Клиники - Архив

Архив клиник
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Gortenziya

Пельмешка, привет! Что колешь? В какой клинике и кто врач? Живешь, я так поняла, в Израиле?
Я начинаю колоться 22 августа. Удачи тебе!
J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Пельмешка, gloomy, добро пожаловать! Желаю не становиться на этом форуме долгожительницами ;)

Маха, спасибо! obnimalka Ага - мы такие! confusion

Catuse
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 years

Сообщение Catuse

gloomy писал(а):Девочки, всем привет!
Я, наверное, к вам. Нам с мужем по 30, в ЭКО теме уже 4 й год. У нас довольно тяжкий МФ, астенотератозооспермия((. За плечами 7 попыток на Родине,в России: 1 зб на 8 неделе, 2бхб. Сил больше нет. Я устала смертельно и почти бесповоротно. Хочу испробовать последний раз на Родине предков, так сказать. Очень завлекает Ассута. Что можете сказать, кто сильнее с МФ в Израиле? И еще, практика показала, что длинные протоколы мне подходят больше, чем короткие. Врачи в Израиле прислушиваются к пациентам?
gloomy , Привет!

Т.к. я сама с этим связанна, могу сказать, что конечно это очень тяжело...
Но! Не отчаивайся ни в коем случае! :-)

Желаю большой-большой удачи и как уже было сказанно короткого присутствия на этом форуме.

На моём опыте... Врачи прислушиваются. Надо только говорить очень уверенно в себе и совсем без опаски.

Успехов!!! :-)
УД@Ч@
Только зачали

Сообщение УД@Ч@

Девочки, здравствуйте, меня Лена зовут.
Я у вас новенькая, возможно вопросы будут глупыми, но очень нужна ваша помощь.
У меня было два выкидыша-причина неясна, потом ИИ, эко-удача-двойня, выкидыш, 2 Эко-неудача, крио-неудача. Сил больше нет испытывать судьбу, решили с мужем делать эко в израиле. После последнего выкидыша нашли причину невынашиваемости-мутации гемостаза. Подскажите пожалуйста, может знаете, какие клиники в израиле на этом специализируются. И вообще какие клиники сильные, какие врачи. мне нужна не просто клиника. Списки клиник посмотрела, их много, но где лучше что и как не соображаю. Вы сами где делали, особенно интересен опят жителей РФ. Заранее спасибо.
Пельмешка
Только зачали

Сообщение Пельмешка

Девчюхи !! приветиwе всем и всем удачи огромной при огромной липучей при липучей !!! obnimalka

мой врач от Макаби др. Гертлер ( Тель Авив, Бальфур 10 ) , а пункцию и все дела будем делать в Ришоне в Асуте.
ой что только мне не выписали.... пошла в аптеку - вышла с целой тележкой, одна бабуся даже на меня посмотрела и так головой покачала... говорит : ой ва вой , такая молодая , а столько таблеток купила ! :shock:
колю сейчас пурегон 125 единиц ( вчера первый день ) сегодня утром встала и чувствую живот тянет... думаю ну все, форум перечитала, позабивала себе в голову всего... а тут вдруг ни с того ни с сего М начались... :think:
мед сестра сказала что ето после блокады ( я пила 2 недели ОК ) нормальная реакция, а пурегон тут не причем ... :doctor:
потом есть всякие порошочки ( цедротайд ) и свечечки ( ендометрин ) я с ними лично еwе не знакома, буду по ходу разбираться...
ну а вообще терпения уже совсем нет... хочется всего по вкалывать , по съедать , по втыкать... а потом закрыть глаза и проснуться уже беременной beremchatka
УД@Ч@
Только зачали

Сообщение УД@Ч@

Пельмешка писал(а):а потом закрыть глаза и проснуться уже беременной beremchatka
удачи вам и желаемой беременности!!!!!
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

УД@Ч@ писал(а):После последнего выкидыша нашли причину невынашиваемости-мутации гемостаза. Подскажите пожалуйста, может знаете, какие клиники в израиле на этом специализируются. И вообще какие клиники сильные, какие врачи. мне нужна не просто клиника.
Удача , привет! Несмотря ни на какие страшные диагнозы, все будет хорошо! dude это такой наказ ;) и чтоб не отлынивать от боевого положительного настроя! :-P
У меня мутации в двух генах гемостаза, PAI и MTHFR... а еще, совпадения во всех локусах по HLAи астенотератозооспермия - красивый набор ничего не скажешь :-\
Если есть что-то не так - причины всегда находятся... но всеравно, с этими мутациями рожают!! У меня знакомая готовилась к ЭКО, у нее похожий на меня комплект - сама зачала и родила уже thumbsup thumbsup thumbsup двойню- сама!!!!!! правда, оказывается у нее по материнской линии есть двойняшки! yahoo
И при совпадениях рожают, и при проблемах МФ.... просто у каждого своя длина дороги, по которой мы идем к нашим деткам...
И вы прошли уже не мало golova golova - потому вы в конце пути! aist {baby} [baby] m&d
Я вот сижу думаю о всех наших 33 причинах - тоже начинаю колбаситься...а колбаситься никак нельзя, потому что доктор единственный кто обращает на HLA совпадения, дополнительных препаратов и манипуляций не прописал... один фактор генной мтуации влияет на имплантацию, другой на не вынашиваемость.. 5 мг фольки и усе...

а теперь полезная информация! наиболее показательны результаты крови по реальному гемостазу, их достаточно много.... как правило при склонности к тромбофлебиям (может и не правильно написала..), а оно влияющее и на невынашиваемость, смотрят на свертываемость крови - и ежели чего не так - колят гепариновые препараты под постоянным контролем этих показателей. Некоторые всю беременность на них сидят - и рожают! - тоже факт из жизни знаю.
Вообщем так, Девы!!! не хандрить!!! а то тут тапков давно не раздавали - я буду первой! tapok tapok tapok tapok
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Чего-то я прям переволнавалась confusion confusion confusion

Удача, про врачей и клиники с положительными отзывами в этом топике, на первой страничке - там много полезной информации! obnimalka obnimalka
Все врачи проверены жительницами этого топика flowers
Вот может кто из них появиться, подскажет кто чего знает thumbsup
Удачи вам! obnimalka :-*
УД@Ч@
Только зачали

Сообщение УД@Ч@

Maxa писал(а):Чего-то я прям переволнавалась confusion confusion confusion

Удача, про врачей и клиники с положительными отзывами в этом топике, на первой страничке - там много полезной информации! obnimalka obnimalka
flowers
Вот может кто из них появиться, подскажет кто чего знает thumbsup
Удачи вам! obnimalka :-*
Cпасибо вам огромное за добрые слова. Мне сейчас это очень нужно. Будем стараться и идти к цели. Сейчас самое первое провернуть с загранпаспортом мужу, это точно займет 5-7 месяцев(он офицер), а пока все буду все читать и вникать.
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

МАХА! :-* :-* :-* :-* Молодец! Приняла у меня эстафету по мутациям! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Полностью с тобой согласна! thumbsup
УДАЧА! Меньше забивай голову! В Израиле врачи вообще не обращают внимание на мутации гемостаза! А клексан или фраксипарин назначают после 8-9 неудачи! figase Да, есть такая статистика... НО! МАХА правильно написала- со всеми мутациями рожают! Так что-вперед!!!! support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем привет!!!! и суперудачного дня!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

УДАЧА-ЛЕНА, вот еще список анализов под общим названием "тест на тромбофилию", который назначал сдавать мне профессор Симон. Эти показатели влияют на имплантцию и не вынашиваемость. Про все эти анализы, что они и для чего - можно прочесть на сайте инвитро. Может пригодится какая информация.

Anticardiolipin (IGG and IGM) — Антитела к кардиолипину скрининг – IgG, IgM
Anti nuclear antibody (ANA) — Антиядерные антитела, скрининг
Circulating anti coagulant (LAC) — Волчаночный антикоагулянт
Anti thrombin II I— Антитромбин III
APC Resistence — Активированный протеин С
Protein S — Протеин S свободный
Protein C — Протеин C
Homocyctein — Гомоцистеин
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

привет Звездочка! :-* obnimalka
вот так и живем, ага:)
Я чем ближе к дате Х, тем волнительнее себя чувствую.. мне бы кто тапков дал 0:-)
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! Это мы могем... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Держи!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok И будь поспокойней! Ты должна быть уверена в победе! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel: aist aist aist aist aist aist aist aist aist

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА!А тебе Симон назначил фракс или клексан или что-нить в этом роде? для корректировки мутаций? confusion

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

класс!)))) Звездочка! obnimalka obnimalka obnimalka стока тапков за один раз!! мне аж полегчало!! спасиб те друх! flowers :drink: thumbsup
Пойду успокоенная малость полезных дел поделаю!

Всем удачного дня и хороших новостей ;) :-* :-* :-*
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

звездо4ка писал(а):МАХА!А тебе Симон назначил фракс или клексан или что-нить в этом роде? для корректировки мутаций? confusion
Нет, Звездочка, не назначал. Он вообще наличие мутаций никак не стал комментировать, пока я его своим занудством не одолела - и тогда он сказал, что его мои показатели крови устраивают (показатели как раз по тому списку, который я для Удачи-Лены вывешивала) Там у меня действительно все показатели в норме. И он знает, что у меня в предыдущее Эко был фраксипарин - в тот момент у меня было плохое разжижение крови.. И вообще я когда-то лечилась гепаринами (даже дважды, один раз после замершей, другой раз уже при выяснении причин бесплодия)- чего-то тогда с этими показателями было не в порядке...
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Спасибо, МАХА! flowers flowers flowers flowers flowers

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Буду с нетерпением ждать твой beremchatka ХГЧ! help help help :angel:

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Спасибо Звёздочка! flowers obnimalka obnimalka и победим мы муташки эти! :drink:
а я для начала еще буду ждать начала М yahoo , потом результаты фолликулометрии dude , и ответ с разрешением начинать проткол thumbsup
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

блин я с этими нашими топиками запуталась совсем :-D только написала тираду про гемостаз в Ожидалках, перехожу сюда - а здесь целая полемика на эту тему [lol] [lol] [lol]
Маха, удачи тебе и терпения !!! :) support support support
Dum Spiro Spero !
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВИКУЛЬ! Я тебе в мамочках ответила! obnimalka obnimalka obnimalka

Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Девочки приветик всем! Слава тебе Господи всё в порядке и на месте! Теперь продолжаю колоть себя и раз в неделю следить узи чтоб развивался в срок! По узи у меня срок 6.2 а по месячным 7, а вздохнуть спокойно можно будет на 12 неделе! Пока чуствую сильную слабость, тошноту и почти целый день лежу, мне пока выписали больничные и отправили на учёт к врачу который сохранение даёт,пока меня 3 специалиста наблюдают в гинекологии и ещё диетолог. Так что Дай Бог всё и дальше будет хорошо и малышик будет продолжать хорошо рости ! Амин! Амин! Амин!
Каждый день молюсь за всех женщин мира которые хотят деток чтоб Господь дал им родить здоровых малышей! Амин!
Всем хороших новостей! obnimalka
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИСИДА!!! Молодцы вы с малышастиком!!! yahoo yahoo yahoo Легкой тебе беременности и благополучных родов в срок! help help help :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers flowers flowers flowers

УД@Ч@
Только зачали

Сообщение УД@Ч@

Девочки, спасибо за инфу. Буду изучать. И еще хотела спросить, сильно клиники Израиля отличаются от клиник в России. И какие у вас были доводы ЗА
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Звёздочка спасибки Амин! Амин! Амин! И всем девочкам удачи! obnimalka
Исида
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Удача, что ты имеешь ввиду? Отличие клиник в квалифицированности, отношении к пациенту или вообще в глобальном смысле?
J&Anna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Исида, help thumbsup thumbsup Удачи!!!

УД@Ч@
Только зачали

Сообщение УД@Ч@

во всех смыслах, но самое главное квалификация, процент удач. По отношению к пациентам догадываюсь что намного лучше.
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Удача, оборудование в больницах (частных) суперское. а наверное в госбольницах и не берутся за иностранцев.
отношение персонала, конечно, обходительное и дружелюбное - не с натянутой маской улыбки, а все искренне. Процент удач - не могу сказать, есть такие, кто делает по нескольку раз эко, есть и с первого раза. Мы, израильтянки, подписываем бумагу, в которой написано, что удача с первого раза - 25%. Ну вообще я думаю, что медицина тут сильная (может в Москве, Питере не хуже, но в более мелких русских городах - мама дорогая!).
Очень отличается подход к после подсадки (ну и сказала). В России говорят не мыться, тут - требуют вести обычный образ жизни, нельзя горячую ванну принимать только, т.к. это грозит кровотечением. Никаких больничных - наоборот, отвлечься работой, пешие прогулки. После введения геля надо ходить! Много пить! Тяжести поднимать до 2 кг.
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Про отношение к пациенту хочу сказать - тут когда делают узи, то прикрывают тебя простыней бумажной - мне сначала так дико было и я говорила "не надо, я не стесняюсь", а мне отвечали "так положено". При ИИ муж может стоять и держать тебя за руку (при подсадке , думаю, тоже). Мы когда делали ИИ я просто как-то постеснялась, чтоб муж зырил, он сидел за шторкой.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

УДАЧА! Гарантий тебе никто, к сожалению, не даст... Не в Израиле, не у нас! :( Процент, как и во всем , мире, не больше 30! Но тут нельзя ориентироваться на топик, что да как. Прошлый год у нас в топике был в полном смысле провальный! Одни неудачи! А в этом году , ТТТ, чтоб не сглазить! :angel: aist aist aist aist aist Но уровень квалификации врачей , безусловно выше, чем у нас! А дальше- как повезет! ЭКО- это везде лотерея! К большому нашему сожалению.. :-\ Ты должна верить!!!! И идти нацеленно к своей мечте!!! И тогда все обязательно получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ГОРТЕНЗИЯ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Согласна с твоим постом о Москве и Питере, там безусловно все на более высоком уровне! а вот насчет образа жизни после подсадки- впервые слышу о том, чтобы в России говорили Не мыться и т.д... 0:-) Говорят абсолютно тоже , что и в Израиле- вести обычный образ жизни!
Ну а дураков везде хватает- и у нас- и в Израиле! Так что , скорее всего- это какая-то частность... Такие вот предостережения после переноса. И скорее всего- где-нибудь в глубинке! ;)

Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Есть лишь небольшие исключения, о которых следует помнить, не допускать этих нарушений. Нельзя:

плавать или мыться, перед и после переноса эмбриона один день;

- принимать душ или обливаться водой;

- использовать тампоны;

- вести половую жизнь;

- заниматься активными видами спорта, такими, как бег, теннис, аэробика, альпинизм;

- начинать занятия новыми видами спорта;

- поднимать тяжести.

Вернуться после ЭКО к работе женщине разрешается лишь через 2-3 дня, после того, как она пролежит не менее суток, затем один-два дня будет умеренно активна физически.

Звездочка, это с сайта Пробирка! :-P http://www.probirka.org/eko/prot-longhtm.html
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

И еще - подруга делала в России (не в москве и СПБ), так ей сказали неделю вообще с кровати не вставать! Она даже в туалет на горшок полулежа ходила. А кончилось все пролетом
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru