ето еwе хоть как то можно логично объяснить...
а какой вред может принести поход в душ ... ?
Удача, привет и добро пожаловать в топик!УД@Ч@ писал(а):Девочки, спасибо за инфу. Буду изучать. И еще хотела спросить, сильно клиники Израиля отличаются от клиник в России. И какие у вас были доводы ЗА
Интересно,а тот же профессор Симон где принимает? Разве в частной клинике?И в гос.больницах проводят ЭКО.Gortenziya писал(а):Удача, оборудование в больницах (частных) суперское. а наверное в госбольницах и не берутся за иностранцев.
Это где такое происходит?В России?В Израиле? Насчет Израиля-так это на кого нарвешься,ты наверное забыла,как мы периодически девочек из России учим разговаривать с персоналом?Я не говорю про наших профессоров,которые честно отрабатывают каждый шекель.Речь идет о секретаршах, медсестрах и пр. Тут пока не наедешь,диалога не получается.Gortenziya писал(а):отношение персонала, конечно, обходительное и дружелюбное - не с натянутой маской улыбки, а все искренне.
Удачи тебе и терпения!Я тоже делала и инсеминации и ЭКО у него. Я ему конечно благодарна,что у меня замечательный сынишка,но хочу тебя немного предостеречь. Постарайся или не обращать внимания на его стиль общения, или как следует ответь разок на его выпады.Тогда он будет аккуратней в высказываниях. Его иногда заносит. Израильтянки например уходят от него из-за его языка.На израильском форуме о нем отзывы негативные.Но это тебе не должно мешать в достижении цели.Как врач он внимательный. И держит весь процесс под контролемПельмешка писал(а):мой врач от Макаби др. Гертлер ( Тель Авив, Бальфур 10 ) , а пункцию и все дела будем делать в Ришоне в Асуте.
Ой Валюшка, кручусь, верчусь. Пытаюсь войти в нормальную колею. После 5 месяцев лежания в постели мышцы и суставы деревянные.А времени нет на раскачку.звездо4ка писал(а):СТЕФ! Привет, мамочка наша любимая!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как малышок? Как сама?
Stephany писал(а): Я уже заказала на то время очередь к другому врачу, тоже от Маккаби, к доктору Вайсману.Но пришлось отменить эту очередь, причина -см. линеечку!
gloomy писал(а):Девочки, спасибо большое за такой теплый прием и поддержку.
Пока я в перепеиске с Ассутой. меня смущает то, что нет фиксированного врача, что каждый прием может быть другой доктор... Конечно, за доп. Плату они зафиксируют за мной кого я захочу, но мне это как-то странно. Это общая практика в клиниках Израиля? У нас даже врачи в одной клинике по-разному подходят к ведению протоколов, поэтому мы трясемся, чтобы, не дай Бог, врач на конференцию не свинтил, пока ты в протике, чтоб к другому не попасть.
В вопросе моих проблем вроде разобролась...звездо4ка писал(а):Catuse! Я думаю, не стоит ехать загарницу для лечения. У вас в Израиле отличная медицина и отличный опыт у врачей в этом вопросе! Мне кажется главное найти причину твоих неудач! И уже под эту самую причину искать врача!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
aist aist aist aist aist aist
Да, спасибо, девочки, за добрые слова!!! Хоть сама с себя уберу эти мысли куда-бы мне поехать. supportGortenziya писал(а):Catuse, у твоей мамы остались советские привычки - что в СССР самая лучшеая медицина в мире. Никуда не едь, а лечись здесь! Тут, действительно, страховка и опыт эко уж побольше, чем в союзе бывшем. Кстати, я 3 года назад в россии была у гинеколога, она мне таких диагнозов наставила (я просто зашла провериться перед приездом в израиль), что я уже давно должна была скопытиться. Это по блату ходила! А тут как пошла - оказывается, у меня ничего нет! Так моя мама сказала "Не может такого быть, у вас там лечить не хотят" (мама живет в россии). И ее не переубедить! Как это - если врач нашел каку, а тут ее нет!
А еще мама мне сказала "у нас (в россии) эко делать не умеют. ну нет у вас детей, и не надо". Я ей говорю "так я в россии делать эко и не собираюсь!" . Так что я очень понимаю твою маму. Ты ее слушай, а делай по-своему
Gortenziya писал(а):Кстати, наша Люся с Ашдода - спроси у нее, как они боятся обстрелов и как у них звучат сирены. Однако она любит свой город и переезжать не собирается. Народ привыкает ко всему. Я тоже обожаю Израиль и не хочу ни в какую другую страну мира!