Клиники - Архив

Архив клиник
Maxa
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Maxa

АААа о;) , девочки подскажите как расшифровать эти анализы? сейчас сбегала в две клиники узнала по чем анализы - и в двух местах возник вопрос по расшифровке... Вот поясните пожалуйста, что значит "SMAC - полный химический анализ " - это ведь та же биохимия?

Мадлен, перевод анализов буедт оччччень кстати!! спасибо тебе большое obnimalka вот тока как скинуть мейл в личку я не знаю ))... щас буду разбираться :think:
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Девочки!! а как зовут профессора Дора?!!
Madlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Professor Jehoshua Dor
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Мадлен, спасибо за перевод анализов, там полный комплект - и для первого и для второго шага хватит! support Буду теперь ждать нужных дней, чтобы сдать все сразу :angel:
А потом письма, а потом еще чего-нибудь и еще ;))) вообщем, глядишь и добиремся до заветной цели {baby}
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Удачи Маха! и скорейшего beremchatka ! :-D
Irina2011
Только зачали

Сообщение Irina2011

Svetiк писал(а):На сколько я знаю, у нас никто к нему не ходил. Я во всяком случае первый раз это имя слышу.
Попробуйте позвонить и сказать что вы иностранцы, иногда у них для таких как вы отдельная очередь. Но в принципе это правда, очереди в такие клиники на первичный прием расписаны на 3-4 месяца как минимум. По этому если вы уже в Израиле, то вполне может быть что не успеете. Жалко заранее не подумали об этом...
:think: Странно, что вы про него не слышали, профессор Лауфер это заведующий отделения гинекологии в центре Хадасса, так сказать профессор с мировым именем и основатель множества техник искусственного оплодотворения, ну не важно, кому интересно тот, сам почитает в сети.
Я просто хотела сказать вам спасибо за совет, воспользовалась телефоном. который давали тут на форуме, поговорила с ними еще раз, сказала, что иностранка, НО, к сожалению, меня не обрадовали , сказали самое раннее, что может быть это только через 4 месяца :(.

Вы правы, раньше надо было думать, но т.к. я уже все равно в Израиле, решила не сдаваться, пошла дальше рыть интернет, нашла выход на Лауфера, через тех, кто уже в четверг организовал для меня прием и консультацию support . Получила ответы на все вопросы, и появилась надежда на положительный результат, так что вызываю мужа и продлеваю отпуск.

Еще раз всем спасибо и удачи !!! obnimalka
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

ух ты !!! Молодец, Ирина !!! :) dude dude dude УДАЧИ !!!! support
Dum Spiro Spero !
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

ИРИНА!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support support support support :angel:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Девочки, всем привет! :) сижу сама пытаюсь переводить с помощью разных словарей свои генные анализы... :-\ не скажу что получается здоровска... может всётаки у кого есть заготовки переводов про исследования на носительство мутаций, определение HLA - фенотипов I класа и ДНК-типирования HLA II класса? confusion confusion confusion
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Maxa писал(а):Девочки, всем привет! :) сижу сама пытаюсь переводить с помощью разных словарей свои генные анализы... :-\ не скажу что получается здоровска... может всётаки у кого есть заготовки переводов про исследования на носительство мутаций, определение HLA - фенотипов I класа и ДНК-типирования HLA II класса? confusion confusion confusion
Маха, могу попробовать чуть позже. пришли если "уматаешся" miriag1@gmail.com
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Maxa писал(а):
Isida писал(а):Добро пожаловать Маха! У тебя всё получится! Я желаю тебе удачи и радостных новостей! Я буду делать эко в Асуте но всё делаю через моего врача по плодородности через поликлинику, он хороший могу дать тебе его номер obnimalka .Удачи
Здравствуй, Исида! Спасибо за слова поддержки)) Тебе так же удачи и бодрого духа! thumbsup Скажи пожалуйста, а с врачом на каком языке беседовать надо? если англ., то было бы здорово заполучить его мейл - я б тогда с общей помощью письмо написала.. confusion еще раз спасибо!
И спасибо девочки вам всем - за поддержку, помощь и любую информацию! flowers
Вот на счт языка точно не скажу потому что я выросла здесь у меня иврит родной про английский незнаю но думаю что он знает раз он доктор и у него много научных работ..... мне так кажется вот его телефон и факс0544991919 037608784. Удачи если хочешь напиши я могу письма переводить мне не трудно вот мой мейл isida_i@hotmai.com и если ты с ним встретишся в Ашдоде я бы посторалась придти перевести но это конечно зависит если не вов время работы моей, а так я рада буду помочь( с 1 по 10.07 я в отпуск уезжаю а так пожалуйста пиши)! obnimalka
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки теперь у меня пропали месячные а анализ отрицательный... так надеялась перед отпуском пройдут чтоб ехать отдыхать чистой... а теперь непонятно почему сбой.... у меня уже запланирован протокол первый.... я вот заметила в последнее время у меня какие то непонятные вещи происходят то гипера такая была то аллергия то сбой . а я в принципе здоровая девушка. а ещё меня свекровь расстраивает (и на работе также ) всё время при мне говорит что вот вторая невестка молодец так быстро забеременела ещё до свадьбы и что она такая при такая и про то кто у неё родится и как родится... а она её 6 месяцев всего знает уже такой подарок, а я всегда для неё стараюсь и забочусь и теперь на втором месте обидно и вообше эти разговоры при мне всё время ой та беременна и та беременна.. я сейчас без гормонов и вроде более спокойна но всё равно кажется что при тебе эти разговоры спецаиально ведут. Благослови нас Господь и дай нам здоровую беременность и родить здоровых деток, дай нам спокойствия в семье и в душе, здоровья и духовности, следовать заповедям твоим и жить с верой и любовью в сердце! Амин
Исида
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Маха ещё раз приветик! я на счёт подсадки под наркозом мне врач выдал бланки подписать про все процедуры эко и всякие проценты опасности так там это входит подсадка под наркозом и ты можешь её попросить а на счёёт процентов удачи не написано....
А вот ещё я очень удивленна на этом бланке написано что проценты удачи эко состовляют от 10% до 25% взависимости от данных пары. А мы с мужем думали что процентов 45% удачи... Маха дай свой мейл я тебе просканирую этот бланк и переведу он одинаковый тут он от министерства здравоохранения.
Исида
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИСИДА! Пусть черная полоса поскорее проходит!!! help help help А на все разговоры- плюнь!!! golova golova golova Практически все из нас слышат одно и тоже от родственников, знакомых. Люди вокруг нас нас беременеют . beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka Это естественно! И это здорово!!! support support support support support Просто мы воспринимаем это более остро и на свой счет! постарайся просто радоваться жизни!!! Вот посмотришь- это крайне улучшает жизненный тонус! Твою самооценку!!! И отношение к разным невзгодам!!!! dude dude dude dude flowers flowers flowers flowers flowers Посмотри на все свои несчастья с другой стороны!!! У тебя есть дочь! Это великое счастье!!!!! У многих из нас ВООБЩЕ нет детей!!!! В том, что у вас не получается со вторым- не только твоя вина! А в большей степени мужа! Насколько я помню. confusion И об этом надо сказать свекрови при случае! Тогда она будет не так задираться к тебе! А ты делаешь все от тебя зависящее, чтобы родить второго малыша! :) Гиперстимуляция бывает почти у каждой второй здесь девочки! Так что ты не одинока!!! А аллергия, как выяснилось- и у МАРГО.. И ГЛУПЫШ спрашивала о способах избавления этой бяки! У меня на днях подруга приезжала . Так у нее у ребенка проявилась аллергия! очень сильная! а раньше не было! Так что - опять же- ты не одинока!!!! Сбой цикла- нормальное явление тоже для половины из нас! И посмотри, что получается! ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!! Ты меня прости, конечно... Но я считаю, что нельзя так вот жить в таком настроении все время! Этим пессимизмом ты сама притягиваешь к себе неприятности! а то, что не можешь ответить на обиду или упрек- дает людям преимущество говорить тебе все, что им взбредет в голову! Так надо с этим бороться!!! Уметь постоять за себя!!!! Любить и уважать себя!!! А не занижать постоянно свою самооценку!!! ИМХО!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Девочки, всем бодрое утро!
Luli, Исида, спасибо Вам большое за предложение перевода! старалась перевезти анализы - но в некоторых местах с медицинскими терминами все таки есть непонятки. Поэтому Luli, я решила воспользоваться твоей помощью! obnimalka Спассибо!!! отправляю на проверку перевод анализов confusion confusion confusion
Исида, отправила на перевод письмо... confusion confusion Ох, девочки!! спасибо вам огромное!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Исида, ты пожалуйста не грусти и пропускай мимо все заметки доброжелателей:)))) Деликатности многим не хватает - со мной так тоже, и лучшие подруги интересные замечания делают и родственники... Думаю, с этим все девочки сталкиваются. Почти все замечания не по злобности, а скорее по простодушию и отсутствию чуткости к данному вопросу)) Но ведь Никто кроме Нас не знает насколько это выстраданная тема, важная и сокровенная :angel: Пока сам через подобное не пройдешь - понять врядли сможешь.... Со страданиями, душе даются и силы, и знание....... Так что сохраняй бодрость духа и со знанием дела добивайся желаемого! dude dude dude Всё у нас будет!!! m&d у нас все для этого есть!! dude dude
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! obnimalka obnimalka obnimalka :drink: ;) Удачи тебе беременной!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist flowers flowers flowers

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Звёздочка, привет!! Спасибо!! obnimalka obnimalka obnimalka Всем нам по малышам!!! :angel:
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Девочки, привет!
Исида, мне вообще кажется, что все это у тебя на нервной почве происходит :think: . Пропейся курс успокоительного thumbsup , потом отдых 8-) и глядишь наладится жизнь :-D . Только не пессимизируй tapok tapok tapok ! Выше нос по ветру dude ! Плюнь на всех и сосредоточись на своей семье и отпуске! dude dude

Ирина2011, молодец, удачи на консультации!
Маха, удачи в переписке! thumbsup thumbsup thumbsup
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Девочки, всем приветик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот пару дней не была на Пробирке, а у нас в полку прибыло.Девочки Ирина 2011 и Маха добро пожаловать obnimalka obnimalka . Здесь вы всегда можете рассчитывать на поддержку и советы бывалых dude
Исида!!! tapok tapok tapok А знаешь за что????Вот за то самое!! За твой пессимизм.Ты готовишься в отпуск? Прекрасно! Езжай и отстегни голову, попробуй расслабиться и насладиться отдыхом.Цикл-он наладится, такое бывает.Все будет хорошо. Звездочка права, ты одними только негативными мыслями можешь к себе притягивать все плохое. И не будь зависимой от чужого мнения, тем более свекрови. Большинство свекровей, как близнецы-братья, абсолютно одинаковы в кусании своих невесток.(только моя свекровь конечно исключение, подтверждающая общее правило flowers )
Попробуй побороться с самой собой.Это очень непросто, но у тебя нет выбора.В протокол можно идти только позитивно настроенной, иначе будешь обречена на провал.Хорошего тебе отдыха с морем приятных впечатлений и эмоций

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки доброе утро! Почему вы решили что я пессемистична незнаю, просто у меня бывает разное настроение , а в обычно оно у меня хорошее! Правда Правда просто я такой человек что я считаю когда я делюсь чем то грустным или весёлым становится легче я верю в себе эмоии держать плохо.... Ура месячные вчера пошли сбой три дня... ну и ладно. вчера наконеч то сумку купила чтоб вещи сложить своё уже почти всё собрала а муж как всегда на последний момент оставил...с четверга на пятницу самолёт ураааа и там не жарко! Доченька пока будет у моих родителей и ходить в летний лагерь и в кружки а за собачкой нашли кто присмотрит она у нас очень избалованная и нежная, но Доченька с Мамой обещали к ней заходить и гулять и играть мы сначала думали её в детский сад записать но дорого и боимся чтоб не обидели она не человек не расскажет так то дома лучше она уже оставалась сама и хорошо себя вела когда за ней 2 раза в день приглядовали, а вообще ей надо худеть только никак не получается весит 38 кг а ей всего 2.6 годика. так что вот такие дела.
Девочки всем желаю хорошего дня и радостных новостей! obnimalka
Маха сегодня тебе сделаю письмо!
Исида
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Маха я проверила почту оно не пришло пошли ещё раз может ты адресс неправильно написала
Исида
Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки ещё вопрос почему в русской версии об эко написано 30-45% удачи а в израильской версии от мисрад абриют(министерство здравоохранения)написан 10-25% удачи в эко. Где правда на сегодняшний день?
Исида
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВСЕМ ПРИВЕТТТТ!!!!!! Отличных новостей!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

ИСИДА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Это здорово, что ты высказываешься! А не держишь в себе! А решили мы так потому только, что посты у тебя последнее время только пессимистические были! И просвета радостного не было...И то, что ты описываешь говорит само за себя... Извини! Если не так поняли. confusion Так что очень рада за твое сегодняшнее настроение!!!! Удачного вам отдыха!!!! kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink:

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Всем, привет!! Всем Солнечного настроения! obnimalka obnimalka
Исида, нашла пропущенную буковку в адресе, надеюсь теперь дойдет! Письмо у меня уже переведено!! Я Luli отправила перевод генных анализов, а Luli obnimalka obnimalka obnimalka :angel: составила для меня письмо на основе той информации, которую я на форуме выкладывала figase flowers flowers flowers
Исида, И приятного тебе отдыха!!!!! yahoo отдыхай, набирайся сил и позитива!!
И, конечно, буду тебе признательна, obnimalka obnimalka если получится отправить лист договора для подписи на протокол - буду знать какие в клинике правила!

Ну вот, для первого письма у меня все готово. Попробую заслать Симону, ну на всякий случай Дору, может и он ответит. Они мне по фоткам понравились [lol] [lol] [lol] confusion
Всем хорошего дня!! support support
Последний раз редактировалось Maxa 28 июн 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Первый шаг к цели сделан!!!! thumbsup support support support Так что ждем ответа врачей!!! :doctor: flowers flowers flowers

Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Маха!Все должно получиться!! dude
И все таки делай акцент на Симона, тебе девочки писали, что именно он обращает внимание на такого рода проблемы, как у тебя.Удачи!!! support

Isida
Веселая дошкольница

Сообщение Isida

Девочки доброе утро!Ну Слава Богу завтра последний день этого учебного года и после работы я на сбор чемоданов и ночью в полёт! Урааа! и меськи позаввчера начались так что надеюсь что в начале отпуска они пройдут. кстати вот хотела поделится я купила новые книги так одна из них называется Ответ я читаю в основном на иврите так легче но эта книга написана американцами и есть на русском там очень интересные вещи про жизнь про веру и наши желания и взаимосвязь с этимэта книга продолжения книги секрет если кто читал, я вчера чуток почитала так такое классное настроение было!
Звёздочка спасибо за позитив вот я стараюсь делится не только когда плохо но когда хорошо тоже! спасибо!
Маха сегодня Муж просканирует и я тебе пошлю эти бумаги и переведу в общих чертах!
Девчоки всем хороших новостей и удачи! obnimalka
Исида
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Ну вот! ИСИДА-УМНИЦА!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support Удачного вам отдыха и суперпозитивного настроения!!!!!

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-ОТЛИЧНОГОДНЯ!!!!! И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙЙЙЙ!!!!!

Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Девочки, всем привет! obnimalka
Исида, чувствуется подъем настроения! Удачного отдыха! thumbsup thumbsup thumbsup
Maxa писал(а):...Ну вот, для первого письма у меня все готово. Попробую заслать Симону, ну на всякий случай Дору, может и он ответит....
Я бы еще советовала им позвонить и сказать, что кто ты и чего хочешь, что послала письмо с подробным описанием проблемы. Так надежней и шанс выше, что ответят, особенно Дор, для него электронная почта на последнем месте, на первом факс, так что можешь еще и факсануть.
Я согласна со Стеф, делать упор нужно на Симона в вашем случае! о;)
Удачи вам и скорейшего определения! thumbsup
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Девочки всем привет!! Я ответ получила отСимона figase yahoo :think: Я ему отправила свои генетические анализы и ГСГ снимок, в ответ на них он написал, что надо сдать анализ на тромбофлебию с подробным указанием какие параметры ему нужны... Сказал, что "скорее всего многие из них у вас уже есть".... а их нет и не было :think: :think: figase См по перечню в лаборатории Invitro, но там не все есть позиции(((( или может я чего не правильно перевела или не там искала? Может кто подскажет? confusion confusion
Tests to rule out thrombophilia:
1) Anticardiolipin (IGG and IGM) - Антитела к фосфолипидам IgM/IgG (Иммунология)
2) Anti nuclear antibody (ANA) - Антиядерные антитела, скрининг (Иммунология) ?
3) Circulating anti coagulant (LAC) - Волчаночный антикоагулянт (Гемостаз) ?
4) Prothrombin mutation - Протромбин, МНО (протромбиновое время) (Гемостаз) ?
5) Anti thrombin III - Антитромбин III (Гемостаз)
6) APC Resistence - ??
7) Factor V Leiden - ген коагуляционного фактора V (F5) - полиморфизм c.1601G>A («мутация Лейдена») (COAGULATION FACTOR V gene) (Геннетика)?
8) Protein S - Протеин S свободный? (Гемостаз)
9) Protein C - Протеин C (Гемостаз)
10) MTHFR – Ген метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) - полиморфизм c.665C>T и c.1286A» (Геннетика)?
11) Homocyctein - Гомоцистеин (Биохимия)?

и еще ген. анализ - написано CROSS MATCH - расшифровки найти не могу((
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Гомоцистеин так и называется- Анализ на Гомоцистеин.Его в крови может много накапливаться из-за мутаций. Лейден и MTHFR идет к мутациям системы гемостаза. Пункты 3,4,5- сдай развернутый гемостаз. Там как раз позиций 6-7 набирается. А пункт 1 в Инвитро по-моему нет. Надо смотреть в других лабах. Если ты в Москве- проблем не будет. Я ездила сдавать в Москву недостающие анализы. Так как в нашей деревне только Инвитро. :gun: Про протеин и пункт 2 не в курсе. 0:-)

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

А еще лучше позвони просто в Инвитро и спроси у них напрямую по пунктам прямо! Они подскажут!

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! Я тебе в личку бросила ссылочки на разные лабы в Москве. Хотя , наверное, ты и так знаешь... :)

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

звездо4ка писал(а): Лейден и MTHFR идет к мутациям системы гемостаза.
Звёздочка, привет! Спасибо! flowers Лейден и MTHFR - нашла - в Инвитро эти две позиции объеденtны в комплексе "Склонность к тромбозам при беременности – минимальная панель"
звездо4ка писал(а): А пункт 1 в Инвитро по-моему нет. Надо смотреть в других лабах. Если ты в Москве- проблем не будет. Я ездила сдавать в Москву недостающие анализы. Так как в нашей деревне только Инвитро. :gun:
Антитела к фосфолипидам IgM/IgG - есть в инвитро (я рядом с Москвой).
Остался вопрос с APC Resistence и cross match??
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

звездо4ка писал(а):МАХА! Я тебе в личку бросила ссылочки на разные лабы в Москве. Хотя , наверное, ты и так знаешь... :)
за ссылочки СПАСИБО!! flowers flowers flowers не особо то я их знаю)) да я таких анализов даже и не знаю :think: :think: зато теперь видно, что цены там везде разные и можно при желании съЭкономить)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru