вы просили вас внести? если да, то кого? меня или ташу? я проверю.Katy 2011 писал(а):Извините, а я в списке?
![]()
![]()
Клиники - Архив
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: Молитва по соглашению.
- Katy 2011
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Наверное Тату, она же составляла списки в этой темке, а потом все объединились.КиСюша писал(а):вы просили вас внести? если да, то кого? меня или ташу? я проверю.Katy 2011 писал(а):Извините, а я в списке?
![]()
![]()
я думаю Бог знает о ком мы будем молиться.не надо переживать............Mamari писал(а):Может быть Дигна?
Просто при крещении дают имя святого.
_____ http://days.pravoslavie.ru/ABC/wd.htm
Верю, надеюсь,молюсь
- КиСюша
- Заводная старушенция
в списке таты вас нет, я проверилаKaty 2011 писал(а):Наверное Тату, она же составляла списки в этой темке, а потом все объединились.КиСюша писал(а):вы просили вас внести? если да, то кого? меня или ташу? я проверю.Katy 2011 писал(а):Извините, а я в списке?
![]()
![]()

нашла

- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
это точно не верноаван писал(а):я думаю Бог знает о ком мы будем молиться.не надо переживать............Mamari писал(а):Может быть Дигна?
Просто при крещении дают имя святого.
_____ http://days.pravoslavie.ru/ABC/wd.htm
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
КиСюня, обязательно ли текст молитвы читать на современном русском? Можно Отче наш и Молитву читать на старославянском?

- Katy 2011
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
support support supportКиСюша писал(а):нашлая вас записывала. Вы в списке
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Йожик писал(а):КиСюня, обязательно ли текст молитвы читать на современном русском? Можно Отче наш и Молитву читать на старославянском?![]()
![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

А про имена,действительно надо читать имя,данное при крещении. Искала про Дину не нашла . Нашла вот что
Если имени человека нет в святцах, то человека крестят с наиболее близким по звучанию именем:, например : Дина — Евдокия, Лилия — Лия, Анжелика — Ангелина, Жанна — Иоанна итд.
- Алёночка87
- Веселая дошкольница
или по имени святого, в день именин которого по церковному календарю крестят младенцаЛесенька писал(а):Йожик писал(а):КиСюня, обязательно ли текст молитвы читать на современном русском? Можно Отче наш и Молитву читать на старославянском?![]()
![]()
Не прячься за косички, можно конечно
А про имена,действительно надо читать имя,данное при крещении. Искала про Дину не нашла . Нашла вот что
Если имени человека нет в святцах, то человека крестят с наиболее близким по звучанию именем:, например : Дина — Евдокия, Лилия — Лия, Анжелика — Ангелина, Жанна — Иоанна итд.
- Лесенька//
- Модератор
Это понятно. Я просто искала именно Дину. Нашла ещё вот что _ http://vseimena.com/orthodox-names ,но осилить всё,чтоб найти ,не смоглаАлёночка87 писал(а):или по имени святого, в день именин которого по церковному календарю крестят младенца

- -Маришка-
- Девица на выданье
КиСюшавсе можно распечатывать молитву, это окончательно?
Девочки а у меня такой вопрос а как определить восток(если у меня нет компаса)

Девочки а у меня такой вопрос а как определить восток(если у меня нет компаса)

- Алёночка87
- Веселая дошкольница
я когда-то хотела подать записочку в церковь за упокой своей тети Дины, но у меня ее не взяли, сказали, что не церковное имя, и что она (скорее всего) или не крещенная, или после крещения в детстве никогда не была здесь, ведь веру считали "опиумом для народа". Я у мамы спрашивала, но т.к. сестра была старшей, она не помнит многого, в том числе и этогоЛесенька писал(а):Я просто искала именно Дину. Нашла ещё вот что _ http://vseimena.com/orthodox-names ,но осилить всё,чтоб найти ,не смогла![]()
- Mamari
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Маришка, по поводу востока не заморачивайся.
У меня с распечаткой лежала маленькая бумажная икона Богородицы. Мне так на молитву легче настроится, особенно в дороге.
У меня с распечаткой лежала маленькая бумажная икона Богородицы. Мне так на молитву легче настроится, особенно в дороге.
тоже правильно.....Mamari писал(а):Маришка, по поводу востока не заморачивайся.
Верю, надеюсь,молюсь
- КиСюша
- Заводная старушенция
девочки. я буду все утром перепроверять и до 15.00 будет окончательный вариант, вот это и распечатаем к четвергу 

