не хочу навешивания ярлыков. Я уже исправить ничего не могу, поэтому и написала, что сейчас бы факт ЭКО в ЖК не расскрывала. Это ведь ничего не дает
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

У меня в ЖК знали об ЭКО, на обменке было написано ЭКО большими красными буквами. Благодаря этому ко мне более-менее нормально относились в роддоме в Ногинске, когда я там пиелонефрит лечила. Не стали мне антибиотики наугад назначать, а только по результатам бак.посева. А вот после родов в Люберцах я стала просить не писать в выписке детской про ЭКО, так мне педиатр ответила, что они это и сами не пишут - не считают каким-то отягчающим обстоятельством. В результате тут врачи не знают про то, что Илюшка экошный. А поскольку я живу почти в деревне, то я очень этому рада. Иначе ярлыков ему не избежать.
Илюша. 08.05.2010
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Bri писал(а): мне просто сказали "контракт заключается только с совершенно здоровыми пациентками, с ЭКО не возьмем на контракт".
У нас в стране сейчас очень странное отношение к ЭКО. История, когда воспитатели в саду посоветовали малышам не играть с ребенком "он может быть заразный, он не пр-настоящему родился, а в пробирке рос" в свое время меня шокировала.
Нет, ну обалдеть, я в шоке, темные люди и темная страна.
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Anchic писал(а):Нюта, ты очень красиво выглядишь. И Б тебе очень к лицу obnimalka
Elenka_K писал(а):Нюточка, какая красивая, счастливая беременная девушка! Я думаю, ты в любом ракурсе красивая :)
Спасибо девочки obnimalka
Bri писал(а):У нас в стране сейчас очень странное отношение к ЭКО.
Это да. Тоже читала как-то обсуждение ЭКО и была в шоке. Глупость и жестокость людей не знает предела.
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Привет девочки! Пишу новости, звонила в АРТ узнать результаты скрининга, сказали все показатели повышены :*-( :*-( :*-( На сл. недели поеду за анализами и уже на учет местный пора, почитала вас насчет говорить про эко или нет, теперь тоже в раздумьях. Скрининг повторить в 17 недель .
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Пусикет, подожди расстраиваться! Еще раз будет скриннинг, может не все так страшно obnimalka
Мне ДВ говорила, что это не совсем показатель, что с ре что то не так.....

Да, меня тоже всегда возмущает отношение у нас к ЭКО! Даже, тогда, когда у меня и мысли не было идти на ЭКО, и я толком про это ничего не знала, даже тогда я не могла подумать, что дети получаются какие то не такие или это какая то болезнь....Фигня какая то....
Я всегда говорю, что наши ЭКошные детки, наоборот, самые лучшие, потому что не просто так получились, а путем "отбора" из всех- самых сильных :-D
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Пусикет, а скрининг с многоплодной разве делают?!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Бри говорила, что нет.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Пуискет. я тоже читала, что показатели многоплодной Б недостоверны-ну типа скрининг недостоверен.

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Нет, я немного не так говорила :)
Скрининг с двойней делают, потому что "положено". Но его результаты по анализу крови нормальный врач сразу советует в ведро выбросить. :) При двойне следует УЗИ делать у грамотного специалиста - Воеводина, Стыгара
Воеводин вообще сказал, что после ЭКО скрининги бесполезны, организм напичкан гормонами, они влияют на результат анализа крови
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Спасибо, Бри, ну вот я это и помнила-имела ввиду obnimalka

pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Девочки спасибо за поддержку. Я тоже не понимаю если анализ недостоверный зачем делать, нервы трепать. В семнадцать недель теперь не знаю делать или нет, а с местной ЖК с такими анализами на мне точно крест сразу поставят.
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ameli_M

Девочки, всем привет flowers
Очень нужен совет, в настоящий момент выбираю клинику эко, очень важен хороший эмбриолог, ну и репродуктолог конечно. Понимаю, что для каждого лучший врач тот, с кем все получилось, но тем не менее что скажете про Калинину? или может другого врача посоветуете в этой же клинике?
есть опыт эко в других клиниках? может есть с чем сравнить?
у нас сильный МФ и ЖФ (снижен фол запас, оба яичника резецированы, фсг повышен, проблемы с гемостазом, три совпадения по ШЛА), хотелось бы не ошибиться с выбором...
Заранее спасибо за ответ и всем удачи!
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Амели, Калинину, все таки, ну очень долго ждать! Я не дождалась, пошла к Широковой :)
Ну и не всем нравится, что ЕА иногда отсутствует, и ее заменяет др. врач...
Еще Веряева мне очень понравилась, как врач, как человек, к ней можешь смело идти :)
Эмбриология в Арте отличная! И по мужским проблемам- Коренев- супер врач! :)
Так что решай!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

С такими диагнозами я бы к ЕА не пошла, попробуйте к Широковой, Веряевой. В клинике работают прекрасные эмбриологи и андролог, так что, что касается вашего МФ - все шикарно.
Хотя о;) Может пошла бы, но если бы пару раз не получилось, то тогда точно сменила бы доктора внутри клиники.
Светлячок2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Светлячок2

Амели, ИМХО, при проблемах в фолликулярным запасом Арт не самый лучший выбор. По моему опыту всех стимулируют огромными дозами гормонов, авось что вырастет. Поэтому я бы порекомендовала поискать куда еще можно обратиться.
Но эмбриология в Арте очень хорошая, если что-то можно слепить из ваших клеточек, то обязательно сделают.
И андрология хороша) Коренев - молодец. Иногда даже до ЭКО после его лечения дело не доходит)))
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Девчоночки, приветик!!!
Как же я по ам соскучилась!!! Но только жизнь у нас стала очень динамичная, времени нет ни на что.
Вот мы и ГОДОВАСИКАМИ стали сегодня! Сразу и мужнин ДР отметили. У него позавчера был. Короче, тройной мужской праздник был! Было очень прикольно! Хотя я и устала ОЧЕНЬ. После 2-х нчных смен с заказами еще и дома готовила, пекла... Но оно того стоило! Дети, гости и муж были в восторге!!!!!!!!!! Хотя тортик своим делала в ТАКИИИх попыхах!!! Поэтому качество не ахти какое, зато безумно вкусные оказались, так что ни кусочка не осталось!
Вот фотоотчет с сегодняшнего дня:
Томик взялся за первую часть подарков.:

Праздничный антураж:

Макс пока не в настроении:

А вот и третий имениник спрятался за шариком.:

Наша семейка:

А вот и торты. Смайлик для папы, вышенки для тигряток!

Девчоночки, всех целую и люблю. И убегаю. Надеюсь скоро загляну на подольше, хоцца потрещать с вами!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

:drink: support Пздравляю от всей души сладких годовасиков (время несется!!) и их родителей! flowers flowers flowers А мама у них вообще герой! :-*
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Алинусик, поздравляю всю вашу семью!!!
Сколько мужчин у тебя вокруг! Некоторые об этом только мечтают ;)
Тортики обалденные!
Сыночки обалденные! Один мамин, другой папин :)
И ты огромная умница! Я офигела на наше годовасие все одна готовить, а ты еще к заказам и свои тортики успела сделать! obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Алинуссик. поздравляем вашу семью с многочисленным счастьем!!!! flowers flowers flowers Мальчишки, тортики и мама-как всегда-на высоте!!! obnimalka Растите здоровенькими!!! support

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru