Клиники - Архив

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Август наступил и арбузом угостил. от 1 года до 2 лет.

Сообщение Bri

Жирафчик писал(а):
Bri писал(а): Дети у меня уже так освоили беговелы Веларти, такие пируэты исполняют. Еще под горку ножки вверх поднимают. :)
а что это такое?? confusion confusion фото в студию...
У нас вот такие велобеги
http://www.velarti.ru/categories/ru/74/ ... 2-3-g.html
Последний раз редактировалось Bri 15 авг 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Бри, я не все фотки уведела... :( а на этих беговелах ножки не застревают под колесами? стоит ли такую штуку приобретать, если ребенок уже ставит ноги на педали велика и пытается крутить (пока чуть-чуть не достает, но нажать ногами может)...

покажемся, как уж получаемся

девочки, у кого детки падали-царапались... у нас были ссадины на лице, ссадины зажили, а вот розовые полосочки остались и никак не проходят - что делать? конечно, говорят, мужчину шрамы украшают, но не с самого же детства...
Последний раз редактировалось СоваЯ 14 авг 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

В беговелах негде ножкам застрять. И ребенок быстро понимает отличие беговела от велосипеда с педалями, я бы советовала купить. Тася и Федя (особенно Федя) просто тащатся от катания. Если на улице дождь, то мы беговелы в дом заносим, они по дому катаются.
Дома у нас две машинки, на них уже тоже детки научились резво ездить. Но машины дают меньше возможностей для маневров.
Как вы весело купаетесь! :)
У Феди после царапин довольно долго оставались розовые полоски, а потом сами пропадали.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

СоваЯ, у меня Сева постоянно с шишками, царапинами.Вроде потом все само заживает.Ну иногда траумелем мажу, особо выдающиеся шишки.Как вы в бассейне хорошо время проводите ;) И животик такой аккуратненький у тебя ;)
"Где растут шишки?На елке, на опушке.
И у Смирнова Мишки.На лбу и на макушке."Это прям про моего Севу :(
[/url]
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Ничего не читала :-\
Никак не могу вернуться на форум :-\ Но надежды не теряю :)
Последний раз редактировалось Капитошка 13 авг 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Капитошка, Варенька сладкая девочка! obnimalka
[/url]
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Наконец успела пробежаться по страничкам топика :)
Жирафчик, с ходением!
Таис, вы уже в саду figase о;)
Бри, Совая, Программер...детвора супер...как все выросли figase figase figase
Этель...умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dai2
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Бри, детки такие большие и классные! flowers
Программер, и вы тоже здорово подросли! flowers
Сова, клево вы с Юрасиком кайфуете! dude Если хочешь сделать фотосессию, могу дать телефон классного фотографа. Сами у него в мае снимались.
Капитошка, ну какая же Варюшка сладусенька невозможная! flowers
Этель, отличного отдыха! obnimalka
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

АААА!!! Капитош! какое все розовенькое с рюшечками!!! obnimalka obnimalka obnimalka support
l-natall писал(а):Где растут шишки?На елке, на опушке.
И у Смирнова Мишки.На лбу и на макушке.
это прям про юрку... уж как засадится, так засадится... :-\

девочки, я не знала в ту Б, и балда была, что боялась даже в ванную сесть, только душ дома и в бассейне плавала 2 р/нед., а тут обнаружила КАК и НА СКОЛЬКО в воде легче переносить Б... легче во всех смыслах - тонус снимается на раз, спина перестает напрягаться и болеть - два, ноги не отекают, варикоз отступает, связки когда тянутся - чувствуется, но не больно... вобщем я стараюсь не вылезать - бассейн детский с юркой днем (наливаем 36 градусов и плещемся до посинения), а вечерами - либо бассейн взрослый в санатории рядом, либо дома - ванна с гидромассажем и морской солью + вино, сыр, шоколад и при свечах, лежу по 30-40 мин. разглядываю себя в зеркальный потолок :angel: ;)

Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Капитошка, какая сладенькая доча у тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Капитошка! Варюшка очень сладенькая, губастенькая принцесса. Целовала бы, целовала бы и целовала бы :-*
А я только было подумала, что у нас в саду все хорошо складывается, так сегодня прям в ступоре до сих пор нахожусь. Раздела Нютку купать, а промежность бардового цвета, видимо не один час обкаканная ходила, жуткое раздражение, за всю ее жизнь такого не было :( Девочки, чем лечить кроме бипантена? Намазала сейчас облепиховым маслом...
А позже еще заметила малинового цвета язык, все думала, что фломастер может пососала, потом подумала, что придурки дали ей леденец может какой, а оказалось, что они ей в поильник налили сок, по запаху вишневый. Но неужели детский сок может так красить язык? Я ей всегда одну ложечку сока развожу стаканом воды, а тут такое термоядерное пойло подсунули. В понедельник буду просить следить все же за ней получше, все-таки самая маленькая в группе. Не могу воспитателю высказывать все в грубой форме, хорошая у нас она, но вот увидела, что я расслабилась и сама слабинку дала. Подскажите, как сказать, чтобы не обидеть и чтобы возымело действие?
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Таис123 писал(а):Подскажите, как сказать, чтобы не обидеть и чтобы возымело действие?
сначала скажи о достоинствах, похвали, скажи чем нравится она вам, а потом уже говори о "нюансах", которые ты заметила и проси чтоб такого больше не было.

Lana_30
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Пробежалась быстренько по форуму, что-то всю неделю как папа карло - работы немерено было и все срочное... Успела увидеть вчера Бришины фотки - очень хорошие фотки, ну а Федя с Тасей очень повзрослели и как всегда просто неотразимы, к Тасе вообще неровно дышу :))Панама - отпад. Про беговелы тоже задумываюсь, все таки они уже машинок. У меня Маша на машине просто летает, я прям боюсь, разгоняется и с горы....

Капитошка
- какая невозможно сладкая Варюшка obnimalka obnimalka
Программер - твои тоже заметно выросли, жена-красавица! ;)

Таис, вы уже в саду! нам только предстоит в сентябре все это о;) .... От такой красноты в промежности очень судокрем помогает хорошо.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Девочки, спасибо за комплименты :)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Lana_30 писал(а): Программер - твои тоже заметно выросли, жена-красавица! ;)
Всем спасибо. Жена у меня и правда красавица! Тока ж вы поняли, на фотке то не жена, то дети мои.. )))) А вообще все мои женщины - красавицы.. :-D Кстати, по случаю выходных, расскажу вам прикол о жене красавице.. :) Пару лет назад был такой конкурс на центральном ТВ канале, выбирали Рыжую дня, недели и месяца. Ну и по телеку потом показывали в утренней передаче, призы вручали. Я телек не смотрю особо, но по утрам включаю и услышал об этом,решил приколоться, отправил фотку рыжей... Там как обычно надо разместить фотку, и кто набрал больше голосов, тот и выиграл. И так по каждому этапу. Вобщем Солнце стала первой Рудой дня. Зонтик потом вручили специальный... :-D Папики не знали, говорят такие, а что нам соседи говорят, что Женю по телеку показывали. Вобщем было смешно, а некоторым приятно.

http://tsn.ua/glamur/events/1-1-obrav-rudu-dnya.html
http://www.youtube.com/watch?v=-5qPAC_fQzA

Вот.. нахвастался.. :)) :-P

Дети поболели. Вируска. Откуда не знаем, но факт. Ща лечатся 0:-)
Повырастали, умные стали!.. Живут 4ре дня с бабулей, выхи дома. Качают права. Мы обламываем. Они на бабушке оттачивают мастерство и снова пытаются качать права. Мы снова обламываем. :) Развиваются с каждым днем. Стулья двигают, в ящиках беспорядки наводят. Разные капец какие. Вот и не верь в имена после этого. Правду ведь пишут. Что еще.. не говорят.. А Леша совсем не говорит.. :) на горшок не ходят.. :gun: Саша кушает почти сама. Почему почти, все таки иногда помогают ей с супиками там и тп, хоть она и сопротивляется.. Любит все делать сама. Прикольные они....... tccc tccc dude
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Всем привет!Помогите советом help .Ре ест по ночам,причем дважды.Как отучить?И понимаю что вредно,и в принципе лишний вес не нужен.Ре крупный 86 см и 15,5 кг.Ест завтрак, обед, полдник,на ужин около 300 гр самоварки каши Геркулес на молоке.Потом ванна и потом в кровать еще 210 кефира.Засыпает около 9,потом в час 210 смесь и еще через 3-4 часа 210 смесь.Пробоавла довать воду вместо смеси,плюет и плачет.Ну сейчас стала сыпать около 4-5 ложек смеси а воду больше лью,ну может хоть так отвыкнет.Что делать?Когда это прекратится?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Бри нам сегодня тоже беговелы привезут.Я взяла один как велик а воторой типа мотика.Но мой в принципе не любит каталки,так что не факт что понра.Взяли шлем.Бри твои детки в защите катаются?Или не нужно?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Хулиган мой.В деревне
Последний раз редактировалось Животик 16 авг 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Животик, он у тебя с этого ракурса выглядит года на два, не меньше :-D Такой хорошенький, большой (круненький в смысле). obnimalka
Илюша. 08.05.2010
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Животик, вы такие большие!!! figase мы пока около 85 см и 13 кг
Животик писал(а):сейчас стала сыпать около 4-5 ложек смеси а воду больше лью,ну может хоть так отвыкнет
попробуй постепенно уменьшать количество смеси, а объем оставляй всегда один и тотже.
мы ночью сок разбавленный хлещем, до 6 утра тянем так, а потом набрасываемся на йогурт, ну а уж завтрак у нас больше чем у мамы и папы вместе взятых [lol] каши 260 мл, кефира 130 мл, бутерброд хлеб-масло-сыр + яйцо ну и еще в догонку печенье или сушки о;)

Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Мой правда большой.25р ноги.
Девчонки мы в зоопарк ездили,кто не был еще,то оч рекомендую.Ре был в восторге.Пока обратно ехали всю дорогу улыбался и чет вспоминал.Мы туда приехали к 10 утра,было прохладно и народа не много было.Уезжали в 12,уже было жарко и народа прибавилось прилично.Слонов,жирафов,зебр и тд насмотрелись.Правда многие клетки пустые стоят.На каруселях его катали,короче весело было.Ну и мороженое там первый раз попробовал.Эскимо оч понра!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Животик, какой взгляд с хитринкой у сына :-D Что-то задумал ;) Классно вы в зоопарк съездили, я раньше осени не хочу даже, жарко.
[/url]
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Животик! Такой сынуля взрослый, даже взгляд такой..... Насчет отучения от ночной кормежки порекомендовать ничего не могу, т.к. не ест моя ночью с 4-х мес.
Мы в зоопарке тоже были, стояла жуткая жара, все животные попрятались, слона видели с хвоста, жираф очень понравился, была в восторге, теперь в книжках жирафа узнает. Зебру не видели, за-то видели белого тигра, медведи спали, волки гуляли, лебеди черные плавали.Больше в зоопарк пока не планирую лет до 3-х.
Моя девуля в саду разбила подбородок, да так сильно, что все воспалилось вокруг ранки. В саду смазали бипантеном, я смазала дома зеленкой, может еще что порекомендуете,чтобы быстрей зажило?
Лана! Огромное спасибо за напоминание про судокрем! Заметно лучше стала попка. :-*
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

СоваЯ писал(а):Животик, вы такие большие!!! figase мы пока около 85 см и 13 кг
figase figase figase [lol] [lol] [lol]
К своему двухлетию наш детёныш подошел с ростом 90, весом 11 кг и размером ноги 22 о;)
Я думала, это стандарт о;) о;) о;)
Славик, 21.08.09.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Всем спасибо за комплименты Тасе и Феде obnimalka

Животик, мои катаются без шлемов. Сначала хотела заказать, а потом забыла. Гоняют очень быстро.
Про кормление - Тася и Федя до сих пор едят ночью. Бывают такие сказочные моменты, что не просыпаются, но очень редко. Я перепробовала все способы, ничего не помогает. Если давать воду, чай ночами, то буду к ним бегать раз в 5-10 минут, а раз через 6-7 дети просто устроят истерику. Так что в 20-20.30 ужин, в 23.30 - 180 смеси, а потом в 3-4 утра еще 130 смеси (но уже на это количество воды только одна ложка смеси).
Пробовала я и сильно разбавлять смесь. В разные периоды жизни было так - или вообще отказывались такое пить или просто просыпались опять через 1,5-2 часа.
Невролог и педиатр наши считают, что насильно ребенка нельзя отучать от еды ночью. Будут готовы - откажутся сами. А ор ночами, отсутствие сна очень вредны малышу. С внутренними органами у детей все в порядке вроде как, так что я уже смирилась и просто надеюсь и жду спокойных ночей.
Тася еще ест ночью, потому что зубы у нее очень тяжело лезут. Смесь ее успокаивает, наверное :)
Никакого влияния количества съеденной за день еды на ночной сон не заметила, так же как и плотность ужина не влияет.
Но завтрак у нас очень скромный - творожок или омлет из 1 яйца, а иногда вообще ото всего отказываются.
Ростом дети где-то 88 см (может больше, давно не измеряла), месяц назад весили 13500 (Тася) и 12600 (Федя). Размер ноги у них 23.

Таис,
что-то одни напасти в вашем садике :-\ Я ранки обрабатываю перекисью, потом мажу зеленкой вокруг, а сверху кремом банеоцин. Краснющие попы мажу деситином (только Тасе стараюсь пореже это делать)

Мы на даче живем третью неделю, среди недели я на пару дней приезжаю в Москву, к мужу. Тася и Федя повзрослели, совершенно освоились на природе, везде бегают-лазают. Но в запретные места не заходят, запрещенные вещи не трогают. Вообще очень культурно себя ведут - прежде чем что-то сделать, узнают, а можно ли :)
Словарный запас увеличился только на слово "па" - зубная паста. :-D
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Бри я тебя оч понимаю,у нас все тоже самое.Если вода,то плачет и просыпается чаще.Ну сколько ждать то?Видимо лет до 5-7 когда сам сможет сделать бутер и съесть!У нас вообще не было беспросыпных ночей.
Беговел привезли,пока не освоил.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Бри я тебя оч понимаю,у нас все тоже самое.Если вода,то плачет и просыпается чаще.Ну сколько ждать то?Видимо лет до 5-7 когда сам сможет сделать бутер и съесть!У нас вообще не было беспросыпных ночей.
Беговел привезли,пока не освоил.
Освоит беговел, еще будешь переживать, что с такой дикой скоростью носится
Я сейчас радуюсь уже тому факту, что ночью кормить нужно один раз каждого ребенка, пусть и в разное время. Так что за ночь 2-3 раза только встать. Раньше-то нужно было раз 8-10 вставать, да еще укачивать по 2-3 часа на руках Тасю периодически. Все познается в сравнении. ;)
Я вижу, что прогресс есть - кормлений меньше, иногда уже даже появляются ночи без них (но это началось пару месяцев назад только). Так что когда-нибудь наша семья уже перестанет быть клиентом компании Фрисо [lol]
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Таис123 писал(а):В саду смазали бипантеном, я смазала дома зеленкой, может еще что порекомендуете,чтобы быстрей зажило?
Лана! Огромное спасибо за напоминание про судокрем! Заметно лучше стала попка. :-*
Таис, на подбородок тот же самый судокрем - по несколько раз в день. Очень хорошо заживляет царапины и ссадины.... obnimalka
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Животик, ну ничего себе вы кушаете :))) жаль, я не увидела ваших фоток. У нас еда прям проблема последнее время, утром едим кашу - не знаю сколько, большую взрослую порцию на двоих, может кусочек сыра еще съедят и чай ( завариваю всякие листья смородины, облепихи, лимон туда, мяту и т.д.), перед дневным сном 260-300 мл козьего молока. После сна почти не едим, могут немного супа съесть ( ложек 5-15 в зависимости от настроения ), в 17.30-18.-00 йогурт или молоко козье. На ужин в 20.00-20.30 могут котлету съесть или омлет, или творог грамм 100-150, к примеру. Перед сном в 21.30 пьют кефир 260 мл и до 8.30-9.30. В течение дня могут съесть огурец, пьют компот, 1-2 сушки съесть, ягоды всякие. А последние дни , могут и вовсе пропустить завтрак, или обед, или ужин. Вчера вот например, отказались от каши (первый раз), пообедали только в 16.30, от ужина отказались. Рост у них 83 и 87 см, вес где-то 13 кг у обеих.
В зоопарке пока не были, планируем в сентябре сходить, когда в Москву вернемся. Тут в ближайшей деревне кормим уток, коз, дома кормили белок в лесу.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

беговелы - мы тоже заказали...завтра мужу на работу привезут [lol] [lol]
Бришины фотки впечатлили моего мужа .. и он их побежал заказывать..
до этого он купил велик - но он очень высокий.. они на него залезают.. а когда слезают - то ногу не вытащить и они все время падали.. я его убрала в сарай... вот через пару дней будем продовать - новую забаву...

в зоопарке мы еще не были.. мы ведь все лето безвылазно на даче.. вернемся в конце сентября... посмотрим оп погодн..