-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Кисюша,с общего списка меня убирай-честное слово,после всех пререканий просто не хочу-не лежит душа.
Есть несколько человек,думающих так же,будем читать отдельно.Правильно пишут,самое главное-от души.
От души здесь уже не получится у меня.Извините.
Есть несколько человек,думающих так же,будем читать отдельно.Правильно пишут,самое главное-от души.
- Настеныш
- Девица на выданье
Самое главное что бы ты понимала о чем молишься, я вот тоже Отче наш на старославянском читаю, а Молитву по соглашению не могу. Тяжело на старославянском, да и за 40 дней уже практически выучила её.Йожик писал(а):КиСюня, обязательно ли текст молитвы читать на современном русском? Можно Отче наш и Молитву читать на старославянском?![]()
![]()
- Натаhetка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус"
ЦСМ
ОММ - Сколько у вас детей: 1
Девочки, если человек, действительно не может по времени. Алексия, молись как встанешь, а мы помолимся за тебя, ты же в списках есть. У меня получается ровно 12 часов ночи. Всем на терпения, искренности!!!ALексия писал(а):Кисюша,с общего списка меня убирай-честное слово,после всех пререканий просто не хочу-не лежит душа.

- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Внесите и меня пож в список - Лариса.
Девочки,
я сегодня консультировалась со священником по вопросу который тут в топике поднимался о времени чтения.
Он сказал что если договарились в 22, то тем у кого разница во времени можно читать в 22 по своему времени, потому что у Бога нет часовых поясов у Него одно время. Главное что время для все читающих одно 22. а не так что кто сам во сколько хочет.
Девочки,
я сегодня консультировалась со священником по вопросу который тут в топике поднимался о времени чтения.
Он сказал что если договарились в 22, то тем у кого разница во времени можно читать в 22 по своему времени, потому что у Бога нет часовых поясов у Него одно время. Главное что время для все читающих одно 22. а не так что кто сам во сколько хочет.
- КиСюша
- Заводная старушенция
Девочки, вот окончательный список. Нас 142 человека. (перепроверьте, чтоб у вас тоже было 142). Включите его самстоятельно в молитву. Не забудьте поставить напоминалку на телефон. Начинаем завтра в 22.00. по московскому времени
Александре, Александре, Анастасии, Ангелине, Ангелине, Анне, Анне, Анне, Анне, непраздной Анне, Антонине, Виктории, Виринеи, Дарье, Дине, Евгении, Евгении, Евгении, непраздной Евгении, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, непраздной Елене, непраздной Елене, Елизавете, Инне, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, непраздной Ирине, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, непраздной Ксении, Ларисе, Лидии, Любови, непраздная Людмила, Маргарите, Маргарите, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Надежде, Надежде, непраздной Надежде, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, непраздной Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Неониле, Нике, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Раисе, Светлане, непраздной Светлане, Светлане, Тамаре, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, непраздной Татьяне, непраздной Татьяне, Фотинье, Фотинье, непраздной Фотинье, Юлии, Юлии, Юлии, Юлии, непраздной Юлии
Александре, Александре, Анастасии, Ангелине, Ангелине, Анне, Анне, Анне, Анне, непраздной Анне, Антонине, Виктории, Виринеи, Дарье, Дине, Евгении, Евгении, Евгении, непраздной Евгении, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, непраздной Елене, непраздной Елене, Елизавете, Инне, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, непраздной Ирине, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, непраздной Ксении, Ларисе, Лидии, Любови, непраздная Людмила, Маргарите, Маргарите, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Надежде, Надежде, непраздной Надежде, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, непраздной Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Неониле, Нике, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Раисе, Светлане, непраздной Светлане, Светлане, Тамаре, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, непраздной Татьяне, непраздной Татьяне, Фотинье, Фотинье, непраздной Фотинье, Юлии, Юлии, Юлии, Юлии, непраздной Юлии
- КиСюша
- Заводная старушенция
извините, я уже список отправила. вы - в списке.ALексия писал(а):Кисюша,с общего списка меня убирай-честное слово,после всех пререканий просто не хочу-не лежит душа.
- КиСюша
- Заводная старушенция
КиСюша, сегодня же еще не читаем, может добавиш девочек, ведь ты же говорила до 15 формировать будешь
И еще у меня вопросик, в список имён пошли крещенные имена, так?!
А почему тогда Наталии, Наталье?
Имена нужно в определенном падеже читать?
И еще может нужно было именна не по алфавиту, а так как добавлялись, что бы не запутываться сколько раз произносить напр. Наталье

И еще у меня вопросик, в список имён пошли крещенные имена, так?!
А почему тогда Наталии, Наталье?

И еще может нужно было именна не по алфавиту, а так как добавлялись, что бы не запутываться сколько раз произносить напр. Наталье

АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
-
- Заводная старушенция
Кисюша,вроде как неправильно получается,по молитве:
Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих и имена в другом падеже-кого?-то есть Александру,Анастасию и тд.
Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих и имена в другом падеже-кого?-то есть Александру,Анастасию и тд.
- Натаhetка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус"
ЦСМ
ОММ - Сколько у вас детей: 1
Алексия права, имена написаны не в том падеже!ALексия писал(а):Кисюша,вроде как неправильно получается,по молитве:

-
- Заводная старушенция
вот вроде вот так должно быть:
ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Александру, Александру, Анастасию, Ангелину, Ангелину, Анну, Анну, Анну, Анну, непраздную Анну, Антонину, Викторию, Виринею, Дарью, Дину, Евгению, Евгению, Евгению, непраздную Евгению, Екатерину, Екатерину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, непраздную Елену, непраздную Елену, Елизавету, Инну, Ирину, Ирину, Ирину, Ирину, Ирину, непраздную Ирину, Иулию, Иулию, Иулию, Иулию, Иулию, Иулию, Ксению, Ксению, Ксению, Ксению, Ксению, Ксению, непраздную Ксению, Ларису, Лидию, Любовь, непраздную Людмилу, Маргариту, Маргариту, Марию, Марию, Марию, Марию, Марию, Марию, непраздную Марию, непраздную Марию, непраздную Марию, Марину, Марину, Марину, Марину, Марину, Марину, Надежду, Надежду, непраздную Надежду, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, непраздную Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, Неонилу, Нику, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Раису, Светлану, непраздную Светлану, Светлану, Тамару, Татьяну, Татьяну, Татьяну, Татьяну, Татьяну, непраздную Татьяну, непраздную Татьяну, Фотинью, Фотинью, непраздную Фотинью, Юлию, Юлию, Юлию, Юлию, непраздную Юлию, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."
ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Александру, Александру, Анастасию, Ангелину, Ангелину, Анну, Анну, Анну, Анну, непраздную Анну, Антонину, Викторию, Виринею, Дарью, Дину, Евгению, Евгению, Евгению, непраздную Евгению, Екатерину, Екатерину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, Елену, непраздную Елену, непраздную Елену, Елизавету, Инну, Ирину, Ирину, Ирину, Ирину, Ирину, непраздную Ирину, Иулию, Иулию, Иулию, Иулию, Иулию, Иулию, Ксению, Ксению, Ксению, Ксению, Ксению, Ксению, непраздную Ксению, Ларису, Лидию, Любовь, непраздную Людмилу, Маргариту, Маргариту, Марию, Марию, Марию, Марию, Марию, Марию, непраздную Марию, непраздную Марию, непраздную Марию, Марину, Марину, Марину, Марину, Марину, Марину, Надежду, Надежду, непраздную Надежду, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталию, Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, непраздную Наталью, Наталью, Наталью, Наталью, Неонилу, Нику, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Ольгу, Раису, Светлану, непраздную Светлану, Светлану, Тамару, Татьяну, Татьяну, Татьяну, Татьяну, Татьяну, непраздную Татьяну, непраздную Татьяну, Фотинью, Фотинью, непраздную Фотинью, Юлию, Юлию, Юлию, Юлию, непраздную Юлию, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."
ALексия, Наталию и Наталью, это разные имена?
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
АААА, понятно
Рада, что ты с нами
Девченочки всем терпения, веры и надежды

Девченочки всем терпения, веры и надежды

- Лесенька//
- Модератор
ALексия ,вот видишь,будешь читать в 22 по своему времени
А я хомячить буду
РМ подбирать 
А падеж у вас не стыкуется потому,что у Кисюши текст немного по-другому
Сверьтесь. 

А падеж у вас не стыкуется потому,что у Кисюши текст немного по-другому
КиСюша писал(а): МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — даруй нам, рабам Твоим - Александре, Александре, Анастасии......
Вот какая я внимательнаяALексия писал(а): МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Александру, Александру, Анастасию, .....

Последний раз редактировалось Лесенька// 03 авг 2011, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00