Клиники - Архив
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Мадлен, спасибо:) хотя, я такой перевод я втречала cross match - "пробовать кровь на перекрёстную совместимость; проверять совместимость крови донора и реципиента
проверять совместимость крови донора и реципиента (перед переливанием); пробовать кровь на перекрёстную совместимость". Но именно это меня и запутало, потому что речь идет о донорстве, а какие показания проверяют не написано. В лабораториях я также не нашла анализ "на перекрёстную совместимость". Может у кого-то из присутствующих был опыт сдачи подобного анализа? Хотя, наверно просто так, без связки с совпадениями по HLA он не делается....
....бум искать
проверять совместимость крови донора и реципиента (перед переливанием); пробовать кровь на перекрёстную совместимость". Но именно это меня и запутало, потому что речь идет о донорстве, а какие показания проверяют не написано. В лабораториях я также не нашла анализ "на перекрёстную совместимость". Может у кого-то из присутствующих был опыт сдачи подобного анализа? Хотя, наверно просто так, без связки с совпадениями по HLA он не делается....

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- Isida
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро Маха! просканировать не получилосьдокумент... я тебе могу его более подробно описать скажи какой из параграфов теб интересует. А на счёт анализа на кросс матч мы просили врача который занимался нами при невынашивании, но он сказал что этот анализ делают только при генетической нерасположености и за свой счёт то есть он не одобрён израильским минестерством и его ответа не точны. так что это единственный анализ из проверок который мы не сделали а так всё что было нам давали и мы проверяли (я уже писала о 3 беременостях котоые прерывались по разным причинам) и после них куча анализов и вот про этот тоже была речь.
- Madlen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
- Сколько у вас детей: 1
Маха, может то, то здесь написано прочитать врачу или в лабе и они сделают? Или это не то? Вообще можно сходить в инвитро к дежурному спецу и спросить у него....
ld.ru/IFA/item-142071.html
ld.ru/IFA/item-142071.html
- звездо4ка
- Спелая ягодка
А лучше даже не в Инвитро, а в какую-нить лабу именно , которая занимается проблемами генетики. Должны знать! 

Доброе утро, девочки! да буду спрашивать в ЦИРе, как собирусь тут сдавать тромбофлебию...
Монстры терзают, зверюги страшные
всеравно в них сдавать кровь, акромя как на гормоны, нежелательно .....Мне теперь этих анализов сдавать кучу целую, некторые по две недели готовятся + ГСГ бррррррр Так что процесс не быстрый - хорошо, что списалась с доктором и обратную связь получила, а то бы так и не знала какой вперед анализ сдавать. И фсе благодаря вам
Исида, доброе утро! ничего страшного)) моего мужа этот вопрос больше меня интересует - ну насколько это легально, какие гарантии)) а я считай уже подо все подписалась... сообразить сейчас наиболее интересующий момент в этом договоре не могу - еле соображаю...
Хорошего тебе отдыха!!
усе! ушла подпол, всех

Монстры терзают, зверюги страшные

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Исида, доброе утро! ничего страшного)) моего мужа этот вопрос больше меня интересует - ну насколько это легально, какие гарантии)) а я считай уже подо все подписалась... сообразить сейчас наиболее интересующий момент в этом договоре не могу - еле соображаю...
Хорошего тебе отдыха!!