правда в Питере с погодой мрак.. у нас весь август - конкретная осень. :gun: пока Москва бьет рекорды.. - у нас льют дожди.. и днем воздух +15! уже 4 дня пыталась высушить на улице делье.. пришлось сегодня затопить - чтобы высушить детское шматье ]:>

про отучения от кормешки
мои спят с 21,30 до 8,30! до 1,3г мы просыпались в 6 утра поесть (пили молоко).. но в 1,3 мы переехали на дачу.. и тут бегать по лестнице - между этажами чтобы погреть молоко.. я решила отучать .. и вообще дети уже болшие - и мы отучались..
бутылки чая у них всегда стоят в кроватках..
я просто перестала греть и давать молоко.. -
она просыпались - ныли.. а я давала их чай.. они или пили или сразу выкидывали за борт [lol] хныкали.. и засыпали.. бывало что просыпались совсем..
но ломка шла около недели - они просыпались - ныли - я НЕ подходила.. они сами находили бутылки с чаем .. пили и ложились досыпать..
потом и вовсе перестали просыпаться... :-P теперь спим от звонка - до звонка [lol] [lol] :-P

про рост и вес - я не знаю.. последний раз мерились в 1,4г confusion .. но когда мы гуляем у озера - но среди своих ровесников - мы выглядим сильно старше.. нам все дают 2г confusion
но при этом размер нго==оги у нас маленький - 20 и 21! confusion

кушаем мы не мало confusion
утром каша + печенье+ компот (бывают +сырники)
на дневной сон 150 молока (коровьева)
обед - овощи с мясо+греча или овощи+рыба+рис , комот, хлебцы или хлеб
ужин - творог с измильченными фруктами, + омлет или макарошки с сыром, компот + ягоды
перед сном - в пижамах - пьем кефир 200мл
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Вот наше двойняшковое меню:
У нас завтрак 9.00: омлет с сыром и томатами (хорошая взрослая порция)/каша+творог+блинчик+фрукты
перекус 11.00: паровые овощи(брокколи,морковь,цукини,кабачки) и фрукты, и молоко перед сном
обед15.00: паста или овощи, с мясом, с курицей+салат из свежих овощей+фрукты
перекус 17.00: - фруктовые пюре, сыр+ орехи
ужин 19.00: овощи+детские сосиски/мясо + йогурт

На ночь в кроватках стоят стаканчики с водой.

Во время дня пьем ТОЛЬКО воду. Ни соков, ни компотов, ни чаев -ничего не даю, чтобы потребляли достаточное кол-во простой воды.

А рост у нас 86 и весят 11 кг- сын и 12-дочь. Но она не толще, просто у сына жировая масса тела, а у нее мышечная - она очень спортивная, тогда, как сын любит посидеть-посозерцать [lol]

И у нас вот такой беговел-не беговел -не знаю о;)
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 17 авг 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Вот еще похвастаюсь доченькой - выезжали на природу
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 17 авг 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Цыпа, ну какие же ангелочки, фотки хорошие!!! кушаете хорошо :)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Цыпленокцыпа оч понра фотка черно-белая.Люблю именно такой ракурс в этом цвете.И вообще детки оч красивые и беленькие.Мой тоже блондин с голубыми глазами,но предполагаю что будет темнеть.Меню у вас конечно приличное уже.Я тоже ниче не даю кроме воды,иногда за затраком могу дать чай с молоком и бутер с сыром.
*Iriska* мы с Совой высокие девушки и мужья тоже,поэтому и детки крупные.А нога наша оч смешно смотрится.Помните была фотка Ромки Полосатика где он был в маминых угах,вот так примерно и у моего смотрится,только без уг [lol]
Жирафчик так в итоге как отучила?Просто давала один чай и если не брали то внимание не обращала?Потом долго плакали перед тем как опять заснуть?
А вообще девы мы хоть и крупные,но по мозгам по возрасту,если не меньше confusion .До сих пор едем все через блендер,кроме фруктов.Сам не ест,говорит плохо,отдельные слоги.Самое популярное слово БА обозначает оно практически все.Из игрух предпочитаем тяжелый садовый инвентарь,батут и турник!Короче ращу тяжелого атлета,а ведь хотела музыканта [lol] ,ну музыку правда тоже оч любит классическую.
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Девочки, любуюсь фотками, все детки без исключения меня восхищают. Такие родненькие кажутся. golova :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru