Клиники - Архив

Архив клиник
julia.botova
Только зачали

Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???

Сообщение julia.botova

Девочки поделюсь своим опытом.Курила 5 лет,переживала развод с первым мужем,затем появились проблемы с зачатием во 2 браке и реально встал вопрос об ЭКО.И вот это как то меня мобилизовало- потратить не малые деньги и при этом травить своих малышек( как будто предчуствовала).За 2 мес начала уменьшать кол-во ,за 1 мес вообще отказалась от сигарет. Был длинный пртокол,после пункции -гипера ,но отделалась амбулаторным лечением.и долгожданная бер-ть наступила и сразу двойней. Сейчас нам уже 1г и 2 мес. и "перекурить" не хватает просто времени .Так что , есть ради чего отказаться от вредного пристрастия...
Тамара Ивановна
Только зачали

Сообщение Тамара Ивановна

Ради здорового ребенка можно и бросить курить. Мой папа бросил курить в 20 лет назад , сейчас ему 56 лет. Он говорит, чтоб бросить курить нужна сила воли.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девчонки,ну где эту силу воли искать?????У меня через 10 дней протокол,а я...курю :*-( .Стаж 15 лет,31 мая прям настроилась бросить,но блин с мужем поругались,и курить стала в два раза больше.Мне стыдно,в первую очередь перед своей совестью :( .Сейчас лежит 2 пачки сигарет,сейчас решила кончатся они,и все ни ни.Держите кулочки за меня help ;)
desirous
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1

Сообщение desirous

у меня стаж был 16 лет, просто нужна мотивация и думать о том, что ну если очень захочется, то я одну сигаретку всегда могу выкурить ))) мне помогало )))
удачи в столь нелегком деле flowers
Чижа
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Чижа

Курение ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО влияет на качество яйцеклеток,которые в отличии от мужских постоянно обновляемых клеток,с нами всю жизнь!Поняла это на собственном опыте,когда в протоколе моим эмбриончикам пришлось делать хетчинг-толстая оболочка яйцеклетки и врач сказала,что это могло быть основной причиной моего многолетнего неберемения:( Курила лет 12,не сказать,чтобы постоянно,но зависимость была.Не курю 3 года,бросила в один день.Оболочка яйцеклетки утолщается с возрастом,а курение этот процесс еще и усугубляет.То,что кто-то родил в 18 лет здорового ребенка при этом куря всю Б -вообще не о чем не говорит,потому как речь идет о МОЛОДОМ организме.!
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

аленушка18 писал(а):Девчонки,ну где эту силу воли искать?????У меня через 10 дней протокол,а я...курю :*-( .Стаж 15 лет,31 мая прям настроилась бросить,но блин с мужем поругались,и курить стала в два раза больше.Мне стыдно,в первую очередь перед своей совестью :( .Сейчас лежит 2 пачки сигарет,сейчас решила кончатся они,и все ни ни.Держите кулочки за меня help ;)
ДЕРЖУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , САМА ТАКАЯ ЖЕ! в ПРОТОКОЛ В АВГУСТЕ! ДЕРЖИ ТОЖЕ ЗА МЕНЯ! :-D golova

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

confusion
Последний раз редактировалось Маруся :-) 26 дек 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Маруся :-) писал(а):У меня тоже в августе, курю еще confusion . Моя знакомая бросила с помощью лазерной терапии, два сеанса, она от первого отказалась(там типо книжки в уши льют), а после не курила 4 года(стаж 26 лет), девчта говорили табекс таблетки помогают, не знаю хочу попробывать. Всем нам удачи в этом не легком деле.
Вчера начала пить табекс, но чет пока до фонаря! Посмотрим сегодня чего будет!

аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

тання писал(а): ДЕРЖУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , САМА ТАКАЯ ЖЕ! в ПРОТОКОЛ В АВГУСТЕ! ДЕРЖИ ТОЖЕ ЗА МЕНЯ! :-D golova
Спасибо моя хорошая obnimalka Ваще позор для меня,я до сих пор курю :*-( ,у меня 5 д.п.,в среду была в своей клинике,познакомилась с девчонкой у нее был перенос,она тоже стоит курит,ей врач сказала-стаж курения большой,бросать нельзя,только снижать дозу,и бросить можно будет тока к 12 неделькам :think: ,не знаю,мне кажется бред какой то,я все равно гораздо быстрее откажусь от этой пагубной привычки,думаю на следующей недели,действительно много нервов уходит со всей процедурой эко :( Так что теперь держи чтобы мои масики в маточке остались thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help А ЗА ТЕБЯ ОДНОЗНАЧНО ДЕРЖУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

аленушка18 писал(а):
тання писал(а): ДЕРЖУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , САМА ТАКАЯ ЖЕ! в ПРОТОКОЛ В АВГУСТЕ! ДЕРЖИ ТОЖЕ ЗА МЕНЯ! :-D golova
Спасибо моя хорошая obnimalka Ваще позор для меня,я до сих пор курю :*-( ,у меня 5 д.п.,в среду была в своей клинике,познакомилась с девчонкой у нее был перенос,она тоже стоит курит,ей врач сказала-стаж курения большой,бросать нельзя,только снижать дозу,и бросить можно будет тока к 12 неделькам :think: ,не знаю,мне кажется бред какой то,я все равно гораздо быстрее откажусь от этой пагубной привычки,думаю на следующей недели,действительно много нервов уходит со всей процедурой эко :( Так что теперь держи чтобы мои масики в маточке остались thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help А ЗА ТЕБЯ ОДНОЗНАЧНО ДЕРЖУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Держу не кулачки , а кулачища thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб деткам было хорошо с тобой!!! Давай, верь в них!!! {baby} {baby} {baby} aist aist aist

Я тоже пока курюююююююююююююююююююююююююююююю, фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу tapok tapok tapok tapok

аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

тання flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вероника Викт
Только зачали

Сообщение Вероника Викт

Девченки у меня тоже самое в августе протокол, пытаюсь бросить уже год, то пластырь, то таблетки, то эл сигареты, короче нечего... Самой стыдно, но всё равно курю...Что делать?!У меня у некоторых подруг уже дочери подросли до того возраста в котором я начала курить, так я им в уши чего только не вливаю, что отказаться от этого очень сложно..., вроде как не курят, говорят, да вы что сейчас курить не модно, да и зачем нам, всё ведь понимают и знают... А я по молодости, думала, это круто, когда у тебя сигорета в руках, а теперь думаю, да я пепельница ходячая, завидую тем, кто бросил, и тем кто никогда в жизни и не начинал!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Вероника Викт писал(а):Девченки у меня тоже самое в августе протокол, пытаюсь бросить уже год, то пластырь, то таблетки, то эл сигареты, короче нечего... Самой стыдно, но всё равно курю...Что делать?!У меня у некоторых подруг уже дочери подросли до того возраста в котором я начала курить, так я им в уши чего только не вливаю, что отказаться от этого очень сложно..., вроде как не курят, говорят, да вы что сейчас курить не модно, да и зачем нам, всё ведь понимают и знают... А я по молодости, думала, это круто, когда у тебя сигорета в руках, а теперь думаю, да я пепельница ходячая, завидую тем, кто бросил, и тем кто никогда в жизни и не начинал!
Привет, Вероника! Ну присоединяйся!!! (Лучше б ты не курила tapok ) и что делать будем девы? до августа совсем чуть чуть осталось! :angry: Мне 4 го на узи! Мужу сказала, что не курю! Мы сейчас в разных городах! и в разных странах! я на себя со стороны смотрю! понимаю, что гавно делаю! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девки дайте по башке!

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

аленушка18 , тебе надо как то совсем сократить бы уже кол-во сигарет! знаю, что такой период ожидания тяжелый морально! но хоть капельку ещеееееееееееееееееееее сократи help help help !!!

аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

тання писал(а):аленушка18 , тебе надо как то совсем сократить бы уже кол-во сигарет! знаю, что такой период ожидания тяжелый морально! но хоть капельку ещеееееееееееееееееееее сократи help help help !!!
Вот это тебе чтоб бросила tapok tapok tapok tapok tapok [lol] [lol] [lol] Да я знаю моя хорошая :-* ,очень пытаюсь меньше выкуривать,знаешь как здесь девочка(женщина) писала,что ее врач эко ей сказал- не возьмет в стимуляию если она будет курить,это уже начинает как то пугать :think: .А как у нас в центре гоорят я уже писала, а это начинает раслоблять :angry: ,тоже когда была в стимуляции читала что клеточки плохо растут у тех кто курит,я раз съездила на узи второй и все ОК,И ОПЯТЬ РАССЛАБУХА :angry: ,это уже идет с подсознательного уровня,типа если все хорошо,тогда можна сейчас одну через часик вторую :angry: В итернете пишут(не везде) что курение женское не влияет на оплодотворение и имплантацию,влияет мужское,т.к. спермики хуже :think: .Вот они б писали везде страшилки одинаковые-что все,если в протокол или если естественно зачинать,то все однозначно нельзя или растрел :gun: :gun: :gun: .А то эти же врачи своми умными высказываниями дают нам поблажки :*-( ,и мы на них ведемся :*-(
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Все вредно! Не хватает кислорода организму! А после стимуляции и при прогиковой поддержке кровь периодически сгущается, а еще мы сужаем сосуды сигаретами! оч даже может и на имплантацию повлиять! Ты гемостаз сдавала???

аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

тання писал(а): Все вредно! Не хватает кислорода организму! А после стимуляции и при прогиковой поддержке кровь периодически сгущается, а еще мы сужаем сосуды сигаретами! оч даже может и на имплантацию повлиять! Ты гемостаз сдавала???
Ох Танечка мучаюсь я с этой густой кровью,да и панимаю что и сигареты сгущают и стимуляция и ЛИТЫ(мне делают) и иммуноглобул. и сейчас еще и прогестерон все это сгущает и я засранка еще добавляю :angry: .До эко Д-димер гемостазиограмма в норме,плохие показвтели в-Мутации гемостаза(но ведь это ж генетика) и АФС синдром :( .В понедельник перед подсадкой сдала Ддимер-800 (норма до 500) :shock: ,сразу фраксипарина стала колоть вместо 0.3, 0.6.,помимо у меня курантил,актовегин,тромбо асс,вессел дуо(полный набор короче),в среду Ддимер-326 (норма до 500) yahoo ,отменили фраксика опять до 0.3 :think: ,вчера еще раз сдала Д димер,ответ тока в понедельник будет,решила мониторить и димер и прогестерон.Вот такая картина :think:
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Обязательно понижай Д димер! И еще если курить хочется, возми корень солодки пожуй! или купи мерзкие жвачки без никотина с какой нить стремной перечной мятой!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию!

}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Девочки а я опять в пролете и теперь опять и пью и курю.... мерзко, противно, грудина болит, кашель, все опять ваняет.... Короче ненавижу себя и все вокруг
Маруся :-)
Трудный подросток

Сообщение Маруся :-)

тання писал(а):Вчера начала пить табекс, но чет пока до фонаря! Посмотрим сегодня чего будет!
Тання, ну что, как табекс? Скока стоит, есть сдвиги?
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Сдвиги есть сегодня ужо не курю! не помню сколько стоит, я на Украине сейчас в гостяж, а этих гривнах не запомнила, ну где то около 300 руб на наши! завтра еще по схеме попью и уменьшать дозу буду таблеточек! И УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Сегодня прям дышится легче!!! Начинай тоже!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support
Последний раз редактировалось тання 19 июл 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

}|{ene4ka писал(а):Девочки а я опять в пролете и теперь опять и пью и курю.... мерзко, противно, грудина болит, кашель, все опять ваняет.... Короче ненавижу себя и все вокруг
очень сочувствую!!! Собери волю в кулачок! И подумай о детках! О прекрасном! Отрицательный опыт тоже положительный!! мы все будем мамами , бросай курить! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

katenka83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenka83

Девочки,я вот курю лет 11 и ни разу даже даже не пыталась бросить. Были 2 Б, но выкидыши, а как только Б наступала, так и курить самой противно было. Курение снижала до минимума.По привычке рука тянулась, но хватало только на две затяжки. Зато сейчас дымлю как паровозище!!! Вот прочитала всю темку, вникла, и пошла перекурила tapok . Хочу бросить, себя настраиваю, что я не какая-то слабохарактерная! Но все равно курю. Кровь густая, а я добавляю! Боюсь резко бросать, т.к. и врачи говорили, что сразу нельзя. Для организма стрес огромный, да и пример знакомого это подтвердил. Я не курю, когда сплю. Вот и буду лучше спать все время [lol] . Начинаю снижать кол-во сигарет!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

тання писал(а): Обязательно понижай Д димер! И еще если курить хочется, возми корень солодки пожуй! или купи мерзкие жвачки без никотина с какой нить стремной перечной мятой!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию!
Танечка доброе тебе obnimalka Я купила корень солодки,мне знаешь предложили травку(ее заваривать) и сироп,что то стою в аптеке помню ты писала про эту солодку что жевать ее надо,вот травку и взяла,а в инструкции написано-ПРИ :m&b: НЕЛЬЗЯ :think: :think: :think: И чевой делать???Как у тебя дела??? flowers
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

аленушка18 писал(а): Танечка доброе тебе obnimalka Я купила корень солодки,мне знаешь предложили травку(ее заваривать) и сироп,что то стою в аптеке помню ты писала про эту солодку что жевать ее надо,вот травку и взяла,а в инструкции написано-ПРИ :m&b: НЕЛЬЗЯ :think: :think: :think: И чевой делать???Как у тебя дела??? flowers
Я писала не про травку, а про корень солодки! Я его больше минуты во рту держать не могу выплевываю и не хочу курить!!! Сейчас у тебя токс начнется и сасма бросишь [lol] [lol] [lol] [lol]
katenka83 писал(а):Девочки,я вот курю лет 11 и ни разу даже даже не пыталась бросить. Были 2 Б, но выкидыши, а как только Б наступала, так и курить самой противно было. Курение снижала до минимума.По привычке рука тянулась, но хватало только на две затяжки. Зато сейчас дымлю как паровозище!!! Вот прочитала всю темку, вникла, и пошла перекурила tapok . Хочу бросить, себя настраиваю, что я не какая-то слабохарактерная! Но все равно курю. Кровь густая, а я добавляю! Боюсь резко бросать, т.к. и врачи говорили, что сразу нельзя. Для организма стрес огромный, да и пример знакомого это подтвердил. Я не курю, когда сплю. Вот и буду лучше спать все время [lol] . Начинаю снижать кол-во сигарет!
Я курила 15 лет по пачке в день! Заработала астму и СИЯ! Ну их в сад те сигареты!!! Покупаем табекс и бросаем! Я чего только не побывала, пластыри, жвачки, ингаляторы! ТАБЕКС!!! Удачи тебе!!! Присоединяйся к нам! obnimalka

тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! kachaem

katenka83
Веселая дошкольница

Сообщение katenka83

Я с сегодняшнего дня начинаю бороться с этой жуткой привычкой. Муж меня поддержал и решили вместе. Резко бросить одним днем боюсь. Говорят для организма стресс большой. Вот решили сократить кол-во сигарет. В день уходит у меня 1-1,5 пачки. Сегодня муж мне выдал на день 10 сигарет. Буду стараться. Утром очень тяжело было, потом жуткий аппетит проснулся. Набрала на работу фруктов. Буду витамины лучше есть, чем курить. Пожелайте мне удачи.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

katenka83 писал(а):Я с сегодняшнего дня начинаю бороться с этой жуткой привычкой. Муж меня поддержал и решили вместе. Резко бросить одним днем боюсь. Говорят для организма стресс большой. Вот решили сократить кол-во сигарет. В день уходит у меня 1-1,5 пачки. Сегодня муж мне выдал на день 10 сигарет. Буду стараться. Утром очень тяжело было, потом жуткий аппетит проснулся. Набрала на работу фруктов. Буду витамины лучше есть, чем курить. Пожелайте мне удачи.
Катенька умничка ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ,И НЕ ШАГУ НАЗАД flowers flowers flowers ДЕРЖУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
katenka83
Веселая дошкольница

Сообщение katenka83

Ужас какой-то. Я и не думала,что для меня будет проблемой бросить курить. :angry: Многие компании поощряют премиями некурящих сотрудников. Вот бы у меня на работе так придумали. Я бы наверно сразу отказалась. А то у меня на работе все условия для перекуров. :gun:
Sweetlana
Только зачали

Сообщение Sweetlana

Девочки, хочу поделиться своим опытом в этом нелегком деле - бросании курить.
Курила 10 лет и ни разу не пробовала бросать, поэтому и боялась очень, что будет тяжело. И где-то за месяц до лапары, задумалась о том, что в больничке три дня точно не буду курить, потому что просто стыдно, ну и поэтому для себя решила бросить заранее. три дня мучалась жутко, хоть 1 сигаретку , да выкуривала в день, а потом все-таки решила сама себе помочь - и прочитала всем не без известную книжку, (Карра) . Я сама не ожидала такой реакции от себя, все!1 С последней строчкой книжки - желание курить просто улетучилось. Даже ,наверно, словами не объясню причину. ПРосто поменялось кардинально отношение к курению. ПОка не курю 3 месяца, не так много, но я совсем не хочу курить, даже пол сигаретки, даже одну затяжку, прям противно. Все моидрузья уверяют, что я сорвусь и закурю, но мне правда - НЕ ХОЧЕТСЯ!
Всем очень рекомендую эту книжку - а по поводу того, что многие начинают потом опять курить - в самой книге про это написано, что если человек начинает по новой курить, то он не прочувствовал книжку, что-то упустил. Поэтому стоит попробовать прочесть еще раз.
Заставлять себя насильно не курить - мне кажется не вариант. Ты всегда будешь хотеть курить - и от этого быть несчастным. Так и зачем так мучаться. И нужно в первую очередь думать о себе, о том, что жизнь без сигарет прекрасна и чувство гордости, что ты их победила - переполняет каждый день. Всем желаю удачи!!! У вас получится!!
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

katenka83 писал(а):Ужас какой-то. Я и не думала,что для меня будет проблемой бросить курить. :angry: Многие компании поощряют премиями некурящих сотрудников. Вот бы у меня на работе так придумали. Я бы наверно сразу отказалась. А то у меня на работе все условия для перекуров. :gun:
НЕ НАСИЛУЙ СЕБЯ! ПОЖАЛЕЙ СЕБЯ! Купи табекс и пей и тебе легче станет, просто с таблетками можно и курить! Так вот я на третий день приема таблеток не смогла больше 7 шт выкурить! Замечу, что кол во сигарет у меня было тоже, что и у тебя 20-30 шт в день! При приеме табекс просто не хочется курить я сама не верила, но не курю же уже 3 день!!!
Мне Ален Карр не помог! читала два раза! а может все в совокупе помогло!!! :-D

katenka83
Веселая дошкольница

Сообщение katenka83

Спасибо за совет. Я Сейчас на работе еще. Вечером постараюсь в аптеку заскочить. Распечатала себе Карра, чувствую себя отвратительно, злющая как собака, а от моих 10 сигарет, выданных на работу осталось 2. Злюсь сама на себя за свою слабость. Нашла себе уже кучу отговорок, чтоб перенести задумку. До протоколов мне еще ой как далеко. Попробую таблеточки, может правда по легче будет. Нашла в инете аннотацию,так там схема какая-то дикая. В первые дни какое кол-во надо?
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

katenka83 писал(а):Спасибо за совет. Я Сейчас на работе еще. Вечером постараюсь в аптеку заскочить. Распечатала себе Карра, чувствую себя отвратительно, злющая как собака, а от моих 10 сигарет, выданных на работу осталось 2. Злюсь сама на себя за свою слабость. Нашла себе уже кучу отговорок, чтоб перенести задумку. До протоколов мне еще ой как далеко. Попробую таблеточки, может правда по легче будет. Нашла в инете аннотацию,так там схема какая-то дикая. В первые дни какое кол-во надо?
В первые три дня по 1 таблетке каждые два часа! Потом через 2,5 часа! Но я бросила гораздо раньше! на четвертые день! сегодня день шестой и я выпила утром всего одну таблу и пока не лезет ни сигареты ни таблетки уже! может меня еще от ярины накрывает??? Но состояние тошнотворное! НО ЛУЧШЕ ПУСТЬ ТОШНИТ, ЧЕМ КУРИТЬ! figase figase figase
А ведь все было, как у тебя! Все симптомы! Такие же желания отложить этот процесс! но я дотянула дальше некуда! А ты сейчас бросай! golova

katenka83
Веселая дошкольница

Сообщение katenka83

Девочки, вчера я продержалась. За ВЕСЬ день 13 сигарет. А сегодня, испытала жуткий стресс и панику, и накурилась так,что самой от себя противно.Мне на машине видимо пытались скрутить колеса. На трассе дружно слетели 2 болта. Не знаю каким местом я почувствовала что-то, остановилась посмотреть, увидела и ступор! Благо на противоположной стороне оказался шиномонтаж (трасса в аэропорт Домодедово). Перебежала эту жуткую дорогу 2 раза (туда и обратно). Мужики в шиномонтаже были жутко удивлены, как это я вообще доехала до них! Оказывается на втором колесе тоже болты раскручены были. Очень похоже, что кто-то постарался. Они мне говорят, а я рыдаю. Чего-то меня накрыло так. Села потом и закурила. Всю дорогу ехала, плакала и курила!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

katenka83 писал(а):Девочки, вчера я продержалась. За ВЕСЬ день 13 сигарет. А сегодня, испытала жуткий стресс и панику, и накурилась так,что самой от себя противно.Мне на машине видимо пытались скрутить колеса. На трассе дружно слетели 2 болта. Не знаю каким местом я почувствовала что-то, остановилась посмотреть, увидела и ступор! Благо на противоположной стороне оказался шиномонтаж (трасса в аэропорт Домодедово). Перебежала эту жуткую дорогу 2 раза (туда и обратно). Мужики в шиномонтаже были жутко удивлены, как это я вообще доехала до них! Оказывается на втором колесе тоже болты раскручены были. Очень похоже, что кто-то постарался. Они мне говорят, а я рыдаю. Чего-то меня накрыло так. Села потом и закурила. Всю дорогу ехала, плакала и курила!
Катенька flowers Несчастный мой человечек,что ж за гады такие есть,ведь когда откручивали навярняка понимали что ты после сядешь за руль,хорошо что так все закончилось,это точно Боженька тебя охраняет с Ангелом Хранителем твом :-* У нас менее конечно страшные дела творятся,но все же тоже не приятно,рядом с домом шиномонтаж,им уже не раз морду били,но уже какое лето,встаем на работу а у нескольких машин шины проколоты :angry: Катенька,хорошо что именно вот так все у тебя закончилось obnimalka flowers
Ответить

Рейтинг@Mail.ru