Клиники - Архив
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Пельмешка, привет! Что колешь? В какой клинике и кто врач? Живешь, я так поняла, в Израиле?
Я начинаю колоться 22 августа. Удачи тебе!
Я начинаю колоться 22 августа. Удачи тебе!
- J&Anna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Пельмешка, gloomy, добро пожаловать! Желаю не становиться на этом форуме долгожительницами
Маха, спасибо!
Ага - мы такие! 

Маха, спасибо!

- Catuse
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 years
gloomy , Привет!gloomy писал(а):Девочки, всем привет!
Я, наверное, к вам. Нам с мужем по 30, в ЭКО теме уже 4 й год. У нас довольно тяжкий МФ, астенотератозооспермия((. За плечами 7 попыток на Родине,в России: 1 зб на 8 неделе, 2бхб. Сил больше нет. Я устала смертельно и почти бесповоротно. Хочу испробовать последний раз на Родине предков, так сказать. Очень завлекает Ассута. Что можете сказать, кто сильнее с МФ в Израиле? И еще, практика показала, что длинные протоколы мне подходят больше, чем короткие. Врачи в Израиле прислушиваются к пациентам?
Т.к. я сама с этим связанна, могу сказать, что конечно это очень тяжело...
Но! Не отчаивайся ни в коем случае! :-)
Желаю большой-большой удачи и как уже было сказанно короткого присутствия на этом форуме.
На моём опыте... Врачи прислушиваются. Надо только говорить очень уверенно в себе и совсем без опаски.
Успехов!!! :-)
Девочки, здравствуйте, меня Лена зовут.
Я у вас новенькая, возможно вопросы будут глупыми, но очень нужна ваша помощь.
У меня было два выкидыша-причина неясна, потом ИИ, эко-удача-двойня, выкидыш, 2 Эко-неудача, крио-неудача. Сил больше нет испытывать судьбу, решили с мужем делать эко в израиле. После последнего выкидыша нашли причину невынашиваемости-мутации гемостаза. Подскажите пожалуйста, может знаете, какие клиники в израиле на этом специализируются. И вообще какие клиники сильные, какие врачи. мне нужна не просто клиника. Списки клиник посмотрела, их много, но где лучше что и как не соображаю. Вы сами где делали, особенно интересен опят жителей РФ. Заранее спасибо.
Я у вас новенькая, возможно вопросы будут глупыми, но очень нужна ваша помощь.
У меня было два выкидыша-причина неясна, потом ИИ, эко-удача-двойня, выкидыш, 2 Эко-неудача, крио-неудача. Сил больше нет испытывать судьбу, решили с мужем делать эко в израиле. После последнего выкидыша нашли причину невынашиваемости-мутации гемостаза. Подскажите пожалуйста, может знаете, какие клиники в израиле на этом специализируются. И вообще какие клиники сильные, какие врачи. мне нужна не просто клиника. Списки клиник посмотрела, их много, но где лучше что и как не соображаю. Вы сами где делали, особенно интересен опят жителей РФ. Заранее спасибо.
Девчюхи !! приветиwе всем и всем удачи огромной при огромной липучей при липучей !!!
мой врач от Макаби др. Гертлер ( Тель Авив, Бальфур 10 ) , а пункцию и все дела будем делать в Ришоне в Асуте.
ой что только мне не выписали.... пошла в аптеку - вышла с целой тележкой, одна бабуся даже на меня посмотрела и так головой покачала... говорит : ой ва вой , такая молодая , а столько таблеток купила !
колю сейчас пурегон 125 единиц ( вчера первый день ) сегодня утром встала и чувствую живот тянет... думаю ну все, форум перечитала, позабивала себе в голову всего... а тут вдруг ни с того ни с сего М начались...
мед сестра сказала что ето после блокады ( я пила 2 недели ОК ) нормальная реакция, а пурегон тут не причем ...
потом есть всякие порошочки ( цедротайд ) и свечечки ( ендометрин ) я с ними лично еwе не знакома, буду по ходу разбираться...
ну а вообще терпения уже совсем нет... хочется всего по вкалывать , по съедать , по втыкать... а потом закрыть глаза и проснуться уже беременной

мой врач от Макаби др. Гертлер ( Тель Авив, Бальфур 10 ) , а пункцию и все дела будем делать в Ришоне в Асуте.
ой что только мне не выписали.... пошла в аптеку - вышла с целой тележкой, одна бабуся даже на меня посмотрела и так головой покачала... говорит : ой ва вой , такая молодая , а столько таблеток купила !

колю сейчас пурегон 125 единиц ( вчера первый день ) сегодня утром встала и чувствую живот тянет... думаю ну все, форум перечитала, позабивала себе в голову всего... а тут вдруг ни с того ни с сего М начались...

мед сестра сказала что ето после блокады ( я пила 2 недели ОК ) нормальная реакция, а пурегон тут не причем ...

потом есть всякие порошочки ( цедротайд ) и свечечки ( ендометрин ) я с ними лично еwе не знакома, буду по ходу разбираться...
ну а вообще терпения уже совсем нет... хочется всего по вкалывать , по съедать , по втыкать... а потом закрыть глаза и проснуться уже беременной

удачи вам и желаемой беременности!!!!!Пельмешка писал(а):а потом закрыть глаза и проснуться уже беременной
Удача , привет! Несмотря ни на какие страшные диагнозы, все будет хорошо!УД@Ч@ писал(а):После последнего выкидыша нашли причину невынашиваемости-мутации гемостаза. Подскажите пожалуйста, может знаете, какие клиники в израиле на этом специализируются. И вообще какие клиники сильные, какие врачи. мне нужна не просто клиника.

У меня мутации в двух генах гемостаза, PAI и MTHFR... а еще, совпадения во всех локусах по HLAи астенотератозооспермия - красивый набор ничего не скажешь

Если есть что-то не так - причины всегда находятся... но всеравно, с этими мутациями рожают!! У меня знакомая готовилась к ЭКО, у нее похожий на меня комплект - сама зачала и родила уже

И при совпадениях рожают, и при проблемах МФ.... просто у каждого своя длина дороги, по которой мы идем к нашим деткам...
И вы прошли уже не мало

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Я вот сижу думаю о всех наших 33 причинах - тоже начинаю колбаситься...а колбаситься никак нельзя, потому что доктор единственный кто обращает на HLA совпадения, дополнительных препаратов и манипуляций не прописал... один фактор генной мтуации влияет на имплантацию, другой на не вынашиваемость.. 5 мг фольки и усе...
а теперь полезная информация! наиболее показательны результаты крови по реальному гемостазу, их достаточно много.... как правило при склонности к тромбофлебиям (может и не правильно написала..), а оно влияющее и на невынашиваемость, смотрят на свертываемость крови - и ежели чего не так - колят гепариновые препараты под постоянным контролем этих показателей. Некоторые всю беременность на них сидят - и рожают! - тоже факт из жизни знаю.
Вообщем так, Девы!!! не хандрить!!! а то тут тапков давно не раздавали - я буду первой! tapok tapok tapok tapok
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Чего-то я прям переволнавалась
Удача, про врачей и клиники с положительными отзывами в этом топике, на первой страничке - там много полезной информации!

Все врачи проверены жительницами этого топика
Вот может кто из них появиться, подскажет кто чего знает
Удачи вам!

Удача, про врачей и клиники с положительными отзывами в этом топике, на первой страничке - там много полезной информации!

Все врачи проверены жительницами этого топика

Вот может кто из них появиться, подскажет кто чего знает

Удачи вам!

Cпасибо вам огромное за добрые слова. Мне сейчас это очень нужно. Будем стараться и идти к цели. Сейчас самое первое провернуть с загранпаспортом мужу, это точно займет 5-7 месяцев(он офицер), а пока все буду все читать и вникать.Maxa писал(а):Чего-то я прям переволнавалась![]()
![]()
![]()
Удача, про врачей и клиники с положительными отзывами в этом топике, на первой страничке - там много полезной информации!![]()
![]()
Вот может кто из них появиться, подскажет кто чего знает![]()
Удачи вам!![]()
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
МАХА!
Молодец! Приняла у меня эстафету по мутациям!
Полностью с тобой согласна!
УДАЧА! Меньше забивай голову! В Израиле врачи вообще не обращают внимание на мутации гемостаза! А клексан или фраксипарин назначают после 8-9 неудачи!
Да, есть такая статистика... НО! МАХА правильно написала- со всеми мутациями рожают! Так что-вперед!!!! support support support support support support
Всем привет!!!! и суперудачного дня!!!!!!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

УДАЧА! Меньше забивай голову! В Израиле врачи вообще не обращают внимание на мутации гемостаза! А клексан или фраксипарин назначают после 8-9 неудачи!

Всем привет!!!! и суперудачного дня!!!!!!

УДАЧА-ЛЕНА, вот еще список анализов под общим названием "тест на тромбофилию", который назначал сдавать мне профессор Симон. Эти показатели влияют на имплантцию и не вынашиваемость. Про все эти анализы, что они и для чего - можно прочесть на сайте инвитро. Может пригодится какая информация.
Anticardiolipin (IGG and IGM) — Антитела к кардиолипину скрининг – IgG, IgM
Anti nuclear antibody (ANA) — Антиядерные антитела, скрининг
Circulating anti coagulant (LAC) — Волчаночный антикоагулянт
Anti thrombin II I— Антитромбин III
APC Resistence — Активированный протеин С
Protein S — Протеин S свободный
Protein C — Протеин C
Homocyctein — Гомоцистеин
Anticardiolipin (IGG and IGM) — Антитела к кардиолипину скрининг – IgG, IgM
Anti nuclear antibody (ANA) — Антиядерные антитела, скрининг
Circulating anti coagulant (LAC) — Волчаночный антикоагулянт
Anti thrombin II I— Антитромбин III
APC Resistence — Активированный протеин С
Protein S — Протеин S свободный
Protein C — Протеин C
Homocyctein — Гомоцистеин
привет Звездочка!
вот так и живем, ага:)
Я чем ближе к дате Х, тем волнительнее себя чувствую.. мне бы кто тапков дал

вот так и живем, ага:)
Я чем ближе к дате Х, тем волнительнее себя чувствую.. мне бы кто тапков дал

- звездо4ка
- Спелая ягодка
МАХА! Это мы могем...
Держи!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok И будь поспокойней! Ты должна быть уверена в победе!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist

- звездо4ка
- Спелая ягодка
МАХА!А тебе Симон назначил фракс или клексан или что-нить в этом роде? для корректировки мутаций? 

класс!)))) Звездочка!
стока тапков за один раз!! мне аж полегчало!! спасиб те друх!
Пойду успокоенная малость полезных дел поделаю!
Всем удачного дня и хороших новостей

Пойду успокоенная малость полезных дел поделаю!
Всем удачного дня и хороших новостей

Нет, Звездочка, не назначал. Он вообще наличие мутаций никак не стал комментировать, пока я его своим занудством не одолела - и тогда он сказал, что его мои показатели крови устраивают (показатели как раз по тому списку, который я для Удачи-Лены вывешивала) Там у меня действительно все показатели в норме. И он знает, что у меня в предыдущее Эко был фраксипарин - в тот момент у меня было плохое разжижение крови.. И вообще я когда-то лечилась гепаринами (даже дважды, один раз после замершей, другой раз уже при выяснении причин бесплодия)- чего-то тогда с этими показателями было не в порядке...звездо4ка писал(а):МАХА!А тебе Симон назначил фракс или клексан или что-нить в этом роде? для корректировки мутаций?
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- звездо4ка
- Спелая ягодка
Спасибо Звёздочка!
и победим мы муташки эти!
а я для начала еще буду ждать начала М
, потом результаты фолликулометрии
, и ответ с разрешением начинать проткол 

а я для начала еще буду ждать начала М

- Dragon_fly
- Девица на выданье
блин я с этими нашими топиками запуталась совсем
только написала тираду про гемостаз в Ожидалках, перехожу сюда - а здесь целая полемика на эту тему
Маха, удачи тебе и терпения !!!
support support support

Маха, удачи тебе и терпения !!!

Dum Spiro Spero !
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Isida
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Девочки приветик всем! Слава тебе Господи всё в порядке и на месте! Теперь продолжаю колоть себя и раз в неделю следить узи чтоб развивался в срок! По узи у меня срок 6.2 а по месячным 7, а вздохнуть спокойно можно будет на 12 неделе! Пока чуствую сильную слабость, тошноту и почти целый день лежу, мне пока выписали больничные и отправили на учёт к врачу который сохранение даёт,пока меня 3 специалиста наблюдают в гинекологии и ещё диетолог. Так что Дай Бог всё и дальше будет хорошо и малышик будет продолжать хорошо рости ! Амин! Амин! Амин!
Каждый день молюсь за всех женщин мира которые хотят деток чтоб Господь дал им родить здоровых малышей! Амин!
Всем хороших новостей!
Каждый день молюсь за всех женщин мира которые хотят деток чтоб Господь дал им родить здоровых малышей! Амин!
Всем хороших новостей!

- звездо4ка
- Спелая ягодка
ИСИДА!!! Молодцы вы с малышастиком!!!
Легкой тебе беременности и благополучных родов в срок!

Девочки, спасибо за инфу. Буду изучать. И еще хотела спросить, сильно клиники Израиля отличаются от клиник в России. И какие у вас были доводы ЗА
- Isida
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
- Gortenziya
- Девица на выданье
Удача, что ты имеешь ввиду? Отличие клиник в квалифицированности, отношении к пациенту или вообще в глобальном смысле?
во всех смыслах, но самое главное квалификация, процент удач. По отношению к пациентам догадываюсь что намного лучше.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Удача, оборудование в больницах (частных) суперское. а наверное в госбольницах и не берутся за иностранцев.
отношение персонала, конечно, обходительное и дружелюбное - не с натянутой маской улыбки, а все искренне. Процент удач - не могу сказать, есть такие, кто делает по нескольку раз эко, есть и с первого раза. Мы, израильтянки, подписываем бумагу, в которой написано, что удача с первого раза - 25%. Ну вообще я думаю, что медицина тут сильная (может в Москве, Питере не хуже, но в более мелких русских городах - мама дорогая!).
Очень отличается подход к после подсадки (ну и сказала). В России говорят не мыться, тут - требуют вести обычный образ жизни, нельзя горячую ванну принимать только, т.к. это грозит кровотечением. Никаких больничных - наоборот, отвлечься работой, пешие прогулки. После введения геля надо ходить! Много пить! Тяжести поднимать до 2 кг.
отношение персонала, конечно, обходительное и дружелюбное - не с натянутой маской улыбки, а все искренне. Процент удач - не могу сказать, есть такие, кто делает по нескольку раз эко, есть и с первого раза. Мы, израильтянки, подписываем бумагу, в которой написано, что удача с первого раза - 25%. Ну вообще я думаю, что медицина тут сильная (может в Москве, Питере не хуже, но в более мелких русских городах - мама дорогая!).
Очень отличается подход к после подсадки (ну и сказала). В России говорят не мыться, тут - требуют вести обычный образ жизни, нельзя горячую ванну принимать только, т.к. это грозит кровотечением. Никаких больничных - наоборот, отвлечься работой, пешие прогулки. После введения геля надо ходить! Много пить! Тяжести поднимать до 2 кг.
- Gortenziya
- Девица на выданье
Про отношение к пациенту хочу сказать - тут когда делают узи, то прикрывают тебя простыней бумажной - мне сначала так дико было и я говорила "не надо, я не стесняюсь", а мне отвечали "так положено". При ИИ муж может стоять и держать тебя за руку (при подсадке , думаю, тоже). Мы когда делали ИИ я просто как-то постеснялась, чтоб муж зырил, он сидел за шторкой.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
УДАЧА! Гарантий тебе никто, к сожалению, не даст... Не в Израиле, не у нас!
Процент, как и во всем , мире, не больше 30! Но тут нельзя ориентироваться на топик, что да как. Прошлый год у нас в топике был в полном смысле провальный! Одни неудачи! А в этом году , ТТТ, чтоб не сглазить!
aist aist aist aist aist Но уровень квалификации врачей , безусловно выше, чем у нас! А дальше- как повезет! ЭКО- это везде лотерея! К большому нашему сожалению..
Ты должна верить!!!! И идти нацеленно к своей мечте!!! И тогда все обязательно получится!!!!

- звездо4ка
- Спелая ягодка
ГОРТЕНЗИЯ!
Согласна с твоим постом о Москве и Питере, там безусловно все на более высоком уровне! а вот насчет образа жизни после подсадки- впервые слышу о том, чтобы в России говорили Не мыться и т.д...
Говорят абсолютно тоже , что и в Израиле- вести обычный образ жизни!
Ну а дураков везде хватает- и у нас- и в Израиле! Так что , скорее всего- это какая-то частность... Такие вот предостережения после переноса. И скорее всего- где-нибудь в глубинке!

Ну а дураков везде хватает- и у нас- и в Израиле! Так что , скорее всего- это какая-то частность... Такие вот предостережения после переноса. И скорее всего- где-нибудь в глубинке!

- Gortenziya
- Девица на выданье
Есть лишь небольшие исключения, о которых следует помнить, не допускать этих нарушений. Нельзя:
плавать или мыться, перед и после переноса эмбриона один день;
- принимать душ или обливаться водой;
- использовать тампоны;
- вести половую жизнь;
- заниматься активными видами спорта, такими, как бег, теннис, аэробика, альпинизм;
- начинать занятия новыми видами спорта;
- поднимать тяжести.
Вернуться после ЭКО к работе женщине разрешается лишь через 2-3 дня, после того, как она пролежит не менее суток, затем один-два дня будет умеренно активна физически.
Звездочка, это с сайта Пробирка! :-P http://www.probirka.org/eko/prot-longhtm.html
плавать или мыться, перед и после переноса эмбриона один день;
- принимать душ или обливаться водой;
- использовать тампоны;
- вести половую жизнь;
- заниматься активными видами спорта, такими, как бег, теннис, аэробика, альпинизм;
- начинать занятия новыми видами спорта;
- поднимать тяжести.
Вернуться после ЭКО к работе женщине разрешается лишь через 2-3 дня, после того, как она пролежит не менее суток, затем один-два дня будет умеренно активна физически.
Звездочка, это с сайта Пробирка! :-P http://www.probirka.org/eko/prot-longhtm.html
- Gortenziya
- Девица на выданье
И еще - подруга делала в России (не в москве и СПБ), так ей сказали неделю вообще с кровати не вставать! Она даже в туалет на горшок полулежа ходила. А кончилось все пролетом
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00