Мадлен, перевод анализов буедт оччччень кстати!! спасибо тебе большое

Svetiк писал(а):На сколько я знаю, у нас никто к нему не ходил. Я во всяком случае первый раз это имя слышу.
Попробуйте позвонить и сказать что вы иностранцы, иногда у них для таких как вы отдельная очередь. Но в принципе это правда, очереди в такие клиники на первичный прием расписаны на 3-4 месяца как минимум. По этому если вы уже в Израиле, то вполне может быть что не успеете. Жалко заранее не подумали об этом...
Маха, могу попробовать чуть позже. пришли если "уматаешся" miriag1@gmail.comMaxa писал(а):Девочки, всем привет!сижу сама пытаюсь переводить с помощью разных словарей свои генные анализы...
не скажу что получается здоровска... может всётаки у кого есть заготовки переводов про исследования на носительство мутаций, определение HLA - фенотипов I класа и ДНК-типирования HLA II класса?
![]()
![]()
Вот на счт языка точно не скажу потому что я выросла здесь у меня иврит родной про английский незнаю но думаю что он знает раз он доктор и у него много научных работ..... мне так кажется вот его телефон и факс0544991919 037608784. Удачи если хочешь напиши я могу письма переводить мне не трудно вот мой мейл isida_i@hotmai.com и если ты с ним встретишся в Ашдоде я бы посторалась придти перевести но это конечно зависит если не вов время работы моей, а так я рада буду помочь( с 1 по 10.07 я в отпуск уезжаю а так пожалуйста пиши)!Maxa писал(а):Здравствуй, Исида! Спасибо за слова поддержки)) Тебе так же удачи и бодрого духа!Isida писал(а):Добро пожаловать Маха! У тебя всё получится! Я желаю тебе удачи и радостных новостей! Я буду делать эко в Асуте но всё делаю через моего врача по плодородности через поликлинику, он хороший могу дать тебе его номер.Удачи
Скажи пожалуйста, а с врачом на каком языке беседовать надо? если англ., то было бы здорово заполучить его мейл - я б тогда с общей помощью письмо написала..
еще раз спасибо!
И спасибо девочки вам всем - за поддержку, помощь и любую информацию!
Я бы еще советовала им позвонить и сказать, что кто ты и чего хочешь, что послала письмо с подробным описанием проблемы. Так надежней и шанс выше, что ответят, особенно Дор, для него электронная почта на последнем месте, на первом факс, так что можешь еще и факсануть.Maxa писал(а):...Ну вот, для первого письма у меня все готово. Попробую заслать Симону, ну на всякий случай Дору, может и он ответит....
Звёздочка, привет! Спасибо!звездо4ка писал(а): Лейден и MTHFR идет к мутациям системы гемостаза.
Антитела к фосфолипидам IgM/IgG - есть в инвитро (я рядом с Москвой).звездо4ка писал(а): А пункт 1 в Инвитро по-моему нет. Надо смотреть в других лабах. Если ты в Москве- проблем не будет. Я ездила сдавать в Москву недостающие анализы. Так как в нашей деревне только Инвитро.![]()
за ссылочки СПАСИБО!!звездо4ка писал(а):МАХА! Я тебе в личку бросила ссылочки на разные лабы в Москве. Хотя , наверное, ты и так знаешь...