усе! ушла подпол, всех

«Это невозможно!» - сказала Причина.
!Maxa писал(а):Мадлен, спасибо:) хотя, я такой перевод я втречала cross match - "пробовать кровь на перекрёстную совместимость; проверять совместимость крови донора и реципиента
проверять совместимость крови донора и реципиента (перед переливанием); пробовать кровь на перекрёстную совместимость". Но именно это меня и запутало, потому что речь идет о донорстве, а какие показания проверяют не написано. В лабораториях я также не нашла анализ "на перекрёстную совместимость". Может у кого-то из присутствующих был опыт сдачи подобного анализа? Хотя, наверно просто так, без связки с совпадениями по HLA он не делается....![]()
![]()
....бум искать
Привет всем!
Маха! Этот анализ исходя из перевода похож на СКЛ - смешанная культура лимфоцитов. Его сдают вместе с мужем. Мы сдавали в ЦИРе на Третьяковке.
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Девочки, смотрите что я нарыла: "Для пациенток с диагнозом «бесплодие» по причине слишком тонкого эндометрия (это внутренняя слизистая оболочка тела матки, к которой прикрепляется эмбрион) предлагается цикл лечения с применением стволовых клеток. В рамках метода лечения производится забор жировой ткани пациентки, из которой извлекаются стволовые клетки. После введения стволовых клеток в полость матки шар эндометрия увеличивается, что дает возможность прикрепиться эмбриону, полученному методом оплодотворения «in vitro». Первый ребенок, родившийся благодаря данному методу, разработанному врачами, родился в начале 2011 года . Раньше для пациенток, у которых проблема бесплодия связана со стойкой гипоплазией эндометрия, вопрос рождения ребенка мог быть решен исключительно путем применения программы вспомогательного материнства".
--------------------------
и еще: "Около 70% эмбрионов (как в случае природной беременности, так и при ВРТ ) не реализуются в рождение ребенка из-за невынашивания беременности или нарушения процесса имплантации. Основной причиной этого являются хромосомные аномалии (т.н. «анеуплоидии»), которые проявляются в качестве потери или наличия дополнительной хромосомы или ее части. сегодня для скрининга анеуплоидии в предимплантационной диагностике используются:
- FISH -диагностика (скрининг анеуплоидии эмбрионов по 9-12 хромосомам у пациентов-носителей хромосомных перестроек);
- Сравнительная геномная гибридизация (скрининг анеуплоидии эмбрионов по всем хромосомам у пациентов-носителей хромосомных перестроек, в случаях множественных неудачных попыток ВРТ и привычном невынашивании беременности при нормальном кариотипе эмбрионов).
Сравнительная геномная гибридизация (CGH ) – это современный метод молекулярной генетики, позволяющий диагностировать анеуплоидии и микроструктурные хромосомные аномалии одномоментно во всех хромосомах. производится исследование бластомеров и клеток трофэктодермы:
- исследование бластомера – клетки эмбриона на 3 день его развития. Их тестирование характеризирует собственно эмбрион, но не исключает возможности мозаицизма (когда клетки эмбриона могут иметь различный хромосомный набор).
- исследование клеток трофэктодермы – клеток, создающих внешнюю оболочку эмбриона. Тестирование клеток трофэктодермы является характеристикой эмбриона и учитывает возможность мозаициза. Однако, исследование проводится с 5 дня развития эмбриона, что требует его замораживания на период исследования (1-3 дня) и использования в дальнейшем в криоциклах ВРТ.
Выбор тактики диагностики определяется отдельно в каждом конкретном случае на основе анамнеза бесплодия, состояния организма матери, эмбрионов и их количества.
Цели использования CGH – «Один эмбрион – один ребенок»
Применение CGH в предимплантационной диагностике призвано:
•повысить количество удачных ВРТ-циклов;
•снизить количество многоплодных беременностей (путем переноса меньшего количества, но качественных, эмбрионов);
•снизить частоту самопроизвольного невынашивания беременности.
Установлено, что риск ложноположительного и ложноотрицательного результата при CGH не превышает 1 %. Тем не менее, мы советуем прохождение последующей пренатальной диагностики на ранних сроках беременности для дополнительной уверенности в точности заключения.
Предимплантационная генетическая диагностика не дает абсолютных гарантий в отношении успешного вынашивания беременности даже после скрининга всех хромосом, так как причинами невынашивания могут служить также нарушение имунного статуса организма или недиагностированная патология. В целом, беременность после предимплантационной диагностики подвергается всем тем-же факторам риска, что и природная беременность. Однако тысячи детей в мире родились после ВРТ-циклов с применением предимплантационной диагностики.
-----------------------------------
наука потихоньку идет вперед, главное, что бы нам она тоже принесла результаты. всем удачи

--------------------------
и еще: "Около 70% эмбрионов (как в случае природной беременности, так и при ВРТ ) не реализуются в рождение ребенка из-за невынашивания беременности или нарушения процесса имплантации. Основной причиной этого являются хромосомные аномалии (т.н. «анеуплоидии»), которые проявляются в качестве потери или наличия дополнительной хромосомы или ее части. сегодня для скрининга анеуплоидии в предимплантационной диагностике используются:
- FISH -диагностика (скрининг анеуплоидии эмбрионов по 9-12 хромосомам у пациентов-носителей хромосомных перестроек);
- Сравнительная геномная гибридизация (скрининг анеуплоидии эмбрионов по всем хромосомам у пациентов-носителей хромосомных перестроек, в случаях множественных неудачных попыток ВРТ и привычном невынашивании беременности при нормальном кариотипе эмбрионов).
Сравнительная геномная гибридизация (CGH ) – это современный метод молекулярной генетики, позволяющий диагностировать анеуплоидии и микроструктурные хромосомные аномалии одномоментно во всех хромосомах. производится исследование бластомеров и клеток трофэктодермы:
- исследование бластомера – клетки эмбриона на 3 день его развития. Их тестирование характеризирует собственно эмбрион, но не исключает возможности мозаицизма (когда клетки эмбриона могут иметь различный хромосомный набор).
- исследование клеток трофэктодермы – клеток, создающих внешнюю оболочку эмбриона. Тестирование клеток трофэктодермы является характеристикой эмбриона и учитывает возможность мозаициза. Однако, исследование проводится с 5 дня развития эмбриона, что требует его замораживания на период исследования (1-3 дня) и использования в дальнейшем в криоциклах ВРТ.
Выбор тактики диагностики определяется отдельно в каждом конкретном случае на основе анамнеза бесплодия, состояния организма матери, эмбрионов и их количества.
Цели использования CGH – «Один эмбрион – один ребенок»
Применение CGH в предимплантационной диагностике призвано:
•повысить количество удачных ВРТ-циклов;
•снизить количество многоплодных беременностей (путем переноса меньшего количества, но качественных, эмбрионов);
•снизить частоту самопроизвольного невынашивания беременности.
Установлено, что риск ложноположительного и ложноотрицательного результата при CGH не превышает 1 %. Тем не менее, мы советуем прохождение последующей пренатальной диагностики на ранних сроках беременности для дополнительной уверенности в точности заключения.
Предимплантационная генетическая диагностика не дает абсолютных гарантий в отношении успешного вынашивания беременности даже после скрининга всех хромосом, так как причинами невынашивания могут служить также нарушение имунного статуса организма или недиагностированная патология. В целом, беременность после предимплантационной диагностики подвергается всем тем-же факторам риска, что и природная беременность. Однако тысячи детей в мире родились после ВРТ-циклов с применением предимплантационной диагностики.
-----------------------------------
наука потихоньку идет вперед, главное, что бы нам она тоже принесла результаты. всем удачи

- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
А я видела по телеку, что швейцарские ученые доказали бесполезность стволовых клеток - только вред. Просто большие деньги на этом делают, а точного назначения и применения не открыли еще.
А о вреде - сами видели где сейчас Турчинский, Самохина и другие.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- luciena
- Девица на выданье
а что это стволовые клетки ?Gortenziya писал(а):А я видела по телеку, что швейцарские ученые доказали бесполезность стволовых клеток - только вред. Просто большие деньги на этом делают, а точного назначения и применения не открыли еще.

- Dragon_fly
- Девица на выданье
luciena писал(а): а что это стволовые клетки ?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Dum Spiro Spero !
- luciena
- Девица на выданье
реально не знаюDragon_fly писал(а):luciena писал(а): а что это стволовые клетки ?![]()
![]()
Люсьен, ты реально не знаешь что это такое ???
погугли, там все доступно сказано

девочки привет всем.я тут в засаде сижу слежу за всеми вами ,радуюсь и переживаю.
за вас.
у меня вопрос делал ли кто ЭКО при больничной кассе Леумит?
"МЫСЛИ ДЕТКИ
(написано мамой в 1ДПП)
В маме влажно и тепло
И темно, как в комосе
Мне б получше закрепиться
Не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел
Я решил остаться
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!
Не один я здесь такой
Вон – плывут в сторонке
Может будут у меня
Братики-сестренки?
Это ведь не мне решать
Но скажу вам прямо
Вместе было б веселей
В пузике у мамы
Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья
Словно на дрожжинках!
С каждым часам я расту
Набираюсь силы
Мама, ну ка улыбнись!
Будет сын красивым!
Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке
Рвемся в этот мир прийти
Иногда не можем...
Папы, мамы, не горюйте
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!! "

у меня вопрос делал ли кто ЭКО при больничной кассе Леумит?
"МЫСЛИ ДЕТКИ
(написано мамой в 1ДПП)
В маме влажно и тепло
И темно, как в комосе
Мне б получше закрепиться
Не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел
Я решил остаться
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!
Не один я здесь такой
Вон – плывут в сторонке
Может будут у меня
Братики-сестренки?
Это ведь не мне решать
Но скажу вам прямо
Вместе было б веселей
В пузике у мамы
Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья
Словно на дрожжинках!
С каждым часам я расту
Набираюсь силы
Мама, ну ка улыбнись!
Будет сын красивым!
Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке
Рвемся в этот мир прийти
Иногда не можем...
Папы, мамы, не горюйте
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!! "
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Gortenziya
- Девица на выданье
Люсьена, Самохина и Турчинский омолаживающие процедуры делали с помощью стволовых клеток. Результат - оба на том свете. Стволовые клетки в Израиле, кстати, можно заказать и заморозить - когда рожаешь, то их "вытягивают" из пуповины. Все это за отдельную плату. У меня друзья хотели их заморозить, но как оказалось что за хранение каждый год платить надо - они отказались
- luciena
- Девица на выданье
хм.. не знала, что это было причиной их смерти .. нда..Gortenziya писал(а):Люсьена, Самохина и Турчинский омолаживающие процедуры делали с помощью стволовых клеток. Результат - оба на том свете. Стволовые клетки в Израиле, кстати, можно заказать и заморозить - когда рожаешь, то их "вытягивают" из пуповины. Все это за отдельную плату. У меня друзья хотели их заморозить, но как оказалось что за хранение каждый год платить надо - они отказались

а что это за процедуры такие "омолаживающие "

- Dragon_fly
- Девица на выданье
Валюшик и все девочки приветзвездо4ка писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДРАКОШИК!![]()
Как дела? А то совсем пропала...
Забыла нас!
![]()

Валюх, у тебя как ? продвигается дело ?

Dum Spiro Spero !
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ВИКУЛЬ!
Ну и хорошо!
Да у меня без изменений... не спрашивайте!
Все так же... я в бесконечной подготовке...
:-P

Привет всем
Спасибо всем за теплые пожелания
Долго тут не появлялась, потому как моталась между Иерусалимом и Холоном, муж приехал, сдавали анализы и все такое. Я в шоке
, мои российские анализы вообще не подтвердились
, Лауфер сказал, что в моем случае может можно будет обойтись и без ЭКО aist . Сейчас делаем УЗИ, получили указания и как пионеры подстраиваемся под цикл sperm
Спасибо всем за теплые пожелания

Долго тут не появлялась, потому как моталась между Иерусалимом и Холоном, муж приехал, сдавали анализы и все такое. Я в шоке

- звездо4ка
- Спелая ягодка
ИРИНА! Дай БОГ!!!!!
Держим кулачки на беременный результат!!!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

- Catuse
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 years
Привет всем!
Через гугл я попала сюда. Читала пару дней, решила присоедениться.
Надеюсь примите меня к вам... :-)
Расскажу о себе. 27 лет. Поликистоз яичников. Месячные очеееень редкие гости.
Поженились мы с мужем около 4-ёх лет назад. Вот так и с тех пор пытаемся. Если в начале я думала, что пол года ждать беременности это как-то вообще даже не укладывается в голове.
То уже сейчас мысли такие бродят в голове... что дай Б-г хоть когда-нибудь да кто-нибудь :-)
История у меня длинная. Т.к. сразу после 3-ёх месяцев после замужества пошла к геникологу.
Делали 8 попыток инсеменации (IUI). После двух первых попыток делала перерыв на год от всего этого. Ходила на иглоукалывание и к лекарю. В 2009 открыла что вообще у меня в женской консультации принимает врач на тему бесплодия. С ним было ещё 6 попыток IUI. Он мне прописал дексаметозон, понизить влияние тестостерона, от которoго я так же набрала веса...ааа.
В ноябре 2010 года делали цикл ЭКО (IVF) в больнице Каплан, в Реховоте. Обычно я как-то мужа венила. У него проблемка в количестве спермы. А так вроде тфу-тфу нормально. После IVF слава Б-гу эмбриончики даже получились, есть ещё замороженные. После того как не пошло с первой подсадкой, решила что может меня надо тут тоже обсмотреть. Не может быть что так вот уже куча попыток и всё не куда.
Пошла к эндокринологу. Вообще шла и думала, что пойду для галочки. (На свою очередь пошла к 9 утра вместо к 12. Сидела и активно просила меня пропустить пораньше, так как у меня на 5 минут :-) ) Вообщем, приём затянулся тогда чуть-ли не на час. С декабря месяца я под наблюдением эндокринолога. Сказала она мне что мои мужские гормоны оставляют желать лучшего и что надо их сбавлять всеми способами. Пью метформин. Сделала кучу анализов на эту тему. Ещё решила, что я должна всем заниматься в плотную. Вот хожу сейчас по всяким врачам, прежде чем опять пойти делать подсадку.
Боюсь, что в Каплане они мне дадут протокол на подсадку какой-нибудь не полный, и может не учтут мой поликистоз. Записалась частным образом на консультации к геникологам. Вернее была у одного. Он вроде в поликистозе понимает (так сказал интернет). Но он очень хотел, что-бы я перевезла все свои дела к нему и всё. Сказал сдай анализы и приходи ещё раз. У второго на конференции на тему бесплодия я спросила вопрос, и он очень доброжелательно ответил, без всякой гордыни, что я велик. Вот теперь имею очереди к ним обоим. :-)
Всё время думаю, что мои мужские гормоны влияют на то что я не в положении. И как-то становится не легче. Сколько не кручу, особо они у меня не спадают. Как-бы метформин окозался великой вещью для меня, но всё равно... есть куда стремиться.
Все мои подруги беременeют и беременеют. В женской консультации уже успела повстречать кучу знакомых. Все с животами.... :-(((( одна там уже была второй раз, а я всё по той же причине.
Заранее спасибо кто прочитал мою историю. :-)
Всем благополучия!!! И как можно поскорей перестать заходить на форумы этой темы, по причине не актуальности (из-за большого количества своих детей прыгающих по дому).
Амень.
Через гугл я попала сюда. Читала пару дней, решила присоедениться.
Надеюсь примите меня к вам... :-)
Расскажу о себе. 27 лет. Поликистоз яичников. Месячные очеееень редкие гости.
Поженились мы с мужем около 4-ёх лет назад. Вот так и с тех пор пытаемся. Если в начале я думала, что пол года ждать беременности это как-то вообще даже не укладывается в голове.
То уже сейчас мысли такие бродят в голове... что дай Б-г хоть когда-нибудь да кто-нибудь :-)
История у меня длинная. Т.к. сразу после 3-ёх месяцев после замужества пошла к геникологу.
Делали 8 попыток инсеменации (IUI). После двух первых попыток делала перерыв на год от всего этого. Ходила на иглоукалывание и к лекарю. В 2009 открыла что вообще у меня в женской консультации принимает врач на тему бесплодия. С ним было ещё 6 попыток IUI. Он мне прописал дексаметозон, понизить влияние тестостерона, от которoго я так же набрала веса...ааа.
В ноябре 2010 года делали цикл ЭКО (IVF) в больнице Каплан, в Реховоте. Обычно я как-то мужа венила. У него проблемка в количестве спермы. А так вроде тфу-тфу нормально. После IVF слава Б-гу эмбриончики даже получились, есть ещё замороженные. После того как не пошло с первой подсадкой, решила что может меня надо тут тоже обсмотреть. Не может быть что так вот уже куча попыток и всё не куда.
Пошла к эндокринологу. Вообще шла и думала, что пойду для галочки. (На свою очередь пошла к 9 утра вместо к 12. Сидела и активно просила меня пропустить пораньше, так как у меня на 5 минут :-) ) Вообщем, приём затянулся тогда чуть-ли не на час. С декабря месяца я под наблюдением эндокринолога. Сказала она мне что мои мужские гормоны оставляют желать лучшего и что надо их сбавлять всеми способами. Пью метформин. Сделала кучу анализов на эту тему. Ещё решила, что я должна всем заниматься в плотную. Вот хожу сейчас по всяким врачам, прежде чем опять пойти делать подсадку.
Боюсь, что в Каплане они мне дадут протокол на подсадку какой-нибудь не полный, и может не учтут мой поликистоз. Записалась частным образом на консультации к геникологам. Вернее была у одного. Он вроде в поликистозе понимает (так сказал интернет). Но он очень хотел, что-бы я перевезла все свои дела к нему и всё. Сказал сдай анализы и приходи ещё раз. У второго на конференции на тему бесплодия я спросила вопрос, и он очень доброжелательно ответил, без всякой гордыни, что я велик. Вот теперь имею очереди к ним обоим. :-)
Всё время думаю, что мои мужские гормоны влияют на то что я не в положении. И как-то становится не легче. Сколько не кручу, особо они у меня не спадают. Как-бы метформин окозался великой вещью для меня, но всё равно... есть куда стремиться.
Все мои подруги беременeют и беременеют. В женской консультации уже успела повстречать кучу знакомых. Все с животами.... :-(((( одна там уже была второй раз, а я всё по той же причине.
Заранее спасибо кто прочитал мою историю. :-)
Всем благополучия!!! И как можно поскорей перестать заходить на форумы этой темы, по причине не актуальности (из-за большого количества своих детей прыгающих по дому).
Амень.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
Привет, Catuse!
Добро пожаловать в наш домик! Обустраивайся!
И тебе скорейшего запузачивания!!! Лови!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Уже смотрела нашу первую страничку? Если нет- сходи! Там есть координаты многих врачей. Этот список составлен по отзывам девочек-форумчанок! То есть все же лучше, чем просто гуглить в инете! Может чем тебе поможет!
Извини, если не секрет, конечно, к какому врачу-светиле записалась?
А то ты как-то имени не упоминаешь! Спрашиваю не из любопытства! А для опыта- больше для тех, кто читает нас! И хочет почерпнуть что-то важное!

Уже смотрела нашу первую страничку? Если нет- сходи! Там есть координаты многих врачей. Этот список составлен по отзывам девочек-форумчанок! То есть все же лучше, чем просто гуглить в инете! Может чем тебе поможет!

Извини, если не секрет, конечно, к какому врачу-светиле записалась?

- Catuse
- Пока в пеленках
звездо4ка ,
Спасибо большое за тёплый приём! :-)))
Ловлю всё-всё что ты мне послала! :-) И посылаю в ответ!!!! :-)))) aist aist aist
Скажу имена врачей, к которым я ходила в последнии разы:
- Др. Ярон Рабонивич. Принимает в частной клинике в Яхуде. Дали мне его имя в другом форуме. Та девушка, которая давала написала что он помог её дочке народиться на свет. Не понравилось, что он не понял что я хочу что-бы он мне просто дал письмо со своим мнением, а он: переходи ко мне и всё.
Как я поняла он работает в отделении IVF больницы Тель Ашомер. Какой там у него статус не знаю.
- Проф. Рауль Орбейто. На конференции по теме подашла к нему с вопросом. Он мне показался без всякой гордыни. Сказал сразу несколько полезных вещичек. На нормальном приёме не была, но записалась. Он явлается глав. врачом IVF в больнице Барзилай в Ашкелоне.
- До этого, 6 циклов IUI я делала с врачём поимени Др. Амнон Бучан. Работает в Ихилов. Так же в медицинском центре Герцлия. Т.к. в Ихилов мы решили не идти, а в Медикал Сентер Герцлия это только частно, я у него не осталась. А... И принимал в женской консультации больничной кассы клалит в Бат Яме (В Бат Ямоне) (год назад так было).
Ещё пока я не очень разобралась тут. Но спасибо за инфорамцию, всё просмотрю! :-)))))

Спасибо большое за тёплый приём! :-)))
Ловлю всё-всё что ты мне послала! :-) И посылаю в ответ!!!! :-)))) aist aist aist
Скажу имена врачей, к которым я ходила в последнии разы:
- Др. Ярон Рабонивич. Принимает в частной клинике в Яхуде. Дали мне его имя в другом форуме. Та девушка, которая давала написала что он помог её дочке народиться на свет. Не понравилось, что он не понял что я хочу что-бы он мне просто дал письмо со своим мнением, а он: переходи ко мне и всё.
Как я поняла он работает в отделении IVF больницы Тель Ашомер. Какой там у него статус не знаю.
- Проф. Рауль Орбейто. На конференции по теме подашла к нему с вопросом. Он мне показался без всякой гордыни. Сказал сразу несколько полезных вещичек. На нормальном приёме не была, но записалась. Он явлается глав. врачом IVF в больнице Барзилай в Ашкелоне.
- До этого, 6 циклов IUI я делала с врачём поимени Др. Амнон Бучан. Работает в Ихилов. Так же в медицинском центре Герцлия. Т.к. в Ихилов мы решили не идти, а в Медикал Сентер Герцлия это только частно, я у него не осталась. А... И принимал в женской консультации больничной кассы клалит в Бат Яме (В Бат Ямоне) (год назад так было).
Ещё пока я не очень разобралась тут. Но спасибо за инфорамцию, всё просмотрю! :-)))))
- звездо4ка
- Спелая ягодка
Девочки появятся- подскажут тебе еще насчет клиник и врачей! Так что читай и обустраивайся!!!!!

- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Привет, Catuse, я твой собрат по несчастью в плане поликистоза, как я понимаю с проходимостью труб в отличие от меня у тебя все нормально, раз делала столько ИИ. У меня очень высокий ЛГ, как у тебя ? Тестостерон тоже немного повышен. Перед этим крио для понижения ЛГ пропила месяц оральные контрацептивы и в самом протоколе со второго дня начала пить по полтаблетки дексаметазона для понижения андрогенов, а как у тебя проходила подготовка к протоколу, не считая фольки конечно?
- Catuse
- Пока в пеленках
Привет рюнзлик,
У меня ЛГ (LH) тоже высокий (21). Всё что связанно с мужскими гормонами, всё высокое. SHGB - 32, testosterone total- 2.
тестостерон в последнее время слава Богу понизился после метформина. А SHGB ещё низкий, чем ниже тем больше мужских гормонов вырабатывается.
А как у тебя с этими показателями?
Когда делали стимуляцию на IVF, то а пила дексаметазон и всё. Ни каких других препаратов понизить все мои повышенные тестостероны не давали.
Это был у меня длинный протокол: 11 дней декапептил, и потом пуригон. Вроде больше не чего там не было. Когда уже подсадили, то 3 раза в день до анализа крови ставила свечки утрогестан.
И до этого, когда делали ИИ тоже пила дексаметазон каждый день по 0.5 мг (одна таблеточка) в течении нескольких месяцев.
Почему-то мне врачи не дали пить оральные контрацептивы, что-бы понизить все эти последствия поликистоза. Только дексаметазон. Сейчас буду консультироваться на эту тему со врачами.
Я лично, после того как попала к эндокринологу, очень пожелела, что вообще сразу к не пошла на консультацию к эндокринологу. Мне эндокринолог дала столько анализов- ужас. Я их сдавала месяц. Включая собирала мочу 24 часа. Миллион всего. Я была вообще очень удивленна.
А какой контрацептив ты пила? После подсадки какой препарат ты использовала для закрепления?
Тебе делали подсадку сразу или это были рзмороженные эмбриончики?
Если не секрет, как правило у тебя были регулярные месячные?
Я увидела в посте календарь беременности. Поздравляю! :-) Что-бы всё было хорошо и замечательно! :-)
Я уже давно пыталась наити кого-то у кого высокие показатели на тестостерон и у неё получилось.
У меня ЛГ (LH) тоже высокий (21). Всё что связанно с мужскими гормонами, всё высокое. SHGB - 32, testosterone total- 2.
тестостерон в последнее время слава Богу понизился после метформина. А SHGB ещё низкий, чем ниже тем больше мужских гормонов вырабатывается.
А как у тебя с этими показателями?
Когда делали стимуляцию на IVF, то а пила дексаметазон и всё. Ни каких других препаратов понизить все мои повышенные тестостероны не давали.
Это был у меня длинный протокол: 11 дней декапептил, и потом пуригон. Вроде больше не чего там не было. Когда уже подсадили, то 3 раза в день до анализа крови ставила свечки утрогестан.
И до этого, когда делали ИИ тоже пила дексаметазон каждый день по 0.5 мг (одна таблеточка) в течении нескольких месяцев.
Почему-то мне врачи не дали пить оральные контрацептивы, что-бы понизить все эти последствия поликистоза. Только дексаметазон. Сейчас буду консультироваться на эту тему со врачами.
Я лично, после того как попала к эндокринологу, очень пожелела, что вообще сразу к не пошла на консультацию к эндокринологу. Мне эндокринолог дала столько анализов- ужас. Я их сдавала месяц. Включая собирала мочу 24 часа. Миллион всего. Я была вообще очень удивленна.
А какой контрацептив ты пила? После подсадки какой препарат ты использовала для закрепления?
Тебе делали подсадку сразу или это были рзмороженные эмбриончики?
Если не секрет, как правило у тебя были регулярные месячные?
Я увидела в посте календарь беременности. Поздравляю! :-) Что-бы всё было хорошо и замечательно! :-)
Я уже давно пыталась наити кого-то у кого высокие показатели на тестостерон и у неё получилось.
- }{рюнзлик
- Трудный подросток
Девчата всем прювет!!!
Catuse, меськи никогда не были регулярными, результат на линеечке - это криопротокол, думаю свежий был пролетный из-за бешенства гормонов в стимуляции - взяли 52 клеточки.
У меня перед свежим протоколом тоже ЛГ был где-то 21, насчет SHGB не подскажу, не помню сдавала ли его вообще. А перед крио мне моя русская репродуктолог посоветовала пропить ДИАНЕ-35 и в протоколе начать дексаметазон, но вместо Диане я пила ЖАНИН, т.к. на Диане плохая реакция. К слову, израильский профессор был против дексаметазона, но я решила все же пить по половинке. Кстати после Жанина, перед криопротоколом я сдала ЛГ - он был 8,5 ! В поддержке были утрожестан 900 и эстрофем(прогинова) 6 мг.
Я удивлена, что протокол тебе дали длинный, все профессора у которых я была (Ицкович, Симон и Зайдман) рекомендовали короткий на малых дозах менопура или пурегона. Сколько клеточек у тебя взяли на пункции? Не было гиперы?
Я думаю эндокринолог поможет тебе разрулить с гармошками, может ещё и естественным путем получится
АПЧХИИИ на тебя самое заразное и долгожданное!
Catuse, меськи никогда не были регулярными, результат на линеечке - это криопротокол, думаю свежий был пролетный из-за бешенства гормонов в стимуляции - взяли 52 клеточки.
У меня перед свежим протоколом тоже ЛГ был где-то 21, насчет SHGB не подскажу, не помню сдавала ли его вообще. А перед крио мне моя русская репродуктолог посоветовала пропить ДИАНЕ-35 и в протоколе начать дексаметазон, но вместо Диане я пила ЖАНИН, т.к. на Диане плохая реакция. К слову, израильский профессор был против дексаметазона, но я решила все же пить по половинке. Кстати после Жанина, перед криопротоколом я сдала ЛГ - он был 8,5 ! В поддержке были утрожестан 900 и эстрофем(прогинова) 6 мг.
Я удивлена, что протокол тебе дали длинный, все профессора у которых я была (Ицкович, Симон и Зайдман) рекомендовали короткий на малых дозах менопура или пурегона. Сколько клеточек у тебя взяли на пункции? Не было гиперы?
Я думаю эндокринолог поможет тебе разрулить с гармошками, может ещё и естественным путем получится

АПЧХИИИ на тебя самое заразное и долгожданное!
- Catuse
- Пока в пеленках
рюнзлик ,
52 клеточки это оченЬЬЬь много!!!
У меня на пункции взяли 22 клеточки.
У меня была гиперстимуляция. Врач вообще сказал, что не сильно любят в такой ситуации делать подсадку. Когда я сказала, что давайте подсадите мне 2 эмбриончика, он сказал, что это очень опасно и один это много.
Я думаю, что делали длинный протокол, потому-что у меня история гипрестимуляций.
До цикла ЭКО, когда делали ИИ то у нас 1 цикл был с Гональ Ф а 2 последних с Пуригоном.
Когда делали Гональ Ф, то у меня было куча фоликул, потом у меня 2 месяца шли месячные.
После этого с Пуригоном: 1 цикл добились 2 фоликула. Другой цикл была опять гиперстимуляция и сильно болел живот. Пришлось ехать в приёмный покой. Дали больничный на неделю, которую я провела в горезонтальном положении.
После этого, когда нас продвинули на ЭКО, то я рассказала всю мою историю с гиперстимуляциями врачам.
На тот момент, я не знала что есть длинный протокол, короткий и т.д. и т.п. И чем отличается эффект одного вида от другого. Я буду надееться, что мне не надо будет это больше конкретно понимать.
Почему если не секрет, ты написала, что удивленна, что делали длинный протокол?
У меня ещё вопрос, какие признаки Поликистоза у тебя проявлялись: избыточный вес, сахар повышенный, оволосение?
Спасибо за АПЧХИ, я ловлю и надеюсь всей душой!
52 клеточки это оченЬЬЬь много!!!
У меня на пункции взяли 22 клеточки.
У меня была гиперстимуляция. Врач вообще сказал, что не сильно любят в такой ситуации делать подсадку. Когда я сказала, что давайте подсадите мне 2 эмбриончика, он сказал, что это очень опасно и один это много.
Я думаю, что делали длинный протокол, потому-что у меня история гипрестимуляций.
До цикла ЭКО, когда делали ИИ то у нас 1 цикл был с Гональ Ф а 2 последних с Пуригоном.
Когда делали Гональ Ф, то у меня было куча фоликул, потом у меня 2 месяца шли месячные.
После этого с Пуригоном: 1 цикл добились 2 фоликула. Другой цикл была опять гиперстимуляция и сильно болел живот. Пришлось ехать в приёмный покой. Дали больничный на неделю, которую я провела в горезонтальном положении.
После этого, когда нас продвинули на ЭКО, то я рассказала всю мою историю с гиперстимуляциями врачам.
На тот момент, я не знала что есть длинный протокол, короткий и т.д. и т.п. И чем отличается эффект одного вида от другого. Я буду надееться, что мне не надо будет это больше конкретно понимать.

Почему если не секрет, ты написала, что удивленна, что делали длинный протокол?
У меня ещё вопрос, какие признаки Поликистоза у тебя проявлялись: избыточный вес, сахар повышенный, оволосение?
Спасибо за АПЧХИ, я ловлю и надеюсь всей душой!
- Gortenziya
- Девица на выданье
Ой, просветите меня - в чем разница между длинным и коротким протоколом. А то послезавтра на консультацию эко - так надо хоть знать что и как
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00