Какие значит новости у меня и не плохие и не супер-вупер.Через 10 дней меня кладут в краевой роддом до самых моих уже родов.Вот на след-й недели к Ширину на узи,меня просто многие пугают типа маленький животик для двойни хоть по кг весят,переживаю за вес и это последнее узи не знаю,что скажет.Одно радует,что фотки лялек уже увижу какими родятся.Была у своего врача так что-то штормило(гемаглобин низкий),но она меня хвалила,что молодец по весу все соблюдаю,не хандрю,не ною,хотя оч тяжело.Причем с 30-й недели меня как будто подменили.То бегала,а сейчас все тяжеловато,но я не даю воли себе раскисать.
Врач меня посмотрела сказала,что плод девочки сильно низко расположен,что головка на кольце и что лежать и еще раз лежать вставать по мере необходимости,что вск может начаться в любой момент.Я порою встаю,а ощущение,что прям что-то упирается в колечко и оно сейчас просто выпадет,оч неприятно и страшновато.Меня даже родные на улицу не пускают,дома установили вайфай связь,чтобы я лежа общалась.Просто недавно у одной девушки случилась оч печальная история я не буду пугать никого ею,что у моих родных волосы зашевелились и контролируется мой шаг,что все может в такую минуту начаться,что даже до кресла родильного можно не добежать.Я это все к чему,чтобы берегли себя,кто сейчас ожидает своего чудо.Опытный врач мне сказал,что чаще всего происходят такие истории с женщинами,которые себя чувствуют хорошо,бегают на бодрячке,а потом раз,а тот кто плохо они лежат и вынашивают.Поэтому девочки,к концу 20--х недель берегите себя как можно.