Ласковая, удачи вам с мужем, я уверена, что операцию вам сделают очень бережно. Если что-то еще интересует, не стесняйтесь, спрашивайте. А это ваши персональные аисты aist aist, уже летят к вам!
Сделать снимки проходимости труб можно в Центре материнства и детства! Процедура много времени не занимает.Птичка-невеличка писал(а):Девочки, помогите советом. Для поездки на эко в Корею один из обязательных анализов - ГСГ, проверка проходимости труб. Объясните мне темной зачем проходимость труб при Эко ведь трубы то не задействованы в процессе. Или я что путаю? И еще девочки кто во Владе делал эту процедуру, где можно это сделать? Всем откликнувшимся заранее спасибо
Присоединяюсь, я молилась каждый день, после подсадки разговаривала с малышами, всю жизнь мечтала о девочках- БЛИЗНЕЦАХ!!!! Боженька услышал!! Сейчас тоже молюсь за здоровье своих красоток, так что девчонки, верьте, молитесь, старайтесь не опускать руки, если сразу не получилось, отнеситесь к этому философски: Я ЕЩЕ НА МЕСЯЦ СТАЛА БЛИЖЕ К МЕЧТЕ!!! Не старайтесь ковыряться в себе и искать чего то не "такого" как у всех!Annet-Handrow писал(а):Ласковая,я как-то прочесываю форум давние переписки с девочками,когда я была в Корее и я наткнулась на сообщение,что господи так хочу двойню,что пусть боженька мне ее подарит,а я вытерплю все,что угодно.Аж рассмеялась,когда прочла.Так вот молитесь,просите,каждый день их вымаливайте.У меня просто подсадка была 7 января и как сейчас помню мне подруга звонит 6 января в Корею говорит напишите свои желания под подушку.Я и мой муж написали "Господи подари нам королевскую двойню" не знаю или чудеса реально бывают или совпадение!Жаль,что эти бумажки не сохранили,тогда мы мечтали,чтобы все прижилось хоть одна як, о двойне это была нереал мечта.Как сейчас помню пришла в ЖК на узи и мне у вас плодное яйцо,я вышла расстроенная и сказала маме"нет,это ошибка у меня двойня чувствую,еще расплакалась,тогда поехала на платное узи и мне сразу сказали,а у вас двойня" я даже не удивилась.Поэтому верьте.А вообще в наших во всех случаях дайте хоть какое детское счастье!Я на вас чихаюююююююююю апчхииииииииииииии заразитесь хроническим беременным вирусом!
Ничего глупого здесь нет!Я помню тоже,когда капала инфу не могла понять о каком это "протоколе" девочки говорят.Лично нас врач не заставлял делать гсг,но сказал,что лучше ее сделать.Я у нас ее наотрез оказалась делать(не доверяю) сделала в Корее процедура 3 мин,он смотри трубы проходимы или нет,мало ли у вас спайки,которые могут быть причиной неудачи при Эко,вКорее мне сказали сразу мы сейчас посмотрим,если найдем полипы или что-либо сразу вам сделаем наркозик и мгновенно это все убирем,зато после этой процедуры я была уверенна,что я чистенькая у меня ничего нет.Про анализы на инфекцию этого я е знаю опять же все это вы можете сдать там,ну а флюшку и кардиограмму в России нет проблем сделать.Я поняла,что это необходимо при пункции видать смотрят как и что для наркоза.Вы самое главное не переживайте.Не так страшен черт,как его малюют.Я тоже,когда ехала переживала,а потом сама себе сказала,что самое главное с собой взять это паспорт и деньги.Все можно сдать там с этим у них проблем нет.Там сдаешь анализы и они готовы на следующий день,а может и через пару часов.Помню мы сдавали анализ хгч я говорю плачу за срочность и мы его получили самые первые! supportПтичка-невеличка писал(а):Annet-Handrow, клево ты про бумажки написала. Все теперь все на заметку взяли![]()
Да именно про гистеросальпинонографию (гсг) спрашивала. Я просто не понимаю , зачем ее делать?тем более у нас только мф. Слышала, что после ГСГ этой может начаться воспаление, кто-нибудь сталкивался?
А еще среди списка нужных данных на эко у меня нет ни флюшки, ни кардиограммы, ни анализов на инфекцииэто всегда необходимо?
Извините, если мои вопросы покажутся вам глупыми, просто все в первый раз:)
Мы вообще с мужем "заглядываем" в церковь. У нас есть батюшка знакомый (с мужем учился в универе), ооочень хороший человек, он так всегда улыбается, что к нему тянет. Перед поездкой заказывали молебен, просили батюшку помолиться. Когда у нас взяли всего 1 клеточку, мы позвонили батюшке и попросили помолиться, Церковь против ЭКО, по этому когда батюшка узнал, что всего 1 клеточка, то даже обрадовался, не согрешим "выбросив" или заморозив (это виды Церкви), каждый день мы с мужем читали молитвы, щас я продолжаю читать молитвочки за здоровых деток, по этому, я считаю, что наш положительный результат-это ДАР БОЖИЙ!!! А еще, мне года 3 назад пожарили фикус, так до меня только щас дошло, почему он разделился на 2 части и растет в 2 стороны!Ласковая писал(а):Annet-Handrow. Спасибо за тёплые слова! Я согласна, что главное верить и молится и верить в Бога! Очень здорово, что у вас так получилось. Главное захотеть, что муж тоже верил хорошо, что с вами тогда записку написал. Это сила!
Девочки, а кто-нибудь венчался перед ЭКО. А вообще, кто ехал на ЭКО, ходили в церковь, просили у батюшки помощи. Расскажите пожалуйста.
Правильно!!!! надо верить сердцем! Наши молитвы-это посыл за доброй энергией во вселенную и самонастрой на положительный результат!Ласковая писал(а):Зарра 2009 Спасибо, очень приятно читать, что нужно верить и вера в Бога помогает! Спасибо за предыдущие чихи support , и за хорошие новости по статистике в Корее за июль, приятно читать![]()
Я знаю что ЭКО церковь не одобряет, когда я у батюшке спрашивала про ЭКО, батюшка сказал, что не одобряет ЭКО. От этого очень тяжело становится, я очень переживаю по этому поводу. Конечно главное читать молитвы и верить. Зарра 2009 ты молодец, что и сейчас продолжаешь молиться за детишек!
Елена Тихонова, у нас тоже МФ, мы в Сеул собираемся в сентябре, а вы не подскажите в какой гостинице жили? и сколько по времени там провели, результат там ждали или после подсадки уехали?Елена Тихонова писал(а): У нас МФ, делали операцию чтобы извлечь спемиков, мужа жалко, но зато добились своего.![]()
мой доктор был доктор Янг в Чеиль клинике, у кого еще доктор Янг был?
За неимением такового, я покупаю церковные свечи и молюсь дома перед иконамиЛасковая писал(а):Девочки, конечно очень хочется, когда идешь на протокол, чтобы батюшка тебя благословил, это было бы очень здорово!!!
Ласковая, вот здесь briz писала на 8-й стр.Ласковая писал(а):Подскажите пожалуйста, а кто брал больничный, когда ездил в Корею? И как это сделать? То есть мы сначала летим в Корею, находимся там, затем они дают справку, мы ее здесь переводим и заверяем у нотариуса, а потом несем на работу. Так получается там видно, что мы были в Корее? А если не очень хочется, чтобы наше начальство знало, да и вообще коллеги, это ведь личное. Или надо заранее в России договариваться например с гинекологом, чтобы по приезду из Кореи врач выдал больничный лист. Я знаю, что когда едешь в протокол, то в ЖК дают больничный с первого дня уколов, а если мы на операцию едем, то в этом случае как нам сделать больничный лист? Спасибо.